Сергунина в колье за 2,5 миллиона поборет коррупцию на выборах в Мосгордуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДесантУрА116
17.07.2019 - 16:47
-1
Статус: Offline

НЕБО СЛАВЯН

зажрались москали

[^]
psyklop
17.07.2019 - 17:53
0

Шутник

Цитата (Sven80 @ 17.07.2019 - 14:32)
Цитата (psyklop @ 17.07.2019 - 03:57)
А что мешало имея всю полноту власти заблаговременно устроить сбор подписей через те же госуслуги?

В этой фразе феерично вообще всё. Какая полнота власти у оппозиции? Какой такой заблаговременный сбор? (Подписи собираются в строго отведённые для этого сроки). Через какие госуслуги? Гражданин, вы бредите.

Возможно. Или контекст моего высказывания прошел мимо вас.
Полнота власти есть сейчас у людей, которые позиционируются как безальтернативные лучшие из лучших. Я не знаю оппозиция они вам или нет. В распоряжении этих людей есть система, которая может принимать цифровую подпись как собственноручную, а также имеет все актуальные персональные данные. ГосУслуги называется.
Вопрос: Что мешало этим людям заблаговременно организовать возможность оставить подпись за кандидата через эту систему в отведенные для этого сроки, упростив тем самым реализацию прав сограждан? Зачем вручную обрабатывать сотни тысяч подписей? Почему тайное электронное голосование -- сейчас сделаем, а удаленная подача подписи -- нет?

[^]
Vitya2016
18.07.2019 - 11:58
0

Шутник

Цитата (psyklop @ 17.07.2019 - 17:53)
Цитата (Sven80 @ 17.07.2019 - 14:32)
Цитата (psyklop @ 17.07.2019 - 03:57)
А что мешало имея всю полноту власти заблаговременно устроить сбор подписей через те же госуслуги?

В этой фразе феерично вообще всё. Какая полнота власти у оппозиции? Какой такой заблаговременный сбор? (Подписи собираются в строго отведённые для этого сроки). Через какие госуслуги? Гражданин, вы бредите.

Возможно. Или контекст моего высказывания прошел мимо вас.
Полнота власти есть сейчас у людей, которые позиционируются как безальтернативные лучшие из лучших. Я не знаю оппозиция они вам или нет. В распоряжении этих людей есть система, которая может принимать цифровую подпись как собственноручную, а также имеет все актуальные персональные данные. ГосУслуги называется.
Вопрос: Что мешало этим людям заблаговременно организовать возможность оставить подпись за кандидата через эту систему в отведенные для этого сроки, упростив тем самым реализацию прав сограждан? Зачем вручную обрабатывать сотни тысяч подписей? Почему тайное электронное голосование -- сейчас сделаем, а удаленная подача подписи -- нет?

Как бы система только проходит обкатку сейчас...

1. первые тесты
2. Вторые тесты

Обкатывают на херне на которую всем по барабану... "Лучшие председатели студ. советов" - это вам не подписи. А так я с вами согласен, что обкатку должны были начать раньше.

[^]
Пашич
20.07.2019 - 20:28
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (ZanycH @ 16.07.2019 - 21:40)
Цитата (Пашич @ 16.07.2019 - 21:26)
Цитата (папасемен @ 16.07.2019 - 21:15)
Цитата (Пашич @ 16.07.2019 - 20:47)
Цитата (belik999 @ 16.07.2019 - 18:01)
Повторю свой вопрос ПУСТОТЕ - если в сраную мосгордуму идет такая резня за кресло депутата, причем между миллиардерами, то как в 99-м могло абсолютное НИЧТО прошмыгнуть в президенты богатейшей страны?

Абсолютное Ничто, пришло, как бы,- с подачи "мухожука", не?

Он, как ты говоришь, НИЧТО, но он президент. А ты, конечно же, НЕЧТО, но ты - таксист. Так кто из вас двоих умнее?

Ну, повезло бы мне , в 90- жить в кооперативе "озеро" - я бы сейчас ух! Нефтью бы барыжил, не меньше!
Ну или мираторг, на худай конец!

О! Вот видишь. Вот и сам признаёшь, что стырил бы как нефиг делать. gigi.gif

Извини, друх, слово сарказЬм ,забыл в кавычки поставить (для особо одарённых!)....

[^]
Yater85
20.08.2019 - 22:24
0

Ярила

Полиция разыскивает чиновника из Правительства Москвы – замначальника управления ЖКХ префектуры ЮЗАО Олега Федотова. Федотова подозревают в том, что он спровоцировал аварию с погибшими и ранеными, после чего бросил свою разбитую машину и сбежал с места.

Авария, о которой идёт речь, произошла в Новой Москве 17 августа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29781
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх