Краснодар не резиновый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamazenok
6.09.2019 - 02:56
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slaibuts @ 6.09.2019 - 00:41)
lexik462  в Краснодаре хоть строить где место есть, поля кругом

в Сочи уже на головах строят, на склонах с говно-подпорками и т.д. ....

Это точно!
Места навалом! О последствиях, ни кто не думает!
Недавно анонсировали новый район, по Восточному Обходу. Между Знаменским, Новознаменским и Лорисом, на 200 тысяч человек. Двести тысяч! В Туапсе, согласно Вики - 62, в Новороссийске - 275 тысяч. Т.е. три Туапсе или 2/3 Новороссийска.
Два-три года и Краснодар накроет полный пиздколлапс.

[^]
simondemon
6.09.2019 - 08:34
3
Статус: Online

Ярила

Не знаю как странно, но я в рот имел там жить. До этой мысли дошел после 3х часов пребывания там. why.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
KirKerk
6.09.2019 - 08:43
0

Ярила

Цитата (beks80814 @ 6.09.2019 - 03:39)
Цитата (kamazenok @ 5.09.2019 - 23:34)
Цитата (beks80814 @ 5.09.2019 - 23:10)
Цитата (dev3null @ 5.09.2019 - 19:21)
У меня родители с ХМАО сюда переехали в 2014, отец тут родился и решил обратно, ну его нах этот север, зарплаты не сильно выше да и цены не сказать что прям сильно отличаются. Удивило что огороды мало кто держит, картошка там и подобное, на севере это у многих. Проблем с жарой или еще чем нет, не поверите, но в ХМАО летом то же пекло бывает, и тут плюс влажность меньше, болот нет и легче дышать чем на севере. А да, тут практически нет комаров и совсем нет мошки))

Не ну если сравнивать болотистую местность севера, то да там пиздец и комар и мошка такая что угрызают за секунд пять, но то что нет комара в Краснодаре, для меня как местного это новость!
Куда родители то переехали? В какой район?

Не знаю, куда у человека, родители переехали, но точно не в Темрюк! Пусть там расскажет, про отсутствие комаров и мошек! lol.gif

Там по Азову про любой населенный пункт так можно говорить, а ещё и рисовая система даёт комара прилично! bravo.gif

Ну велкам к нам в Сибирь, проверите местных комаров. gigi.gif
А по теме, у меня такое впечатление, что уже половина региона в Краснодар смоталась.

[^]
dkarasev
6.09.2019 - 08:44
3

Ярила

Жил там полтора года:
1) Хаты дешевые
2) стены тонкие, зимой бывает прохладно дома если заморозки
3) соседей слышно с первого по 17 этаж
4) народ дикий, везде пытаются свои порядки установить
5) Бизнес проще вести и в этом единственный плюс
6) Жара ебать колотить +43 каждый день, летом на улице детей почти нет, все сидят дома под кондеями, изза этого увеличенный расход на электроэнергию летом.
7) Пробки в любую сторону на жаре, обычно в выходные в сторону моря и в этот момент рабочие делают дорогу обычно, все стоят и от жары сходят с ума.
8) снега нет и не будет, зимой новый год вообще не чувствуется, елки мало кто ставит и мало украшают город, праздника не чувствуешь вообще
9) Закон не работает, всем похер на закон, везде кумовство
10) Со школой проблем не было, главное найти старый район где есть новостройки

НАхуй там жить лучше в Москву! Уехал подальше оттуда и ни ногой более туда!

[^]
Casperubisto
6.09.2019 - 08:46
2

Шутник

Ты в Москве бы прихуел отвечаю!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
6.09.2019 - 08:46
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Greyshadow @ 5.09.2019 - 22:59)
Я прекрасно понимаю кубаноидовжителей Краснодара - меня самого понаехи в родном Питере заебали. Только их здесь в разы больше.

И Питер тоже - не резиновый.

Еще какой резиновый. Все окрестные совхозные поля застроены, в Шушары, Ленсоветовский студентами ездили капусту убирать - сейчас все человейниками застроены. Кудрово, Янино, Девяткино и т.д. За Рыбацким к Металке все болота и свалки застроили, это вообще пздц. И, чсх, сколько не построят - все заселяются кем-то. Аборигены явно так быстро не плодятся.

[^]
dev3null
6.09.2019 - 08:47
0

Ярила

Цитата (beks80814 @ 6.09.2019 - 01:10)
У меня родители с ХМАО сюда переехали в 2014, отец тут родился и решил обратно, ну его нах этот север, зарплаты не сильно выше да и цены не сказать что прям сильно отличаются. Удивило что огороды мало кто держит, картошка там и подобное, на севере это у многих. Проблем с жарой или еще чем нет, не поверите, но в ХМАО летом то же пекло бывает, и тут плюс влажность меньше, болот нет и легче дышать чем на севере. А да, тут практически нет комаров и совсем нет мошки))

Не ну если сравнивать болотистую местность севера, то да там пиздец и комар и мошка такая что угрызают за секунд пять, но то что нет комара в Краснодаре, для меня как местного это новость!

Ильский, Северского р-на. Я не говорю что их вообще нет, есть, но очень мало и какие то полудохлые))

[^]
eStellar
6.09.2019 - 08:47
1

Ярила

Я думал Москву и СПб достали приезжать, а уже вон как ! Скоро Красноярск начнёт отпираться от непрошенных гостей.

[^]
3427857
6.09.2019 - 08:49
-2

Ярила

Как не резиновый)) Как раз с Севера и ДВ все туда убегают! gigi.gif

[^]
dev3null
6.09.2019 - 08:50
0

Ярила

Цитата (kamazenok @ 6.09.2019 - 01:34)
Цитата (beks80814 @ 5.09.2019 - 23:10)

Не знаю, куда у человека, родители переехали, но точно не в Темрюк! Пусть там расскажет, про отсутствие комаров и мошек! lol.gif

В ст. Голубицкой немного пожил, Темрюк практически, есть комары-жалкое подобие, маленькие и не взрачные. Так что с чем сравнивать видел.

[^]
brewmen
6.09.2019 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Kultivator @ 5.09.2019 - 23:35)
В станице под Краснодаром живёт мой дядька. Когда я в первый раз приехал к нему в гости с Урала, мне всё там ужасно понравилось: климат, сады, обилие фруктов и ягод, развитое мелкое производство всего и вся. И самое главное - солнце. Изобилие солнца. Стал думать о переселении на юг. В этом году снова ездили с семьей в эту станицу и я поставил себе цель: провести несколько дней так, как если бы я там жил. Строили забор вокруг участка. Несколько дней я сваривал металл, колотил кувалдой, сверлил, пилил и красил. И всё это на свежем воздухе, в сварочной робе, под горячо любимым мною солнцем. Как же мне было плохо! Я безостановочно пил воду, которая тут же с шипением испарялась сквозь робу в раскалённую окружающую природу... Вобщем, я там чуть не сдох от простой работы на открытом воздухе и понял, насколько мне важна прохлада. Одно дело приезжать на юг и лежать на пляже, совсем другое - работать в таком климате. Ни о каком переселении в Краснодар больше не думаю.

что там с влажностью летом

в москве при 25 и регулярной высокой влажности в городе не айс совсем

[^]
killah12
6.09.2019 - 08:55
10

Хохмач

Будете переезжать берите с собой мосты,дороги,школы,поликлиники и садики ,а если нет то вэлком в другие города! Море прям рядом на улице Московской находится ,там все ваши купаются в роскоши. А на самом деле приезжие ничего не знают о местных потому что они в своих районах не могут их увидеть ,просто кидают слухи друг другу мол все проблемы нам несут местные.

[^]
waraew13
6.09.2019 - 08:56
-6

Весельчак

Кубаноиды негодуют... Привыкли хуи пинать, работать вразвалочку, а тут приезжают северяне у которых в генах борьба за выживание, вот и диссонанс.

Конкуренция? Не, не слышали! Ничего, привыкните, и сервис на Черном Море будет и работы всем хватит, и яблоки с Польши везти не придется, научат вас северяне работать!

[^]
Temuchin69
6.09.2019 - 08:59
5

Балагур

Правильно! На хуй тот Краснодар, давайте к нам, в Читу.

[^]
Чингизхан
6.09.2019 - 08:59
0

Шутник

Всё сказано по делу!так и есть !

[^]
St88p
6.09.2019 - 09:00
-2

Шутник

Население города — 918 145 жителей (на 2019 год). Население городского округа «Муниципальное образование город Краснодар» — 1 007 964 жителей (на 2019 год).

Давайте, краснодарцы, расскажите нам про полтора миллиона жителей)

[^]
gruum
6.09.2019 - 09:00
-9

Хохмач

Кубаноидам тесно стало. Перед тожероссиянами выеживаться очко давит, дай, думает, перед северянами повыебываюсь. Оно и безопасно и понты свои кубаноидские покажу.

Это сообщение отредактировал gruum - 6.09.2019 - 09:06

[^]
виктор93
6.09.2019 - 09:01
10

Приколист

Цитата (waraew13 @ 6.09.2019 - 08:56)
Кубаноиды негодуют... Привыкли хуи пинать, работать вразвалочку, а тут приезжают северяне у которых в генах борьба за выживание, вот и диссонанс.

Конкуренция? Не, не слышали! Ничего, привыкните, и сервис на Черном Море будет и работы всем хватит, и яблоки с Польши везти не придется, научат вас северяне работать!

Поржал... Приезжай, покажешь нам, стахановец хуев.

[^]
Конрад23rus
6.09.2019 - 09:01
5

Ярила

я застал прежний Краснодар, большую станицу с наивными девушками и прижимистыми недружелюбными местными.
однако, они недружелюбны только пока с ними не познакомишься поближе.
сейчас это жопа и пиздец- точно такой же как и стал Сочи.
вы заебали сюда ехать! работы нет нихуя, места в школах и садах- нет!
но едут и едут..мать вашу за ногу!
нахуя??

ладно в станицах, темрюке и прочих- несмотря на жару- прохладой веет, но в сочи летом- адский ад, летом в краснодаре тоже.

наверное, выпрутся вечером в субботу на красную и видят- праздник жизни, веселая молодежь, олдскульные дядьки, лабающие рок-н-рол, пресловутое мороженное и думают, как тут заебись..
по домам бляди! оставьте нам наши места!

[^]
svyatoyotets
6.09.2019 - 09:04
1

Приколист

Вырос с городе неподалёку. Было желание осесть в Краснодаре. Один раз испытывал себя двумя месяцами проживания.
Ипал я этот городишко. Пробки не хуже чем в Москве, кубаноиды это отдельная история.
Нечего там ловить.

[^]
Ptizo
6.09.2019 - 09:05
0

Говорун

Ну, адекватный отзыв. Полезный даже. Учту, если в ваши края на пмж намылюсь.

[^]
killah12
6.09.2019 - 09:08
3

Хохмач

Цитата (Hallas @ 5.09.2019 - 17:31)
Я всю жизнь прожил в Краснодаре. Город сейчас и 10 лет назад это две большие разницы. С одной стороны город развивается и растет, но с другой это большая станица блин еще и разделенная на две части железной дорогой. Ну не приспособлен город к такому количеству людей и чтоб приспособить легче снести все и перестроить. Пробки просто адские, я на работу 10 км еду час утром и час вечером. Районы новой застройки просто кошмар, кучи домов на восточно-кругликовской и гидрострое и двух полоска на выезд-въезд. На работу не устроиться??? Так а где ее взять? На месте всех заводов построили либо дома для северян, либо торговые центры. Даже элеватор уже снесли к черту ради очередных высоток. А ведь это хлеб... Не любят вас кубаноиды? А за что любить? Меня в садик мама устраивала без всяких проблем, школа? Да 3 на выбор было. А сейчас я своего сына в сад через взятки устраиваю потому что набор в группу до 100 человек уже! На работу по 20 кандидатов, работодатели не скрывая дают мизирные зарплаты и говорят что народу желающих работать полно. У нас на мойках авто и в такси одни славяне практически потому что чурки едут в Москву там больше платят. Эйфория у приезжих быстро проходит и наступает озлобленность. На маршрутку утром вечером просто не сесть, трамваи ходят уже один за другим и все равно битком. Ща фото поищу

За элеватор сколько тем было это пзц, сразу было понятно что будут очередные ЖК Мигрантика , а пиздежа сколько было про не место ему в центральном районе . Застройщик строит на месте элеватора парк и садик а получается все время многоэтажки.

[^]
Деревянный
6.09.2019 - 09:08
3

Хохмач

Хороший пост в том смысле, что откровенный. Для тех, кто желает переехать в любые сказочные края - именно так о вас думают местные, но не всегда говорят. А за рубежом никогда не говорят, но думают именно так.

[^]
makssah2013
6.09.2019 - 09:09
2

Весельчак

Ну так правильно, надо было дом в станицах покупать и дешевле и огород и к морю ближе ....

[^]
виктор93
6.09.2019 - 09:10
3

Приколист

В общем так, как кубаноид, возможно, даже, гэкающий, совершенно непротив приезда Сибиряков. Я знаю, что Вы знатные выживальщики, но слишком добрые, по -этому более злых кубаноидов и не любите. Но обвинять нас в безделии ненадо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37333
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх