| Цитата (Drakonych @ 16.03.2019 - 12:39) | | Цитата (sm9 @ 16.03.2019 - 12:00) | | Цитата (rappu1313 @ 16.03.2019 - 11:45) | | ну вот если смотреть правде в глаза-у нас запрещено оружие, |
У нас это где? В России оружие разрешённого полно.
|
Речь про ношение короткоствола для самообороны, разумеется. В России запрещено. "Сайга" дома нахуй не интересна.
|
Хотел давным давно запилить тему про короткоствол(пистолеты- револьверы) и его свободное ношение.Ладно уж , ежели сама тема идёт в руки( голову) отпишусь, что думаю сам. Первое:- наличие личного носимого оружия, ни как не обеспечивает вам безопасность от грабежа(гопников и другой нечести) , почему? их( фрагоф) будет несколько и пока на вас наезжает один, то другой или третий держит вас на " мушке" , подразумевая что у вас" гипотетически" может быть ствол. И это не удар битой по башке, тут все будет по тяжёлой, смерть в лучшем случае.мысль о том, что количество " бандитов" уменьшится:- считаю глупой, количество " лихих " отморозков не меняется, смотрите статистику в сША. Второе:- количества оружия увеличится в разы( я, лично, не сомневаюсь в адекватности большинства населения страны,однако мысль о том, что у соседа в автобусе, есть револьвер, приведет к покупке револьвера или другого оружия, на только с бОльшим количеством патронов) , .Третье:- это зависит напрямую , от первого, люди, которые не могут обеспечить безопасность себе и семьям, начнут сбиваться в группы, группы начнут расти( ( зависимость наличия оружия, означает " мнимую" безопасность, короткоствол уже не сможет сдержать волну, оборона требует роста мощности оружия? ) И вот мы добрались до создания Государства, Королевства, и тд.. Вот к чему мы пришли.Всем людям ( почти всем) это не надо, это уже было, а что надо, спросите вы? Создание цивилизованного общества! Вот что ! Государства должны заботиться о безопасности граждан( законами ,в первую очередь) подумайте сами и решите, может нам всем( от страха) мечами,шпагами, кинжалами опоясаться? Лишить народ правом владения оружия в нашей стране никто не заинтересован, надо- получи лицензию и владей. Короткоствольники,( вот не знаю , вообще, на что они " дрочат" ) вы желаете таскать с собой килограмм железа и ждать возможность пальнуть , по какой причине? Статья УК, будет лежать у вас в кобуре( железно, без аки-яки), а там.... Рай для прокурора. Убогим и не уверенным в себе, даю бесплатный совет:- вступайте в ряды пилиции и ронсгвардии, там ,вам дадут пистолетик, носите, вот даже спите с ним. Спокойней не будет.
|