За что ненавидят Берию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
29.03.2019 - 13:28
4
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (gonzaVII @ 29.03.2019 - 08:21)
Интересно. Я телевизор не смотрю. у меня их нет.
По скольким каналам и в каких педерачах что-нить скажут Про Лаврентия Павловича? Думаю - НОЛЬ! ибо ссут.

С год назад был фильм про Берию, причём по первому каналу, нормально там про него говорили и разъясняли почему его так очернили, Хрущёв очень постарался.

[^]
TDS
29.03.2019 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (gonzaVII @ 29.03.2019 - 13:26)
Цитата (oldcrazydad @ 29.03.2019 - 13:12)
AttractionOn
Цитата
лучшую оценку им поставили жители СССР после их смерти, а это и снос памятников и обратные переименования Сталино(Донецк), Сталин(Новокузнецк),Сталинград(Волгоград).

А их точно простые жители СССР переименовывали? Или таки этим занимались власти предержащие?

да даже сейчас среди простого народа провести голосование - Все бы проголосовали - например - переименовать Волгоград в Сталинград!

Поэтому Аристотель считал демократию дурной, когда неимущее, глупое большинство может диктовать свои порядки.
Конечно миллионы нищих, слабообразованых людей любят Сталина и Берию, ничего удивительного. Каждый из них мнит, что это он будет с автоматом на вышке, а не внизу в робе.

[^]
oldcrazydad
29.03.2019 - 13:36
4
Статус: Online

Философ-похуист

Небольшая ремарочка.
Все мы, несомненно, в курсе, что Чезаре Борджа был подонок, клятвопреступник, гнусный отравитель и грязный кровосмеситель. Приказывающий своим сатрапам хватать на улицах прекрасных флорентиек и венецианок для последующих надругательств. Убийца брата Джованни, до кучи.
Итогдалие.
И внезапно, есть и другая точка зрения, у Сабатини, в частности.
Красавец, силач, рыцарь, блестяще образованный, талантливый полководец, покровитель искусств...
Как жыть?©

[^]
oldcrazydad
29.03.2019 - 13:41
5

Философ-похуист

TDS
Цитата
Поэтому Аристотель считал демократию дурной, когда неимущее, глупое большинство может диктовать свои порядки.

А расскажите-ка, в какой стране оно диктует свои порядки? Неужели таки у нас? И глупое большинство навязало умному меньшинству, например, повышение пенсионного возраста, или повышение НДС, или таки мусорную реформу?
Ой-вей...

[^]
Gex81
29.03.2019 - 13:50
0

Исследователь жизни

Цитата (АханТигирей @ 29.03.2019 - 08:25)

Так я и думал! Изобилие юмора на ЯПе привело к тому, что у многих чувство юмора атрофировалось. Ну, знаете, как организм перестаёт воспринимать постоянный раздражитель - шум, запах. Специально для этих бедолаг поясняю: сарказм!

Евгений Ваганыч, состояние нашего чувства юмора пошатнулось, благодаря Вашим искрометным шуткам.

Спасибо Вам.

Статья интересная, полезна для саоразвития. Политодрочи выбесили.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 29.03.2019 - 13:52

[^]
alfеr
29.03.2019 - 13:53
1

Ярила

Цитата
А их точно простые жители СССР переименовывали? Или таки этим занимались власти предержащие?

А простым жителям было глубоко похуй. Поэтому когда истуканы снесли и саму мумию соратники из мавзолея выкинули. Советские граждане встретили это с полным равнодушием. Единственные беспорядки отмечены на родене героя в Гори. Вот такая она всенародная любовь.

[^]
Vadim14
29.03.2019 - 14:00
0

Ярила

Цитата (TDS @ 29.03.2019 - 13:33)
Цитата (gonzaVII @ 29.03.2019 - 13:26)
Цитата (oldcrazydad @ 29.03.2019 - 13:12)
AttractionOn
Цитата
лучшую оценку им поставили жители СССР после их смерти, а это и снос памятников и обратные переименования Сталино(Донецк), Сталин(Новокузнецк),Сталинград(Волгоград).

да даже сейчас среди простого народа провести голосование - Все бы проголосовали - например - переименовать Волгоград в Сталинград!

Конечно миллионы нищих, слабообразованых людей любят Сталина и Берию, ничего удивительного. Каждый из них мнит, что это он будет с автоматом на вышке, а не внизу в робе.

При демократии большинство как раз имущее. Имеющее дом, лодку или бизнес. Тащить в демократию бомжей - левацкие извращения.

[^]
oldcrazydad
29.03.2019 - 14:02
5

Философ-похуист

alfеr
Цитата
А простым жителям было глубоко похуй.

Вот так и надо говорить.
А то - все жители, в едином порыве...
Еще, блядь, журналюг хаем.
Но я так думаю - на мнение простых жителей просто положили хер.
Да и общество уже было в известной мере подготовлено

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 29.03.2019 - 14:10

[^]
ХеррШа
29.03.2019 - 14:06
3

Ярила

TDS
Цитата

Учитывая, что в Древней Греции правом голоса пользовались только свободные граждане, рабовладельцы, прошедшие имущественный ценз. То авторитет Аристотеля в облати современных либеральных демократий, несомненно, крайне и очень весом.

жирный сарказм

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 29.03.2019 - 14:07

[^]
Spamdealer
29.03.2019 - 14:14
3

Ярила

хрущев, мне кажется, чтобы на фоне столь великих людей не выглядеть пигмеем с амбициями, просто вынужден был начать поливать их говном, иначе на посту генсека ему было не просидеть и года. выскочка, хули тут тереть.
а колонне №5 всякого говна, только азимут указать, уж они то разошлись - до сих пор остановиться не могут.

[^]
volonter8
29.03.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Американист @ 29.03.2019 - 08:27)
АханТигирей
Трамп, ты?

нет не Трамп ,но закосил под него , а народ у нас шашкой машет не глядя ,да и сарказм не многим доступен .

[^]
RAPTOR82
29.03.2019 - 14:16
2

Балагур

Байка...

В конце шестидесятых в Голицыно построили ресторан грузинской кухни и назвали его «Иберия» (так античные и византийские историки называли древнее грузинское царство). Принимать ресторан начальство приехало под вечер. В двухэтажном здании зажгли свет, зажглись и цветные буквы на крыше с названием ресторана. Все было празднично.
— Красиво? — спросил директор ресторана.
— Красиво, – сказал кто-то.
— Красиво-то красиво, — сказал главный начальник. — А что будет, если у вас буква «и» погаснет?
Тягостная пауза.
— Вот именно! И будет под Москвой ресторан имени предателя родины, японского шпиона Лаврентия Берия.
Букву «б» заменили на букву «в». И ресторан стал называться «Иверия».

[^]
alfеr
29.03.2019 - 14:17
3

Ярила

Цитата
хрущев, мне кажется, чтобы на фоне столь великих людей не выглядеть пигмеем с амбициями, просто вынужден был начать поливать их говном, иначе на посту генсека ему было не просидеть и года. выскочка, хули тут тереть.

А откуда этот выскочка высокочил? С марса спустился блядь? При вашем любимом Йосе он занимал пост равный нынешнему мэру Москвы и губернатору московской области разом.
И что это говорит, о самом Йосе, раз вокруг него после всех чисток оказались одни предатели?

[^]
Fedot7295
29.03.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 29.03.2019 - 12:44)
Чиво, блядь?©
Да вся история Европы от, хуй с ним, Римской империи до 20 века - это сплошная войнушка за территории, богачества, рабов и за прочие ништяки. Примеров приводить не буду, ибо смешно.
И немцы в 1941 г. шли на СССР с миром, чисто поделиться еуропэйской культурой, и бесплатно поучить немецкому языку, дабы каждый колхозник приобщился к Шиллеру и Гете. А "злие рюсские" на них с дубьем.
Иди уже, мамкин историк, в 5 класс, штоле

Я не говорил, что таких войн в истории Европы не было, читать научись. Я даже больше скажу - после распада Римской империи Европа несколько веков только и делала, что месилась между собой за каждый кусок земли. Я говорил, что европейская цивилизация существенно отличается от русской тем, что в России на протяжении всей ее истории была сильная привязанность к Родине и Правителю, что выливалось в настойчивую оборону, а затем в более яростную атаку, если была такая возможность. В Европе менталитет у населения иной, потому тенденция к капитуляции там относительно более развита, чем в России, где массы готовы стоять до последнего.

С Германией сложнее, поскольку там народ на авторитете правителя подвязан не слабее. Я бы сказал, что ранняя относительная отсталость Германии от капиталистических стран (Более поздняя индустриализация, например), а затем нарушение баланса сил в Европе в период Второго Рейха и вылились частично в германскую экспансию, как это было в двух мировых войнах.

Это, кстати, в классе 8 обсуждается, когда идет речь о Новом времени. И в начале 9, когда обсуждаются причины ПМВ. Потому портфель на плечи и вперед - в понедельник после каникул и с новыми силами.

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 29.03.2019 - 14:24

[^]
oldcrazydad
29.03.2019 - 14:22
0

Философ-похуист

RAPTOR82
Напомнило другую байку.
- Слыхали, начальника нашего геологоуправления посадили?
- За что?
- В надписи на здании гелогоуправления буквы Д и Р не загорелись.
Надпись была "Богатства недр - народу!"
(Якутск, здание ЯТГУ)

[^]
oldcrazydad
29.03.2019 - 14:27
1

Философ-похуист

Fedot7295
Родной, это я написал или таки ты?
Европа сама по себе не особо любила захватнические войны
Переобувание в прыжке прям восхищает.
А в школу, спасибо, пойду, только в сентябре - внучку поведу

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 29.03.2019 - 14:28

[^]
Wagner
29.03.2019 - 14:28
0

Приколист

Цитата (EricCartman5 @ 29.03.2019 - 08:21)
Ну даже если он и трахал разных баб, то эту маленькую слабость можно простить за великие заслуги. У великих тоже есть слабости. Главное, это не вредило стране.

У него была жена, грузинка. Если бы он трахал баб направо и налево, то она ему такой бы кордебалет устроила ! lol.gif
Величайший человек той эпохи был ! Сейчас нужны такие люди, но куда там, все жидовня оккупировала.

[^]
Vadim14
29.03.2019 - 14:28
3

Ярила

Цитата (alfеr @ 29.03.2019 - 12:15)
Цитата
Обратите внимание, что после его смерти и обливания тоннами помоев, ни жена, ни сын от него не отказались и были ущемлены в правах.

Кто помоями твоего кауказского няшу то обдавала? Разве не ближайшее окружение Сталина?
Двоемыслие хомячков не перестает удивлять.

Если измышлизмы сталиноидов в кучу собрать, то получится, что в кремле сидела куча пауков и 2 грузина в белых кителях.

[^]
Fedot7295
29.03.2019 - 14:31
-2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 29.03.2019 - 14:27)
Fedot7295
Родной, это я написал или таки ты?
Европа сама по себе не особо любила захватнические войны
А в школу, спасибо, пойду, только в сентябре - внучку поведу

Я написал, но потом уточнил что подразумевал под этим. Я не говорил, что Европа их вообще не вела, я говорил, что она пыталась их скорее минимизировать или как-либо избежать, причем последнее относится к более поздним периодам времени. Ты же выдернул фразу из контекста и дописал ее смысл от себя. В моем тексте ты не найдешь фразы, что Европа никаких захватнических войн вообще не вела.

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 29.03.2019 - 14:38

[^]
Американист
29.03.2019 - 14:39
4

гуманитарий со справкой

Цитата (Fedot7295 @ 29.03.2019 - 14:22)
Я говорил, что европейская цивилизация существенно отличается от русской тем, что в России на протяжении всей ее истории была сильная привязанность к Родине и Правителю, что выливалось в настойчивую оборону, а затем в более яростную атаку, если была такая возможность. В Европе менталитет у населения иной, потому тенденция к капитуляции там относительно более развита, чем в России, где массы готовы стоять до последнего.

Не туда смотрите. Вообще. Вся многовековая история Руси - это изнурительная борьба леса со степью. А приемы ведения войны на Западе и Востоке кардинально отличались. Для азиата устроить тотальный геноцид с вырезанием ВСЕГО населения и выжиганием населённых пунктов - это норма жизни. Степняки иначе не жили. В Европе подобных приёмов не было со времён Римской империи и до Гитлера - там был развитый феодализм, а при нём главной ценностью являлась земля и работавшие на ней люди. А для какого-нибудь условного печенега русский пахарь - это мясо, которое можно забить, а можно продать на рабском рынке в Кафе. Вот откуда идёт эта исконно русская стойкость: потому как вариантов было немного.

Это сообщение отредактировал Американист - 29.03.2019 - 14:40

[^]
БаварияRU
29.03.2019 - 14:40
2

Да ну на...

Цитата (tritutik333 @ 29.03.2019 - 08:23)
Чем старше я становлюсь, тем больше с меня сходит либеральная одурь 90-х, и тем больше я , изучая историю, разбираюсь в прошлых событиях. Сейчас я считаю, что Лаврентию Павловичу и товарищу Сталину надо чугунные памятник и ставить на каждом перекрестке.

Сказал бы ты это моему дядьке,стр.лейтенанту Александрову,потерявшему глаз в Сталинградской битве. А в госпитале в 1943 ,его заложил соседушка,арестовали за то,что пописывал стишки про этих грузин,за что и был репрессирован. Отсидел в лагерях с 43 по 53. Реабилитирован в 60х,с восстановлением звания ,орденов и медалей. Он до последнего дня своей жизни люто ненавидел этих "великих людей".
P'S. Отец и мать были расстреляны в начале 20х. Отец был кадровым офицером Российской армии,мать попала под раздачу. Воспитывали д.Мишу дядя с тётей.

[^]
Fedot7295
29.03.2019 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (Американист @ 29.03.2019 - 14:39)
Не туда смотрите. Вообще. Вся многовековая история Руси - это изнурительная борьба леса со степью. А приемы ведения войны на Западе и Востоке кардинально отличались. Для азиата устроить тотальный геноцид с вырезанием ВСЕГО населения и выжиганием населённых пунктов - это норма жизни. Степняки иначе не жили. В Европе подобных приёмов не было со времён Римской империи и до Гитлера - там был развитый феодализм, а при нём главной ценностью являлась земля и работавшие на ней люди. А для какого-нибудь условного печенега русский пахарь - это мясо, которое можно забить, а можно продать на рабском рынке в Кафе. Вот откуда идёт эта исконно русская стойкость: потому как вариантов было немного.

Что никак не конфликтует в привычкой вставать на смертный бой за Царя Православного.

[^]
kovalskiy
29.03.2019 - 14:50
0

Приколист

Цитата (АханТигирей @ 29.03.2019 - 08:25)
Ну, не знаю, не знаю. Ракетно-ядерный щит, конечно, но ведь ценой сотен миллионов жизней бесправных виновников совка, стёртых в лагерную пыль. Сравните с совершенно бескровными успехами нашего правительства - за каких-то двадцать лет Путин с Медведевым вернули России утраченное было могущество. Гиперзвуковые ракеты и торпеды, йотафоны и процессоры, современнейшие автомобили и Сухой-Суперджет, лидирующие позиции в экспорте нефти, газа, леса, зерна, цемента, цветных и черных металлов, сотни миллиардеров и тысячи миллионеров, резко выросшая продолжительность жизни, причём активной жизни, связанной с любимой работой (это я про пенсионный возраст), Россия накопила огромные средства, позволяющие ей щедро поддерживать зарубежных союзников.
Нет, что ни говорите, а в плане мирного строительства Берия сильно уступает Медведеву и уж тем более Путину.

Так я и думал! Изобилие юмора на ЯПе привело к тому, что у многих чувство юмора атрофировалось. Ну, знаете, как организм перестаёт воспринимать постоянный раздражитель - шум, запах. Специально для этих бедолаг поясняю: сарказм!

Конечно, сарказм! За что заминусовали-то? gigi.gif

[^]
плезанс
29.03.2019 - 14:53
2

Ярила

Цитата (alfеr @ 29.03.2019 - 16:53)
Цитата

А простым жителям было глубоко похуй. Поэтому когда истуканы снесли и саму мумию соратники из мавзолея выкинули. Советские граждане встретили это с полным равнодушием. Единственные беспорядки отмечены на родене героя в Гори. Вот такая она всенародная любовь.

Нет зачем же. Где то читал что зарыдали Шверник и какой то член Политбюра lol.gif

[^]
Американист
29.03.2019 - 14:56
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Fedot7295 @ 29.03.2019 - 14:45)
Что никак не конфликтует в привычкой вставать на смертный бой за Царя Православного.

Читай внимательно. Именно это и породило "привычку вставать на смертный бой". Царь-не царь-хуй в говне-генсек или какая залупа в данном случае ВТОРИЧНА И РОЛИ НЕ ИГРАЕТ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23244
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх