Еще раз о парковках во дворах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazYap
31.01.2019 - 17:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маузер86 @ 31.01.2019 - 16:50)
Братан, записывай инструкцию. Ждёшь приличных морозов. Идешь в магазин, покупаешь две, три сиськи пива, выпиваешь это дело вечером со смаком и ждёшь. Первые позывы к мочеиспусканию пропускаешь, вторую волну терпишь, третий накат ещё сильнее, сжав булки, дюжишь. Когда станет совсем невмоготу, спускаешься вниз к машине хамки, достанешь свой 45 сантиметровый брандспойт и неистово поливаешь ей лобовое стекло. Если росточком бог тебя обделил то можешь взять ведро, будто мусор выносишь, перевернешь его взгромоздишься и дудонь себе на здоровье. Можно ещё помотылять брандспойтом туда сюда для равномерного нанесения мести.
Цимес в том что на замершем стекле твои ссаки замёрзнут тонким слоем за одну секунду, а к утру ещё инея и изморози добавится. Тетя утром будет скребком чистить лобовуху и мееееелкие кристаллы твоей мести взовьются в воздух как карающие стрелы правосудия! Осядут на ее шубе, волосах, лице. Потом она сядет в машину и все это начнет таять доставляя неописуемое беспокойство тётке и ее окружению.
Единственный минус этого плана это если у нее стекло с подогревом, но ничего, даже так это все стечет в район дворников и будет там намерзать доставляя много радости при очистке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну как бы в принципе оно может попасть и во входящий воздуховод.

[^]
КамышЪ
31.01.2019 - 17:28
-1

Хохмач

Чудо средство- монтажная пена! Потихоньку, по одному баллону в каждую трубу! smile.gif bow.gif idea.gif

[^]
DIP76
31.01.2019 - 17:29
1

Ярила

А у меня пару лет было наоборот,всю ночь шел снег,а утром температура в плюс пошла,и снег из пушистого и легкого превратился в плотную массу.Я сидел на больничном с травмой кисти,и к обеду собирался в больницу.Выглянул в окно,что бы оценить размеры бедствия,и вижу как какой то соседушка старательно вычищает выезд для своего авто и скидывает снег прямо перед мордой моего.Крикнул ему в окно,что бы он кидал на газон,но тот тупо ответил,что не трактор,сел в машину и свалил.Пришлось корячась от боли чистить кучу мокрого,плотного снега.Люди,пора начинать думать не только о себе

[^]
Areyouredin
31.01.2019 - 17:33
-2

Юморист

Цитата (Драйвер7980 @ 31.01.2019 - 13:58)
Чисти под колеса и под днище Мерседеса. И трамбуй борт старательнее. И повыше.

Не поленись водичкой полить,чтоб схватилось получше.
Мы тоже давно на съёмных квартирах живём,но мне,видимо, везёт. Если расчистил себе место,то местные редко его занимают,хотя с парковкой по вечерам бывает напряг.

[^]
Silver867
31.01.2019 - 17:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LazYap @ 31.01.2019 - 17:28)
Цитата (Маузер86 @ 31.01.2019 - 16:50)
Братан, записывай инструкцию. Ждёшь приличных морозов. Идешь в магазин, покупаешь две, три сиськи пива, выпиваешь это дело вечером со смаком и ждёшь. Первые позывы к мочеиспусканию пропускаешь, вторую волну терпишь, третий накат ещё сильнее, сжав булки, дюжишь. Когда станет совсем невмоготу, спускаешься вниз к машине хамки, достанешь свой 45 сантиметровый брандспойт и неистово поливаешь ей лобовое стекло. Если росточком бог тебя обделил то можешь взять ведро, будто мусор выносишь, перевернешь его взгромоздишься и дудонь себе на здоровье. Можно ещё помотылять брандспойтом туда сюда для равномерного нанесения мести.
Цимес в том что на замершем стекле твои ссаки замёрзнут тонким слоем за одну секунду, а к утру ещё инея и изморози добавится. Тетя утром будет скребком чистить лобовуху и мееееелкие кристаллы твоей мести взовьются в воздух как карающие стрелы правосудия! Осядут на ее шубе, волосах, лице. Потом она сядет в машину и все это начнет таять доставляя неописуемое беспокойство тётке и ее окружению.
Единственный минус этого плана это если у нее стекло с подогревом, но ничего, даже так это все стечет в район дворников и будет там намерзать доставляя много радости при очистке.

ну как бы в принципе оно может попасть и во входящий воздуховод.

Как бы было видео, где такого писуна заставили вытирать всё собственной курткой. cool.gif

[^]
Freewind
31.01.2019 - 17:37
3

хочу мечтать

А ты что хотел? В мск вообще жопа. Чистил снег и на меня тоже кстати мерс начал ехать. И ручкой так типа свали я заеду. Переросло в конфликт , мужик вышел а я лопату на перевес. Мужик сел обратно, они запаркавались рядом. Нипеля у них одного нет. Наглые ублюдки

[^]
Явгараж
31.01.2019 - 17:38
19

Балагур

Я тут ржал на днях. Приехал к родителям папину машину откопать - за выходные снегу навалило, растопило, подморозило, опять навалило - вопщем просто так не выехать а самому лопатой махать ему здоровье никак не позволяет. К подъезду подъехал, припарковался на условно свободное место в целине, благо самому машина позволяет сугроб пропахать. Две лопаты достал, штыковую и совковую, и давай папину пузотерку окапывать со всех сторон. Подзаипался, минут сорок-час снег ломал-кидал. А в самом начале работы, я только лопату в руки взял, чмулик какой-то подкатил и встал рядом на обочине, из машины не выходит, курит. Ну, стоит и стоит, может ждёт кого. Я машину откопал, снег с дороги сгрёб в палисадник, сел, завёл, прогрел, с места выехал вперёд на пару метров - всё пучком, машина едет - и сдал обратно, заглушил. Вышел, лопаты в багажник кинул и пошел в подъезд доложить бате о проделанной работе. Сзади, фуяк, гудок. Оборачиваюсь, это чувырло мне из окна орёт, причем сердито так - а ты уезжать то собираешься или нет, а то у меня времени мало? Я, блеад, чуть на жопу не сел. Поинтересовался какое его свинячье дело, а он, оказывается, решил, что я машину откапываю, чтобы уехать и ждал пока я ему место освобожу. При этом потенциально свободных мест перед домом - копай не хочу. Нет, я понимаю, что он копать не хотел, это вполне себе объяснимое нежелание, но, думаю, от это я тебя, друже, сейчас обрадую. Говорю, пять минут подожди, сейчас уеду. К родителям поднялся, доложился, потрещали минут пятнадцать о том о сём, попрощались, спускаюсь. Этот хуйкин уже у машины стоит, руки на груди сложил, чувствую гневается, задержался я. Извини, говорю, раньше не смог. Не удостоил ответом, отвернулся, в машину сел, парковаться приготовилсо. Я, проходя мимо него, уже посмеивался. Проходя мимо откопанной папиной машины, ржал в полный голос. Когда садился в свою машину, смеяться уже не мог - натурально плакал. Так, весь в слезах, из сугроба и выехал, с трудом причем выехал, враскачку, заезжал туда почему-то легче. Рядом с хитрожопцем притормозил, окно открыл - ну паркуйся, говорю, а то, помню, у тебя времени мало. Братцы, как он выразительно на меня смотрел, не передать словами. Рот открыл, а что сказать не знает - так и остался в памяти с открытым ртом))))

[^]
Pupok42
31.01.2019 - 17:44
1

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 31.01.2019 - 13:59)
Надо было на расчищенном и дожидаться жену

Согласен. Я бы встал на расчищеном месте и слал бы других нахуй. Понятное дело уебаны ждут пока ты уйдешь. В России живем где такого говна на мерсах навалом. ТС покурить на парковке никак не получается?

[^]
Pupok42
31.01.2019 - 17:47
3

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 31.01.2019 - 14:03)
Если я расчищу от снега все парковочные места во дворе, то значит ли это, что из всех автовладельцев только я имею право парковаться перед домом?

Нет, это означает что ты волонтер и тебе больше нехуй делать))))

[^]
Zlodey339
31.01.2019 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Я выходной

ты долбаеб и по ситуации (ушел он лопату поставить sm_biggrin.gif ) и по этой фразе, выходной он....

Напоминает рекламу: "я мандарин, а я томат"

Цитата
жена утром уехала на автомобиле к родителям и по «магазинам»

и олень lol.gif

Это сообщение отредактировал Zlodey339 - 31.01.2019 - 17:49

Еще раз о парковках во дворах

[^]
ХулиПедрович
31.01.2019 - 17:49
1

Ярила

Цитата (12121212 @ 31.01.2019 - 13:55)
а снегу навалило кучу, плюс ко всему прошел трактор и оставил снега с отвала.

А потом они еще ржут над владельцами внедорожников.

[^]
MIshkinasevere
31.01.2019 - 17:50
1

Ярила

12121212
Цитата
Просто ржу над ситуацией и сказать ничего не могу, а смысл?

Блять, как я завидую людям с таким темпераментом и нервами.

[^]
Pupok42
31.01.2019 - 17:52
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 31.01.2019 - 14:34)
Цитата (изюмСвеслом @ 31.01.2019 - 14:16)
Цитата (Silver867 @ 31.01.2019 - 14:12)
Очистка места от снега не даёт никаких прав на него.

У нас во дворе тоже такой перец был, бегал за всеми и ныл, что он это место чистил сам своей лопатой, и поэтому оно теперь за ним закреплено.
Его все посылали подальше, он поставил  картонную коробку от телевизора, а на коробке написал большими буквами «место автомобиля такого-то…».
Коробку эту в первый выкинули в мусорный контейнер, на этом эти хилые попытки огораживания и закончились.

Так что водитель Мерседеса поступил абсолютно правильно - есть свободное место, встал на него. Какие к нему претензии?

Таак рядом ещё места были,свободные,почему он не достал лопату и не очистил себе место от снега?

Его право выбора, на какое из СВОБОДНЫХ парковочных мест встать.

При этом он не обязан выяснять личность человека с лопатой и его мотивацию по работе этой лопатой.

Так понятнее?

Откуда ж вы пидорасы беретесь?

[^]
MIshkinasevere
31.01.2019 - 17:57
1

Ярила

На днях в другой теме тоже описал такую ситуацию:

Цитата
очистишь место, уедешь на час в магазин. Приезжаешь - справа 2 машино-места свободно от места, почищенного тобой, а слева 3 машино-места свободно. Все не чищены разумеется. На почищеном красуется чей-то автомобиль. Вот как считаешь: почему он поставил именно на это место? Потому что на нём снег убран. Потому что жопой можно подальше заехать, что бы она была над бордюром и потом ещё и спокойно пройти к багажнику. Удобно же. Нет, это не моё место. Я прекрасно понимаю, когда паркуют вечером, когда уже мест для парковки мало. Но когда мест полно, нахера ставить машину на место, которое кто-то почистил для своей машины?

Схлопотал минуса за данный комментарий. Дело не в минусах, а в ответе на вопрос: в чём я не прав в данном комментарии?

[^]
joker1300
31.01.2019 - 17:58
-8

Ярила

такие же бесхребетники потащили свои жалкие голоса за грудинина, а когда поняли как их наебали- смеялись от души.... вы и мизинца на ноге аллаха не стоите, черви земляные

[^]
AlexMonro
31.01.2019 - 17:59
2

Ярила

Д а не надо не какой мести устраивать , на всех гандонов нервов не хватит . Просто следующий раз чисть место когда жена приедет и всё.

[^]
joker1300
31.01.2019 - 17:59 [ показать ]
-10
MIshkinasevere
31.01.2019 - 18:02
2

Ярила

joker1300
Цитата
вы и мизинца на ноге аллаха не стоите, черви земляные

Употребляй русское слово - "Бог", не выделывайся.

[^]
Набубука
31.01.2019 - 18:10
0

полковник

Цитата (олдбич @ 31.01.2019 - 14:03)
Цитата (raftman @ 31.01.2019 - 13:58)
пруф-то будет?

пруф на что?на то что один чувак занял место которое другой чувак почистил для своей машины? lol.gif

Чё ты доебался до человека он знает три слова.

Это сообщение отредактировал Набубука - 31.01.2019 - 18:10

[^]
NeuroThunder
31.01.2019 - 18:11
0

Приколист

Я бы дождался своё авто

[^]
SteelBro
31.01.2019 - 18:15
0

Ярила

в воскресенье вышел сразу на два места расчистил...чтоб мало ли рядом встать ...а хули нет там пять минут работы.Вот щас тачку на аэрографию отдал.А это пару недель.Вот тут то думаю и займут наглухо

[^]
javaga
31.01.2019 - 18:15
0

Ярила

на чем вы там ездите, если вам надо обязательно снег трамбовать? или в Питере по 50 см снега за час выпадает? я понимию, если Матиз или ему подобный может застрять, но прочими тачками притрамбовал и все.

[^]
smekalof
31.01.2019 - 18:19
1

.

Цитата (MaxDorf @ 31.01.2019 - 13:57)
впрочем, ситуацию вы разрешили правильно. а этим хитрованам карма светит

Кармы (справедливости) нет.
И с её точки зрения тс терпила, а она ещё больше уверовалась в своей "правоте".
Нельзя такие вещи спускать с рук.

[^]
farmazonne
31.01.2019 - 18:22
5

Чорт какойта

Приколы нашего двора за этот неполный месяц.

1. Вольва cx90 (достаточно крупная тачка) - водитель не умеет парковать авто ровно, ставит под приличным углом, сжирая пару мест.
Лечение - пустая канистра от омывайки была надета ему на дворник.
Первый раз не дошло, увеличил кол-во конистр до 3шт (+ задний). Дошло.

2. Чищу места себе достаточно лениво, так как ни разу ещё не было, что б не смог заехать (кашкай с псевдополным приводом). Но иногда всё же чищу, просто что б не плодить снежную кашу в своём дворе.
Почистил, стал. Утром обнаружил записку от руки "Это моё место, тебе колёса не жаль?". Соседи подсказали кто написал. Поймал вечером и сердечно поблагодарил за рукописную угрозу автомобилю. Пояснил, что теперь при любой царапинке, что появится на кузове во время парковки - вызываю участкового и передаю записку с данными об угрожавшем мужике.
Что-то расстроился, теперь старается парковаться ну другой стороне дома.

3. Приехали к кому-то гости из РФ, судя по номерам. И поставили авто ровно на "зелёной зоне", причем на тропинке, по которой люди выходят со двора.
Первым вечером по заснеженному кузову было аккуратно пальцем написано "У нас так не принято ставить".
Не дошло, снова так же стали.
Старые башмаки + 200мл пакетик апельсинового "сока". На капоте два следа, надев обувь на руки (как буд-то кто-то встал на капот) - и ближе к лобовому налит сок, а-ля "мы поссали".
Дошло!

ЗЫ при всей неадекватности паркунов не стоит забывать о том, что нельзя повреждать чужую собственность. Иногда хочется, но нельзя.

ЗЗЫ паркуясь где-либо оборачиваюсь на машину не потому что она, сука, красивая. А потому что пару раз это помогло мне вовремя понять, что я стал как мудак. Не со зла, просто не заметил.

[^]
ValdemarD
31.01.2019 - 18:27
0

Ярила

Цитата (igorgri @ 31.01.2019 - 14:11)
Все что откинул - кинь обратно...

Все вредители что-то забывают, что ТС уже пообщался и все подозрения будут на нем. Просто надо было чистить и не уходить до приезда жены. В остальных случаях претензии не обоснуешь, а на совесть давить таким кадрам бесполезно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44216
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх