Продайте машинку, сволочи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idexan
2.08.2019 - 19:11
1
Статус: Offline

Ярила

Да уж, повидал я таких дол*ебов как ТС в Леруа пока ремонт делал)))) стадами бегают))) а какой праздник в отделе возврата устраивают))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
idexan
2.08.2019 - 19:13
2

Ярила

Цитата (ashru @ 02.08.2019 - 18:36)
Наш пудинг так с народом делает. Чем этот магаз хуже нашего пудинга который не лор?

Это точно, с тобой явно что-то сделали и не один раз)))

[^]
Sevasilich
2.08.2019 - 19:16
0

Ярила

ТС, всё правильно делаешь, так собственно во всем мире поступают. Сам торговал электроинструментами, причем китайскими, так вот, учу бесплатно: есть инструменты для так называемого "лежания на полке", это когда купил дешманский инструмент, и раз в два года им пользуешься, чтобы прибить гвоздь/проделать отверстие/штробу/отрезать кусок металла и т.д. А есть инструменты, которым пользуются профессионалы, т.е. для долгой и бесперебойной работы, например просверлить в бетоне не два отверстия под гардину, а 2000. Причем без остановки. Разница есть? Так вот, в СШП или Канаде какой-нибудь, после того, как собрали вам дом из говна и палок, пардон, из сэндвич-панелей, весь инструмент оставляют хозяину дома, так как их стоимость уже была заложена в цену самого дома. А там уже как как звезда ляжет - может эти струменты еще послужат, а может их хозяин выкинет сразу.

Это сообщение отредактировал Sevasilich - 2.08.2019 - 19:18

[^]
DoctOr3
2.08.2019 - 19:31
1

Хохмач

Цитата (Sevasilich @ 2.08.2019 - 19:16)
ТС, всё правильно делаешь, так собственно во всем мире поступают. Сам торговал электроинструментами, причем китайскими, так вот, учу бесплатно: есть инструменты для так называемого "лежания на полке", это когда купил дешманский инструмент, и раз в два года им пользуешься, чтобы прибить гвоздь/проделать отверстие/штробу/отрезать кусок металла и т.д. А есть инструменты, которым пользуются профессионалы, т.е. для долгой и бесперебойной работы, например просверлить в бетоне не два отверстия под гардину, а 2000. Причем без остановки. Разница есть? Так вот, в СШП или Канаде какой-нибудь, после того, как собрали вам дом из говна и палок, пардон, из сэндвич-панелей, весь инструмент оставляют хозяину дома, так как их стоимость уже была заложена в цену самого дома. А там уже как как звезда ляжет - может эти струменты еще послужат, а может их хозяин выкинет сразу.

Ой да ладно! Что, вправду что ли весь инструмент оставляют? Это только наши значит отсталые, купленным под себя, до полного износа работают? А, простите. Это же продавец инструмента свои влажные мечты рассказывает.

Это сообщение отредактировал DoctOr3 - 2.08.2019 - 19:36

[^]
Виконт
2.08.2019 - 19:38
0

Ищем пуговицу

покупали 3 лобзика, по 250 р, когда у одного из нас он начал накрываться, разобрали, нашли слабый узел , заказали из фторопласта, и уж 3 года дома трудятся) да еще все как следует вычистили и смазали

[^]
proxor1
2.08.2019 - 19:40
0

Вельзевул

Цитата (Кацап @ 2.08.2019 - 10:51)
Цитата (Ditto21 @ 1.08.2019 - 23:16)
Цитата (podal1968 @ 1.08.2019 - 22:33)
Цитата (Кацап @ 01.08.2019 - 22:19)
Да хер его знает..Как повезет. У меня китайский перф пять лет оттарабанил с приличной нагрузкой, пока патрон не навернулся вхлам, а два девольта по году не отработали. Задолбался по гарантии чинить.
Кстати на китайце патрон поменяли потом, до сих пор пашет)))

Блин, такая же фигня. Брали Метабо, через месяц в ремонт, и это можно сказать работал налегке. Вернулся, через неделю крякнул. Сдали, в обмен взяли Бош, через три месяца в ремонт. С ремонта кое-как дожил до конца гарантии, сдох. А вот китайцы ходят до сих пор, один четыре года, второй три, и да, патрон на одном тоже меняли. Весь инструмент изготовлен в Китае, такое впечатление китайцы забили на фирменные марки и двигают своё. Лет пятнадцать, семнадцать назад брал Макиту HR - 2440, так жива до сих пор, за эти годы в ремонте была только раз и то по естественному износу, менял патрон и поршневую, вот как то так.

А может руки из жопы стоит вынуть? НУ или реально поработать указанным инструментом а не пиздеть из кресла в офисе. Китайцы у них долго ходят. Пиздите вы дохуя. с 2001 года работаю с фирмовыми Макитами Бошами и Хилтарями, за все время 2 убитых шурика из-за падений с высот 15-20 метров.

И че? Я же написал: как повезет.
А ты, походу, на бренды дрочишь. Сейчас и девольт, и хитачи и Бош и китайское говно собираются в соседних цехах в Китае. Только контроль разный.
Мне можешь не рассказывать сказки.
У меня в домашнем пользовании шурик Интерскол, как раз лет 5 назад покупал.
Дом им весь построил и обшил в два этажа, дом товарищу обшили, два сарая построили, баню с беседкой, детскую площадку и еще на локальных объектах он у меня поработал нехило.
Второй шурик, мощный, но голимокитайский у меня на буре для зимней рыбалки стоит. Брал, потому что не жалко. Тоже четвертую зиму крутит без нареканий. А это до 100 лунок за рыбалку на предельных нагрузках.
И нахера мне твой Хитачи за цену трех Интерсколов?

Ой да ладно заливать.Был у меня шурик Интерскол сейчас с макитой хожу кстати китайской и прикинь вольтаж одинаковый а мощность у макиты раза в 2 выше 12 вольтовая макита загоняет нагель в брус 100ку лично сам загонял.Интерскол отсосет с проглотом.Китайский перф макита 2450или 2470 это лучший перф который реально долбит а японские были вообще не убиваемые.Пробовал у отделочников брал и интерсколы и остальное говно китайское те только орут и нихуя не долбят.И уж поверь сменил за 10 лет штук 5 макит 2450 при моей работе на года полтора хватает но пробовал пару китайцев те через месяц пиздой накрываются.Так что не знаю какие там у тебя бошы и метабы были по моему ты пиздишь.И любой мастер кто ремонтами занимается это подтвердит.

[^]
rgs350
2.08.2019 - 19:41
0

Юморист

Вот тебе план действий:
- Берешь в руки свой нормальный домашний инструмент.
- Вычитешь из стоимости своих услуг 500 руб.
- Прибавляешь к стоимости 10 руб. амортизации своего нормального инструмента.
Готово. Не благодари. gigi.gif

[^]
vaskl
2.08.2019 - 19:45
0

Ярила

У нас что - проблема с магазинами инструментов????? Конкуренту Леруа М. - нужно перелогиниться и более актуально покритиковать.... Сейчас проблема не купить, а выбрать нужный инструмент исходя из денег.....

[^]
птитсон
2.08.2019 - 19:50
0

Приколист

А в общем Леруа это одна контора с Ашаном так же как и Декатлон) одна семья главенствует французская

[^]
Random4808
2.08.2019 - 19:59
2

Хохмач

И с каких это пор, инструмент включается в смету? Гнал бы я ссаным венником такого работника. Нахуй заказчику твой подарок? Без этой наебки ему твоя работа обойдется дешевле, а на разницу он купит не твою говенную машинку, а то что ему действительно нужно. И не стесняется ведь...

[^]
RumDumDum
2.08.2019 - 20:12
0

Приколист

Кто вам сметы то со стоимостью инструмента то подписывает?! Совсем за идиотов держите? Ни разу прям не реклама ЛМ

[^]
Синтетик
2.08.2019 - 20:36
0

Тгасклит

Зачем по магазину слоняться? У них есть инет сервис, проплатил и иди забирать, ну или на дом доставят за копеечку.

[^]
bakaslon
2.08.2019 - 20:54
-1

Хохмач

ТС ты реально глупый, как торцовка.
Резко и чётко ищешь кредитную менеджериху, гришь хочу газонокосилку в кредит за овер дохуя денег и эту жужалку пусть завернут.
Кредитнитцца суетится, находит нужного-полезного мальчика, он резко (ему отсос и премию обещали) составляет бумажку на оплату.
Идёшь на кассу, газонокосилку сторнируют, а жжужалка в упаковке ожидает тебя на выдаче.
Проверено Мвидео, ОБи.

[^]
dostalo1
2.08.2019 - 21:02
1

Весельчак

Правильный подход.
Макиту бош пусть покупают те кто из ремонтов не вылезают.
А нам любителям и одноразового г хватит.
Моя история:
В кастораме купил китайский перфоратор. 1100р.
Вертикалка, удар 4Дж.Ближайший аналог от штурм 2800.
Делал ремонт в квартире жены.
Сдолбил им плитку в ванной , пол в ванной, додолбил им штробы под трубы.
На последней штробе удар сдох.
Но ведь есть гарантия. Иду в кастораму, те шлют в сервис.
В сервисе - вы что купили? Вы что не понимали что перфоратор за 1100 работать н может? Я сделал удивленное лицо и через пару минут получил в довесок к чеку справку о невозможности ремонта. С этим в кастораме мне вернули деньги, дали зп , я добавил денег и купил штурм. Считай купил штурм в рассрочку, но ремонт не останавливал.
Штурм сдох на начале ремонта уже у тещи. На исходе гарантии.
В гарантийном сервисе поставили норм запчасти.
И мой штурм очень помог в еще двух ремонтах. Сносил стены, долбил розетки.
Как я жил без этого перфа раньше? Он жив и прекрасно работает уже третий год,
Правда ремонтов уже нет- полочку там повесить или гардины.
А макита за 10000 руб мне не нужна.

[^]
Gorizont707
2.08.2019 - 21:14
2

Весельчак

Хотел себе взять такую же болгарочку, в леруа не было, но была в наличии такая же в кастораме, ремонт с ней делал. Сколько всего попилил. Даже цсп брала, правда грелась быстро, но всё равно норм. Ремонт сделал, тестю обещал отдать.

[^]
RankArena
2.08.2019 - 21:18
1

Приколист

Классический маркетинговый ход - люди ведутся на дешевый ценник, а когда оказывается, что дешевый товар типа распродан то срабатывает принцип: раз пришел, значит купит подороже. А так же создается иллюзия большого выбора ассортимента, а по факту там максимум три вида бош, макита и какой нибудь декстер и еще одна НЕХ нерабочая дешевая на витрине для заманухи.

[^]
shaitan45
2.08.2019 - 21:29
1

Ярила

ТС леруахульник. Это не шупуповёрт и шлифовальная машинка,
а святые мощи леруа, которые переходят из одного магазина в другой
для поклонения . Можно сказать, что все ангары точек сбыта ими построены.
Так, что ходи поклоняйся им. Да прибудет с тобой сила!

[^]
Santapuz
2.08.2019 - 21:55
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (rgyqq @ 1.08.2019 - 22:04)
ждали когда откроется у нас в городе этот чудо магазин. Дождались
Говно. Как пишут выше - это типа Пятёрочка со строительным уклоном.
Дак нет. Это типа палатка, где продают газеты

Ну не знаю - мне нравится больше, чем их немецкий конкурент на букву "О", хочешь взять саморезы на развес - пожалуйста. Бруски - перебирай сколько хочешь, ищи поровней.

[^]
Santapuz
2.08.2019 - 22:01
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (dostalo1 @ 2.08.2019 - 21:02)
Но ведь есть гарантия. Иду в кастораму, те шлют в сервис.
В сервисе - вы что купили? Вы что не понимали что перфоратор за 1100 работать н может? Я сделал удивленное лицо и через пару минут получил в довесок к чеку справку о невозможности ремонта. С этим в кастораме мне вернули деньги, дали зп , я добавил денег и купил штурм.

А что означает зп в данном контексте?

[^]
PendalFF0
2.08.2019 - 22:35
0

Приколист

Сказки ТС рассказывает
Были там болгарки по 299р и даже что-то можно было ими пилять. Мы это называли "годовой абонемент на УШМ". Это был год 2011-2012.
Уже в 14 примерно они подорожали до 500 и стали "инертная БЧ, маркировка белой полосой" то есть учебные напрочь, как-то пришлось купить по принципу "надо вотпрямщас а за своей ехать бензина сожгу на большую сумму" так оно у меня завоняло и самоуничтожилось на 4 или 5 резе обычного 50-го уголка, не говоря о том что на каждый рез ушло как бы не минут по 5.

[^]
Disk78
2.08.2019 - 22:37
1

Весельчак

Ну что там? Купил или нет?

[^]
МистерПропил
2.08.2019 - 22:43
1

Ярила

Цитата (muangtang @ 1.08.2019 - 22:01)
Купи с отрезанным кабелем и припаяй новый шнурок. Делов то...

Ему её просто не пробьют на кассе.
Скажи тогда уж проще - спизди и припаяй шнурок, делов то.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 2.08.2019 - 22:43

[^]
OrangeCat
2.08.2019 - 23:07
1

Шутник

я пару месяцев назад купил себе эту болгарку. на сайте её сейчас действительно нет в наличии. у меня есть пруфы в виде коробки, чека и собственно болгарки. для обычных гаражных дел - вполне норм. кнопка без фиксации, зато маленькая и лёгкая. и ещё я благодаря ей узнал, что если пилить на весу и пильнуть палец, то ранка хоть и выглядит поначалу страшновато, но благодаря высокой температуре диска сразу запекается и крови нет совсем)

[^]
serjeco
3.08.2019 - 00:19
-1

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

Цитата (RumDumDum @ 2.08.2019 - 20:12)
Кто вам сметы то со стоимостью инструмента то подписывает?! Совсем за идиотов держите? Ни разу прям не реклама ЛМ

Потому что сметы со стоимостью всё равно дешевле чем у агрегаторов! Я ничего не спиздил. Заказчик с бонусом всегда доволен! А разводилы всякие побольше имеют а я долбоёб что-ли?

[^]
CityRent
3.08.2019 - 00:36
0

Балагур

Закажи через сайт или посмотри в каком магазине есть в наличии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44819
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх