Мнения о обысках в «Красное&Белое»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerlinDn
28.12.2018 - 13:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.12.2018 - 12:51)
Цитата (MerlinDn @ 28.12.2018 - 12:35)
Разница между 12 лет выдержкой и полугодовалым продуктом - ну 5 долларов.

Это просто от слова "виски" голова кружится у вас и представляются себе элитные винокурни с бочками в 40 литров, которые переставляют обнаженные девственницы.

Но при этом никто не спрашивает, а почему, собственно, ром империал 15 летней выдержки стоит в России 1800 за бутыль максимум, а хранят-то его уже на юге, где труднее устроить оптимальную температуру.
А в месте производства, допустим в Доминиканах, этот ром обойдется в 1 доллар и 75 центов  lol.gif

Не знаю насчет 5 долларов, этот виски даже у них там стоит далеко не 5 долларов и даже не 10. Ну если тот что односолодовый скотч и 12 лет выдержки, он и в Шотландии что-то вполне себе несколько десятков евро стоит. Ну, можешь считать, что производители тебя наебывают и не пить дорогой вискарь, ведь по твоему мнению он должен стоить значительно дешевле.

Расстрою я тебя сейчас, но самый дорогой виски из проданных в мире был многосолодовым. Самый дорогой виски, который выпускается сейчас и можно выпить в баре шотландии, тоже многосолодовый, купажированный 100 сортами.

На вискокурне Edradour, которая считается очень маленькой и там только ручной труд с битыми аламбиками, виски 5 лет отроду стоят 5 фунтов (я там был, виски пил, не умер вроде).

А вот теперь расстрою тебя еще больше, самый дешевый коньяк, который производится из того, что осталось после приготовления настоящего коньяка, называется бренди. И цена бутыля полугодовалого бренди с завода - 7 евро.

Чуешь разницу в трудозатратах и в сырье?

[^]
beliall
28.12.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.12.2018 - 12:47)
Цитата (beliall @ 28.12.2018 - 12:33)
А если я просто не пью чистяком крепкий алкоголь мне куда эту водку заливать? Отвертки нахуяриться? Спасибо, но мне уже не 18 лет.

Да примерно туда же, куда и виски типа White horse или William Lawson, если честно. Они что, для каких-то коктейлей сгодятся?

Хер знает. Я не фанат виски. Но текилу санрайз с саузой бланко пью и мне норм. Или я тоже выебываюсь?

[^]
svolochenok
28.12.2018 - 13:34
0

Юморист

Ух, спасибо за скрин, активировал 10%. Как раз завтра-послезавтра затариваться надо.

[^]
Rusik032
28.12.2018 - 13:48
3

Шутник

Давайте откровенно, в прочих сетях наценка на алкашку измеряется сотнями процентов. Например, вино Алиготе сухое Массандра, в РОЗНИЦУ в фирменном магазине завода стоит 160 руб. В Пятерке 380.... Так Пятерка оптом не за 160 покупает его то... Просто у сетей нет предела по жлобству..

Это сообщение отредактировал Rusik032 - 28.12.2018 - 13:49

[^]
St6por
28.12.2018 - 13:51
0

НеЯрила

Цитата (serjmd @ 28.12.2018 - 12:19)
В ответ на переживания о "зажатом бизнее" - вы переживаете с таким видом, как будто создатели КБ лично выращивали зерно, убирали его, растили солод, потом шли в тайгу заготавливать лес, потом в шахту, добывать руду для будущих перегонных колонн. Как будто хозяева сети организуют достойные рабочие места и заботятся о персонале. Нет - все проще. И эти пауки, которых сейчас жрут, ни чуть не лучше и не хуже других, которые пытаются их сожрать.

эти пауки составляют конкуренцию по ценам другим паукам, что благотворно влияет на мой кошелек. Так что тут как бы моя личная заинтересованность.

[^]
Kreditor
28.12.2018 - 13:51
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (pipeclogin @ 27.12.2018 - 22:40)
с демпинговыми ценами, она сегодня реальная угроза бизнесу старых компаний

Ну вообще эту хуйню никогда никто не любил.
В действительности - это плохо абсолютно для всех участников рынка, включая потребителя.
Я, если честно, не сильно в курсах о ценах этого магаза. Да и вообще о ценах на эти напитки. Поэтому не могу сказать насколько они действительно демпингуют. Но, как мне кажется, довольно сильно, учитывая их рост.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 28.12.2018 - 13:55

[^]
Ilya75
28.12.2018 - 14:00
2

Ярила

просто кому то вместо чемодана денег на новый год показали хуй!
Вот этот кто то и обиделся на КБ

[^]
Veland
28.12.2018 - 14:01
1

Балагур

Цитата (MerlinDn @ 28.12.2018 - 13:09)
А вот теперь расстрою тебя еще больше, самый дешевый коньяк, который производится из того, что осталось после приготовления настоящего коньяка, называется бренди. И цена бутыля полугодовалого бренди с завода - 7 евро.

Чуешь разницу в трудозатратах и в сырье?

какая дичь
бренди - это по-факту любой крепкий алкогольный напиток из виноградного спирта. его законно можно лить где угодно. хоть в дагестане.
коньяк - это защищенное, контролируемое наименование по происхождению. его производят только(!) в провинции коньяк и по строго оговоренному регламенту, своеобразному французскому ГОСТ, с соответственной классификацией по выдержке (вс, всоп, наполеон, хо)
в бренди же все эти наполеоны и хо просто маркетиногвый ход не имеющий со стандартами выжерки коньяков ничего общего.
7 евро разве что за хересные бренди можно дать, но они уж никак не из шмурдка оставшегося после выгонки коньяка делаются.

[^]
Veland
28.12.2018 - 14:05
0

Балагур

Цитата (Rusik032 @ 28.12.2018 - 13:48)
Давайте откровенно, в прочих сетях наценка на алкашку измеряется сотнями процентов. Например, вино Алиготе сухое Массандра, в РОЗНИЦУ в фирменном магазине завода стоит 160 руб. В Пятерке 380.... Так Пятерка оптом не за 160 покупает его то... Просто у сетей нет предела по жлобству..

просто в магнитах и перетерочках в цене любого(!) товара будет сидеть процент от всякой неликвидной просрочки, проебов склада, воровства и т.п.
в КБ неликвида гораздо меньше.

[^]
Garret
28.12.2018 - 14:15
0

Орк

Цитата (Ижмитек @ 28.12.2018 - 05:13)
Цитата (Garret @ 28.12.2018 - 03:28)
В этом году ехал через пол России на машине.
В районе Челябинска и ближайших областей по трассе 50% трафика составляют грузовички КрасноеБелое. Ехали и поражались.
На обратном пути увидел их магазин по дороге, тормознули... очень вежливый парень посоветовал красное полусладкое вино которое "буквально разбирают, 2 бутылки осталось"... я быстренько купил т.к. еще далеко ехать было и дома решили их распить как завершение путешествия... оказалось, что полусладкое и сухое.
Совсем не наш вкус...

А так компания выскочка, да. Грузовиков реально просто немерено на трассе.

Вино не может быть полусладким и сухим одновременно.

пропустил "не", хотел написать НЕ полусладкое, а сухое.

[^]
Kreditor
28.12.2018 - 14:31
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (za4em @ 28.12.2018 - 06:57)
За рост сети - вчера на панике, что закрыть могут, решил по-бырому затарится. Посмотрел через инет, какую денежку с собой брать, где в каком магазе чего есть, взял собакуса (пятилитровку воды носит) - в путь. И немного прихуел - магаз прям у дома открылся, его нет ни на сайте ещё, ни в 2гис. Так что вот.

Ты в парке, что ли, живешь? lol.gif

[^]
FigaCE
28.12.2018 - 16:02
1

Дед называл меня пиздорванцем

Красные приходят-грабят.
Белые приходят-грабят.
Из к/ф Бумбараш

[^]
jerryjo
28.12.2018 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 27.12.2018 - 23:00)
Цитата
Фактически «Магнит» через банк ВТБ принадлежит государству

То то я думаю почему там так убого. Вечно просрочка, гнилье в овощном отделе. Дешманское дерьмо вместо сыров. И персонал как классическая совейская брутальная продавщица. Напоминает магазины конца 80хх, начала 90хх, когда бардак начался. Даже в сраной шестерочке и то как то приличнее.

Видимо от конкретных регионов зависит и от местного руководства.
Вот в моем городе ровно наоборот.

[^]
sardanapal57
28.12.2018 - 16:34
0

Ярила

Цитата (artemk63 @ 27.12.2018 - 22:42)
сразу видно, учредителей мусоров в компании нет

По непроверенным слухам эта сеть принадлежит ДАМу.

[^]
dvks
28.12.2018 - 16:36
0

Шутник

Цитата (ikobzon @ 27.12.2018 - 23:30)
Я пивал вискарик оттудова - норм вискарик. Уж хз может и не в Шотландии бутилирован, но вполне себе нормальное качество. А тем более за те деньги, что там за него просят.

Привезла мне как то благоверная из болгарского дутика 12-летний чивас регал 2 пузыря по 0,7. Вот в таком портфеле. Распили с друзьями одну бытыоку на мой ДР. Когда пузырек начал подходить к концу, возникла "великолепная" идея, продолжить пить то, что пили. Взяли в КБ такой же чивас, этикетка один в один. Открыли, сразу насторожило наличие дозатора с шариком в бутылке из КБ. В пузыре из дутика дозатора нет. Вкус паленой водки, прогорклый резкий. Если напиток из дутика пился легко, мелкими глотками, без закуски, то это пойло без закуски вообще пить невозможно. Для себя вынес урок - никогда не брать дорогие напитки в КБ.

Это сообщение отредактировал dvks - 28.12.2018 - 16:47

Мнения о обысках в «Красное&Белое»

[^]
Maxoo
28.12.2018 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Rusik032 @ 28.12.2018 - 13:48)

Я хоть и давно в Крыму был, 2014 как раз. Но там реально массандровское вино обычное стоило в магазинах 120-180 рублей в зависимости от марки. Поначалу удивился ценам, но попробовать взял. В итоге очень даже ничего, для такой цены так вообще бомба. Через полгода они в Москве в сетях появились. Ценник был от 350. Это чтоб с Крыма в Москву довезти 200 рублей наценка sm_biggrin.gif . Не верю ©

[^]
July888
28.12.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Выйти @ 27.12.2018 - 22:55)
я и так алкаш, а тут еще и эти красно-белые открываются чуть ли не два магазина в одном доме, а рядом еще два брисполя. Аш бухнуть хочется. Хуй знает. Нечего поддерживать алкопропаганду.

По поводу качества алкоголя - ну я не знаю. Я вот за 28 лет своей жизни единственный раз решил купить в прошлом году шампанское в этой сети, так как цена дешевле - пришёл домой: из 4-х бутылок розового шампанского - 3 без газа. Хуй знает что произошло - растрясли или что, но я лучше на 50 рублей в той же пятерочке бы купил тогда, чем в том магазине, где 75% мне попалась хуета. Возможно я просто - неудачник.

Но и в пятерочке я сейчас тоже хуй что куплю - ебать неделю назад десяток яиц стоил 55 рублей категории 0С, а теперь - 88 рублей. Пошли они на хуй.

Да я лучше вообще жрать не буду и бухать, чем поддерживать подорожание за неделю до нового года на 30%.

Я блять когда видеонаблюдение продавал и устанавливал - в не зависимости от цены закупа я держал цены на одном уровне. Доллар подорожал - мне похуй. Цены старые. Зато клиентов больше.

А сейчас что ? Я 3 года был в запое, так как в каждом доме магазин бухла - а чо бы и не зайти? Раньше такого не было. Фирму нахуй закрыл, бухать стал меньше, потому что денег стало меньше, но и стал обращать внимание на охуевшесть других продаванов.

Может я и хуйню написал полную - я не против шпал, только за - хоть пойму что я не прав. Но неужели вы, товарищи, рады тому, что фирма по продаже алкашки процветает?

Я правильно понял, в том, что ты алкаш ты винишь наличие легко доступного бухла в магазине и то, что у тебе есть деньги? upset.gif

[^]
MerlinDn
28.12.2018 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Veland @ 28.12.2018 - 14:01)

какая дичь
бренди - это по-факту любой крепкий алкогольный напиток из виноградного спирта. его законно можно лить где угодно. хоть в дагестане.
коньяк - это защищенное, контролируемое наименование по происхождению. его производят только(!) в провинции коньяк и по строго оговоренному регламенту, своеобразному французскому ГОСТ, с соответственной классификацией по выдержке (вс, всоп, наполеон, хо)
в бренди же все эти наполеоны и хо просто маркетиногвый ход не имеющий со стандартами выжерки коньяков ничего общего.
7 евро разве что за хересные бренди можно дать, но они уж никак не из шмурдка оставшегося после выгонки коньяка делаются.

Опять не угадал, бренди - это алкогольный напиток единичной перегонки из перебродившего виноградного вина.

Бренди франзуское - перебродившее вино.
Бренди мировое - почти 95 процентов марок - из выжимки после полученя виноградного сока.

Коньяк - это коньяк, а вот бренди - это не коньяк ни по способу приготовления ни по вкусовым качествам, ни по ингредиентам.

Это как сказать, что американский бурбон на самом деле виски, но оно не виски, потому что виски это торговая марка и можно готовить только в одном месте, но не учесть, что бурбон - это кукураза с медом

[^]
donc
28.12.2018 - 18:30
0

Гость

Цитата (gusenkovd @ 27.12.2018 - 22:59)
Да давайте начистоту-в КБ настоящая только продукция до 300 рублей.Водка,вино.Наименования от 500 и выше-подделка.Ну не может шотланское виски,даже купажированое стоить 750 рублей.Все это понимают и молчат.То,что ничего не нашли-делайте выводы...

Можно подумать, если оно стоит в пятёрочках и прочих перекрестках по 900 - так сразу настоящее :) Такое же говно везде.

[^]
donc
28.12.2018 - 18:31
0

Гость

Цитата (Maxoo @ 28.12.2018 - 16:37)

Я хоть и давно в Крыму был, 2014 как раз. Но там реально массандровское вино обычное стоило в магазинах 120-180 рублей в зависимости от марки. Поначалу удивился ценам, но попробовать взял. В итоге очень даже ничего, для такой цены так вообще бомба. Через полгода они в Москве в сетях появились. Ценник был от 350. Это чтоб с Крыма в Москву довезти 200 рублей наценка  sm_biggrin.gif . Не верю ©

Я ХЗ, где ты там такие магазины находил, стоило оно там от 250 на самом заводе Масандра, лично брал. Значит пил ты левый шмурдяк :)
И был я там в 2011 еще при хохлах

Это сообщение отредактировал donc - 28.12.2018 - 18:32

[^]
ibi
28.12.2018 - 18:39
0
Статус: Online

Ярила

Блядь, но там же кофечай, сигаретки, шпикачки, яцо куриное и многое другое кроме бухла. Всё дешевле, нормальное. Живи кб.

[^]
Phylomory
28.12.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Выйти @ 27.12.2018 - 22:55)
я и так алкаш, а тут еще и эти красно-белые открываются чуть ли не два магазина в одном доме, а рядом еще два брисполя. Аш бухнуть хочется. Хуй знает. Нечего поддерживать алкопропаганду.

По поводу качества алкоголя - ну я не знаю. Я вот за 28 лет своей жизни единственный раз решил купить в прошлом году шампанское в этой сети, так как цена дешевле - пришёл домой: из 4-х бутылок розового шампанского - 3 без газа. Хуй знает что произошло - растрясли или что, но я лучше на 50 рублей в той же пятерочке бы купил тогда, чем в том магазине, где 75% мне попалась хуета. Возможно я просто - неудачник.

Но и в пятерочке я сейчас тоже хуй что куплю - ебать неделю назад десяток яиц стоил 55 рублей категории 0С, а теперь - 88 рублей. Пошли они на хуй.

Да я лучше вообще жрать не буду и бухать, чем поддерживать подорожание за неделю до нового года на 30%.

Я блять когда видеонаблюдение продавал и устанавливал - в не зависимости от цены закупа я держал цены на одном уровне. Доллар подорожал - мне похуй. Цены старые. Зато клиентов больше.

А сейчас что ? Я 3 года был в запое, так как в каждом доме магазин бухла - а чо бы и не зайти? Раньше такого не было. Фирму нахуй закрыл, бухать стал меньше, потому что денег стало меньше, но и стал обращать внимание на охуевшесть других продаванов.

Может я и хуйню написал полную - я не против шпал, только за - хоть пойму что я не прав. Но неужели вы, товарищи, рады тому, что фирма по продаже алкашки процветает?

Дружище, а что такого, когда сраный коньяк типа Старейшины, которым многие травились, стоит хуеву тучу денег в Пятерочке (которая нас тоже доит кстати) а мой любимый Кахети как стоил так и стоит? И мне срать на все перетурбации, интриги и прочее, на карьерные игры, политику и все остальное... Там цифры в чеке другие. Мне нравится коньяк и я голосую рублем. Кахети кстати, берите. Весьма недурной грузинский коньяк. И пусть процветает компания, если она мне предлагает дешевле хорошее качество... Что в этом такого????

Это сообщение отредактировал Phylomory - 28.12.2018 - 18:40

[^]
FigliMigli
28.12.2018 - 18:46
0

Шутник

Хороший знакомый гонит самогон,аппарат до потолка высотой.Так вот у него беру за 150р 0.5.Голова с утра не болит как с магазинного пойла.

[^]
румпель
28.12.2018 - 19:10
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Как обратиццо к хозяевам сети,чтобы открыли в нашем Мухосранске хотя бы одну точку? alik.gif Третий день читаю темы,сц..

[^]
Tigras123
28.12.2018 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Pleashner @ 27.12.2018 - 23:43)
Да ОМОН затарится к НГ приходил, чего непонятного

Тоже вариант!) Ну или на корпоратив кому не хватало!)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38807
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх