Говорила мама: «Нельзя брать чужое!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YourBunnyWro
3.04.2019 - 22:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Паролет @ 3.04.2019 - 10:40)
Воров не становится меньше, и самое ужасное то, что они работают целыми группировками. Слухи дошли до властей, и Путин лично подписал закон, по которому лидеры воровских группировок ...

он теперь должен застрелиться

[^]
koryuun
3.04.2019 - 22:43
0

Ярила

Интересно, если руководителя компании обвинят в экономическом преступлении, ему будут шить руководство организованной преступной группой? А то ведь у нас любят шить.

Это сообщение отредактировал koryuun - 3.04.2019 - 22:43

[^]
pinehidden
3.04.2019 - 23:01
0

Ярила

Ну вор у вора воровать не будет, по шапке получит, а страдать народу, какой смысл в этом законе? Блять я себе на статью наговариваю, каюсь

Качаем ЯП для Android!

[^]
iG0Lka
3.04.2019 - 23:05
1

Ярила

вот меня не перестает удивлять почему люди не хотят принять простой ответ на вопрос - "откуда берутся плохие люди?"
Вот откуда берутся - воры, убийцы, коррупционеры да просто халтурщики и равнодушные?
Ведь ответ простой - всё дело в воспитании и образовании.
Как детей воспитывают такими они и вырастают.
Поэтому чтобы страна и государство был здоровыми надо вкладывать ресурсы в воспитание и образование!
Вы думаете Путин не знает об этом? Думаете он настолько глуп?
Но он же одобряет уменьшение расходов на образование и воспитание...

Вместо этого он подписывает указ об ужесточении наказания!
Вы вдумайтесь - это борьба не с причиной, а с последствиями!
Можно сколько угодно вкладываться в ужесточение наказаний, а также в усиление всяческих судебно законодательных органов, в создание новых тюрем и т.д. но это все борьба с последствиями плохого воспитания.

Конечно если вкладываться в воспитание и образование то эффект будет через десятилетия... есстно Путину это неинтересно...
Ну а кроме того как честно сказал Греф - образованное население, которое знает правду никому не нужно - ими управлять блять трудно...

Хуже всего то что многие люди сами не желают учиться и получать знания :(

Это сообщение отредактировал iG0Lka - 3.04.2019 - 23:06

[^]
iG0Lka
3.04.2019 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 3.04.2019 - 18:44)
Пока не будет неотвратимости наказания - ничего не изменить, увы.
Вместо тысячи слов - быстрое дело!
Менталитет воспринимает только силу.

да нахуй наказание...
вон в китае растреливают за преступления, а они всеравно совершают...

пока не будем, сами же воспитывать достойных людей - ничего не изменится.

чисто не там где подметают, а там где не мусорят...
не воруют не там где наказывают, а там где нет воров.

[^]
Pypec
3.04.2019 - 23:12
-1

нахуй ЯП

Цитата (piston @ 3.04.2019 - 11:03)
только вот доказать ОПГ и руководство оной очень сложно

Потому что так и до судей с прокурорами дойдут...

[^]
Pypec
3.04.2019 - 23:19
0

нахуй ЯП

Цитата (ЭхЭх @ 3.04.2019 - 12:18)
Цитата (piston @ 3.04.2019 - 11:03)
только вот доказать ОПГ и руководство оной очень сложно

Тебе же объяснили, чтотдобавка будет за «авторитетный» статус. Вор в законе на вопрос: ты кто? не имеет права скрывать статус и должен отвечать: вор в законе. Посмотри документалку, когда «накрывают» сходки. Они даже на камеру отвечают: вор в законе. Иначе лишится статуса

А в паспорте у него написано, что он наоборот - добропорядочный гражданин, живет себе по какому-нибудь Кривоколенному переулку...

[^]
ElderLord
3.04.2019 - 23:29
0

Ярила

Сроки и штрафы детские. Таких наказаний никто и не боится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrJJ
3.04.2019 - 23:31
0

Хохмач

А не будут этот закон против экстремистов применять? Ведь экстремизм - это тоже уголовное преступление. Да и если с ворами в законе сложно доказать, т.к. они собираются друг друга с Днем Рождения поздравить, то "экстремисты" выступают открыто со своими разоблачениями

[^]
NeverminD81
3.04.2019 - 23:38
1

Ярила

Так, закон подписал президент...
Среди своей шоблы он авторитет? -Авторитет!
Криминальный? -Криминальный!

Вывод:

За организацию или руководство преступной группой светит срок от 12 до 20 лет со штрафом до 5 млн руб.

За участие в собраниях лидеров ОПГ – 12-20 лет со штрафом 1 млн руб.

Если глава ОПГ собственноручно совершает преступление, то он лишается свободы сроком от 15 до 20 лет. Плюс он должен оплатить штраф суммой до 5 млн руб.

[^]
Dikoy
4.04.2019 - 00:02
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (151см @ 3.04.2019 - 10:47)
Обнищание населения ведет к разгулу криминала

Все верно... Это называется люмпен-пролетариат
Или те кто устал начинать с себя

Это сообщение отредактировал Dikoy - 4.04.2019 - 00:03

[^]
Kraftway
4.04.2019 - 01:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Паролет @ 3.04.2019 - 10:40)
обчистили квартиру и покалечили до полусмерти хозяина… Воров не становится меньше

Сейчас на всех подъездах видеокамеры, чаще две, около лифта камера, бывает и в лифтах, не считая камер жильцов на этажах. В городском транспорте куча камер, во всех магазинах. Воров стало меньше, только совсем дурные. По камерам прослеживают весь маршрут пеших или на машине.

[^]
Miloslavsky
4.04.2019 - 01:25
2

Хохмач

Цитата
Слухи дошли до властей, и Путин лично подписал закон, по которому лидеры воровских группировок, так называемые «воры в законе» будут нести ужесточённое уголовное наказание за свой «авторитетный» статус.

«Воры в законе», воровские группировки какие то.
gigi.gif Депутаты у нас кто? Это и есть по существу воры в законе. Воруют из бюджета и не только. Пытаются требовать к себе уважения,т.е. «авторитета». А правительство? А полиция, это вообще образец ОПГ. Всех на нары от 8 до 15 ???. Просто смех какой то, да и только.
Вот пжлста:
«Экс-начальник ОБЭП Волгодонска отсидит 10 лет и заплатит 5 млн за крышевание преступников»
https://www.1rnd.ru/news/2353452/eks-nacaln...ie-prestupnikov

Это сообщение отредактировал Miloslavsky - 4.04.2019 - 02:06

[^]
masik172
4.04.2019 - 04:40
2

Ярила

Самая крупная ОПГ,это "Озеро" ,которая сейчас в Кремле сидит,по иронии судьбы Вова под себя закон подписал gigi.gif

[^]
печник99
4.04.2019 - 06:14
0

Ярила

a6m5
Цитата
P.S. К чему я это пишу? А к тому, что многие " воры в законе" намного человечнее, чем наши власти. И больше заботятся о простых людях, и в обиду их не дают. А власти любого человека готовы уничтожить, любые его проекты и начинания, которые составляют конкуренцию тем, кто к власти примазался.

Вначале 90-х, на заре независимости, депутаты первого созыва ГосДумы обвинили одного своего коллегу в связях с криминальным миром. Он им с трибуны ответил:- Имею ли я связь с представителями криминального мира? Да, имею! И со всей ответственностью заявляю, что среди них гораздо больше порядочных людей, чем среди тех, кто сидит сейчас в этом зале!

[^]
ivanpetro
4.04.2019 - 06:35
0

Ярила

Цитата (151см @ 3.04.2019 - 10:47)
Обнищание населения ведет к разгулу криминала

Точно, все у кого маленькая зарплята сколачивают"бригады" bravo.gif . Вот у нас во дворе уж пятый год орудует данда пенсионеров и нет на них управы cry.gif .
Пы.сы.
Ты херню то не неси , если человек не хочет нормально жить и работать , то никто кроме него в этом не виноват.......А нет конечно же виноват детский сад , школа , улица ...... mike.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 4.04.2019 - 06:37

[^]
Lelik72RUS
4.04.2019 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Паролет @ 3.04.2019 - 13:40)
Путин лично подписал закон, по которому лидеры воровских группировок, так называемые «воры в законе» будут нести ужесточённое уголовное наказание за свой «авторитетный» статус

Дурак что-ли? gigi.gif
С тараканами, клопами, глистами никто не договаривается. Их уничтожают, безжалостно. Причём не только у себя, но и у окружающих. Это и есть основа здорового социума.

[^]
anikifya
4.04.2019 - 07:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Всё чаще я слышу от близкого окружения, что кому-то разбили машину и обворовали её, что в соседнем доме обчистили квартиру и покалечили до полусмерти хозяина… Воров не становится меньше, и самое ужасное то, что они работают целыми группировками.

ты где живешь то?
Машину обчистили?
А что там брать?
Кому продать?
Нахуй никому не нужно.
А квартиру? Телевизор и ковры вытащить?
А они кому нужны?

Короче - количество краж из квартир и машин упало в разы, если не в десятки раз.
А ты - давай! На улицу выйди, оглядись. deal.gif

[^]
непоэтЪ
4.04.2019 - 07:32
0

угрюмый оптимист

Все просто.Отец вора бесполезный мудак...по факту.Мама будет ждать. Лебедь на пруду. Илон Маск -Илон Маск. biggrin.gif

[^]
Crazybrick
4.04.2019 - 07:39
1

Ярила

Не разговаривайте с оплаченным кремлеботом. Посмотрите темы этого гомна и станет понятнее

[^]
Vlazor
4.04.2019 - 08:07
2

Ярила

Странные обсуждения.......Особенно "обнищание населения".........Интересно же откуда обнищание населения происходит??? Пример более чем убогий, как и причина для разгула преступности......Напомню убогим, что во времена войны большая часть населения жили не просто в нищете, а в полной и нескончаемой жопе!!! Но почему-то большая часть из таких "вообще нищих" все-таки сумели сохранить в себе человека. Преступность всегда возникала лишь по одной причине!!! Безмозглость, чрезмерная тупость, не желание работать и жажда легкой наживы!!! Отсюда и ебучие воровские законы (которые кстати сейчас нихуя не соблюдаются) Они же блеать каста отдельных мудаков, для которых работать западло!!! Во времена СССР очень успешно подавляли всю эту МРАЗОТУ!!! Всех этих убогих тварей и человеческих вирусов!!! Сейчас где угодно можно встретить молодеж, уже заранее воспитанную под МРАЗЕЙ. Они и не собираются работать, а только вороватьили войти в ОПГ......Слышал даже такие фразы от молодых как "Тюрьма - школа жизни. Отец сидел, брат сидел, значит и я буду сидеть" Победить эту МРАЗОТУ можно только одним путем!!! Как в старые добрые времена отправлять этих ТВАРЕЙ в лагеря, где их жизнь будет сущим АДОМ!!! Где они будут ебашить с утра и до вечера как рабы. Сделать грамотные правила содержания заключенных, полностью исключающие возможность иерархии......Такой пример есть и он действует!!! Этот пример называется "ДИСБАТ" (дисциплинарный батальон) в армии. Именно здесь все одинаковы и не имеют привелегий.....Они как ТВАРИ с утра до вечера пашут, а в свободное время стоят и учат законодательство все вместе повторяя каждую строчку по сотне раз!!! Я сам служил в армии и не припомню, чтобы кто-то из дисбатовцев снова стремился обратно!!! Даже дагестанцы, побывавшие в дисбате становились послушными и более сдержанными!!! Тюрьма должна исправлять, а не укреплять жизненные позиции!!! Заключенные должны весь свой срок от звонка до звонка чувствовать себя как в аду!!! Абсолютно весь свой срок!!! Чтобы в последующем после освобождения не думать о том, что в тюрьме им лучше или не страшно!!! Они должны думать, что снова попадут в АД!!! А если появятся те, кто настолько стойкие, что их не поколебить и они все равно будут воровать, убивать, насиловать, грабить....То вариант только один Сломить их дух!!! Сделать из них послушных овощей!!! Методов к этому множество и изобретены они были еще при СССР!!! Если мне предложат выбирать между адекватным обществом и тварями, я в любом случае выберуадекватное общество и мне абсолютно насрать какими методами эого будут достигать!!! Я не садист и не жестокий человек, я просто реалист!!!

[^]
Липски
4.04.2019 - 08:16
0

Гость

От тюрьмы и от сумы не зарекайся.

[^]
непоэтЪ
4.04.2019 - 08:23
0

угрюмый оптимист

Цитата (Vlazor @ 4.04.2019 - 08:07)
Странные обсуждения.......Особенно "обнищание населения".........Интересно же откуда обнищание населения происходит??? Пример более чем убогий, как и причина для разгула преступности......Напомню убогим, что во времена войны большая часть населения жили не просто в нищете, а в полной и нескончаемой жопе!!! Но почему-то большая часть из таких "вообще нищих" все-таки сумели сохранить в себе человека. Преступность всегда возникала лишь по одной причине!!! Безмозглость, чрезмерная тупость, не желание работать и жажда легкой наживы!!! Отсюда и ебучие воровские законы (которые кстати сейчас нихуя не соблюдаются) Они же блеать каста отдельных мудаков, для которых работать западло!!! Во времена СССР очень успешно подавляли всю эту МРАЗОТУ!!! Всех этих убогих тварей и человеческих вирусов!!! Сейчас где угодно можно встретить молодеж, уже заранее воспитанную под МРАЗЕЙ. Они и не собираются работать, а только вороватьили войти в ОПГ......Слышал даже такие фразы от молодых как "Тюрьма - школа жизни. Отец сидел, брат сидел, значит и я буду сидеть" Победить эту МРАЗОТУ можно только одним путем!!! Как в старые добрые времена отправлять этих ТВАРЕЙ в лагеря, где их жизнь будет сущим АДОМ!!! Где они будут ебашить с утра и до вечера как рабы. Сделать грамотные правила содержания заключенных, полностью исключающие возможность иерархии......Такой пример есть и он действует!!! Этот пример называется "ДИСБАТ" (дисциплинарный батальон) в армии. Именно здесь все одинаковы и не имеют привелегий.....Они как ТВАРИ с утра до вечера пашут, а в свободное время стоят и учат законодательство все вместе повторяя каждую строчку по сотне раз!!! Я сам служил в армии и не припомню, чтобы кто-то из дисбатовцев снова стремился обратно!!! Даже дагестанцы, побывавшие в дисбате становились послушными и более сдержанными!!! Тюрьма должна исправлять, а не укреплять жизненные позиции!!! Заключенные должны весь свой срок от звонка до звонка чувствовать себя как в аду!!! Абсолютно весь свой срок!!! Чтобы в последующем после освобождения не думать о том, что в тюрьме им лучше или не страшно!!! Они должны думать, что снова попадут в АД!!! А если появятся те, кто настолько стойкие, что их не поколебить и они все равно будут воровать, убивать, насиловать, грабить....То вариант только один Сломить их дух!!! Сделать из них послушных овощей!!! Методов к этому множество и изобретены они были еще при СССР!!! Если мне предложат выбирать между адекватным обществом и тварями, я в любом случае выберуадекватное общество и мне абсолютно насрать какими методами эого будут достигать!!! Я не садист и не жестокий человек, я просто реалист!!!

Когда начал читать ваш опус захотелось пришпалить за написанные капсом твари,мрази и тд. Но дочитав до конца ...согласился с вашими доводами , всё так .

[^]
Ky6uK
4.04.2019 - 08:53
0

Ярила

В СССР умели сокращать поголовие этих нелюдей, за счет таких же нелюдей, Профит!

[^]
YaProstoYa
4.04.2019 - 08:53
0

Ярила

два алкаша зашли и спиздили бутылку водки - ОПГ,
а как назвать, когда сын генпрокурора распилил миллиарды на мусоре?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53845
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх