Если бы все было нормально, налево не ходил бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ящерица
15.01.2019 - 18:17
0
Статус: Offline

когнитивный диссонанс

Цитата (МаниБегай @ 14.01.2019 - 17:27)
В чём-то она права. Но разрушить можно всё, если захотеть.

Я тоже так думаю. Главное - уметь хорошо манипулировать. Мужики ведь такие алени faceoff.gif

[^]
KovS
15.01.2019 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 15.01.2019 - 18:17)
Цитата (МаниБегай @ 14.01.2019 - 17:27)
В чём-то она права. Но разрушить можно всё, если захотеть.

Я тоже так думаю. Главное - уметь хорошо манипулировать. Мужики ведь такие алени faceoff.gif

Глупее них только бабы. cool.gif

Это сообщение отредактировал KovS - 15.01.2019 - 18:22

[^]
ДжекСемеркин
15.01.2019 - 18:42
0

Ярила

Вот поэтому я и не женюсь! ©

[^]
VREDNYJ
15.01.2019 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 14.01.2019 - 23:29)
Цитата (VREDNYJ @ 14.01.2019 - 22:35)
Яповчёнки, вот скажите, а что, реально нужен мужиг для здоровья? Почему фалоэмитатор здоровья не прибавляет?  Мне, как инженеру, интересно очень.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вроде как регулярный секс - лучшая профилактика от миомы матки.

Так вот и суть моего вопроса. Профилактика матки должна именно прходить с участием МПХ? Фалоэмитатор не имеет таких целебных свойств?

[^]
balamutkot
15.01.2019 - 23:08
0

кошкоблуд

"для девушек и женщин - твой мужчина всегда должен быть накормлен. Это аксиома. И если мужчина у тебя будет голоден, то всегда найдётся женщина, которая его накормит." ©не мое

[^]
HerSDubinu
16.01.2019 - 06:25
1

Ярила

Цитата (Homeza @ 15.01.2019 - 17:49)
Цитата (HerSDubinu @ 15.01.2019 - 04:45)
Секс сексом, семья семьей, не понимаю чего большинство такое значение придает физической разрядке. Спроси меня 10 лет назад, тоже наверное бы песню пел, что одна женщина на всю жизнь и т.д. . А потом оказывается, что одна женщина, хоть и любимая может наскучить, ибо сценарий одинаковый, "ребенка на секцию, душ, секс" и за годы это начинает остоебенивать. Мужикам не то что другая баба нужна, а скорее другие эмоции и впечатления (как и бабам кстати). Жене это объяснить трудно, скорее всего начнется скандал "ах, я тебя не устраиваю и т.д." , а может и не начнется, тут не угадаешь какой таракан у бабы сейчас главный в голове, но лучше не рисковать.

Интересная у вас любовь. Милая, я тебя люблю, но ты подзаебала, пойду трахнуть кого нибудь другого. Вдруг там поперёк или хуй толще.
Вот вы утверждаете, что пока вы не знаете о левых похождений жены, то вам все равно. А как узнаете то что, вы ведь тоже блядствуете, что изменится?
Милая, я так рад что ты еблась для сохранения нашей семьи, иди дальше ебись, я ведь тоже блядствую, это полезно для организма и укрепляет семью. disgust.gif

Тока как то в жизни, блядство не укрепляет семью, а наоборот. old.gif

Сугубо ваше личное мнение, то что вы не знаете о походах вашей жены, не значит что их нет, оглянитесь кругом - блядуют все, кому хоть немного позволяют финансы и время, при этом любят жену и детей. Жизнь такая вот штука неоднозначная.У друга жена нет нет да гульнет, узнали случайно, в жизни другу не скажу, спалится - сама виновата, не спалится - семья будет существовать долго и счастливо. И да, он тоже на 146% уверен что она верная.

[^]
Тротил
16.01.2019 - 06:31
0

Весь мир в труху!

Цитата (Kvon @ 14.01.2019 - 17:20)
Хорошая и глубокая мысль, что снаружи семью не разрушить. Надо запомнить.

Да так и есть.

[^]
variator42
16.01.2019 - 06:32
-1

мелкий пакостник

Шикарная женщина. Мечта просто.

Не начудит и в семью не полезет. Хорошая у кого то любовница.

[^]
GoldyVixen
16.01.2019 - 09:12
1

Лисица

Цитата (variator42 @ 16.01.2019 - 06:32)
Шикарная женщина. Мечта просто.

Не начудит и в семью не полезет. Хорошая у кого то любовница.

Это сегодня. А завтра/через неделю/через пару лет она проснется с мыслью, что хочется стабилтности, и звездец котенку. Женщины переменчивы! cool.gif

[^]
GoldyVixen
16.01.2019 - 09:13
0

Лисица

Дубль

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 16.01.2019 - 09:15

[^]
Homeza
16.01.2019 - 15:58
0

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 16.01.2019 - 06:25)
Секс сексом, семья семьей, не понимаю чего большинство такое значение придает физической разрядке. Спроси меня 10 лет назад, тоже наверное бы песню пел, что одна женщина на всю жизнь и т.д. . А потом оказывается, что одна женщина, хоть и любимая может наскучить, ибо сценарий одинаковый, "ребенка на секцию, душ, секс" и за годы это начинает остоебенивать. Мужикам не то что другая баба нужна, а скорее другие эмоции и впечатления (как и бабам кстати). Жене это объяснить трудно, скорее всего начнется скандал "ах, я тебя не устраиваю и т.д." , а может и не начнется, тут не угадаешь какой таракан у бабы сейчас главный в голове, но лучше не рисковать.

Интересная у вас любовь. Милая, я тебя люблю, но ты подзаебала, пойду трахнуть кого нибудь другого. Вдруг там поперёк или хуй толще.
Вот вы утверждаете, что пока вы не знаете о левых похождений жены, то вам все равно. А как узнаете то что, вы ведь тоже блядствуете, что изменится?
Милая, я так рад что ты еблась для сохранения нашей семьи, иди дальше ебись, я ведь тоже блядствую, это полезно для организма и укрепляет семью. disgust.gif

Сугубо ваше личное мнение, то что вы не знаете о походах вашей жены, не значит что их нет, оглянитесь кругом - блядуют все, кому хоть немного позволяют финансы и время, при этом любят жену и детей. Жизнь такая вот штука неоднозначная.У друга жена нет нет да гульнет, узнали случайно, в жизни другу не скажу, спалится - сама виновата, не спалится - семья будет существовать долго и счастливо. И да, он тоже на 146% уверен что она верная.

Вы не ответили, что вы будете делать, когда узнаете что ваша жена ходит на лево?

Я в своей жене уверен. А вот как вам живется с гулящей женой?

[^]
HerSDubinu
17.01.2019 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Homeza @ 16.01.2019 - 15:58)
Цитата (HerSDubinu @ 16.01.2019 - 06:25)

Вы не ответили, что вы будете делать, когда узнаете что ваша жена ходит на лево?

Я в своей жене уверен. А вот как вам живется с гулящей женой?

С чего вы решили, что моя гулящая ? Она гулящая ровно настолько же насколько и ваша, только как я уже писал:
- Видишь сурка?
- Нет
- А он есть.
Никто не может быть уверен в другом человеке на 100%, это сказки, жизнь только подтверждает эти правила.

Что буду делать если узнаю ? Да ничего, устрою разбор полетов для порядку, поругаемся, помиримся и будем жить дальше, вот и всё.
Не вижу смысла портить жизнь ребенку, себе, ей из за обычного секса.

Другое дело если влюбится, тут уже ничего не поделаешь, такое случается у огромного количества людей по всему миру, это невозможно отрицать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28636
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх