Если бы все было нормально, налево не ходил бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арет
15.01.2019 - 08:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Глюка @ 15.01.2019 - 06:16)
Арет и ты, Брут? Ех.. куда мир кОтится.

По сабжу. Как только говоришь, что тебе надо только для встреч пару раз в неделю - сразу обидки. Как то ты, меня, такого охеренного, в мужьях не хочешь? Да ты демон, не женсчена.

Ты о чем? )
Если про тематику поста - то да)

Есои про измены, то это не я с ней организмами дружил))

[^]
100yan
15.01.2019 - 09:28
0

Ярила

Какой глубокий смысл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lamiya
15.01.2019 - 10:02
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 15.01.2019 - 04:52)
Цитата (Lamiya @ 14.01.2019 - 17:31)
Цитата (Kvon @ 14.01.2019 - 17:20)
Хорошая и глубокая мысль, что снаружи семью не разрушить. Надо запомнить.

biggrin.gif ага, и особенно мысль хорошая тем, что высказывает ее дама, замужем ни разу и не бывавшая gigi.gif это абсурд, все равно, что с наркошей о ЗОЖе консультироваться cheesy.gif а особенно меня веселит фраза о полезности левого секса для здоровья, вот какой дурак это придумал, наверное тот, кто в ведиспансере постоянный клиент

Для этих целей умные люди придумали презервативы
Рекомендую попробовать, полезное изобретение.

Записала в книжечку, а то ж и не слышала такой мудрости (сарказм). cheesy.gif А ничего, что есть ещё кожный контакт, обмен слюной при поцелуях? Или у вас презервативы по типу "скафандр", с ног до головы?
Полезно не изменять постоянному партнеру, это факт, все врачи говорят, но их никто не слушает.
И да, кто там говорил про полезность секса для профилактики миомы - очередная ерунда. Это заболевание тканей из серии наследственных, если у бабушки и мамы было, дочка может делать что угодно, но избежать этого заболевания у нее не получится, увы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 15.01.2019 - 10:03

[^]
Marit123
15.01.2019 - 10:33
1

Юморист

Ой, бред бредом! Название для сериала хорошее. Есть разные типы людей, как среди женщин, так и среди мужчин.
Красная икра каждый день - тоже надоедает, или самое красивое платье - через месяц перестает быть нарядным. Так что, дело не в хороши или плохо. Все зависит от личного внутреннего мировозрения человека. Для одних это табу, для других это норма.

[^]
Den88
15.01.2019 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Quaeritur @ 14.01.2019 - 22:18)
Ну как обычно: холостая баба - блядь, а женатый мужик - несчастная жертва беспощадного принуждения к сексу на стороне, находящаяся под неумолимой угрозой развала семьи посредством вареника коварной насильницы faceoff.gif

Есть у меня друг, пару лет назад неплохо так погулял в браке - было несколько любовниц за достаточно короткий период, пока не спалился (а может и сейчас есть?). Так он на полном серьезе утверждал, что всего лишь жертва обстоятельств shum_lol.gif

Ты, говорит он, ничего не понимаешь - есть женщины которые так тебя обольстят, что и вариантов не останется. Да да, прям так и вижу, как поманили, а он как телок на убой пошел cry.gif коварные самки))

[^]
unkornito
15.01.2019 - 12:10
1

Ярила

Чет не верится. Обычно женщины как раз, через какое-то время общения, начинают попытки перевести все в русло "серьезных отношений". Даже если изначально, "на берегу" договорились, что - только приятные встречи и не более. А тут - скорее прозрачный намек от коллеги на то, что она не против. cool.gif

[^]
Одинец
15.01.2019 - 12:33
0

Мрачный надругатель

Цитата (unkornito @ 15.01.2019 - 12:10)
Чет не верится. Обычно женщины как раз, через какое-то время общения, начинают попытки перевести все в русло "серьезных отношений". Даже если изначально, "на берегу" договорились, что - только приятные встречи и не более. А тут - скорее прозрачный намек от коллеги на то, что она не против. cool.gif

И ещё.
Максимум вреда не от самого секса (не дети - чтоб что-то на винт намотать или там залететь, НАДЕЮСЬ), как от информации о нём.
Женщины не умеют держать такую информацию закрытой от слова вообще...

[^]
Димоон
15.01.2019 - 12:41
0

Юморист

У меня такая же знакомая девушка была лет 8 назад. Правда без прицепа. Красивая и с пиздец каким характером. Строила карьеру через головы людей. Мутная в общем от и до)
Встречались пару месяцев, а потом наши тайминги перестали совпадать и разошлись. Воспоминания положительные.

[^]
djkapitan
15.01.2019 - 12:43
1

Ярила

Координаты этой прекрасной дамы можно?

[^]
maldalik
15.01.2019 - 12:58
1

Юморист

Я думаю она права..

[^]
SergeVRmf
15.01.2019 - 13:05
0

Приколист

Где ж такие водятся - то???
Чет не верю.
Хочу такую, ибо "отношения" заебали вусмерть...

[^]
Хряпа
15.01.2019 - 13:05
1

Хряпа с ЯПа

В голове форшмак.
И польза, и "не хочу", гомеопатии только не хватает.

[^]
ИринаЯ
15.01.2019 - 15:13
0

Ярила

ну если это тру стори. то такая баба 1 на млн

[^]
stim99
15.01.2019 - 15:38
0

Ярила

Не знаю, но я таких телок от себя разогнал... эмоции и интерес нужны, а там просто ебля..

[^]
guvijur
15.01.2019 - 15:48
0

Ярила

Нууууууууу, как бы спорный вопрос.
Есть такое выражение - "Сука не захочет - кобель не вскочет!"
В любой семье конфетно-букетный период рано или поздно перерастёт в быт в силу разных обстоятельств. Вопрос в том, как супруги этот период бытовухи переживут...

[^]
Polo152
15.01.2019 - 16:33
0

Ярила

как говорится ломать не строить, сломать можно всё что угодно, даже лом можно перепилить, а человеческие отношения субстанция чувствительная, так что если захотеть...
но я так и не понял, автор то вдул, или нет? чувствуется недосказанность какая-то

[^]
misssha
15.01.2019 - 16:45
0

серьёзный

Цитата (BuratTino @ 14.01.2019 - 17:19)
Щас страниц на 10 тема растянется.

а вот и нихуя!

[^]
Hit0kiri
15.01.2019 - 16:47
0

Amicus Ad Mortem

Друг просит фотографию.

[^]
anutkaaktris
15.01.2019 - 16:49
0

Ярила

Сейчас очень многие женщины хотят гостевой брак- типа встретились, потрахались, ну на крайняк в кино сходили и разбежались.И вот интересная вещь выясняется... Мужикам так не интересно! Они начинают выносить мозг, ревновать, стремятся с родственникам-друзьями перезнакомиться и хотят жить вместе! Сейчас очень распространенная проблема на женских форумах, да и у знакомой такая была ситуация. Хз, в мои молодые годы наоборот считалось,что мужикам надобен секс без обязательств, а девушкам постоянные отношения. А оно вон как

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 15.01.2019 - 16:49

[^]
Penetrator
15.01.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 15.01.2019 - 19:49)
Сейчас очень многие женщины хотят гостевой брак- типа встретились, потрахались, ну на крайняк в кино сходили и разбежались.И вот интересная вещь выясняется... Мужикам так не интересно! Они начинают выносить мозг, ревновать, стремятся с родственникам-друзьями перезнакомиться и хотят жить вместе! Сейчас очень распространенная проблема на женских форумах, да и у знакомой такая была ситуация. Хз, в мои молодые годы наоборот считалось,что мужикам надобен секс без обязательств, а девушкам постоянные отношения. А оно вон как

Где эти женские форумы ? Я готов ебать без обязательств ))) Без ВП, на спорте ))

[^]
Homeza
15.01.2019 - 17:49
1

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 15.01.2019 - 04:45)
Секс сексом, семья семьей, не понимаю чего большинство такое значение придает физической разрядке. Спроси меня 10 лет назад, тоже наверное бы песню пел, что одна женщина на всю жизнь и т.д. . А потом оказывается, что одна женщина, хоть и любимая может наскучить, ибо сценарий одинаковый, "ребенка на секцию, душ, секс" и за годы это начинает остоебенивать. Мужикам не то что другая баба нужна, а скорее другие эмоции и впечатления (как и бабам кстати). Жене это объяснить трудно, скорее всего начнется скандал "ах, я тебя не устраиваю и т.д." , а может и не начнется, тут не угадаешь какой таракан у бабы сейчас главный в голове, но лучше не рисковать.

Интересная у вас любовь. Милая, я тебя люблю, но ты подзаебала, пойду трахнуть кого нибудь другого. Вдруг там поперёк или хуй толще.
Вот вы утверждаете, что пока вы не знаете о левых похождений жены, то вам все равно. А как узнаете то что, вы ведь тоже блядствуете, что изменится?
Милая, я так рад что ты еблась для сохранения нашей семьи, иди дальше ебись, я ведь тоже блядствую, это полезно для организма и укрепляет семью. disgust.gif

Тока как то в жизни, блядство не укрепляет семью, а наоборот. old.gif

[^]
KovS
15.01.2019 - 17:56
1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 15.01.2019 - 16:49)

На самом деле, проблема та же самая, что и при сексах на несколько раз у мужчин с барышнями. Ты хочет её просто потрахивать, а она уже имена внукам придумывает. Хотя изначально ей было сказано, что это только "для фана" и она, вроде, согласились.

Проблема, собственно, в том, что вроде бы взрослые люди не могут элементарно между собой откровенно поговорить и договориться. И придерживаться этой договорённости.

Так что не "Мужикам так не интересно! Они начинают выносить мозг, ревновать, стремятся с родственникам-друзьями перезнакомиться и хотят жить вместе"

а "вы, барышни, находите не тех мужчин".

Есть огромное количество одиноких мужчин, которым в данный момент отношения нахер не впёрлись. Ищите и обрящете.

Цитата
Где эти женские форумы ? Я готов ебать без обязательств ))) Без ВП, на спорте ))

Разрешите, я за вами буду.

Это сообщение отредактировал KovS - 15.01.2019 - 17:57

[^]
VicBeard
15.01.2019 - 17:59
1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 15.01.2019 - 16:49)

Просто некоторые мужики хотят, чтобы женщина ещё и хозяйствовала в его квартире - убиралась, мыла посуду. А оно её надо? У неё своя квартира и свои домашние заботы. Ей нужны положительные эмоции, а не надоевший быт. Вот и предпочитают гостевой брак.

[^]
Surovый
15.01.2019 - 18:07
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Samanta @ 15.01.2019 - 01:02)
Цитата (VREDNYJ @ 14.01.2019 - 22:35)
Яповчёнки, вот скажите, а что, реально нужен мужиг для здоровья? Почему фалоэмитатор здоровья не прибавляет?  Мне, как инженеру, интересно очень.

Конечно! А потрогать, а поцеловать? Вас то дрочка механическая сильно оздоравливает? cool.gif

пойдем я тебя поглажу холодными липкими руками horror.gif а потом поцелую в шеееею

[^]
nzurijua
15.01.2019 - 18:13
1

какая-то львица эта тигрица

интересно вот, от какой такой страшной болезни шалавы постоянно "лечатся" при помощи левого секса???
у жен, у которых голова постоянно болит иммунитет штоле к этому заболеванию?
мошт генетическое шо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28636
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх