Совпадения в нашей жизни или детерменированный хаос?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Replica
30.05.2019 - 15:13
1
Статус: Offline

Юморист

Как-то так:

Это сообщение отредактировал Replica - 30.05.2019 - 15:13

[^]
ЛексКекс
30.05.2019 - 15:25
1

Ярила

Цитата (sergesv2000 @ 30.05.2019 - 14:00)

Ты почти описал смысл жизни любого из нас. Я бы ещё добавил, каждый здесь за тем чтобы что-то исправить в себе. А не за тем, чтобы обрести земные "блага" - карьера, деньги, машина, квартира, хотя большинство уверено что смыл жизни в этом.

Исправить в себе легче легкого - надо родить наследника /наследницу.
И стараться, чтобы рос хороший новый человек.
Вот тут и становится нужна квартира, машина, и иногда морской песок с южным солнцем

[^]
ufospam
30.05.2019 - 15:26
2

только космос, только хардкор.

уже кто нибудь заметил в посте что "оёй, шире вселенной горе моё" это не Ляпис, а группа "Жуки"?

[^]
Маэстро1889
30.05.2019 - 15:44
7

Юморист

Мои любимые темы на ЯП... сейчас буду читать все комментарии,а пока скажу,что в некоторых книгах вам могут быть даны объяснения(кстати,достаточно логичные,если поверить в "духовный"мир).
Например,Ньютон(гипнолог),считает,что вся наша интуиция-есть помощь извне от наших гидов,которые в нужный момент толкают нас к принятию нужного нам решения,пусть и не всегда "правильного",для того чтобы душа прошла нужный ей урок.
Он рисует нам картину неких классов обучения,в которых перед "отправкой" на Землю,людские души учат знаки и вещи,которые помогут им найти своих родственных душ или тех,с кем необходимо отработать нашу миссию на Земле.Какая-то мелочь,но она может иметь для вас ключевое значение.Драгоценный камень на женщине,которая станет вашей женой или отличительная черта,которая направит ваш взгляд в сторону этого человека.

Вот так и рождаются "случайности".На самом деле,вы все это знаете,вы все это видели,перед вашим рождением и благополучно забыли,как забываете 90 процентов прожитых вами дней,а какие-то дни врезаются в память. Так и с интуицией.Это опыт гипноза и ответы пациентов.

А,еще можно рассмотреть и другие параллельные вселенные,где мы проживаем такие же жизни и их может быть миллион,ведь каждое событие,может полностью поменять вашу жизнь... Жизнь вроде та же,но теперь у вас не лабрадор,а бульдог,или вообще нет собаки,а эта собака спасла вашу жизнь в другой реальности,а в этой на ее месте,оказался ваш друг....

А может,это просто игра нашего мозга....

[^]
totktoest
30.05.2019 - 16:13
3

Приколист

Цитата (dekokt @ 30.05.2019 - 06:14)
Вы неправильно русским языком пользуетесь. Это не совпадения. Почитайте что-нибудь про теорию проникновения информации. Да хоть про опыты Козырева.
Информация имеет свойство проникать... не только в пространстве, но и во времени...

Не хочу забивать голову тем, что я не могу интуитивно понять или рационально объяснить. Например, мы смотрим на одну девушку и говорим, - красивая, - смотрим на другую и говорим, - есть в ней что-то отталкивающее.

То есть не все можно кратко объяснить словами так, чтобы было понятно всем. Поэтому - "совпадения" это упрощенно-обобщенное в данном случае, чтобы не углубляться в дебри мистицизма и прочая...

- Все очень просто: осенний лист падает снова и снова. Но тебе этого мало, ты хочешь знать: как, зачем и почему?

[^]
totktoest
30.05.2019 - 16:21
4

Приколист

Цитата (Yopt @ 30.05.2019 - 08:11)
Цитата (ЛексКекс @ 29.05.2019 - 23:54)
Также примерно знаю, кто звонит, ещё не видя экрана. Особенно если родственники. Хотя этот момент можно объяснить и логически

У меня раньше постоянно было, что ощущал грядущий звонок на телефон. Вот прямо что-то заставляло повернуть голову и посмотреть на экран, далее, секунды через 2 экран загорался и телефон начинал звонить. Ложных желаний посмотреть на мобилу, а звонка нет - не бывало.

Вы мне напомнили аналогичный случай у меня. Я работаю в пятидневку, после работы дежурим дома "на телефоне". В очередное такое дежурство, уже почти засыпая, вдруг смотрю с ненавистью на сотовый и думаю, - именно в такие моменты звонИт диспетчер. Внтури появляется какое-то физическое ощущение, что телефон зазвонит. И спустя полсекунды после этого он звонит - меня вызвали на работу.

Спустя неделю опять дежурю, вечером опять смотрю на телефон и вспоминаю прошлый случай. Телефон опять звонит - меня вызывает на работу та же диспетчер, но во второй раз ощущения близкого звонка уже не было.

[^]
totktoest
30.05.2019 - 16:25
1

Приколист

Цитата (vandit @ 30.05.2019 - 08:17)
Ой, ё, шире вселенной горе моё не ляпис пел, Жуки

Цитата (ufospam @ 30.05.2019 - 15:26)
уже кто нибудь заметил в посте что "оёй, шире вселенной горе моё" это не Ляпис, а группа "Жуки"?

Он тоже пел, наберите в поисковике "Ляпис Трубецкой шире вселенной горе мое". У меня кассета была с его песнями, среди которых была и эта. Авторство ему не приписываю, только исполнение.

Это сообщение отредактировал totktoest - 30.05.2019 - 17:07

[^]
totktoest
30.05.2019 - 16:36
4

Приколист

Цитата (Melok81 @ 30.05.2019 - 09:18)
Цитата (totktoest @ 29.05.2019 - 21:05)
Случай четвертый – «обмен телами»

Мне около 25-26 лет, мы с женой и дочерью 3-4 лет поехали в гости к ее сестре.

Вот это особенно рассмешило, ребёнок 3-4 года в коляске. Ага, в этом возрасте они бегают хрен догонишь, а не в коляске катаются. В общем хуита, а не случаи, писал какой-то школьник.

Специально для тебя, идиот.

Коляска не "лежачая", а сидячая. Возможно, бегают, но и любят, чтобы их катали. А возраст указал примерно, т.к. точно год не помню, когда это было. Так что иди лесом.

Это сообщение отредактировал totktoest - 30.05.2019 - 17:09

Совпадения в нашей жизни или детерменированный хаос?

[^]
totktoest
30.05.2019 - 16:43
4

Приколист

Цитата (denisovalik @ 30.05.2019 - 09:32)
Мне было лет тринадцать , жил я тогда в небольшом городке в Ставрополье ...несколько раз в неделю меня будили в шесть утра и я пиздовал в колхозную пекарню за хлебом , хлеб выдавался в определенное время в частные руки и для колхозных столовых и хлеб тот был охуеннен!

Вы напомнили мне случай из детства, о котором я почти забыл.

Мне около 4-6 лет, я живу у бабушки в деревне. А в то время свежий хлеб из пекарни развозили на лошади, которая возила телегу в виде небольшого "фургончика", похожего на большой ящик с дверками, обитый листами оцинковки. Под вечер эту телегу оставляли недалеко от бабушкиного дома. И один раз я, играя рядом, прохожу мимо и вдруг думаю, почти физически ощущаю, - внутри осталась одна буханка. Я открываю незапертую дверку (никаких замков не было) и вижу в углу оставленную буханку белого хлеба. Признаюсь честно, я ее украл.

Это сообщение отредактировал totktoest - 30.05.2019 - 17:26

[^]
totktoest
30.05.2019 - 16:47
1

Приколист

Цитата (Shure @ 30.05.2019 - 09:37)
"детермИнированный"

Спасибо за замечание, исправить уже не могу. Проверять написание не стал - поторопился.

[^]
totktoest
30.05.2019 - 16:58
1

Приколист

Цитата (Zigan @ 30.05.2019 - 14:53)
С женой вместе целые фразы произносим одновременно, но это считаю уже привычками и манерой общения за 17 прожитых вместе лет.

Аналогично, часто вслух одновременно говорим одинаковые фразы, думаем об одном и том же. Когда у жены болит голова (это бывает часто), кладу руку ей на голову и у меня начинает болеть голова в том же месте, что и у нее, но намного слабее.

[^]
ubnt
30.05.2019 - 17:17
8

Хохмач

есть многое на свете друк Корацио , что и не снилось нашим мудрецам .

как правило , вышеперечисленное относят либо к психиатрии либо к каким-либо физическим недугам . так проще и правильнее . но есть нечто , выходящее за эти рамки и рамки , скажем так известного нам мироустройства . тут как говорится нужно отделять мух от котлет .
ну и в тему поделюсь с достопочтенной публикой своими историями .

итак , история первая - три автомобиля .

в середине 90-х утречком иду на работу . перехожу довольно большой перекрёсток , постоянно верчу головой по сторонам на наличие машин . но везде пусто .
как вдруг не доходя метров трёх до тротуара справа от себя метрах в двух вижу несущуюся на меня красную девятку . не знаю каким-то чудом оказался на тротуаре . до сих пор помню охуевшие глаза водителя .
этта ишшо не всё .
в начале нулевых возвращаюсь домой , снова перекрёсток (другой) .
ну действия те же - внимательно осматриваюсь . нет никого .
делаю шаг вперёд -машина возле меня . всё , в голове-попал . т.е. шаг уже сделан , отскочить назад не получится , левая нога на дороге , правая ещё не коснулась асфальта .
и тут я начал ощущать себя как бы отстранённо , что ли . я развернулся на 180 градусов и машина проскочила мимо , чиркнув зеркалом по филейной части .
скрип тормозов ( скорость небольшая , 40-50 км\ч ) , опускается стекло , высовывается лицо водилы . он пытается что-то сказать , но получается бессвязное мычание . всё в поряде , брателло , говорю я , я цел , твоя тачка тоже .
добрёл до тротуара , там две бапки стоят , обсуждают увиденное .
- ишь носятся ироды и откуда машина взялась .
- я тоже не видела , втора бапка .

и это тоже не всё .третья история .
провожаю девушку . у нас на площади автобусная остановка , но расположена она хитро . сама по себе площадь - перекрёсток , а на остановку отходит отдельный кусок дороги ( не знаю как правильно это называется ) . суть в чём , автобусы отворачивают от общего потока , забирают-высаживают пассажиров , затем вливаются в общий поток . т.е. машины едут отдельно .
время - вечереет , но ещё светло , на машинах включены только подфарники .
стоим обнявшись , девушка спиной к транспортному потоку , я к остановке , т.е.
я смотрю на проезжающие мимо машины . она положила мне руки на плечи , я обнимаю её за талию . этта важный фактор , было бы наеборот .............
идиллия ,как вдруг из общего потока отделяется машина и набирая скорость херачит на нас . убираю руки с её талии , резко отпрыгиваю вбок , одновременно дергаю девушку за куртку вслед за собой .
ёбанная тачка проносится мимо , с резким поворотом ( шоб в остановку не въбаться , хотел ради красного словца написать - и визгом дымящихся покрышек ) уезжает к хуям .
самое интересное в этой истории то, что во всём происходящем я ощущал себя как бы со стороны , как наблюдатель . тело действовало отдельно , а мозг анализировал происходящее .

ну и напоследок - леденящая душу история ( пизданул ради красного словца )

попросил однажды знакомый товарищ комп подключить и настроить .
пришёл , пока то да сё , подключил , венды поставил , хуйню всякую нужную и ненужную , уж и темно стало ( знакомый до 19-00 работает , это к слову )
звонит моя - а ты на время смотрел ?
ёёё , бля начало двадцатьчевёртого .
пока-пока , поскакал . вышел на улицу - дождь мелкий , но плотный . дорог две , покороче , но она грунтовка , значит всё раскисло и подлиннее . пойдём подлиннее , зато обувь не в грязи .
иду , вдруг такое ощущение .... о грогги , т.е. в хлебальник прилетело , но не сильно , так на секунду вырубило . оппаа , а игде это я ? стою посредине асфальтированной дороги , по обеим сторонам дороги симпатичные двухэтажные домики ( при СССР такие строили ) справа , метрах в 200 площадь с фонтаном и монументальное здание в стиле советского классицизма ( на театр смахивает) .
ога и дождя нет . достаю мобильник - поиск сети .
медленно начинаю охуевать . чё делать не знаю принимаю решение идти на площадь , а там видно будет . за каким то хреном снова достаю пилипон - нет сети . делаю шаг - уххххх, я снова в своём городе , по прежнему идёт дождь , правда не такой сильный .
дотопал домой - аааа, где шлялся , время третий час (ночи ) .

засим , всё .
З.Ы. эти истории я как то уже писал , они могут незначительно отличаться .

[^]
DaimlerZ
30.05.2019 - 17:45
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Tala13 @ 30.05.2019 - 06:23)
Лично знакома с человеком, который угадывает время с точностью до 2-3 минут.

Мама моя видела вещие сны. Посмеивалась над этими своими способностями, считая их просто совпадением. Во сне же приходило к ней решение трудных задач. Особенно в детстве. Сопровождалось это всегда невыносимыми головными болями.
Не могли с мужем придумать, как расположить вход в новый дом, столько вариантов перебрали. Мама подошла, посмотрела на исчерканные рисунки: "Надо подумать." Утром чертеж на столе лежал. А рядом мама с головной болью. Это было самое лучшее решение проблемы нашего нестандартного участка, до которого мы, два инженера, додуматься не смогли!
В 90-е цены менялись быстро. Совершим покупку, идем домой и смеемся заранее: ни за что на этот раз мама не угадает цену. Бесполезно! Отнекивается на наши вопросы, я, мол, по рынкам не хожу, откуда мне знать... Потом - бабах! С точностью до рубля!

В раннем детстве много раз снился мне один и тот же сон: в центре города стоит громадное деревянное сооружение, фасадная часть - толстые железные прутья. А в глубине этой клетки из черной бездны смотрит на меня лев. Просто сидит и смотрит. Людей нет, я одна...
В 6 лет впервые папа меня повел в одесский зоопарк, где я увидела настоящего льва. Папа удивился моему разочарованию: лев мне показался слишком мал. Мне-то было с чем сравнивать, мой лев из сна был настоящей громадиной. Почти как слон из того же зоопарка.

А у меня фишка называть год выпуска автомобилей, иногда обескураживая собеседников. Практически любых эпох. И нет, я не ищу на стеклах циферки. Никакого фокусничества. Не знаю как объяснить.

[^]
wolfdog
30.05.2019 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Zigan @ 30.05.2019 - 14:35)
Цитата (wolfdog @ 30.05.2019 - 14:25)
А если уходя из дома все выключаешь и перекрываешь это как называется? А если не сделаешь то нервничаешь и боишься?

Это называется тревога, может перерасти в шизофрению. Такое бывает почти у всех, но расслабляться не стоит, может привести к серьезным проблемам с психикой.

Но когда я все отключаю и ухожу то тревоги нет. Боюсь самолетов, метро, глубины. Высоты не боюсь.

[^]
idexan
30.05.2019 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (RudolfS @ 29.05.2019 - 22:15)
Ладно, раз у нас тут собрался клуб анонимных психов, расскажу про свою ситуацию. Может действительно тут есть врач и мне лечиться пора?
Это повторялось несколько раз в подростковом возрасте и появилось опять год назад. За год было раз 5.
Начинается всё с того, что ощущаю как-бы отсоединение сознания от физического тела. Так мягенько, как будто немного сознание (или точка сборки) назад из черепа выходит и я чувствую, что тело как бы не мое. Пальцы кажутся толще чем обычно, голос свой воспринимаешь, как если бы слушал его в записи, все звуки окружающие воспринимаю как если бы я находился в ящике или бочке.
При этом очень сильно повышается внимание. Замечаю все мелкие детали предметов, звуков, черты людей.
В целом очень неприятное состояние, хочется чтобы оно закончилось побыстрее. Но я осознаю, что это какое то временное отклонение и оно, обычно, минут за 20 проходит. Иногда быстрее, если в тишине или полностью отключить мысли (внутренний диалог).
Что на это скажут Достопочтенные Доны?

к дохтору эпилептологу на консультацию dont.gif

[^]
30.05.2019 - 20:17
3

Ярила

Цитата (ProBoozer @ 30.05.2019 - 14:17)
Ладно, раз у нас тут собрался клуб анонимных психов, расскажу про свою ситуацию. Может действительно тут есть врач и мне лечиться пора?
Это повторялось несколько раз в подростковом возрасте и появилось опять год назад. За год было раз 5.
Начинается всё с того, что ощущаю как-бы отсоединение сознания от физического тела. Так мягенько, как будто немного сознание (или точка сборки) назад из черепа выходит и я чувствую, что тело как бы не мое. Пальцы кажутся толще чем обычно, голос свой воспринимаешь, как если бы слушал его в записи, все звуки окружающие воспринимаю как если бы я находился в ящике или бочке.
При этом очень сильно повышается внимание. Замечаю все мелкие детали предметов, звуков, черты людей.
В целом очень неприятное состояние, хочется чтобы оно закончилось побыстрее.  Но я осознаю, что это какое то временное отклонение и оно, обычно, минут за 20 проходит. Иногда быстрее, если в тишине или полностью отключить мысли (внутренний диалог).

Ваши состояния похожи на деперсонализацию. Это довольно мерзкое психическое состояние, которое возникает скорее всего как некая психо-анестезия на разные травмирующие психику ситуации. Если спокойно взвешенно не разберетесь с тем что это провоцирует, состояние может прописаться у Вас на ПМЖ, а может и просто пройти и больше не повторяться.

У меня бывало похожее в детстве. Потом прошло. Очень мерзкое состояние. Как будто ты на несколько секунд или на минуту опережаешь реальное время. Вот сейчас дунет ветер, вот сейчас радио скажет то-то. Не дежавю, а какое-то обостренное восприятие с забеганием вперед. Фу.

[^]
sinoptik78
30.05.2019 - 20:37
3

Хохмач

В целом очень неприятное состояние, хочется чтобы оно закончилось побыстрее.  Но я осознаю, что это какое то временное отклонение и оно, обычно, минут за 20 проходит. Иногда быстрее, если в тишине или полностью отключить мысли (внутренний диалог).

Такая же петрушка была в подростковом возрасте. Раздражало неимоверно! Вроде ты и вроде не ты. Действительно, сознание как бы отделяется от тела. Самое интересное, что у моей дочери в подростковом возрасте началась такая же фигня. Мы это обозначили - "состояние я - дух". Сейчас она повзрослела, вроде отпустило. Вообще, сейчас думаю, что такие моменты очень хороши для медитации, когда есть реальная возможность осознать, что ты - не есть это тело.

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 30.05.2019 - 20:38

[^]
chupa2222
30.05.2019 - 21:10
8

Шутник

Был случай забавный! Года 3-4 назад было, иду к своему товарищу в свой день рождения выпить по 100-150 вискаря. На пол дороги меня резко мысль посещает « а как я домой арбалет потащу?» подумал херня какая-то. Прихожу к нему а он мне арбалет вручает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maroon
30.05.2019 - 21:34
2

ЧОХЧО

Цитата (Lacrima @ 30.05.2019 - 14:04)
Цитата (Maroon @ 30.05.2019 - 11:57)
Цитата (Zetus @ 30.05.2019 - 11:33)
Цитата (Lacrima @ 30.05.2019 - 02:54)
Мне одно время снился один и тот же сон как многосерийный фильм. Не каждую ночь, но довольно часто. Время от времени, во сне, я попадала в один и тот же город (в реальности, по крайней мере в этой реальности, я не была в нем ни разу). Занимательно в этом сне было то, что когда я "просыпалась" в этом городе, я занималась там своими делами, встречалась с разными людьми. Некоторые люди были из моей нынешней реальности. Своим гостям я показывала "город", при этом я знала куда я иду, я помнила улицы по которым до этого ходила и заранее знала что я увижу на этих улицах (дома, кафе и т.д). Но тем не менее, каждый раз я открывала какие-то новые места. Теперь знаю как пройти до пляжа :)))

Я обедала всегда в одном и том же кафе, вход в него был с двух сторон. Я приглашала своих гостей в это кафе не раз. Еще хорошо помню гостиницу, в которую я устраивала своих гостей. Но ни разу не видела своего "дома", где я там проживала.

Что самое интересное - я помню и сейчас практически досконально и улицы, и обстановку кафе и интерьер гостиницы. Я хорошо помню как я пришла первый раз в это кафе, а в последующие посещения я помню что вроде я уже знала бармена и здоровалась с ним.

И да, это не было одним сном. Это совершенно точно. Снился он мне может быть 3-4 раза. Сон всегда начинается на одной и той же улице этого города, только дальнейшие события всегда разворачиваются по разному. И если мне снова приснится этот город, я буду знать куда мне пойти.

Типа этого? :D

+1. Но город не тот. Но плнировку начертил тоже.

Я не чертила. Я его до сих пор помню отлично. Помню также, как и другие города в которых бывала в реале. Но вы правы, может тоже начертить... и добавлять каждый раз новые места.

Я на пятый раз сломался и начал рисовать :)

[^]
mafd
30.05.2019 - 21:58
2

Юморист

Цитата (georg777 @ 30.05.2019 - 15:03)
Нечто похожее было и со мной.Мне 11-12 лет, был у деда в гостях,от нехер делать прочитал грузинские сказки,запомнилась одна - Обесалом и Этери.На следующий день всем семейством идем по центру города,а у меня в голове два слова - Обесалом и Этери.... вдруг замечаю под ногами медную пластинку,поднимаю ее ..иии, что я вижу,на ней гравировка двух имен - "Обесалом и Этери"

И это говорит о том, что вы живёте в иллюзии, спроецированной вашим мозгом:)

[^]
pepperssh
30.05.2019 - 22:05
1

Весельчак

Цитата (Киси @ 29.05.2019 - 23:00)
А ещё я чувствую включенные телевизоры. Не новые, плоские, а ламповые.

Та же фигня. Всё дело в исключительном вибротоне старого телика. Они жужжат по особенному и это запоминается.

[^]
pepperssh
30.05.2019 - 22:15
1

Весельчак

Цитата (burav69 @ 30.05.2019 - 00:21)
Для себя объясняю так: наши эмоции могут распространяться назад во времени. Слабый эмоциональный всплеск ощущается за несколько часов. Сильный - за несколько лет.

Я нашёл этому другое объяснение. Мозг во сне фантазирует, он складывает случайно всплывающие моменты жизни, что-то подмечает для себя, на что в реальной жизни не обращаешь внимания. И во сне эта совокупность прогнозирует другую реальность, прогнозирует применяя логику. И в итоге складывается какая-то общая картина с каким-то вымышленным результатом, который нередко воплощается в ЖИЗНЬ.

[^]
smutator
30.05.2019 - 22:23
7

Весельчак

Поделюсь своим опытом и выводами.
Было несколько очень странных снов, один раз я был собакой и бежал по дороге в нашем городе, я чувствовал свои лапы, зрение было как бы с приближением 2х, слух - все в 2 раза громче и четче, а самое главное это запахи - я чувствовал десятки разных ароматов от асфальта до листьев на дереве и все очень сильно, для аналогии представьте, что перед вами разлили несколько флаконов туалетной воды, вот такие были чувства.
Также был странный сон, что я нахожусь в какой-то горной деревне, хожу по деревянным тротуарам и разговариваю с людьми на каком-то языке которого не знаю! При этом горы сначала были в тумане, а когда облака рассеялись, то оказалось, что горизонт поднимается вверх и этот мир живет на внутренней стороне сферы!
Но сны были настолько детальны, что сомнений в их реальности не возникало.

Множество раз были случаи совпадений, предсказаний. Одно время даже начал этим пользоваться, потом надоело. Но однажды я нашел ответ с которым сейчас готов поделиться:
Наш мир компьютерная симуляция, некая глобальная онлайн игра. В ней есть игроки со своими компьютерами(визуализаторами) и центральный сервер - генерирующий события и раздающий текстуры для объектов. Мир большой, а компьютеры игроков не могут содержать данные всего мира, поэтому сервер при необходимости, подгружает клиентам новые объекты, события и т.д. Тут проявляется типичное свойство клиент-серверной архитектуры - наличие кеша у клиента. Зачем грузить новые данные, когда можно показать картинки из кеша.
Когда человек что-то представил, значит эту уже есть в его голове, и зачастую, сервер вместо того, чтобы занимать канал передачи для новых данных - просто дает команду, визуализировать то что есть в памяти(кеше).
В качестве тренировки, начал определять, кто будет петь по радио. Сначала угадывал пол, затем начал исполнителей. Примерный процент угадываний 70-80%. Ключевое условие - других людей рядом быть не должно. Либо вы должны думать об одном и том-же. Также заметил временную задержку в 3-5 минут, представишь что поет какая нибудь группа, они появятся в треке но не сразу.

[^]
pepperssh
30.05.2019 - 22:35
1

Весельчак

Цитата (XPEHOBA @ 30.05.2019 - 04:53)
Если вкратце, то всё вот это вот - чуйка обыкновенная. Орган, отвечающий за чуйку расположен в жопе, отсюда и выражение "жопой чуять".

Ты чё, блин? Мы тут на серьёзных щах трём, а ты про жопу.. blink.gif

[^]
Clubber
30.05.2019 - 22:43
2

Дерзкий засранец

Бля, я настолько скучно нормальный, что аж стыдно))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26886
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх