Мнения о обысках в «Красное&Белое»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
archer77
28.12.2018 - 10:43
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (gusenkovd @ 27.12.2018 - 22:59)
Да давайте начистоту-в КБ настоящая только продукция до 300 рублей.Водка,вино.Наименования от 500 и выше-подделка.Ну не может шотланское виски,даже купажированое стоить 750 рублей.Все это понимают и молчат.То,что ничего не нашли-делайте выводы...

бывают супермаркетные купажи, которые везут цистернами и потом разливают на месте под брендами, которые в Шотландии-то неизвестны (однако зарегистрированы). формально это шотландский виски, себестоимость низкая, вот и продают

[^]
komodov
28.12.2018 - 10:47
4

Ярила

Мы ваша новая крыша .;% от ооротки наши.
КБ иди те на хуй.
наутро заходят федералы с обысками.

Чё блять не в курсе как в РФ происходит? Евросеть, Арбат престиж Лореаль и чтото ещё там нагнулось раком...(а ну магнит..попросили продать...)...
Нефтянк аходора кстати тоже. та мзнатно попилили...
С чеьй подач идума юв курсе все...

Это сообщение отредактировал komodov - 28.12.2018 - 10:48

[^]
russ2033
28.12.2018 - 10:47
1

Хохмач

промокод работает

[^]
Grinito
28.12.2018 - 10:49
1

Хохмач

Цитата (ottoshtirlic @ 28.12.2018 - 10:38)
Пенза.
Беру там коньяки (старый кахети, кенигсберт) и другие напитка - метакса, текила, бэйлис, мартини, пил и из дорогих магазов и из КБ, разницы во вкусе нет, ни кто не отравился. Пиво тоже..
Кто блять про паленку говорит. У людей просто аппетитов меньше.
Давайте сравним.
бейлис я брал КБ 850 р, ебаный перекресток - 1300. охуенная разница да!
пиво мой любимой хугарден КБ 60 р , лента 90. Лента нахуй идет, ибо жадные твари!
паулайнер цена 80 против 150.
КЕФЕР био у них 58 р, очень его любою -- в спаре ,магните - 90!!!
Кефир паленый?? это врятли. просто кто-то накинул лишнего, когда уже подавятся уроды.
И так во всем!
Ясен хер кому то это не нра.
Но это рашка во всей сука красе и ее ебаные силовики , чиновники и прочая мразь. Бандиты в 90-е честнее были чем эти твари у власти сейчас.

согласен, я думаю поэтому и их и щемят, что не только бухло стали продавать , но и продукты заметно дешевле ох*евших сетей. Народ давно смекнул куда ходить надо за продуктами , да там не все есть, но то что есть ты сам уже написал. А что еще могло появиться?
Про паленку вообще дикий смех, покупая вискарь за 500р думаю что блять из бочки деревянной выдержанной им налили туда. ага. Причем разливают такой "вискарь" на заводах по ТУ и не только вискарь. сцук как будто в каждом подвали нелегалы сидят и ацитон мешают для КБ на новую партию. lol.gif lol.gif

[^]
Steplerz
28.12.2018 - 10:53
-3

Ярила

Цитата (artemk63 @ 27.12.2018 - 22:42)
сразу видно, учредителей мусоров в компании нет

там покруче ) вот рекламку какую под НГ состряпали! а товар то говно реальное, возьмите баночку джин тоника, на утро такой перегар, как будто литруху водяры всосал )))) не, тут без меня!

[^]
хомосапиенс
28.12.2018 - 11:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Выйти @ 27.12.2018 - 22:55)
я и так алкаш, а тут еще и эти красно-белые открываются чуть ли не два магазина в одном доме, а рядом еще два брисполя. Аш бухнуть хочется. Хуй знает. Нечего поддерживать алкопропаганду.

По поводу качества алкоголя - ну я не знаю. Я вот за 28 лет своей жизни единственный раз решил купить в прошлом году шампанское в этой сети, так как цена дешевле - пришёл домой: из 4-х бутылок розового шампанского - 3 без газа. Хуй знает что произошло - растрясли или что, но я лучше на 50 рублей в той же пятерочке бы купил тогда, чем в том магазине, где 75% мне попалась хуета. Возможно я просто - неудачник.

Но и в пятерочке я сейчас тоже хуй что куплю - ебать неделю назад десяток яиц стоил 55 рублей категории 0С, а теперь - 88 рублей. Пошли они на хуй.

Да я лучше вообще жрать не буду и бухать, чем поддерживать подорожание за неделю до нового года на 30%.

Я блять когда видеонаблюдение продавал и устанавливал - в не зависимости от цены закупа я держал цены на одном уровне. Доллар подорожал - мне похуй. Цены старые. Зато клиентов больше.

А сейчас что ? Я 3 года был в запое, так как в каждом доме магазин бухла - а чо бы и не зайти? Раньше такого не было. Фирму нахуй закрыл, бухать стал меньше, потому что денег стало меньше, но и стал обращать внимание на охуевшесть других продаванов.

Может я и хуйню написал полную - я не против шпал, только за - хоть пойму что я не прав. Но неужели вы, товарищи, рады тому, что фирма по продаже алкашки процветает?

я вчера купил мазик мистер рикко за 32 рубля большая пачка.

[^]
Pafnuti
28.12.2018 - 11:03
-1

Ярила

Заебали уже со своей синью щеманутой. Если барыг не ебать - за год на метиловый соскочат.

[^]
FMJ111
28.12.2018 - 11:04
2

Ярила

это все, что вы должны знать о сказоньке о невидимой руке рынка, которая сама все отрегулирует

причем, если у них ничего не хорошего не найдут в итоге, то возмещать убытки от простоя в самое пиковое время в году никто не будет ))) все как я люблю )))

[^]
BidBid
28.12.2018 - 11:09
-2

Балагур

Два раза, брал бухло у них, не понравилось, по моему плёнка, так, что пох.

[^]
stormwiu
28.12.2018 - 11:10
2

浪漫

В статье столько раз повторилось слово"дешёвый алкоголь", да и вообще во всех новостях по этой теме, что я уже практически уверен, что это был пиар, не более.

[^]
sickalex
28.12.2018 - 11:14
0

Мистер Тень

Цитата (Steplerz @ 28.12.2018 - 10:53)
Цитата (artemk63 @ 27.12.2018 - 22:42)
сразу видно, учредителей мусоров в компании нет

там покруче ) вот рекламку какую под НГ состряпали! а товар то говно реальное, возьмите баночку джин тоника, на утро такой перегар, как будто литруху водяры всосал )))) не, тут без меня!

советую джин тоник в России не покупать вообще, также как и прочие коктейли.
синебрюхов из финки и наш это совсем разные вещи.
лично я сходил бы в кб за вискарём баллантайнс да ягемайстером, не думаю что товар там отличается от других магазинов.

[^]
mpishi
28.12.2018 - 11:16
1

Поваренок

Цитата (Primus525 @ 28.12.2018 - 10:11)
Цитата (xkpokx @ 27.12.2018 - 23:49)
Лично мне попадалась не раз паленка в КБ, да и по отзывам паленки много у них

Ни разу не брал там паленое бухло.

Если мне нужен Джек или Дон Барселос - пиздую в КБ

Вот и я говорю, что если вайтхорс в дьютике стоит дороже чем в КБ, то это ни разу не говорит о контрафактности...

Бухло крепкое сейчас возят без подогрева, а дорогие напитки, звиняюсь, морозов не любят. И если кто-то уловит разницу на каком нибудь ниипеческом X.O. с аналогичной бутылкой стоявшей дома в тепле, то это так же ни разу не скажет за подделку!

[^]
Kasja222
28.12.2018 - 11:16
2

Маргарита…

Щас зашла туда за мартини, девчонки-кассирши смс-ку читают: все в порядке, работаем в плановом режиме.

[^]
Veland
28.12.2018 - 11:18
7

Балагур

Да давайте начистоту-в КБ настоящая только продукция до 300 рублей.Водка,вино.Наименования от 500 и выше-подделка.Ну не может шотланское виски,даже купажированое стоить 750 рублей.Все это понимают и молчат.То,что ничего не нашли-делайте выводы...

ну давайте.
шотландский купажированный виски "бэллс", бренд ТНК "DIADGEO" импортер в РФ ООО "ДИАДЖЕО БРЕНДЗ ДИСТРИБЬЮТОРЗ"
ВИСКИ ШОТЛАНДСКОЕ КУПАЖИРОВАННОЕ "BELL'S ORIGINAL"/ "БЭЛЛС ОРИДЖИНАЛ", КРЕПОСТЬ: 40% ОБ.,В БУТ.ЕМКОСТЬ 0,7 Л.,(1583 КОР.ПО 12 БУТ.)-18996 БУТ. СОСТАВ: ВОДА ИСПРАВЛЕННАЯ,ВИСКОВЫЕ ЗЕРНОВЫЕ ВЫДЕРЖАННЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ,ВИСКОВЫЕ СОЛОДОВЫЕ ВЫДЕРЖАННЫЕ ДИСТИЛЛЯТ
G46 (Статистическая стоимость, USD.) 30905,62
итого имеем 30905/18996 = 1,63 USD за бутылку на входе в россию.
надеюсь, ты не думаешь, что т.н. шотландская "3-хлетка" (по-сути самогон) очень дорог в производстве?
да, писал в прошлой теме, что 3х-летних, выдержанных спиртов там от силы 10%, для цвета и запаха, остальные 90% невыдержанный зерновой спирт и водичка (иногда с карамелькой), все законно, российские сертификаты качества получены. так с хуя это пойло должно стоить дороже 750р? это чо, неибаццо какой синглмолт
30 летний?
а уиски "уильям лоусонс" и вовсе уже в россии льют.

[^]
Morfei
28.12.2018 - 11:20
0

Ярила

Выйти
Цитата
Я 3 года был в запое, так как в каждом доме магазин бухла - а чо бы и не зайти?

В 28 лет три года быть в запое? blink.gif То есть треть своей сознательной взрослой жизни ты выкинул на помойку, а то и половину, если в институте учился. Как же народ себя не любит.
Но ты на верном пути, мысли правильные про развитие алкосетей.

[^]
WebDeer
28.12.2018 - 11:26
0

Шутник

Как, мне кажется, это всё - пиар!
П.С.: В КБ частенько захожу за розливухой. Но, пару раз (подряд), там, в место нормального (обычно) пива, было какое-то недоброженное (сладкое) пойло! Но судя по "отзывам" друзей, это было только в "моей" точке (районе).

[^]
Dr1Brown
28.12.2018 - 11:26
0

Шутник

Может быть хитровыебанный пиар biggrin.gif

[^]
Tenshinur
28.12.2018 - 11:28
1

Кто тут?

Цитата (pipeclogin @ 27.12.2018 - 22:40)
В этом случае государство получит под свой контроль сеть Х5. «Красное &Белое» — выскочка и новичок с демпинговыми ценами, она сегодня реальная угроза бизнесу старых компаний».

Это называется "рынок" и "конкуренция" и во всех Европейских странах (на опыт которых любят ссылаться госдеятели, даже при принятии закона о повышения возраста выхода на пенсию) это нормальная практика, кроме РФ. В РФ же только формально есть "конкуренция", хотя на самом деле монополизм или скрытый картельный сговор.

[^]
Angelberth
28.12.2018 - 11:30
1

адвокат дьявола

Почему, какой-нить Black & White или William Lawson должен стоить дешевле.

[^]
mpishi
0

Поваренок

Цитата (Veland @ 28.12.2018 - 11:18)
ВИСКИ ШОТЛАНДСКОЕ КУПАЖИРОВАННОЕ "BELL'S ORIGINAL"/ "БЭЛЛС ОРИДЖИНАЛ", КРЕПОСТЬ: 40% ОБ.,В БУТ.ЕМКОСТЬ 0,7 Л.,(1583 КОР.ПО 12 БУТ.)-18996 БУТ. СОСТАВ: ВОДА ИСПРАВЛЕННАЯ,ВИСКОВЫЕ ЗЕРНОВЫЕ ВЫДЕРЖАННЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ,ВИСКОВЫЕ СОЛОДОВЫЕ ВЫДЕРЖАННЫЕ ДИСТИЛЛЯТ

редкостный чемер lol.gif
его даже с колой мешать западло.

[^]
Staryigeolog
4

Ярила

Сначала ты принимаешь правила, затем находишь в них лакуны, используешь их, обходишь, запускаешь бизнес-процесс, развиваешь, после чего к тебе приходят суровые люди, нахлобучивают тебя и просто забирают всё.

Это схема, схема капитализации власти в деньги. Суть схемы в том, что чего бы ты не делал, ты всегда будешь не прав, даже если для этого тем у кого власть придется наплевать на приличия и принятые ими же понятия и отменить их задним числом.

Даже в отмороженные 90-е, не менее отмороженные бандосы не снимали дань с коммерсов дважды за один период.

Я про "Красное и белое", алкодилера номер один в РФ, который сегодня начали немножко рвать не ремешки. Я далек от мысли о пушистости и социальности этого бизнеса, синька то ещё зло и отрава, но важно следующее.

1.Контрафакта, то есть левака в активах не выявлено.
2.Контрабаса тоже. Это не значит, что его нет, это значит, что таможня не имеет претензий.
3.Суть претензии налоговиков в умелом уходе от налогов, без нарушения закона и по красивому схематозу.

Иначе говоря, раньше можно было, теперь нельзя, но считать мы будем что и раньше было нельзя, а потому с вас 2 ярда недоплаты, будьте добры, а иначе ОМОН, СОБР, ФСБ, все дела, кипишь, нервы, сопли и разорение.

Не думаю что государство так уж озаботилось увеличением податей, бюджет с профицитом, а неиспользованных остатков на счетах Минфина и Казначейства несколько триллионов.

А вот на что это похоже точно, так это

а) на заказ конкурентов, теряющих доходы, что маловероятно, "КиБ" контора не рядовая и ответка может прилететь и болезненная и незамедлительная одновременно, себе дороже выйдет,

и

б) на банальную попытку отжать отлаженный и доходный бизнес, что очень даже подтверждается присутствием и визгом Госсми, кучи силовых структур и сутью налоговых претензий, то есть на выше упомянутую схему капитализации власти в деньги.

Сначала схему отработали на мелочи и среднем бизнесе, теперь взялись за слонов и бегемотов.

Получается вещь пугающая беспредельностью. Имеющие власть перестали думать и придумывать, они просто берут, отменяют правила, традиции, а законом вообще подтираются. Это плохо, и крайне опасно, потому как сигнализирует о серьезном кризисе и наводит на мысль о последнем хапке перед неизбежным крахом.

мнение автора

[^]
MrStich
28.12.2018 - 11:40
6

Юморист

Мое скромное мнение что такие магазины должны быть. Не только из за алкоголя. Там можно по нормальной цене закупить чай/кофе/печеньки/консервы/соки/мороженное/хлеб/фрукты/яйцо/табак и конечно бухло. Не будь разных "КБ" и охуевшая пятерочка захерачит такой ценник что заплохеет всем на все перечисленное (а других магазов в моем зажопинске уже нет всех выперла "пятерочная диаспора" со стандартным набором в каждой точке аптекавыпечкасухофрукты). Акциз у них между прочим нормально пробивается по коду кто когда и где изготовил. В противном случае туже жижу будете брать в "арагазине" которые почему то ФСБ не проверяет от слова совсем.

Это сообщение отредактировал MrStich - 28.12.2018 - 11:41

[^]
ПопалПодЛошадь
28.12.2018 - 11:41
0

Юморист

у тех "у кого надо" - тоже корпоративы. gigi.gif

[^]
Fossa1234
28.12.2018 - 11:45
0

Приколист

Цитата (Выйти @ 27.12.2018 - 22:55)
я и так алкаш, а тут еще и эти красно-белые открываются чуть ли не два магазина в одном доме, а рядом еще два брисполя. Аш бухнуть хочется. Хуй знает. Нечего поддерживать алкопропаганду.

По поводу качества алкоголя - ну я не знаю. Я вот за 28 лет своей жизни единственный раз решил купить в прошлом году шампанское в этой сети, так как цена дешевле - пришёл домой: из 4-х бутылок розового шампанского - 3 без газа. Хуй знает что произошло - растрясли или что, но я лучше на 50 рублей в той же пятерочке бы купил тогда, чем в том магазине, где 75% мне попалась хуета. Возможно я просто - неудачник.

Но и в пятерочке я сейчас тоже хуй что куплю - ебать неделю назад десяток яиц стоил 55 рублей категории 0С, а теперь - 88 рублей. Пошли они на хуй.

Да я лучше вообще жрать не буду и бухать, чем поддерживать подорожание за неделю до нового года на 30%.

Я блять когда видеонаблюдение продавал и устанавливал - в не зависимости от цены закупа я держал цены на одном уровне. Доллар подорожал - мне похуй. Цены старые. Зато клиентов больше.

А сейчас что ? Я 3 года был в запое, так как в каждом доме магазин бухла - а чо бы и не зайти? Раньше такого не было. Фирму нахуй закрыл, бухать стал меньше, потому что денег стало меньше, но и стал обращать внимание на охуевшесть других продаванов.

Может я и хуйню написал полную - я не против шпал, только за - хоть пойму что я не прав. Но неужели вы, товарищи, рады тому, что фирма по продаже алкашки процветает?

Друг, у меня мама постоянно там закупается, но она не алкашка. Там та же еда стоит дешевле, чем в пятерочке по акции.

[^]
SheepInc
28.12.2018 - 11:46
1

Ярила

Я один тут никогда в КБ не заходил? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38807
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх