Изгои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg2773
21.08.2019 - 23:41
0
Статус: Offline

Ярила

Клал на всех в начальной школе. Мне давали пиздюлей, я кого то пиздил. Переехали в новый район, учился в третьем классе, всё по новой. Драки, разборки, классе в седьмом начал дискотеки вести, кассеты писал на продажу. На учёбу положил,домашку может только по математике писал и то не всегда. Потом на видесалоне подрабатывал, свой видак купил, вм12, говно конечно, но кассеты стал писать., барыжил по выходным. Закончил 8 классов и перешёл в другую школу. Там 11 класс и закончил. Вспоминаю ли я о школе? Нет. На встречи одноклассников не хожу. Ностальгия? Нет её. Всё что вынес из школы, бить надо первому. Потом как пойдёт. Ну и барышню из параллельного класса я чудесно потрахивал, пока в армию не забрали.

[^]
Okss
22.08.2019 - 07:31
1

Приколист

У нас в классе из 23 человек 12 были в очках, был ещё заика, два полных, одна с страшной родинкой на лице. Никто никогда не издевался, так как в каком то классе первом или во втором учительница жестко отчитала двух лидеров за одну штуку над заикой. Эти двое стали защитниками. В выпускном классе попал к нам новенький здоровый высокий красивый и самоуверенный. Одна шутка над заикой- сначала поговорили, вторая шутка-класс с ним не разговаривал, пока не извинился причем также публично, как и шутил. После этого только приняли его. Не скажу , что встречаемся каждый год, но раз в десять лет можно. Я была из простой семьи и попала в четверку таких же, остальные 19 человек были с обеспеченных семей(дети мэра, директора школы и тд). Не было никаких замашек на выпускной в 2001 году- отмечали там же где и все остальные выпуски, в столовой около школы. Хороший дружный класс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sasha000
22.08.2019 - 10:03
-9

яп всё ёб

Бгг. Хуя се, целый топик обиженок lol.gif
Раз,по прошествии стольких лет вы до сих пор обижаетесь, значит вы должны страдать, тупые уроды tongue.gif

Это сообщение отредактировал sasha000 - 22.08.2019 - 10:04

[^]
Liama
22.08.2019 - 14:11
-1

Приколист

Цитата (sasha000 @ 22.08.2019 - 10:03)
Бгг. Хуя се, целый топик обиженок lol.gif
Раз,по прошествии стольких лет вы до сих пор обижаетесь, значит вы должны страдать, тупые уроды tongue.gif

Ай молодца (нет), то есть следуя твоей логике и ветераны ВОВ должны забыть всё что с ними случилось, всю войну? Не, ну а что было давно и "всего-то" неполных четыре года?

[^]
Докуз
23.08.2019 - 08:53
0

Шутник

Цитата (Evgeniys84 @ 21.08.2019 - 09:57)
Жизненно.
В герое "Я-я" частично себя узнал. Заикаюсь лет с 4-х. Что только не пробовала мама делать: и психологи, и иглы, и невролог - все пох. В школе жутко не любил к доске выходить. Как только волноваться начинал, все! Речь сразу портилась сильно. (именно так, как описано в рассказе) Одноклассники, конечно не гнобили как героя "Я-я", но сейчас вообще уже никого из них не помню почти. Да и в целом на школу пох, никаких воспоминаний.
Заикание в итоге почти прошло само. Только если прям очень сильно разнервничаюсь, могу запинаться на некоторых согласных (мне 34 сейчас).
Сначала переборол страх перед публичностью и пошел в клуб барменом работать за контактную стойку, потом вообще в рекламу подался. Ну и жене красавице спасибо, что не стал для нее этот мой недуг преградой, хотя все кто в нашем окружении был говорили ей: "Что ты нашла в этом заике?"
Так что рассказ жизненный, плюсую люто!)

Почти один в один, моя жизненная история... Немного другие обстоятельства, но смысл тот же. Мне 35 и жена красавица есть + трое детишек, и счастья полный дом beer.gif

[^]
Психбольница
23.08.2019 - 09:24
0

Ярила

Не знаю что с ними, и знать не хочу. На встречи одноклассников не хожу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37519
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх