Если бы все было нормально, налево не ходил бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
15.01.2019 - 02:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 14.01.2019 - 22:35)
Яповчёнки, вот скажите, а что, реально нужен мужиг для здоровья? Почему фалоэмитатор здоровья не прибавляет? Мне, как инженеру, интересно очень.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вроде как регулярный секс - лучшая профилактика от миомы матки.

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
15.01.2019 - 02:52
0

Хохмачь

Цитата (Арет @ 14.01.2019 - 19:10)
Цитата (Revelender @ 14.01.2019 - 18:29)
Цитата (BuratTino @ 14.01.2019 - 17:19)
Щас страниц на 10 тема растянется.

Бери больше, бьюсь не менее 45
Короче в топ обязательно попадёт

45 и ЯП) Сакральная цифирь))

45 - это не только длина. lol.gif Это ещё и минимально необходимый угол подъёма rulez.gif

Это сообщение отредактировал СТИХОТВОРЕНЬ - 15.01.2019 - 02:53

[^]
Zigana
15.01.2019 - 03:02
4

Ярила

она права. семья разрушается изнутри

Ятаган Вроде как регулярный секс - лучшая профилактика от миомы матки.== да что вы???? пойду гинекологу своему ваше высказывание покажу, вместе с ней поржем

Это сообщение отредактировал Zigana - 15.01.2019 - 03:03

[^]
Дмитрич
15.01.2019 - 03:19
-3

Ярила

Если в сексе девушка, не устраивает по каким то причинам! Не каких отношений не будет, а если все хорошо, то смысла идти к другой не вижу. Не чего нового я не увижу и не испытаю!
А самое главное это мои принципы, а вернее один из них, они железобетонные и не подлежат обсуждению даже для меня самого, это как заповедь! Одна женщина, раз и навсегда!

[^]
ziaf
15.01.2019 - 03:50
1

кабахат

Цитата
А откуда у тебя такой значок?

По случаю приобрёл)))

[^]
Владимир778
15.01.2019 - 04:27
0

Юморист

Как теперь лаконично оправдывают блядство - "для здоровья полезно"....

[^]
grably
15.01.2019 - 04:34
5

Анус Ректальный

Цитата (Арет @ 14.01.2019 - 16:16)
А совесть не мучает, ну что ты там семью разрушить можешь?

Фу бля. СЕБЕ должно быть элементарно брезгливо изподтишка чужое подъедать. Это именно себя не уважать, тьфу.
Да ещё и с тухлым блядуном спариваться. Ещё раз тьфу.

Это сообщение отредактировал grably - 15.01.2019 - 04:37

[^]
МореСвета
15.01.2019 - 04:43
3

пахуистка

Общество, которое относится к сексу и справлению естественных надобностей одинаково - снова принялось тереть, кто виноват в блядстве мужа: жена или любовница biggrin.gif

[^]
HerSDubinu
15.01.2019 - 04:45
6

Ярила

Секс сексом, семья семьей, не понимаю чего большинство такое значение придает физической разрядке. Спроси меня 10 лет назад, тоже наверное бы песню пел, что одна женщина на всю жизнь и т.д. . А потом оказывается, что одна женщина, хоть и любимая может наскучить, ибо сценарий одинаковый, "ребенка на секцию, душ, секс" и за годы это начинает остоебенивать. Мужикам не то что другая баба нужна, а скорее другие эмоции и впечатления (как и бабам кстати). Жене это объяснить трудно, скорее всего начнется скандал "ах, я тебя не устраиваю и т.д." , а может и не начнется, тут не угадаешь какой таракан у бабы сейчас главный в голове, но лучше не рисковать.

[^]
evg489
15.01.2019 - 04:52
0

несу хуйню в массы

Цитата (Lamiya @ 14.01.2019 - 17:31)
Цитата (Kvon @ 14.01.2019 - 17:20)
Хорошая и глубокая мысль, что снаружи семью не разрушить. Надо запомнить.

biggrin.gif ага, и особенно мысль хорошая тем, что высказывает ее дама, замужем ни разу и не бывавшая gigi.gif это абсурд, все равно, что с наркошей о ЗОЖе консультироваться cheesy.gif а особенно меня веселит фраза о полезности левого секса для здоровья, вот какой дурак это придумал, наверное тот, кто в ведиспансере постоянный клиент

Для этих целей умные люди придумали презервативы
Рекомендую попробовать, полезное изобретение.

[^]
МореСвета
15.01.2019 - 05:33
0

пахуистка

Цитата (evg489 @ 15.01.2019 - 04:52)
Цитата (Lamiya @ 14.01.2019 - 17:31)
Цитата (Kvon @ 14.01.2019 - 17:20)
Хорошая и глубокая мысль, что снаружи семью не разрушить. Надо запомнить.

biggrin.gif ага, и особенно мысль хорошая тем, что высказывает ее дама, замужем ни разу и не бывавшая gigi.gif это абсурд, все равно, что с наркошей о ЗОЖе консультироваться cheesy.gif а особенно меня веселит фраза о полезности левого секса для здоровья, вот какой дурак это придумал, наверное тот, кто в ведиспансере постоянный клиент

Для этих целей умные люди придумали презервативы
Рекомендую попробовать, полезное изобретение.

Кстати да. И надо быть полным имбецилом, чтобы еще и размножаться на стороне

[^]
lagoda
15.01.2019 - 06:15
0

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 15.01.2019 - 04:45)
Секс сексом, семья семьей, не понимаю чего большинство такое значение придает физической разрядке. Спроси меня 10 лет назад, тоже наверное бы песню пел, что одна женщина на всю жизнь и т.д. . А потом оказывается, что одна женщина, хоть и любимая может наскучить, ибо сценарий одинаковый, "ребенка на секцию, душ, секс" и за годы это начинает остоебенивать. Мужикам не то что другая баба нужна, а скорее другие эмоции и впечатления (как и бабам кстати). Жене это объяснить трудно, скорее всего начнется скандал "ах, я тебя не устраиваю и т.д." , а может и не начнется, тут не угадаешь какой таракан у бабы сейчас главный в голове, но лучше не рисковать.

Поебываешься на стороне, но так, потихоньку?

[^]
Глюка
15.01.2019 - 06:16
2
Статус: Online

Ярила

Арет и ты, Брут? Ех.. куда мир кОтится.

По сабжу. Как только говоришь, что тебе надо только для встреч пару раз в неделю - сразу обидки. Как то ты, меня, такого охеренного, в мужьях не хочешь? Да ты демон, не женсчена.

[^]
Angelberth
15.01.2019 - 07:13
3

адвокат дьявола

Женщина этого "может не понять" по одной простой причине - если вдруг ей тоже уже наскучил одинаковый, хоть и любимый муж, по одинаковому и остоебенившему сценарию "ребенка на секцию, душ, секс", и хочется чего-то новенького, новых ощущений, ощущения что ее трахают не по привычке, а вот реально у мужика глаза горят и шишка дымится - то она считается шлюхой. А мужик просто захотел, оказывается, физической разрядки.

Да пожалуйста, не придавай такое значение физической разрядке. Но и будь тогда готов, что жена будет где-то разряжаться.

[^]
Angelberth
15.01.2019 - 07:15
1

адвокат дьявола

Цитата (Глюка @ 15.01.2019 - 06:16)
По сабжу. Как только говоришь, что тебе надо только для встреч пару раз в неделю - сразу обидки. Как то ты, меня, такого охеренного, в мужьях не хочешь? Да ты демон, не женсчена.

А это как раз к вопросу того что мужики прям так любят "свободные отношения" и "никто никому ничего не должен" - на самом деле мы, мужики, еще более жуткие собственники. Это то есть как - моя женщина и ничего мне не должна, и вообще вот пару раз в неделю для здоровья... а в остальное время я что, пустое место? Не, так не пойдет!

[^]
Anes01
15.01.2019 - 07:24
-1
Статус: Online

Ярила

Правильно тетка рассуждает ! Только такие тетки очень редки, что бы при длительных отношениях типа встреча-потрахались - разбежались, сами начинают мужику голову ебать. Проверенно на жизненном опыте , обычно таких женщин хватает на ТРИ года, а потом начинается "любовь" и прочие претензии. При знакомстве сразу обуславливаешь , что и как. Так что лучше встречаться с замужними, у которых проблемы такого плана отсутствуют, а присутствуют нехватка секса в различных проявлениях.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 15.01.2019 - 07:25

[^]
Насяшка
15.01.2019 - 07:27
0

Ярила

Цитата
а для здоровья полезно

А в чём польза-то? upset.gif

[^]
Angelberth
15.01.2019 - 07:28
0

адвокат дьявола

Цитата (Anes01 @ 15.01.2019 - 07:24)
Правильно тетка рассуждает ! Только такие тетки очень редки, что бы при длительных отношениях типа встреча-потрахались - разбежались, сами начинают мужику голову ебать. Проверенно на жизненном опыте , обычно таких женщин хватает на ТРИ года, а потом начинается "любовь" и прочие претензии. При знакомстве сразу обуславливаешь , что и как. Так что лучше встречаться с замужними, у которых проблемы такого плана отсутствуют, а присутствуют нехватка секса в различных проявлениях.

Дык живите нормальной свингерской семьей на четверых с соседями, хуле тогда? И соседу хорошо - он твою жену ебет, она ему в любви не признается и под венец тащить не собирается, у нее муж, дети, быт налаженный. И тебе хорошо, жена соседа тоже за тебя особо замуж не хочет, ее все устраивает, просто чутка разнообразия хочется.

[^]
rmhunter
15.01.2019 - 07:28
0

Ярила

"Для здоровья", хохохо. То-то, я смотрю, подобные щлюхи пышут здоровьем. На работе знакомая живет в формате "поебались - разбежались". Гепатит С.

[^]
Насяшка
15.01.2019 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 15.01.2019 - 00:06)
а если изначально нет даже симпатии к нему - нахера с ним вообще спать?

Говорят, для здоровья надо. Ну да, медицинские манипуляции, как правило, не очень приятны.

[^]
vlad1m1r
15.01.2019 - 07:41
0

Весельчак

Недоёб реально на здоровье отражается, обоих полов, это я как человек близкий к нейрохирургии говорю.
Депутатша одна заявила чтоб штрафы вводить за неисполнение супружеских обязанностей. Я сразу прикинул мне бывшая 5 лямов должна. На работе делюсь информацией, у мужиков шерсть дыбом встала, - Через чур много хочет!....
Я в ахуе 0_о . Кому то не дают, а кто то не берёт )).

Если бы все было нормально, налево не ходил бы

[^]
HerSDubinu
15.01.2019 - 07:54
0

Ярила

Цитата (lagoda @ 15.01.2019 - 06:15)

Поебываешься на стороне, но так, потихоньку?

Само собой бывает, только вот больше вставляет завоевать бабу, наговорить комплиментов, увидеть что баба заинтересовалась и уже на всё готова, вот это самое кайфовое, сам секс так, механический процесс, тут не поспоришь, все же две сиськи, писька не поперек, ничего нового )

[^]
HerSDubinu
15.01.2019 - 07:56
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.01.2019 - 07:13)

Женщина этого "может не понять" по одной простой причине - если вдруг ей тоже уже наскучил одинаковый, хоть и любимый муж, по одинаковому и остоебенившему сценарию "ребенка на секцию, душ, секс", и хочется чего-то новенького, новых ощущений, ощущения что ее трахают не по привычке, а вот реально у мужика глаза горят и шишка дымится - то она считается шлюхой. А мужик просто захотел, оказывается, физической разрядки.

Да пожалуйста, не придавай такое значение физической разрядке. Но и будь тогда готов, что жена будет где-то разряжаться.

А я разве сказал что это только мужику надо ? внимательнее прочитайте, может и погуливает, но пока я не знаю - меня это не касается.

upd. т.е. ещё раз поясню, пока в отношениях в семье ничего не меняется, любовь морковь и все дела, и у меня/ у неё не возникает откровенных подозрений на левак - всё хорошо.
Можете спорить, но как показывает жизненный опыт, так живет огромное количество семей, все лицемерно блядство осуждают, но при удобном случае точно также гуляют.

Это сообщение отредактировал HerSDubinu - 15.01.2019 - 08:02

[^]
Drunkone
15.01.2019 - 08:25
1

Ярила

Хз, видел не одну девушку, что говорят "пойдёшь налево - сделай, чтоб я даже не догадывалась. И мусор заодно вынеси"

[^]
Angelberth
15.01.2019 - 08:33
0

адвокат дьявола

Цитата (HerSDubinu @ 15.01.2019 - 07:56)
А я разве сказал что это только мужику надо ? внимательнее прочитайте, может и погуливает, но пока я не знаю - меня это не касается.

upd. т.е. ещё раз поясню, пока в отношениях в семье ничего не меняется, любовь морковь и все дела, и у меня/ у неё не возникает откровенных подозрений на левак - всё хорошо.
Можете спорить, но как показывает жизненный опыт, так живет огромное количество семей, все лицемерно блядство осуждают, но при удобном случае точно также гуляют.

Ну вы лично нет, но я смотрю во всех гендерно-разводных темах на ЯПе большинство мужиков почему-то сходятся во мнении, что мужская измена, даже вскрывшаяся, это не повод для разрыва брачных уз, а вот женская - это да, это пиздец зашквар! У вас вполне честное отношение "пока все тихо шито-крыто - пусть себе левачат на стороне оба". Но вот общество, в целом, сейчас придерживается именно точки зрения "мужчину - понять и простить, женщину осудить и выгнать на мороз".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28636
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх