"Благодарные" родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver
22.05.2019 - 05:25
3
Статус: Offline

Равнодушный циник.

Таких нужно слать в\на хуй сразу. Какой блядь выпускной в детсаде? Какой уебан придумал эту поебень? Не припомню когда я закончил дет сад был какой то праздник. И в школе даже от альбома отказался, нахуя он мне? На выпускной отдельной группой поехали на озеро, так же и родители: кто хотел выебнутся - заказали ресторан, поадекватней - послали всю эту шоблу и охуенно провели время.

[^]
nameivan
22.05.2019 - 05:27
2

Хохмач

Ну пусть эти 4 ТП и оплачивают все. А остальные тратятся на что посчитают нужным. В чем проблема то?! Это же детский сад, детей можно просто отвести куда-то мороженое покушать вместо этого выпускного.

[^]
tovvombat
22.05.2019 - 05:28 [ показать ]
-13
xmb1pb
22.05.2019 - 05:38
1

Ярила

Где вы ебанутых таких берете? У нас в саду РК собирает 1000 рублей в ГОД на ВСЕ нужды группы и на все хватает, даже с учетом того, что треть не сдала.

[^]
al6411
22.05.2019 - 05:38
0

Ярила

Пизданутые на всю голову

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пукуся
22.05.2019 - 05:41
0

Ярила

Как хорошо, что 10 лет назад у нас в д/с таких мамашек не было. И при выпуске из 9 класса в прошлом году тоже все обошлось «малой кровью» не больше 7 т.

[^]
Новожилова
22.05.2019 - 05:42
0

Юморист

У нас выпускной в садике. 10 детей выпускается. Посёлок маленький. Скидываемся по 1,5 т.р. Это на подарок садику- пылесос, он реально нужен, на подарки персоналу- набор чая, вроде, и детям по книге, альбому и набору карандашей. Ну и сладкий стол. Всё.

[^]
Чатланен
22.05.2019 - 05:51
1

Ярила

Цитата (Пукуся @ 22.05.2019 - 05:41)
при выпуске из 9 класса в прошлом году тоже все обошлось «малой кровью» не больше 7 т.

hz.gif 7 т. это по барану и ящику водки на человека

[^]
Yurannich
22.05.2019 - 05:52
3

Шутник

У меня проще получилось - специально залез в родкомитет и тех (адекватных), кто ещё с садика в школу перешёл - перетащил с собой. Никакого вольнодумства и шатаний на тему ресторанов и прочего - пресекаю сразу. В данном случае диктатура лучшее, что можно было выбрать.

[^]
Juna
22.05.2019 - 05:57
0

VVO

Цитата (insaider @ 21.05.2019 - 16:39)

Морали нет.

©tristana77

Как так нет морали?

Мораль в том что ебанашки сводят с ума слабаков-колеблющихся и перетягивают на свою gigi.gif сторону одеялко.

Я отказалась сдавать на банкет на выпускной в детсаду. Мы только утренник погуляли с группой и альбомчик получили и все! А больше пол-группы пошли на банкет в ресторан faceoff.gif

[^]
Juna
22.05.2019 - 05:58
0

VVO

Цитата (Пукуся @ 22.05.2019 - 05:41)
Как хорошо, что 10 лет назад у нас в д/с таких мамашек не было. И при выпуске из 9 класса в прошлом году тоже все обошлось «малой кровью» не больше 7 т.

7 лет назад уже было brake.gif

[^]
Alevpi
22.05.2019 - 06:01
0

Ярила

Цитата
нашлись две ебанашки

И у нас нашлись...
Самое интересное, что если учитель получает подарок более 3 тыс. он обязан его сдать государству!

Но так как в России прокуратуре и Следственному комитету пох на все кроме расшатывания скреп, они репостеров и блохеров ловят, им не до коррупции в школе и д/с.

Школьная система прогнила с верху до низов, один Плешаков А. А. только чего стоит, которому желают 99% родителей гореть в аду и лоббирующие его чиновники. Ну а про придуманные для вымогательства денег рабочие тетради я вообще промолчу!

[^]
elDmitriy
22.05.2019 - 06:02
0

пошутист-парашютист

а причем тут родители? праздник для них или для их отпрысков? вот кто должен решать, что должно быть и кого благодарить! моему еще 5 лет жопу плющить в школе, но я знаю и за него, и за многих его друзей, что дай им выбор, они сделают все правильно - молча помашут рукой дверям школы, затусят где-нибудь ненадолго, а на сэкономленные деньги приобретут то, что им нужнее всего.

[^]
KotkaKat
22.05.2019 - 06:06
1

Весельчак

Сама в саду работаю. А т.к. являюсь ещё и родителем, то сумела донести остальным родителям, что подарки НЕ нужны. Они ставят нас в неловкое положение. Мы за свою работу получаем ЗП. Ее размер - это не забота родителей. К счастью, удалось. Совсем без подарков они не могут, но хотя бы ограничиваются сладостями в пределах 300 рублей. И то хлеб.

[^]
sakhdepo
22.05.2019 - 06:06
2

Сахалинец

До сих пор не забуду,как в конце девяностых(поборы в школе уже были)
Куча учителей вышла на митинг "Нам не платят зарплату!"
Самое интересное в этом митинге было то,что бОльшая часть этих учителей была в ахуенных шубках и золотых цацках.

[^]
kostiksimb75
22.05.2019 - 06:08
-1

Ярила

Ой не верю тексту

[^]
Myth
22.05.2019 - 06:11
0

Ярила

Когда старшая заканчивала садик - тоже нашли две или три подобные ебанашки. На втором собрании о "выпускном" были открытым текстом посланы нахуй с рекомендацией захлопнуть хрюкальник. После того как начали истерить - им под нос был сунут бланк заявы в прокуратуру и напомнен текст ст.290 УК РФ.

[^]
Niofit
22.05.2019 - 06:13
0

Хохмач

Знакомая херь... Каждый год выпускной...

[^]
Nikonetz
22.05.2019 - 06:14
0

Весельчак

Ребенок выпускался из садика 4 года назад. Родком навыдумывал всякой хуйни на 3,5 тысячи с ребенка, сын сказал: мама, нахрен мне вперся тот рэсторан? Можно я после утренника просто пойду домой?
При этом я сама работала в этом детском саду, а в нашем выпуске было шестеро детей сотрудников плюс внук заведующей. Т.е. нам не озвучивали сумму на подарки для сотрудников садика, а значит, весь выпускной обошелся родителям больше, чем в 3,5 тысячи с носа.
Я отделалась 1 тыщей на шарики-тортики, ребенок ушел счастливый пораньше домой.

Сейчас выпускаемся из начальной школы. В родительской группе ватсапа меня нет, ибо ватсапа у меня нет от слова совсем. На подарок учителю сдали по 100 рублей, я не отказалась от таких трат, почему бы не купить букет и коробку конфет.
Предложили фотосессию на 1,5 тысяч. Мы отказались, никто не пилил нас за это.
Дополнительно предложили 26 мая организованно вывезти детей за город, устроить доя них квест с аниматорами в духе "нацди клад" и последующим поеданием шашлыков. Детьми. Никаких пьянок для родителей и учителей. Цена вопроса 2,5 тысячи с ребенка. Мой попросился поучаствовать. Итого весь выпускной 2,6 тысяч рублей, с учетом того, что у нас будет интересное для ребенка мероприятие.
Можно отказаться совсем. Баба с возу - кобыле легче. Родком только с облегчением вздохнет.

Резюмируя и обобщая. В садике были неадекватные родители, от неалеквата которых я спокойно открестилась. Ибо нефиг повара детсада привлекать к участию в ресторанных баталиях.

В школе адекватный родком. Хотите праздник доя детей - пожалуйста, вот вам праздник за не шибко дорого денег.

[^]
Scifsyyh
22.05.2019 - 06:22
0

Шутник

А я свой выпускной в садике помню. Собрали всех родителей с детьми и сказали скинуться на выпускной.. по домашнему тортику или пирожкам каким. Я столько сладкого в жизни не видел(большая группа была).

Ах, да, еще от каждого родителя был взнос. Нужно было ведро песка в песочницу принести, примерно 300м. Как мне по прошествию лет кажется-песок тупо пиздили откуда-то gigi.gif

[^]
Yasny77
22.05.2019 - 06:23
1

Ярила

Такие "благодарные и инициативные родители" в обязательном порядке присутствуют в группе или классе. Помню ребенок в первый класс ходил одна упоротая дама просто требовала купить плазму классному руководителю. И каждое родительское собрание генерировала идей куда вбухать уйму денег.
В детском саду у второго ребенка была дама которая то же хотела бал, катание по городу, ресторан на выпускной. Заведующая её охладила и сказала что будет торжественный вечер и все!!! Она пыталась сбить группу для осуществления своих мечт но не хера не вышло. Кстати сказать она была ярая противница прививок включая реакции Манту и всю дорогу воевала с администрацией детского сада по поводу допуска ее ребенка в образовательное учреждение. dont.gif

[^]
spectrum
22.05.2019 - 06:24
1

Весельчак

Нам в садике (1986) дарили типа диплом об окончании и школьный набор. В школе родители были на торжественной части, потом ушли домой. Подарки дарили родители нам детям и классному руководителю. У дочери выпускной в садике в следующем году... даже не знаю чего ждать...

[^]
DesWas
22.05.2019 - 06:28
0

Ярила

У меня в ВУЗ один гондон-сокурсник предложил праздновать + 2 друзей с собой. Естественно зачем нам поить - кормить "друганов". Был послан, но эта гида батраков часть денег присвоил якобы штраф за отмену брони

[^]
qaqaha
22.05.2019 - 06:29
0

Хохмач

Не уловил мысли, о чем сей наитупейший пост? ни морали, ни эмоций....Так, чьи-то тупые утренние пьяные злые мысли.

Кто заставляет скидываться то?! ну пишут люди, что хотят закупить подарков кому-то. Может эти "кому-то" сделали им когда-то приятное?! вот и решили отблагодарить. Ну захотели и - Вэлком! пусть благодарят.
Молча спросила кому переводить денежку на праздник и перевела столько сколько считаешь нужным. все! Если будут приставать, ответить, что "Да, я считаю этого достаточно и оплачивать больше не имею возможности."

[^]
hamsters
22.05.2019 - 06:31
0

Приколист

Цитата (LookingWay @ 21.05.2019 - 16:48)
я вообще не понимаю эту систему подарков, люди работают получаю ЗП, мы тоже работаем, получаем ЗП, но родителям почему то ни кто из воспитателей подарки не делает

Подарки лично сотрудникам это поборы.
А подарки саду это софинансирование, ничего зазорного не вижу в этом.
Такое блять государство, Сирию с Венесуэлой кормить будет, а в сад ни игрушек, ни конструкторов, ни инвентаря.
Я не про Москву сейчас, им не понять, о чем тут разговор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47093
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх