Краснодар не резиновый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХГМ
5.09.2019 - 23:08
2
Статус: Offline

Балагур

goremyka
Цитата
правильно говорить- ехайте

Нее, ехать только нах..й gigi.gif
А по сабжу: дело администраций края и города - следить за количеством возводимого жилья и объемом возводимой инфраструктуры (школ, садов, дорог и т.п.). Все вопросы туда.

[^]
beks80814
5.09.2019 - 23:10
4

Ярила

Цитата (dev3null @ 5.09.2019 - 19:21)
У меня родители с ХМАО сюда переехали в 2014, отец тут родился и решил обратно, ну его нах этот север, зарплаты не сильно выше да и цены не сказать что прям сильно отличаются. Удивило что огороды мало кто держит, картошка там и подобное, на севере это у многих. Проблем с жарой или еще чем нет, не поверите, но в ХМАО летом то же пекло бывает, и тут плюс влажность меньше, болот нет и легче дышать чем на севере. А да, тут практически нет комаров и совсем нет мошки))

Не ну если сравнивать болотистую местность севера, то да там пиздец и комар и мошка такая что угрызают за секунд пять, но то что нет комара в Краснодаре, для меня как местного это новость!
Куда родители то переехали? В какой район?

[^]
Admin1C
5.09.2019 - 23:10
3

легкая степень отсталости

Цитата (АбрекЪ @ 5.09.2019 - 22:15)
Это только в Сочи. В том же Темрюке - 94 процента русских, 2 процента украинцев - и остальные 4 - турки, армяне, греки и пр.

Кстати, да. На том же урале хачья на порядок больше.

[^]
beks80814
5.09.2019 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Warq @ 5.09.2019 - 20:13)
А я живу в соседней республике, в Краснодар не собираюсь.

Можно в Краснодаре мне памятник поставить?

Адыгея привет! rulez.gif
Я из Краснодара в Северский район свалил, тоже кайфую!

[^]
ДедДимон
5.09.2019 - 23:16
2

Юморист

kamazenok
beks80814

Согласен полностью.

[^]
MCMLXI
5.09.2019 - 23:22
1

Хохмач

Москва слегка вздохнула

[^]
beks80814
5.09.2019 - 23:22
2

Ярила

Цитата (makahito @ 5.09.2019 - 18:06)
"Лежал впереди Краснодар, столица Кубанского края"), да пусть едет кто хочет, и в Москву мою пусть едут, хоть я и не в восторге от этого. Все мы граждане одного государства, имеем право жить где хотим.
А так то в любом месте проживания есть плюсы и минусы.

Самый здравый комент! bravo.gif

Это сообщение отредактировал beks80814 - 5.09.2019 - 23:37

[^]
beks80814
5.09.2019 - 23:26
1

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 5.09.2019 - 17:31)
Чет не пойму, в статье говорится о том, что в Краснодар народ прям валом валит. Откуда тогда в Питере ведра на 23, 93 и 123 регионе?

Выплёскивается народ! gigi.gif

[^]
Kolyan85
5.09.2019 - 23:28
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (NenavigyYAP @ 5.09.2019 - 17:08)
Очередной говнопост для срача

Однозначно только этого и ради!

Ну вот, Краснодар мой город, но я совсем не против " понаехов " ( кроме чур0к) , дело ведь не в людях, а в недобросовесных застройщиках, возможно в неумелом управлении администрации, и далее..
Чем больше город, тем он богаче, больше возможностей для работы и для молодёжи!
В конце концов люди - это двигатель экономики, ( не бомжей же со всей страны согнали в Краснодар).
dont.gif

[^]
BrusLu
5.09.2019 - 23:28
1

Ярила

Ну у Димона был же план в его президентство - несколько мегаполисов, и нах эти села, маленькие городки. Вместо сел - агрокомплексы.
А так и челядь компактней, под присмотром, и строить херову тучу дорог не надо, и транспорт развивать особо

[^]
kamazenok
5.09.2019 - 23:31
4

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 5.09.2019 - 22:59)
Я прекрасно понимаю кубаноидовжителей Краснодара - меня самого понаехи в родном Питере заебали. Только их здесь в разы больше.

И Питер тоже - не резиновый.

Без обид, но сравнивать вторую столицу страны, с центром, пусть и очень зажиточного, но тем не менее, одного, из 90+, регионов, не очень корректно.
Финансирование очень разное. Или я ошибаюсь?

[^]
Ярославский
5.09.2019 - 23:32
1

Балагур

Ярославль кстати тоже не резиновый!

[^]
kamazenok
5.09.2019 - 23:34
4

Ярила

Цитата (beks80814 @ 5.09.2019 - 23:10)
У меня родители с ХМАО сюда переехали в 2014, отец тут родился и решил обратно, ну его нах этот север, зарплаты не сильно выше да и цены не сказать что прям сильно отличаются. Удивило что огороды мало кто держит, картошка там и подобное, на севере это у многих. Проблем с жарой или еще чем нет, не поверите, но в ХМАО летом то же пекло бывает, и тут плюс влажность меньше, болот нет и легче дышать чем на севере. А да, тут практически нет комаров и совсем нет мошки))

Не ну если сравнивать болотистую местность севера, то да там пиздец и комар и мошка такая что угрызают за секунд пять, но то что нет комара в Краснодаре, для меня как местного это новость!

Не знаю, куда у человека, родители переехали, но точно не в Темрюк! Пусть там расскажет, про отсутствие комаров и мошек! lol.gif

[^]
Kultivator
5.09.2019 - 23:35
21

Шутник

В станице под Краснодаром живёт мой дядька. Когда я в первый раз приехал к нему в гости с Урала, мне всё там ужасно понравилось: климат, сады, обилие фруктов и ягод, развитое мелкое производство всего и вся. И самое главное - солнце. Изобилие солнца. Стал думать о переселении на юг. В этом году снова ездили с семьей в эту станицу и я поставил себе цель: провести несколько дней так, как если бы я там жил. Строили забор вокруг участка. Несколько дней я сваривал металл, колотил кувалдой, сверлил, пилил и красил. И всё это на свежем воздухе, в сварочной робе, под горячо любимым мною солнцем. Как же мне было плохо! Я безостановочно пил воду, которая тут же с шипением испарялась сквозь робу в раскалённую окружающую природу... Вобщем, я там чуть не сдох от простой работы на открытом воздухе и понял, насколько мне важна прохлада. Одно дело приезжать на юг и лежать на пляже, совсем другое - работать в таком климате. Ни о каком переселении в Краснодар больше не думаю.

Это сообщение отредактировал Kultivator - 5.09.2019 - 23:36

[^]
beks80814
5.09.2019 - 23:36
14

Ярила

Цитата (Dewitt @ 5.09.2019 - 17:15)
Переезжать в Краснодар, чтобы терпеть кубаноидов? Да нахуй они нужны, местные реднеки заебали, ещё эти еблины гэкающие.
Что кубаноид, что москвич - одинаковые уроды в массе своей. Кичатся чем то, остальных говном считают.

ДороГой ты наш человек! Добрый, сердечный, золотой, открытой души, любящий всех и вся!
Но Главное шо ты не Гэкающий и не считающий всех Говном!

Как кубаноид с еблиной гэкающей я с распростёртыми руками встречу любоГо жителя нашей необъятной страны, кроме такого "хорошеГо" человека как ты!

[^]
beks80814
5.09.2019 - 23:39
3

Ярила

Цитата (kamazenok @ 5.09.2019 - 23:34)
Цитата (beks80814 @ 5.09.2019 - 23:10)

Не знаю, куда у человека, родители переехали, но точно не в Темрюк! Пусть там расскажет, про отсутствие комаров и мошек! lol.gif

Там по Азову про любой населенный пункт так можно говорить, а ещё и рисовая система даёт комара прилично! bravo.gif

[^]
kamazenok
6.09.2019 - 00:20
7

Ярила

Цитата (slaibuts @ 5.09.2019 - 23:08)
Цитата (Chelubey1 @ 5.09.2019 - 21:14)
Не могу найти менеджера по продажам уже 2 месяца, объявления на авито и хх. Оклад маленький, но приличный процент от сделки, база клиентов есть, работа есть! в месяц тысяч 40-50 получить реально, можно больше, было бы желание, официально платим. Один момент - своё авто, но ГСМ, текущий ремонт - за наш счёт. Если далеко ехать - на служебный новый автомобиль, едь.
ГДЕ У НАС НЕ НАЙТИ РАБОТУ?! Краснодар.

так говорят работодатели с неликвидным товаром..никому нахер не нужным с конской ценой

как его продавать? потому и найти не можете..а тут в уши льете, что работать не хотят

Вооо!
Хоть один адекватный коммент, к вопросу о "работы полно".
Шестидневка с 8 до 20, с зарплатой 18-20 тыр., и подобным, да, навалом!
Конкретно по этому предложению:
1. "Оклад маленький, платим официально". Обычно, к этому прилагается система штрафов и ограничений.
2. Болеть, тоже нельзя, см. выше - на лекарства может не хватить.
3. Отпуск, см. п. 1 - все удовольствия, за свой счёт.
4. Элеваторов, у нас, в крае, естественно много, но не бесконечно. Т.е. объём работы, в долгосрочной перспективе, так себе.
5. Ежедневно, ненормированно мотаться по краю, летом с перманентными пробками и высокой вероятностью аварий, а зимой, с возможностью застрять, в случае внезапного снегопада, в какой нибудь станице, на своей машине, за фантастические 40-50 тыр., которые можно получить, а можно и нет?
Что то, сильно смахивает на сетевой маркетинг.
Никто не отзывается на это уникальное предложение? "Я в шоке" ©.

[^]
slaibuts
6.09.2019 - 00:31
4

детектив из Брикса

Цитата (kamazenok @ 6.09.2019 - 00:20)
Не могу найти менеджера по продажам уже 2 месяца, объявления на авито и хх. Оклад маленький, но приличный процент от сделки, база клиентов есть, работа есть! в месяц тысяч 40-50 получить реально, можно больше, было бы желание, официально платим. Один момент - своё авто, но ГСМ, текущий ремонт - за наш счёт. Если далеко ехать - на служебный новый автомобиль, едь.

так говорят работодатели с неликвидным товаром..никому нахер не нужным с конской ценой

как его продавать? потому и найти не можете..а тут в уши льете, что работать не хотят

Вооо!
1. "Оклад маленький, платим официально". Обычно, к этому прилагается система штрафов и ограничений.
4. Элеваторов, у нас, в крае, естественно много, но не бесконечно. Т.е. объём работы, в долгосрочной перспективе, так себе.
5. Ежедневно, ненормированно мотаться по краю, летом с перманентными пробками и высокой вероятностью аварий, а зимой, с возможностью застрять, в случае внезапного снегопада, в какой нибудь станице, на своей машине, за фантастические 40-50 тыр., которые можно получить, а можно и нет?

эти овном все авито и ХХ завалено

менеджеры по продажам х пойми чего, никому не нужного как правило...партнеры по бизнесу в стиле - сам вложись и все сделай - прибыль пополам

риэлторы, и т.д. и т.п. ...и везде зп от 50 до 150 .... сказки ебучего краснодарского и сочинского леса

весь месяц отпахать и потом соснуть тунца в день зп и хер что предьявишь работа в черную или белый мрот только

реальная работа нормальная даже не попадает на ХХ, авито и т.д.

там по телефону за день все решается в узком кругу кто будет работать на новой ставке с норм зарплатой.... среди друзей, блядей и т.д.

Это сообщение отредактировал slaibuts - 6.09.2019 - 00:34

[^]
lexik462
6.09.2019 - 00:32
14

Ярила

Цитата (Drakonych @ 5.09.2019 - 19:30)
Цитата (ахахаичо @ 5.09.2019 - 16:53)
Приезжий же считает, если он купил квартиру, то ему и сад и школу должны предоставить.

ТС сильно удивится, узнав, что к жилым домам новостройки полагается создавать инфраструктуру, в том числе садики, школы и больницы.

Поржал. Не в этой жизни как говориться. Домов нахерачили парковок дорог школ больниц садиков нет, за них бабло не получишь. Появилась еще такое понятие как "точечная застройка" - находят газон побольше или сквер и строят домик этажей 16. А че, коммуникации есть, старые дома сносить не надо (соответственно квартиры предоставлять съезжающим), сплошной профит. Рынок возле Китайской стены, был. Временно закрыли, будем говорят трехэтажный крытый строить. Заебись, народ ждет, стройка кипит... Первый, второй, третий, четвертый пятый построили, не останавливаются. Короче там где был и должен был быть рынок многоэтажку построили. Да, двора нет, да, вылазит прям на проезжую часть (тротуар такой остался что два человека с трудом пазойдуться), да по санитарным нормам не проходит (освещенность в квартирах соседних домов не соответствует стандарту), пофиг... А в тоталитарном СССР прикинте какие ебанутые жили, стоят три дома двухэтажных и большой общий двор... Да не охуели ли старики так жить, в центре, у моря, и с таким двором. А давай посреди двора одноподъездную многоэтажку построим, а остаток двора парковкой сделаем! И сделали. Были у нас теплицы, не дорогие качественные овощи крыглый год. Нахера Новороссийску теплицы., мы их снесем и жилье построим. В газете прочитал перед этим, заебись, "объемы продукции выращиваемой в теплицах не значительный и мы его легко компенсируем импортом из Турции"... Что еще под нож пустили ради постройки жилья... Птицефабрику, счас там новый жилой район, молодцы, построили, только дорога как была в 80-х годах построена так и осталась такой же ширины, пробки, хер утром выедешь оттуда... Агрофирма Мысхако, уникальные виноградники и отличное вино (последенее что от них пробовал - каберне грандрезерв, оно было охуенно) = все выкосили и построили дома...
А Вы говорите, "инфраструктура", "положенно".... Ничего никому не положенно, отдал деньги и живи как хочешь moderator.gif

[^]
slaibuts
6.09.2019 - 00:41
9

детектив из Брикса

lexik462 в Краснодаре хоть строить где место есть, поля кругом

в Сочи уже на головах строят, на склонах с говно-подпорками и т.д. .... зелени, которой славился город уже нет.. закатали все в бетон, море все в дерьме с канализационных стоков частных гостиниц ( нахер платить за септики ), но россиянам похер едут миллионами отдыхать в дерьме плавают, потом всю ночь скорые к ним ездят

дорога 2 полосы на весь город с севера на юг ... представьте пробку... до Адлера 5 км можно ехать 4 часа в адской жаре с влажностью 75-80% ( белье блядь утром мокрое после стирки повесишь и такое же мокрое вечером снимаешь )

Это сообщение отредактировал slaibuts - 6.09.2019 - 00:45

[^]
Waranum
6.09.2019 - 01:10
2

Хохмач

Цитата (ахахаичо @ 5.09.2019 - 16:53)
Интересно мнение прогрессивной общественности ЯПа

[^]
kamazenok
6.09.2019 - 01:11
8

Ярила

Цитата (beks80814 @ 5.09.2019 - 23:12)
Цитата (Warq @ 5.09.2019 - 20:13)
А я живу в соседней республике, в Краснодар не собираюсь.

Можно в Краснодаре мне памятник поставить?

Адыгея привет! rulez.gif
Я из Краснодара в Северский район свалил, тоже кайфую!

Я, кстати, очень удивляюсь!
Все приезжие акцентируют свои мотивы на #тамтепло и #морерядом.
Открою военную тайну: на Кубани, не только в Краснодаре #тамтепло и #морерядом, но в районах, тоже!
Кубань, если кто не в курсе - житница России. В станицах и хуторах, вполне есть спрос на грамотных механизаторов и сельхозрабочих. Добро пожаловать!
Я не зря говорю про "грамотных". У нас на полях, всё больше "Джон Дииры" и "Клаасы" работают. Это такие, иностранческие, трактора и комбайны.
Вот только, все "золотые руки" и вообще все хорошие, добрые, не гэкающие люди, едут в Краснодар...

P.S. beks80814, в район свалить хорошо, сам мечтаю, вот только, если работа в Краснодаре, 5/2, то... cry.gif
У меня, уже 30+- лет, нормальная обжитая дача за Новотитаровкой. 35 км., от ФМР. Хочется тишины, спокойствия, но работа... Вы же в курсе, что творится на всех въездах в Краснодар по утрам?
И да, мне пять лет добавили. А до счастья, оставалось семь лет. cry.gif

[^]
kamazenok
6.09.2019 - 01:41
3

Ярила

Цитата (Kolyan85 @ 5.09.2019 - 23:28)
Цитата (NenavigyYAP @ 5.09.2019 - 17:08)
Очередной говнопост для срача

Однозначно только этого и ради!

Ну вот, Краснодар мой город, но я совсем не против " понаехов " ( кроме чур0к) , дело ведь не в людях, а в недобросовесных застройщиках, возможно в неумелом управлении администрации, и далее..
Чем больше город, тем он богаче, больше возможностей для работы и для молодёжи!
В конце концов люди - это двигатель экономики, ( не бомжей же со всей страны согнали в Краснодар).
dont.gif

Друже! Можно поподробнее, насчёт работы? Какая взаимосвязь, между застройкой каждого клочка земли человейниками и рабочими местами?
Или вы имеете ввиду кассиров/сборщиков тележек в Магнитах/Табрисах, "Свободная касса!!!" в МакДональдсах и эфффективных менеджеров по телефонным продажам в конторах "Рога и Копыта"?

[^]
kamazenok
6.09.2019 - 02:12
6

Ярила

Цитата (slaibuts @ 6.09.2019 - 00:31)
Цитата (kamazenok @ 6.09.2019 - 00:20)

Вооо!

эти овном все авито и ХХ завалено

менеджеры по продажам х пойми чего, никому не нужного как правило...партнеры по бизнесу в стиле - сам вложись и все сделай - прибыль пополам

риэлторы, и т.д. и т.п. ...и везде зп от 50 до 150 .... сказки ебучего краснодарского и сочинского леса

весь месяц отпахать и потом соснуть тунца в день зп и хер что предьявишь работа в черную или белый мрот только

реальная работа нормальная даже не попадает на ХХ, авито и т.д.

там по телефону за день все решается в узком кругу кто будет работать на новой ставке с норм зарплатой.... среди друзей, блядей и т.д.

В том то и дело, что живущие за тысячи километров от Краснодарского края, набрав в Авито или ХХ, запрос на работу, начинают, потом, доказывать местным, как у нас хорошо с работой и какие мы ленивые, не понимая, что к чему.
Им кажется, что на 18 тысяч, тут, можно ни в чём себе не отказывать. "У вас на "Югах" - всё дёшево, особенно валенки!"

[^]
formatir
6.09.2019 - 02:28
3

Шутник

Цитата (Flexso @ 5.09.2019 - 17:03)
Цитата
Летом температура держится в районе +40,

Высер пиздабольный. В этом году даже не было 40 а в прошло три дня было . АХУЕТЬ. Зато сухой не влажный воздух.

Сухой?7 Ага, погуляй при -1 с ветром)) Северные -30 приятно удивят) Кстати зимы очень мягкие последние года brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37333
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх