Всё идет по плану террориста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drakonych
17.03.2019 - 15:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jimgreen @ 16.03.2019 - 15:41)
Virus
Цитата
Лучше бы они мечети запретили, как в Японии или Сингапуре.

Серьезно? Запретили? Когда?
Не понимаю людей - ну сидишь ты уже в инете, ну почему нужно повторять чьи-то сказки, даже не поинтересовавшись истиной?

Де-юре мусульмане не запрещены, а де-факто: "Когда лидера мусульманской общины Японии Нур ад-Дин Мори спросили: «Каково соотношение мусульман и общей численности населения?», он ответил: «Один к ста тысячам» © http://islam.ru/content/obshestvo/44566 cheer.gif

[^]
Drakonych
17.03.2019 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Dunmer @ 16.03.2019 - 16:10)
Что мне действительно интересно, почему на новостных сайтах и каналах, имеющих отношение к нашему государству, сия новость про расстрел мусульман в Новой Зеландии ну вообще никак не освещается?

Брехня.
Только РИА Новости и только за последние 30 часов раза 4 раза писали:
https://ria.ru/20190317/1551866526.html
https://ria.ru/20190317/1551866428.html
https://vk.com/wall-15755094_24486447
https://ria.ru/20190316/1551855860.html

[^]
Drakonych
17.03.2019 - 16:25
1

Ярила

Цитата (noname366 @ 16.03.2019 - 20:15)
Цитата (rappu1313 @ 16.03.2019 - 11:45)
ну вот если смотреть правде в глаза-у нас запрещено оружие

где это У ВАС запрещено оружие, в Великобритании штоле?

в России легально купить охотничий гладкоствольный полуавтомат - месяц делов и примерно 10 тысяч рублей на бумаги

Такшта не пизди уж пожалуйста!

И давно в России можно носить с собой полуавтомат в городах? Особенно в церковь, супермаркет или театр.

Так что не пизди, пожалуйста! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Drakonych - 17.03.2019 - 16:27

[^]
peralebar
17.03.2019 - 23:31
-2

Юморист

Цитата (ecnifr @ 17.03.2019 - 05:25)
Цитата (peralebar @ 16.03.2019 - 23:53)
Цитата (Drakonych @ 16.03.2019 - 12:39)
Цитата (sm9 @ 16.03.2019 - 12:00)
Цитата (rappu1313 @ 16.03.2019 - 11:45)
ну вот если смотреть правде в глаза-у нас запрещено оружие,

У нас это где? В России оружие разрешённого полно.

Речь про ношение короткоствола для самообороны, разумеется. В России запрещено. "Сайга" дома нахуй не интересна.

Хотел давным давно запилить тему про короткоствол(пистолеты- револьверы) и его свободное ношение.Ладно уж , ежели сама тема идёт в руки( голову) отпишусь, что думаю сам. Первое:- наличие личного носимого оружия, ни как не обеспечивает вам безопасность от грабежа(гопников и другой нечести) , почему? их( фрагоф) будет несколько и пока на вас наезжает один, то другой или третий держит вас на " мушке" , подразумевая что у вас" гипотетически" может быть ствол. И это не удар битой по башке, тут все будет по тяжёлой, смерть в лучшем случае.мысль о том, что количество " бандитов" уменьшится:- считаю глупой, количество " лихих " отморозков не меняется, смотрите статистику в сША. Второе:- количества оружия увеличится в разы( я, лично, не сомневаюсь в адекватности большинства населения страны,однако мысль о том, что у соседа в автобусе, есть револьвер, приведет к покупке револьвера или другого оружия, на только с бОльшим количеством патронов) , .Третье:- это зависит напрямую , от первого, люди, которые не могут обеспечить безопасность себе и семьям, начнут сбиваться в группы, группы начнут расти( ( зависимость наличия оружия, означает " мнимую" безопасность, короткоствол уже не сможет сдержать волну, оборона требует роста мощности оружия? ) И вот мы добрались до создания Государства, Королевства, и тд.. Вот к чему мы пришли.Всем людям ( почти всем) это не надо, это уже было, а что надо, спросите вы? Создание цивилизованного общества! Вот что ! Государства должны заботиться о безопасности граждан( законами ,в первую очередь) подумайте сами и решите, может нам всем( от страха) мечами,шпагами, кинжалами опоясаться? Лишить народ правом владения оружия в нашей стране никто не заинтересован, надо- получи лицензию и владей. Короткоствольники,( вот не знаю , вообще, на что они " дрочат" ) вы желаете таскать с собой килограмм железа и ждать возможность пальнуть , по какой причине? Статья УК, будет лежать у вас в кобуре( железно, без аки-яки), а там.... Рай для прокурора. Убогим и не уверенным в себе, даю бесплатный совет:- вступайте в ряды пилиции и ронсгвардии, там ,вам дадут пистолетик, носите, вот даже спите с ним. Спокойней не будет.

Знакомая песенка.
Главное не ствол, короткий - пистолет, длинный - дробовик или вообще огнемёт как у Маска. Главное - законодательное право на самозащиту. Напали - завалил - однозначно прав. Пострелял в воздух без причины - однозначно сел.
Остальное высеры импотентов: "Тебя окружили пять гопников с хуями напреревес!!! Что ты будешь делать?!?!!?" Картинку прикреплять не буду.
По теме уже писал: "зелёный" долбоёб пропиарился и по-скудоумию думает что спрыгнет. Или не думает - в бестолковке одни лозунги и тараканы.

Вести беседу с идиотом :- это только нервы себе накручивать, ВЫ , все равно не примете довыдов, аналитики и вообще ничего. Один вопрос, где такие люди живут, где так можно испугаться? Я прожил со своей " страной" , и 80е и90е и никогда не " прыгал в сторону" , не "ссался" от вида ствола или ножа, вот дожил же до внуков и никогда не таскал" за пазухой" железяку. Думаем мы по разному видимо, и действуем по разному. А про "хуи" так мой всегда при мне lol.gif , это мой личный инструмент, и его у меня не отнимут( знаешь , почему?) К этому хозяйству ещё и яица прилагаются , такие большие,волосатые, мужские яица( хотя... откуда тебе знать lol.gif тебя железяка будет греть)!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38431
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх