Продайте машинку, сволочи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cOnT3ST
2.08.2019 - 16:36
0
Статус: Offline

Ярила

Чет я не понял суть претензии. Тем более, зачем на эту тему еще целый пост пилить нужно.
Одно дело - когда магаз пытается тебя наебать, продавая товар не по заявленной на ценнике цене. Тут - да, они охуевают.
Но когда тебе не продают товар, который закончился - тут-то че? Это их магаз, че хотят, то и делают. Все равно, что ругаться, что они Макиту не продают, пидорасы, тебе приходится через весь город ехать в другой, вот жеж уроды!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kyk2
2.08.2019 - 16:36
2

Ярила

большой магазин китайского барахла...цены не всегда ниже, чем на рынке и типичный подход-отсутствие заявленных вещей-товаров по выгодной цене.

Это сообщение отредактировал kyk2 - 2.08.2019 - 16:47

[^]
Dith
2.08.2019 - 16:37
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (fa4er @ 1.08.2019 - 22:06)
Цитата (serjeco @ 1.08.2019 - 21:55)

Это блять, вообще законно? Стоит витрина пустая и хуй знает когда ей судьба быть наполненной, на ней образец покалеченный (отрезан сетевой кабель, чтоб с витрины никто не потребовал), ценник как положено, а по сути товара нет.
Как бы понятно, что создаётся иллюзия присутствия дешёвого товара, но этож неприкрытое наебалово!  Поэтому вопрос в том, не как их по жизни наказать, маркетологов хуевых, а как по закону истребовать дешманскую хуёвину. Спасибо за ответы сразу.

пиздец ты клоун ТС
никак и нихуя не истребовать, потому что никто тебе ничего не должен
товар был - был
закончился - закончился
потом будет - будет
когда - хуй его знает

на все свои вопросы ответы ты получил, или ты думаешь что ты один такой умный и увидев в рекламе что-то сможешь наебать систему? увы, хуй там плавал
как правильно советовали ранее - читай условия акции, тебе никто ничего не должен, все свои желания можешь оставить при себе

Формально, это нарушение ст. 10 ФЗ "О защите прав потребителей", если на вскидку (не моя темя, никогда не сталкивался ни с какой стороны, извините диванного юриста).

[^]
Jagodicin
2.08.2019 - 16:39
2

Ярила

Дешманским инструментом работать, только мучиться. Разбирал товарищу шкаф его шуроповертом из Лер,а, да ну его нахер такой инструмент.

[^]
oldhoha
2.08.2019 - 16:41
1

Ярила

Нормальная болгарка. Пользуюсь третий год на даче периодически. Работает без проблем.

[^]
ne4est
2.08.2019 - 16:44
1

Ярила

Как то помню там купил ламинат, но, по лени своей, стелить его стал через год.
Дошло дело до укладки последней пачки, а в ней ламинат собран 3х разных цветов... ничё так сурпрайзмазафака был...
Теперь стараюсь избегать этого заведения.

[^]
komodov
2.08.2019 - 16:45
1

Ярила

Там что инструмент чтг расходка говно. В еблет прилетали круги болгарские луга...бош официалный купишь так хуй стояишь. А если сточишь то до кольца.шлифбумага диски декстер на орбиталку .. тока новый лепи... Вроде дешево...сука мирку купил дороже но ей сноса нету....воь уже и мирка дешевле выходит... Сверла...блять это заточенные гвозди на полдырки....покупаю не скажу где( магаз известный). Тульские
Они ровные без биений и им сука сносу нету. Итд. В этот гадюшник леруа не хожу ибо там наебаловлм пахнет от каждого товара а ценник конский...нормальные позиции там есть но ооооочень мало. К примеру тткурила миранол или эмпир. Да ацетона тоже нету в магазе...хз зачем туда ходить?

[^]
rusich1980
2.08.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата (serjeco @ 01.08.2019 - 21:59)
давай намекай завуалированно!

В обе две видел болгаринов недорогих

[^]
шумасброд
2.08.2019 - 16:46
1

Ярила

Была у меня одна дешевая болгарка,купленная лет 15 назад за 400 или 500 рублей.Так я её так и не смог "убить".По монтажам с ней мотался,резал ей всё подряд...По концовке оставил её на одном объекте,чтоб завтра опять приехать,но не получилось...Лет 5 назад купил ещё одну дешевую Stayer рублей за 800-900,так она сломалась буквально в первый же месяц(что-то с редуктором).После этой поломки я пересмотрел своё отношение к инструменту,что время моё уже заканчивается и глупо экономить на себе любимом и покупать всякое говно

[^]
balbes323
2.08.2019 - 16:50
2

Юморист

Ты клиенту в "комплиментах" смерти желаешь? Эту "болгарку" на витрине осматривать сцыкотно, не то, что в руки брать...

[^]
komodov
2.08.2019 - 16:52
0

Ярила

Фанера кстати там так себе и ценник как за коня.да есть вещи которые хуй купишь где к примеру алюминий трубка( перечисляю что я покупал) или латунь стержень. Автомобильные ключи и головки ломаются как нехуй нахуй. Просто чпок и сломался ключ на 26... Или головка на 32 хуяк. Лопнула... При том что тонкая головка из стали ссср сука ходит и сносу ей нету...ну и тд. Нет есть говно оттуда что я куаил и ее жалею. На компрессоре разбил блок автоматики с датчиком итд. Заехал кцпил или продувочный пистолет. Масло для бензоцепи и прочий калл там беру что не кретичен. Так у меня торцовка... Вот автор фапает ..а у меня хитачи c12lsh или фрезер festool итд. Приехал на объект отработал и забрал инструмент с собой. Сделал ровно быстро и качественно. Нотдорого.

[^]
LoloKoko
2.08.2019 - 16:53
-1

Ярила

Брал лобзик в Костараме за 499, распилил одну доску паркета и сказал досвидания. Отнес, забрал деньги.

[^]
ImagesAwards
2.08.2019 - 16:54
1

Ярила

Не буду рекламировать, но просто напишу - в середине нулевых покупал в ОБИ очень недорогой инструмент марки CMI, который тип их фирменный. Ну не метабо или бош или макита, с их запредельными ценами, но что то элементарное сделать можно, все до сих пор работает, подтянул, подрегулировал и дальше.

[^]
KEX84
2.08.2019 - 16:55
0

Ярила

а чё ходить и спрашивать?
Сайт их открыл дома под пиво, выбрал интересующий товар и магазин - и тебе покажут, есть он в наличии и сколько штук, если нет - то нет, но в каких других из их сети товар еще есть.

[^]
argo41
2

Ярила

я раз купил. хватило на несколько резов сделать за 30 минут. затем дымища и сдох. ну 700 рэ-ехать в леруа дороже обошлось бы. выкинул к хуям. по опыту декстеры и прочая шелупнь в районе 1800-2200-самое оно. и работают долго и денег не жалко таких на год инструмент иметь.

[^]
f983lda
1

Изменил статус

Это еще хуйня, как то раз в славном городе Кисельбурге, завесили город баннерами, мол какая-то хуйня по цене 300 руб, народ конечно повалил, нет не так, это выглядело, как зомби апокалипсис, разговаривая потом с людьми из этого магазина, быстро стало понятно в чем была наебка, этой хрени было всего три штуки, надо ли говорить, что акция прошла на ура?

[^]
Участнег
2.08.2019 - 16:56
1

Ярила

До прихода этой фирмы к нам на рынок, строительные фирмы наваривались капитально за пару лет завозя дешевый материал и оборудование из польш всяких и по неебическим ценам продавая в розницу.

Это плюс, наши охуевшие сетевики хотябы теперь цены поубавили. И можно строиться и ремонтироваться без охуевания на ценник.

[^]
ХеррМайор
2.08.2019 - 16:58
0

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 1.08.2019 - 22:02)
И как положено ПЫ СЫ: инструмент нормальный дома есть, все кто будет обзывать меня нищебродом и советовать купить нормального немца на всякий случай идите на хуй, так как домашний имеется, а этот для конкретно описанных случаев. Спасибо, унижайте.

а не пошел бы ты сам по вышеозначеному адресу?!

А шпалим за что? За то сто ТС на хуй посылает? Ну так идите),оскорбление пользователей налицо

[^]
bobbax
2.08.2019 - 16:59
0

НемАсквич

Я в Леруа в жизни электроинструмент не куплю. Чисто ради любопытства сравнил свой желтый шурик, с таким же в леруа.. Ебать... тот что в леруа я лучше сделаю.

[^]
DeiNirus
2.08.2019 - 16:59
0

Ярила

Цитата (NaStreme @ 2.08.2019 - 02:44)
у них есть наебалово покруче. Нужно мне было несколько самых дешевых светильников. Смотрю - в Херуа есть такой . За двести писят.
Приезжаю - хуй , эти же светильники по 500 висят. А как же спрашиваю на сайте вот . Отвечают- так то по акции в некоторых магазинах. Это было полгода назад , но эта наёбка и сейчас там висит. Заскринил сейчас. По поисковикам бьется эта цена cool.gif мошенники блят

Ну так и заказал бы через инет, и оплатил бы с самовывозом. blink.gif Что-то много в топике людей, которые сами себе проблемы придумывают, а потом у них все виноватые и магазин херовый lol.gif

[^]
DeiNirus
2.08.2019 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Участнег @ 2.08.2019 - 16:56)
До прихода этой фирмы к нам на рынок, строительные фирмы наваривались капитально за пару лет завозя дешевый материал и оборудование из польш всяких и по неебическим ценам продавая в розницу.

Это плюс, наши охуевшие сетевики хотябы теперь цены поубавили. И можно строиться и ремонтироваться без охуевания на ценник.

Мне приходится за 200 км в Леруа ехать, если ремонт серьёзный намечается-один хрен дешевле раза в два выходит, чем у местных монополистов закупать.
p.s.: орловская "Лесоторговая" и лично Рыбаков-идите нахуй, наконец lol.gif

[^]
коломна
2.08.2019 - 17:02
0

Весельчак

Это херня, я в прошлом году в Метре не смог купить бассейн, который на сайте стоил 8000, а когда начали пробивать на кассе, то оказалось, что 16000. На кассе чудно поговори с админом, она сказала что ценник пробивается по штрихкоду, и ей пофиг, что там на их сайте. Я вышел, перекурил, и решил заказать этот бас через их интренет магазин, сказано-сделано, заказал с самовывозом. Хрен. Забираю коробку, качу на кассу, а мне там снова 16000, звоню в поддержку, там 10 минут разбирательств, и извините, видать сбой в программе, не бывает таких бассейнов по такой низкой цене. Развернулся, ушел, вечером лезу в приложение, херак, цена уже 16000. И никакой закон там не действует.

[^]
MGod01
2.08.2019 - 17:03
-1

Шутник

ТС,на хитрую ЖОПУ есть ...с Винтом

[^]
leo1
2.08.2019 - 17:05
0

Ярила

Цитата (fa4er @ 1.08.2019 - 22:06)

Это блять, вообще законно? Стоит витрина пустая и хуй знает когда ей судьба быть наполненной, на ней образец покалеченный (отрезан сетевой кабель, чтоб с витрины никто не потребовал), ценник как положено, а по сути товара нет.
Как бы понятно, что создаётся иллюзия присутствия дешёвого товара, но этож неприкрытое наебалово!  Поэтому вопрос в том, не как их по жизни наказать, маркетологов хуевых, а как по закону истребовать дешманскую хуёвину. Спасибо за ответы сразу.

пиздец ты клоун ТС
никак и нихуя не истребовать, потому что никто тебе ничего не должен
товар был - был
закончился - закончился
потом будет - будет
когда - хуй его знает

на все свои вопросы ответы ты получил, или ты думаешь что ты один такой умный и увидев в рекламе что-то сможешь наебать систему? увы, хуй там плавал
как правильно советовали ранее - читай условия акции, тебе никто ничего не должен, все свои желания можешь оставить при себе

это влажные мечты ебаных барыг мол это мой магазин че хочу то ворочу никто ничего не должен.но блять маломальски грамотный юрист поставит таких граждан раком объяснит что его это только говно ито только пока от жопы не отделилось и если ты зарабатываешь деньги в этой стране то есть ряд правил по которым тебе придетс жить.

[^]
короллыч
2.08.2019 - 17:06
1

Бог юмора

Покупал как то в леруа, их,зеленую болгарку..расплавился пластик,на которой была обмотка. Пилил летом в жару.короче...говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44818
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх