Еще раз о парковках во дворах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
31.01.2019 - 16:30
-1
Статус: Offline

девиатор

Цитата (padre666 @ 31.01.2019 - 14:01)
С другой стороны. Вот чисто мое обывательское наблюдение!
Я приезжаю во двор, вижу, что какой-то тип чистит снег! В моем дворе наконец чистят снег! Наверное у УК совесть проснулась, думаю. Дворника нашли! И с такими мыслями паркуюсь, потому что тип пошел к подъезду с лопатой. Наверное, там тоже щас поскребет.

Ага, дворник такой очищает снег в случайных местах и именно такого размера, что идеально подходит под автомобиль.
Точно. Дворник. Пойду встану на очищенное им место.
lol.gif

[^]
Lizard1980
31.01.2019 - 16:32
0

Весельчак

Вот вам не много про Питерские паркинги в новостройках )))
https://www.drive2.ru/l/496236261846024293/

[^]
massimo81
31.01.2019 - 16:36
3

Ярила

Нельзя от места отходить было. Так бы и стоял с лопатой, ждал жену.
Если что, под колеса бы кинулся, стал бы угрожать наездом на человека.

[^]
31.01.2019 - 16:38
2

Ярила

Надо было телке сказать, что ты ждешь жену, которая поехала на охуительную распродажу в Альдо, что туда все поехали и странно, что тетка не знает, это только сегодня. Пусть бы прокатились. Заодно и парковку бы освободили.

[^]
Skvorez
31.01.2019 - 16:42
-1

Весельчак

снег им взад, потом залить водой...и снег и уплотнители дверей

[^]
KomDiv
31.01.2019 - 16:43
0

Ярила

Эх, сколько всего на дороге валяется...
Ну как вариант... Сама где-то словила why.gif

Еще раз о парковках во дворах

[^]
Yava77
31.01.2019 - 16:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 31.01.2019 - 13:59)
Надо было на расчищенном и дожидаться жену

Тем более видя подозрительную машину на аварийке, можно было догадаться же upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СмешнойКот
31.01.2019 - 16:45
-3

Кот

В любой ситуации боковой порез на 3мм длинной в 50мм. Главное что бы сразу не лопнуло))) На кочках чудно лопает)))

[^]
Маузер86
31.01.2019 - 16:50
4

добрый мракшейдер

Братан, записывай инструкцию. Ждёшь приличных морозов. Идешь в магазин, покупаешь две, три сиськи пива, выпиваешь это дело вечером со смаком и ждёшь. Первые позывы к мочеиспусканию пропускаешь, вторую волну терпишь, третий накат ещё сильнее, сжав булки, дюжишь. Когда станет совсем невмоготу, спускаешься вниз к машине хамки, достанешь свой 45 сантиметровый брандспойт и неистово поливаешь ей лобовое стекло. Если росточком бог тебя обделил то можешь взять ведро, будто мусор выносишь, перевернешь его взгромоздишься и дудонь себе на здоровье. Можно ещё помотылять брандспойтом туда сюда для равномерного нанесения мести.
Цимес в том что на замершем стекле твои ссаки замёрзнут тонким слоем за одну секунду, а к утру ещё инея и изморози добавится. Тетя утром будет скребком чистить лобовуху и мееееелкие кристаллы твоей мести взовьются в воздух как карающие стрелы правосудия! Осядут на ее шубе, волосах, лице. Потом она сядет в машину и все это начнет таять доставляя неописуемое беспокойство тётке и ее окружению.
Единственный минус этого плана это если у нее стекло с подогревом, но ничего, даже так это все стечет в район дворников и будет там намерзать доставляя много радости при очистке.

[^]
Leva9Tapka
31.01.2019 - 16:52
0

Шутник

У нас во дворе подобная херня, кто-то выходит чистит, другие места занимают, у нас есть один инициативный, типа субботника предлагает делать, на 30 мин выходим 5-6 человек, и места очищаем..... И каждый раз одни и те же выходят, но паркуются то на эти места все..... Тут что поделать, не чистить, что бы самому в сугробах быть?
Эти халявщики, рано или поздно попадут и без меня в ситуацию, когда надо будет начинать головой думать и не только о себе любимом....)

[^]
Silver867
31.01.2019 - 16:55
3

Ярила

Я смотрю, концентрация быдляка в теме зашкаливает…

[^]
suntea
31.01.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 31.01.2019 - 14:06)
Все-таки кайф от высокого клиренса и 4-х ведущих по зиме "перебивает" "летние" переживания от большого расхода топлива. Я на своей дизельной СГВ каждый раз открываю себе новую парковку у подъезда (просто укатываю сугроб). Патамушта на "моей вчерашней старой" уже кака-нить "пузотера" с благодарностью приткнута... dont.gif lol.gif
Цитата
Если я расчищу от снега все парковочные места во дворе
Это угроза или предвыборное обещание? gigi.gif

кайф от перерасхода бабла и клиренса раз в год нужного "перебивает"свой собственный гараж или паркоместо хотя-бы

[^]
RMAx1978
31.01.2019 - 16:57
3

Паяльник

Один товарищ совершенно спокойно почистил снег рядом с хамской машиной, что стала на только очищенное место. Аккуратненько под колёса ейной накидал. Потом сходил домой за баклажками с водичкой. Подлил и ещё туда немного начистил. Утром было много матов и безуспешный поиск лопаты (все знали, что этот супергерой — человек-мудак). Вызвал даже кого-то на тросу дёрнуть.

[^]
Maxoo
31.01.2019 - 16:59
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 31.01.2019 - 16:30)
Цитата (padre666 @ 31.01.2019 - 14:01)
С другой стороны. Вот чисто мое обывательское наблюдение!
Я приезжаю во двор, вижу, что какой-то тип чистит снег! В моем дворе наконец чистят снег! Наверное у УК совесть проснулась, думаю. Дворника нашли! И с такими мыслями паркуюсь, потому что тип пошел к подъезду с лопатой. Наверное, там тоже щас поскребет.

Ага, дворник такой очищает снег в случайных местах и именно такого размера, что идеально подходит под автомобиль.
Точно. Дворник. Пойду встану на очищенное им место.
lol.gif

У нас дворник обычно так и делает. Днем проходит и чистит свободные места.
Кстати если я увидел бы, что кто-то почистил место и ушел, у бы наверно подумал что это дворник.

[^]
Нагибатор
31.01.2019 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 31.01.2019 - 16:55)
Я смотрю, концентрация быдляка в теме зашкаливает…

собственники dont.gif

кстати история котоламповая, не поверю что в современном дворе так много свободных мест, что можно выбирать какое чистить , а какое нет. Их обычно 1-2 и тут не до выбора/чистки.

[^]
pavelstaf
31.01.2019 - 17:05
1

Пашлятина

Всё правильно сделал автор.
Автору: не слушай тех, кто терпилой тебя обзывает.
Про карму не знаю, но в следующий раз ты, почистив место для парковки, будешь ждать когда жена на него заедет, и не пустишь всяких мудаков.
Опыт и учение на своих ошибках.
А долбоёбов не перевоспитаешь, себе только хуже сделаешь.

[^]
ВесельчакЛю
31.01.2019 - 17:07
1

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 31.01.2019 - 13:57)
впрочем, ситуацию вы разрешили правильно. а этим хитрованам карма светит

Какая карма? Только нож в 4 баллона. Таких обнаглевших царей жизни кармой не проймёшь.

[^]
ilkman
31.01.2019 - 17:07
1

Ярила

накуй криминал. был почти такое. Берешь лопату и заваливаешь накуй выезд для мерса.
По факту - почистил, стой и сторожи!

Это сообщение отредактировал ilkman - 31.01.2019 - 17:11

[^]
Traktorist78
31.01.2019 - 17:08
1

Ярила

Поднимись домой. Зайди на кухню. Возьми пару горстей любой крупы. И обильно посыпь крышу того мерса и его капот. И главное-никаких криков и воплей. Запомни-нервные клетки не восстанавливаются.

Это сообщение отредактировал Traktorist78 - 31.01.2019 - 17:13

[^]
alexyurist
31.01.2019 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (Dimon555 @ 31.01.2019 - 15:04)
Цитата (Strag @ 31.01.2019 - 14:41)
Я вот лет десять уехал за город, тем самым решил проблему парковки навсегда. А вчера пришлось вспомнить. Звонит мне тесть на работу и просит кое-что привести из его гаража. Сам лежит после инсульта. Заезжаю к нему в многоэтажку. Кстати рядом полупустая платная стоянка. Все места около подъездов заняты. Причем треть машин, судя по сугробом на крышах, выезжали месяца два назад. Сдаю назад. Тут прет Нива. Видит, пидар, что я выезжаю, но нагло прет. Останавливаюсь  подхожу к нему и прошу права. Спрашивает - зачем? Порву их нахуй, а потом еще морду набью. Объясняет - назад сдавать не умеет. Сажусь за Ниву, выгоняю ее, затем свою ставлю на платную стоянку и бегу за ключами от гаража. Дальше должно быть проще. А вот хуй. Гаражи не чищены. И каждый владелец считает своим долгом сбросить снег от своего гаража на проезжую часть. Пидарасы!!!
Кое как припарковал, загрузился, поставил на парковку, перетаскал сумки и уехал. В итоге потерял пару часов рабочего времени.
Вот возник вопрос к живущим в квартирах и имеющим гаражи - почему я и жена чистим свой снег, а вы сериалы в это время смотрите?

Про гаражи скажу так: Владельцы чистят возле ворот и складывают на дорогу. Потом приезжает трактор и вывозит снег, т.к. в гаражном массиве его некуда складывать.

Нормальные соседи складывают на дорогу, а пидорасы - соседу перед воротами. Как-то был случай - пару недель не ездил в гараж - так такой террикон навалили, я аж охуел...

[^]
tehnomag
31.01.2019 - 17:11
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (12121212 @ 31.01.2019 - 13:55)
Развернулся дошел до подъезда взял лопату и пошел чистить очередное место пока супруга не подъехала.

Это же ЭЛЕМЕНТАРНО Ватсон! Чистишь другое место, а снег со счищенного участка, горой сыпешь перед мерсом. dont.gif

[^]
Rickkk
31.01.2019 - 17:15
-1

Весельчак

Цитата (Leva9Tapka @ 31.01.2019 - 20:52)
У нас во дворе подобная херня, кто-то выходит чистит, другие места занимают, у нас есть один инициативный, типа субботника предлагает делать, на 30 мин выходим 5-6 человек, и места очищаем..... И каждый раз одни и те же выходят, но паркуются то на эти места все..... Тут что поделать, не чистить, что бы самому в сугробах быть?
Эти халявщики, рано или поздно попадут и без меня в ситуацию, когда надо будет начинать головой думать и не только о себе любимом....)

Люди которые сами чистят себе место, вы вообще из каких деревень пишите?
У себя в городе я жил в нескольких домах и ни разу не видел чтоб кто то чистил себе место, потому что во первых этим занимаются специальные люди, те же которые подметают двор летом, моют подъезды, работники сферы жкх. во вторых движение во дворах достаточно интенсивное снег и так неплохо утрамбовывается.
p.s. живу в сибири снега выпадает много

[^]
Babkeen
31.01.2019 - 17:21
1

Ярила

Цитата (12121212 @ 31.01.2019 - 13:55)
На днях рассказал сотрудник во время перекура. Итак, рассказ от первого лица.
Питер. Снимаем третий месяц квартиру в спальном районе где-то на юго-западе.

Я выходной, жена утром уехала на автомобиле к родителям и по «магазинам». С самого утра был сильный снегопад. Глядя как она мучается выезжая с парковки, позвонил ей и говорю – будешь возвращаться домой, звякни мне минут за 20, выйду, очищу место для парковки. Ну вот, звонит вечером, мол подъезжаю. Беру лопату, спускаюсь вниз и неторопливо начинаю чистить место, а снегу навалило кучу, плюс ко всему прошел трактор и оставил снега с отвала. Краем глаза наблюдаю, как к подъезду подъезжает белоснежный автомобиль «мерс», за рулем дама, рядом пассажир - мужчина и встает на «аварийке» недалеко от меня, сидят в машине что-то обсуждают.

Ну, я потихоньку заканчиваю с чисткой, закуриваю, оценивая результат своей работы и иду к подъезду поставить лопату, чтобы руки были свободные принимать из машины пакеты с покупками. Только поставил лопату, повернулся иду обратно, мерс выворачивает и паркуется на свежеочищенное мной место! Пока я подхожу, глушат двигатель и выходят из автомобиля. Начинаю диалог, говорю – «уважаемые, вы ведь только что наблюдали, как я очищаю площадку для парковки?» Я договорить не успел, мадам как с цепи сорвалась – «А ты это место купил? Хамло деревенское, ты нам указывать будешь куда нам машину ставить и т. д.» А я стою, у меня даже злости нет, думаю ну вот женщина, бить ее нельзя, ее спутника то же, он вроде даже и не причем. Разбить лобовуху, насрать на капот, вызовет блюстителей порядка, проблемы на ровном месте. Просто ржу над ситуацией и сказать ничего не могу, а смысл?

Развернулся дошел до подъезда взял лопату и пошел чистить очередное место пока супруга не подъехала.

Супруга подъехала, вышел покапал, супруга посмотрела на супруга и заехала. Я конечно все понимаю, я копал мое место. Но сам часто встречаюсь с такой ситуацией, когда заезжаешь к себе во двор, ищешь место, а в питере это проблема, видишь место начинаешь заруливать, а там стоит дочь-сын-сват-зять и говорит место занято, скоро приедет мой папа-мама-сват и т.д. И думаешь это где блядь зародилось такое?? кому в голову пришла идея стоять и отгонять машины в месте общего пользования? Чисто по человечески я бы не заехал на твое место, так как тем более были места. А в след раз копай по факту. А мерсу карма вернется, будет стоять где-нибудь)

[^]
LazYap
31.01.2019 - 17:21
1

Ярила

вот ведь странные же люди.
Прекрасно прогнозировал ситуацию. Знал возможный вариант исхода.
Сложно что ли было растянуть работу до приезда супруги и последнюю лопату очистить прям перед бампером вашей машины?
Ну "погулял" бы ты еще минут 10. Для тебя ничего бы не изменилось.
А так...
Ну даж сказать нечего. blink.gif

[^]
Meliodaz
31.01.2019 - 17:26
-1

Хохмач

Лох не мамонт как говорится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44216
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх