Как организм предупреждает об остановке сердца 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gbozbei
12.02.2019 - 19:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Chykotkasila @ 11.02.2019 - 23:58)
Прежде чем оно остановится,оно болеет.не может же здоровое сердце загнать в могилу.еще помучиться нужно.это знак,что ты еще можешь протянуть,если обратить внимание на болезнь,а не думать,что у меня бля здоровое сердце и все хуйня,само пройдет

Может. И не очень-то редко это происходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gbozbei
12.02.2019 - 19:22
1

Хохмач

Цитата (aaabbbccc @ 12.02.2019 - 12:19)
Не, эту байду я сам себе устроил. Я теще сарай разбирал, там пол из плахи 60*250 только уже оставался. А я 2 выдерги поломал, лом согнул Г, и заебавшись начал рвать их руками. Плахи 3-4 оставалось, я над собой одну начал вытягивать и между лопатками у меня "хрустнуло". Чуть-чуть не тот угол принял.
Повело, все в тумане, дышать тяжко, сердце колотится. Я приставным шагом до дома доплелся, полежал. Как отпустило пошел и доломал оставшиеся.
С тех пор и начался дискомфорт в груди, в спине, в руке, в херу тоже как то не так стало.
У кардиографа был, регик носил - ничего не сказали. Постепенно прошло, больше года не беспокоило.
Плохо то, что болячек много, когда они решают разом напомнить о себе, хочется поскорее просто сдохнуть и не отсвечивать.

Может, позвонок сломал? Компрессионный перелом. Рентген позвоночника делал?

[^]
Чубик
12.02.2019 - 21:48
0

Юморист

Кашель со слизью-это не проблемы с сердцем, а ,как правило, результат курения. Или легочного заболевания какого. При пневмонии тоже слизь отходит.

[^]
Nichls
14.02.2019 - 11:58
1
Статус: Online

Ярила

Обширный инфаркт в 38. Работа больно нервная. Была.
Жена скорую вызвала - успели откачать - врачу скорой Огромностей спасибо, имя не запомнил увы. В Гатчинской ГБ сделали тромболизис (так вроде зовётся процедура - Ирине Петровне низкий поклон) и отправили в Алмазова. Там уже кардиохирург свою работу сделал.
Итоги - более полугода на больничном и год на плавексе.
Взгляды на жизнь пересмотрел.

[^]
PetroTvorets
17.02.2019 - 16:52
0

Ярила

Я тут «всплакнул» пять дней назад, в больнице до сих пор, но завтра уже на выписку. Что оказалось: сердце и сосуды в полном порядке, а подозревается в этом моем состоянии ... позвоночник - за день до этого тягал диван тяжелый, аж руки тряслись после переноски. Вот, видимо, какой-то нерв защемило в грудном отделе позвоночника. Что характерно - симптомы один в один с предынфарктным состоянием, поэтому на всякий случай скорая везёт в кардиологию, чтобы сердце исключить. Простой тест - съесть нитроглицерин, если симптомы не ушли, значит сердце не виновато. Спасибо всем за пожелания здоровья! В общем, век живи - век учись, дураком помрешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38659
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх