Еще раз о парковках во дворах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pohvist
31.01.2019 - 20:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Flexso @ 31.01.2019 - 14:01)
Цитата (MaxDorf @ 31.01.2019 - 13:57)
впрочем, ситуацию вы разрешили правильно. а этим хитрованам карма светит

Карма - выдуманная штука для терпил, что бы перед сном себя успокаивали.

У тебя плохая карма, чувак. Как сон?

[^]
Kapues
31.01.2019 - 20:10
0

Ярила

Лох обыкновенный.
Почистил господам место, смиренно снес "благодарность", пошел дальше чистить.

А мог бы навалить перед мерином сугробчик, сбегать за прохладной водичкой чтобы подмерзло хорошо. Нипели там выкрутить.

Еще раз о парковках во дворах

[^]
Berossus
31.01.2019 - 20:13
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 31.01.2019 - 13:58)
Лошара ты и терпила. Из-за таких как ты любой владелец дорогой тачки считает себя Царем на быдлом. Можно было как минимум выпустить воздух на глазах из шин. И не криминал и проблема.

а что, надо было идти бритвой по горлу резать людей или монтировкой с битой махать? Ну да, говнюки.. что тут скажешь.. есть три варианта - бить морду на ровном месте, насрать на мерс сверху или гвоздиком расцарапать, когда никто не видит, махнуть рукой.. иногда лучше махнуть рукой. Бох накажет lol.gif В любом случае бабища ощущала себя неправой, отсюда и агрессия сразу. Нельзя обижаться на низшие и примитивные формы жизни ) Иначе можно до мышей доебаться.

[^]
realtek1985
31.01.2019 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 31.01.2019 - 14:01)
Цитата (12121212 @ 31.01.2019 - 13:55)
«А ты это место купил? Хамло деревенское, ты нам указывать будешь куда нам машину ставить и т. д.»

а что не так то?
Тебя кто то заставлял чистить? Нет.
Если ты почистил, то это место стало твоим чтоль? Они первые приехали, имеют право встать на свободное место.

Достали уже "столбители" "своих" мест.

ну не совсем так.
одно дело, когда место пустое и на нем никого нет.
совершенно другое дело, когда ТЫ видишь, как чистят посторонние и ставишь на него.

[^]
7lesnichy
0

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 31.01.2019 - 17:01)
выкрутил бы ниппеля

Немного, не так. Нипеля надо бокорезами откусывать.
Ни уголовки ни хулиганки сумма ущерба 120 р. а вот шиномонтаж думаю рубля два.

[^]
Зензеля
1

Ярила

Бить нельзя людей вне зависимости от пола, а тех, кто потерял человеческий облик и воспитание - очень даже можно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
1752
31.01.2019 - 20:22
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 31.01.2019 - 20:08)
У нас въезд во двор за шлагбаумом, так что паркуются только свои. Наглежа такого нет. И чистят все места сами, и дворник у нас неплохой, относительно трудолюбивый, полы только не любит мыть. А вот стоянка платная за домом - вот там трэш и содомия. Приезжаю вчера с работы ставить свой пепелац, а на месте мужа стоит каршеринговый авто. Оговорюсь про место мужа - там машиноместо огорожено столбиками с крышей, арендуется лично под номер и поэтому оно свободно целый день, пока мы на работе. Закрывается на цепочки. Ну вот он с утра укатил и забыл цепочку закрыть. Ну вот я ставлю машину рядом, обхожу брошенную тарантайку. И вот офигела даже - это ж сколько надо самоуверенности иметь, чтоб так делать? Въезд на стоянку правда свободный, там во дворе ветклиника, автошкола, детский клуб какой-то. В общем звоню я в этот юдрайв и спрашиваю - че за фигня? Но правда извинились и быстренько прискакал предыдущий арендатор с недовольным лицом, типа ну и че? Я ему сказала когда заплатит за это место, тогда может хоть трактор туда загонять. Ну в общем дальше еду к своему месту, а там вуаля и стоит машина доставки пиццерии- мордой загнал аж под цепочку. И что интересно - ни телефона под лобовым, ни наклеек с номером пиццерии... а вы говорите войны во дворах))) тут за место платишь исправно и то не факт, что спокойно машину поставишь. Я все три года что Машина стоит на стоянке этой воюю с этими доставщиками, которые свои профурсетки загоняют так, что больше никто не встанет на свои места. Бестолку. Им надо. А мне надо их искать, чтоб машину отогнали. Мне это надо, чего уж... А чего минусим то? То есть я не права???

было бы прикольно пиццавоза закрыть цепочкой на пару часов

[^]
drunik23
31.01.2019 - 20:22
0

Ярила

Цитата (7lesnichy @ 31.01.2019 - 20:17)
Цитата (LLITbIPb @ 31.01.2019 - 17:01)
выкрутил бы ниппеля

Немного, не так. Нипеля надо бокорезами откусывать.
Ни уголовки ни хулиганки сумма ущерба 120 р. а вот шиномонтаж думаю рубля два.

Я себе тюнячие поставил из железа))
А так можно попасть, вдруг у этого уепка датчик давления шин , а они и доуя стоят)

[^]
RaulDuc
31.01.2019 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 31.01.2019 - 20:10)
Лох обыкновенный.
Почистил господам место, смиренно снес "благодарность", пошел дальше чистить.

А мог бы навалить перед мерином сугробчик, сбегать за прохладной водичкой чтобы подмерзло хорошо. Нипели там выкрутить.

Это уже называется пакостить,за что можно вполне законно получить,как и по лицу,так и от правоохранителей.
Человек сам виноват,что так вышло.

[^]
IL81
31.01.2019 - 20:24
0

Шутник

А почему лопаткой, которой чистил место,не зарезервировал???

[^]
kanash
0

Ярила

Цитата (12121212 @ 31.01.2019 - 14:55)
На днях рассказал сотрудник во время перекура. Итак, рассказ от первого лица.
Питер. Снимаем третий месяц квартиру в спальном районе где-то на юго-западе.

Я выходной, жена утром уехала на автомобиле к родителям и по «магазинам». С самого утра был сильный снегопад. Глядя как она мучается выезжая с парковки, позвонил ей и говорю – будешь возвращаться домой, звякни мне минут за 20, выйду, очищу место для парковки. Ну вот, звонит вечером, мол подъезжаю. Беру лопату, спускаюсь вниз и неторопливо начинаю чистить место, а снегу навалило кучу, плюс ко всему прошел трактор и оставил снега с отвала. Краем глаза наблюдаю, как к подъезду подъезжает белоснежный автомобиль «мерс», за рулем дама, рядом пассажир - мужчина и встает на «аварийке» недалеко от меня, сидят в машине что-то обсуждают.

Ну, я потихоньку заканчиваю с чисткой, закуриваю, оценивая результат своей работы и иду к подъезду поставить лопату, чтобы руки были свободные принимать из машины пакеты с покупками. Только поставил лопату, повернулся иду обратно, мерс выворачивает и паркуется на свежеочищенное мной место! Пока я подхожу, глушат двигатель и выходят из автомобиля. Начинаю диалог, говорю – «уважаемые, вы ведь только что наблюдали, как я очищаю площадку для парковки?» Я договорить не успел, мадам как с цепи сорвалась – «А ты это место купил? Хамло деревенское, ты нам указывать будешь куда нам машину ставить и т. д.» А я стою, у меня даже злости нет, думаю ну вот женщина, бить ее нельзя, ее спутника то же, он вроде даже и не причем. Разбить лобовуху, насрать на капот, вызовет блюстителей порядка, проблемы на ровном месте. Просто ржу над ситуацией и сказать ничего не могу, а смысл?

Развернулся дошел до подъезда взял лопату и пошел чистить очередное место пока супруга не подъехала.

Просто взял бы лопату и начал расчищать место рядом, кидая снег на их машину, желательно впереди и сбоку. На возмущения ответил бы, что приводишь место в первоначальное состояние. А начал бы бычить мужик - вот тут бы лопата и пригодилась бы. К слову, именно так я сделал года 4 назад. Только там в оконцовке лопата не пригодилась. Они сели обратно в авто и уехали. А не уехали бы, клянусь, мне не трудно ночью вынести пару ведер с водой...

[^]
IL81
0

Шутник

Я так обычно делаю во время отдыха.

[^]
ПальцемВглаз
31.01.2019 - 20:25
0

Ярила

У меня сейчас тоже конфликт по парковке.
Ставлю машину себе под окно. Рядом вход в подвал. Оставляю промежуток в метр чтобы люди пройти могли кто в подвал спускается. Но вот соседу места мало. Он с велосипедом. И вроде пройти можно. Но ему принципиально нужно чтобы машины там не стояло. Сегодня специально ударил машину велосипедом. Стояла у окна и все видела.
Ездила в ГАИ. Показала фотографии двора, как машина запаркована.
Сказали, что все в порядке.
Соседка просит чтобы парковалась напротив дома, но там уже все поделено и за места вечные скандалы.
Что делать не представляю.

[^]
drunik23
31.01.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (ПальцемВглаз @ 31.01.2019 - 20:25)
Ставлю машину себе под окно. Рядом вход в подвал. Оставляю промежуток в метр чтобы люди пройти могли кто в подвал спускается. Но вот соседу места мало. Он с велосипедом. И вроде пройти можно. Но ему принципиально нужно чтобы машины там не стояло. Сегодня специально ударил машину велосипедом. Стояла у окна и все видела.
Соседка просит чтобы парковалась напротив дома, но там уже все поделено и за места вечные скандалы.

Кроме велосипеда захочется мне занести или вынести диван и каким образом это делать?
Так,что сам виноват проход должен быть открытым для людей,так же для выгрузки и погрузки!

[^]
kanash
31.01.2019 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 31.01.2019 - 15:12)
Очистка места от снега не даёт никаких прав на него.

У нас во дворе тоже такой перец был, бегал за всеми и ныл, что он это место чистил сам своей лопатой, и поэтому оно теперь за ним закреплено.
Его все посылали подальше, он поставил картонную коробку от телевизора, а на коробке написал большими буквами «место автомобиля такого-то…».
Коробку эту в первый выкинули в мусорный контейнер, на этом эти хилые попытки огораживания и закончились.

Так что водитель Мерседеса поступил абсолютно правильно - есть свободное место, встал на него. Какие к нему претензии?

А то, что этот пидарас специально поджидал, наблюдая из авто процесс очистки?

[^]
NCM
31.01.2019 - 20:39
1

Ярила

какая полиция...нахуй закопать с соседнего места их мессершмид в пизду чтоб с утра заебалились раскапывать

[^]
neon68
0

Ярила

Цитата (rusmep @ 31.01.2019 - 13:57)
надо было дождаться пока они уйдут и закопать их мерседес в белоснежный сугроб!

Это уже двойная работа. А так - сказали, утёрся и пошёл еще раз жене чистить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (kanash @ 31.01.2019 - 20:31)
Цитата (Silver867 @ 31.01.2019 - 15:12)
Очистка места от снега не даёт никаких прав на него.

У нас во дворе тоже такой перец был, бегал за всеми и ныл, что он это место чистил сам своей лопатой, и поэтому оно теперь за ним закреплено.
Его все посылали подальше, он поставил  картонную коробку от телевизора, а на коробке написал большими буквами «место автомобиля такого-то…».
Коробку эту в первый выкинули в мусорный контейнер, на этом эти хилые попытки огораживания и закончились.

Так что водитель Мерседеса поступил абсолютно правильно - есть свободное место, встал на него. Какие к нему претензии?

А то, что этот пидарас специально поджидал, наблюдая из авто процесс очистки?

Чувак просто не понимает.что зимой можно организовать себе парковочное место почистить его на любом клочке дворовой территории!
А если оно свободное,то можно предложить почистить место для вас по принципу баш на баш!
Если отказ,то можно тупо вернуть снег на тоже место и пускай они его теперь убирают!
Да я откуда знаю выпал за ночь.да ещё какой то желтый) rulez.gif

[^]
ПальцемВглаз
31.01.2019 - 20:42
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 31.01.2019 - 20:28)
Цитата (ПальцемВглаз @ 31.01.2019 - 20:25)

Кроме велосипеда захочется мне занести или вынести диван и каким образом это делать?
Так,что сам виноват проход должен быть открытым для людей,так же для выгрузки и погрузки!

так там подвал, а не подъезд. В ГАИ сказали , что я могу парковаться в этом месте

[^]
kosyaka
31.01.2019 - 20:43
0

Юморист

В теме как всегда много братвы с их языком.... ну да пофиг.

Автор само собой совершил роковую глупость - ушел с места. Надо было ждать.

[^]
ТитаNik73
31.01.2019 - 20:53
0

Приколист

Блин...Читаю вот такое и убеждаюсь-прав был я, что перевез своих в частный дом! Своя территория-что хочу,то и делаю.Хоть поперек двора,хоть на крышу могу машины ставить.
Но была,правда ,ситуевина...Приехал свояк и припарковал свое корыто так,что больше никому не заехать и не выехать.Чуть ебало ему не набил,когда увидел.

[^]
maxxel
31.01.2019 - 20:54
3

Ярила

Серебряков был прав
Национальная идея России - сила, наглость и хамство!

[^]
JediMasterr
31.01.2019 - 21:20
0

Ярила

Спускаешь мудакам все 4 колеса в ноль. Берешь плоскогубцы и слегка сдавливаешь вентиль. Адский попаболь и неистовый батхерд у мудачков обеспечен с гарантией 146%

[^]
Supremeqw
31.01.2019 - 21:21
0

Ярила

Я как-то тоже подъезжаю - о, место расчищенное! Щапарковался, вышел, закрыл машину. Отошел метров на 10 и увидел соседа, который стоял офигевший с лопатой.

Сосед быстро сориентироваться, говорит - НА! И вручил лопату. Ну чо, справедливо, и я пошёл чистить соседнее парковочное место.

[^]
mishanyaold
31.01.2019 - 21:30
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 31.01.2019 - 13:58)
Лошара ты и терпила. Из-за таких как ты любой владелец дорогой тачки считает себя Царем на быдлом. Можно было как минимум выпустить воздух на глазах из шин. И не криминал и проблема.

Криминал, но детский. Имуществу нанесен ущерб, выепут. Если докажут. А так, просто быдло, оно иногда и на дорогих машинах рассекает. У мну такое было. Просто пошугал чувака. Машину не убрал, но у подъезда дежурил минут 20.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44216
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх