Получил по лицу от школьника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asshaker
28.11.2018 - 11:19
0
Статус: Offline

Хохмач

легкий тычек в грудак, открытой ладонью в ухо или шею, ровно в живот, в пах.
И бить надо было еще в подъезде. Перцовка или шокер, тоже помогают.
А еще тема мусором окатить :) и начать ржать типа зашквар, тогда его потом свои же застебут.

[^]
Renex
28.11.2018 - 11:21
0

Хохмач

А получается так из-за того, что в подъезде все остальные вообще ходят как серые мыши, боясь сделать любое замечание.

Это сообщение отредактировал Renex - 28.11.2018 - 11:21

[^]
Gremasa
28.11.2018 - 11:22
1

Ярила

У меня около года назад был случай... Ходил в магазин всякой электроники, выбирал там всякую мелочь. Магазин на 2 этаже. Спускаюсь уже вниз, и вижу, что за лестницей стоят 2 пацана, один лет 11 примерно, другой - лет 16. Спускаюсь медленно и поэтому успеваю заметить, что они достали булочки в упаковке, упаковку сняли и буднично так бросили эту упаковку под ноги, а потом ногами запинали её под лестницу. При этом, мусорная корзина стоит от них на расстоянии 5 метров. Не знаю кому как, а мне очень не нравится, когда мусорят. Сам всегда фантики и прочие чеки ношу в карманах до первой мусорки, не могу выбросить на улице. Спускаюсь и говорю: ребята, вам показать, где мусорная корзина находится? Говорят - не надо. Я говорю ну тогда поднимите, чем намусорили и выбросьте, куда надо. Старший говорит, уберем. Я говорю убери. Он говорит уберу. Я ору: Убери! Легонько толкаю его в сторону мусора и одновременно показываю рукой: убери! Он орет: УБЕРИ РУКИ становится в боевую стойку. И тут я понимаю, что сейчас будет драка, если и дальше буду настаивать. А лоб он пошире меня в плечах, и повыше в росте, да и не боец я ни разу, так, несколько раз в жизни всего дрался с разным исходом. Представил, что подрались бы, приехала бы полиция (место людное) и выяснили бы, из-за чего дело было. И ничего бы этим малолеткам не было, дескать приставал взрослый дядя, потом напал. Поэтому сказал им все, что думаю об их поведении, и ушел. И вот думаю: повоспитывал я их? Нет. Напротив, они поняли, что взрослый мужик с их поведением сделать ничего не может, ну и будут дальше вести себя соответственно. А если бы действовал по принципу - бей первым - 100% оказался бы виноватым. Вот такая история.

[^]
tokkuri
28.11.2018 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 28.11.2018 - 00:03)
Цитата
Меня только что ударил школьник по лицу, за то что я не разрешил ему курить в моем подъезде.

Никоим образом не оправдывая школие, тем не менее по щщам тебе прилетело не за то, что не ращрешил курить в твоем подъезде, а за то, что стал ебать ему мозги выведя на улицу. Выпер на улицу и иди выкидывать мусор. А нотации читай своим, чтобы по чужим подъездам не курили.

О как! А может ему еще надо было чашечку чая предложить? Текст читать надо глазами, а не жопой. Жена попросила шакалов не курить в подъезде, они её послали. Пусть радуются, что им всего лишь нотации прочитали, а могли и под ребра заточку в состоянии аффекта засадить.

[^]
Sadeid
28.11.2018 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 27.11.2018 - 23:08)
а в старые, добрые времена, опиздюлился бы еще в подъезде, и дерзить бы желания было уже по меньше.

И в старые времена порядок подле себя наводил и в новые навожу и буду наводить. И если тогда я был молодой и горячий, а подростки за дерзость, в ответ на вежливую просьбу не шуметь и оставить после себя порядок, мордой в свою ссанину летели сразу, то теперь хватает вежливой просьбы, потому как люди стали добрее и адекватнее, соседи больше не курят в подъезде, мужик, с которым иногда пересекаемся в подземном переходе у работы, не лезет с сигаретой в переход, соседи родителей больше не устраивают татарские пляски над потолком матушки в три часа ночи так, что люстра звенит, а автоуёбки не паркуются на тротуаре под окнами. И до мордобоя не доходило ни разу. За шкирятник один раз потрепать только пришлось, да и то только для профилактики курения в общественном месте и не более.

[^]
tokkuri
28.11.2018 - 11:31
0

Ярила

Цитата (akim2003 @ 28.11.2018 - 09:28)
Ну что сказать ? ТС мудак конченный и жена у него тоже. Какого хера простите пожалуйста ходить и доебыватся до подростков. Жене заняться не хуй? Выкинь ей на хер стиральную машину. А так ТС сидел дома пил чай , а тут ебанько жена приперлась и отправила дебила разбираться. В следующий раз она на дороге ТП вести себя будет. Поедешь чумазиков потом пиздить ?

Болезный ты какой-то и истеричка к тому же. А будешь и дальше курить по чужим подъездам, скоро сдохнешь. И мамке своей передай, что дерьмо она выродила и чтобы больше этого не делала. Ёпть, а была ли мамка? Детдомовский ты чтоли? Они там все дебильдонутые.

[^]
Silens37
28.11.2018 - 11:33
1

Весельчак

у нас на работе большой коридор и туда часто зимой приходят малолетние уебаны погреться и насрать после себя. Однажды (я не пожалел своего пятничного вечера), я дождался их. Перед этим подготовился. купил балон с газом перцовым. Взял кусочек фонерки, вколотил в нее 3 гвоздика сапожных а сверху их поксиполом залил. Фонерку на скотч за одну сторону к боку балона, так, чтобы гвозди касались стенки, т.е. если нажать, они проткнут ее и выпустят газ.
И вот такую гранату я закинул в коридор (после чего припер дверь).

Теперь у нас чистота.

[^]
Второй
28.11.2018 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Лихтенштулер @ 27.11.2018 - 23:03)
Ты должен найти его и извиниться. gigi.gifСудя по твоему плачущему посту,тебе до сих пор не по себе:вдруг мальчонка пальцы отбил себе.

Лаконично и культурно выразил мою мысль.Спасибо

[^]
tokkuri
28.11.2018 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Ньют @ 28.11.2018 - 10:17)
это о пользе крупных собак. достали меня подростки в подъезде. слов не понимают, менты для них не управа, бить нельзя, посодют. а шприцы и бычки за ними подбирать уже достало))
и вот в один не прекрасный для них день, мое терпение лопнуло. взяла я свою Тесси на поводок (цепь, которой особо одаренные личности машины в общем дворе огораживают), вышла в подъезд и сообщила, что у них есть 2 варианта. покинуть подъезд быстро, или очень быстро. один прям "храбрый и умный" оказался. начал про необходимость намордника петь))) ну я пальчиком на карабине цепи пошевелила и сказала, что цепь тяжелая, собака сильная, я женщина больная, слабая, ну пальчик дернуться может))) тут еще Тесси прониклась сутью происходящего и сказала рррррр))) только шорох вниз по лестнице прошел.
Не ходят больше в наш подъезд пивка попить.)))

Красава)))) bravo.gif

[^]
Luchs
28.11.2018 - 11:38
1

Ярила

Не передать словами, как меня радуют комментарии в подобных темах. Что ни камент - рембо, чак норрис и спецназ в одном флаконе. Это настолько смешно, что становится грустно.

[^]
Petrucci
28.11.2018 - 11:41
0

Человек из Кемерова

Цитата (instinkt12 @ 27.11.2018 - 23:14)
Цитата (EFTROX03 @ 27.11.2018 - 23:00)
Я прекрасно понимал, что ударить мне его нельзя, будут проблемы, говорить по хорошему тоже нельзя.

Бей по ногам или в грудь.Нехуй ссать,малолетние идиоты по другому не понимают.И ничего тебе потом за это не будет. dont.gif

Тоже не понимаю, с чего все решили, что если малеха дать пиздюлин шкету, то потом будешь долго сидеть? может конечно я не прав, но нифига тебе не будет кроме как объясняться с ментами и с папашей малолетки, если такой имеется.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 28.11.2018 - 11:44

[^]
НечтоИзСети
28.11.2018 - 11:41
0

Ярила

Я бы его отловил и отпиздил бы резиновым шлангом. Но не в тот же день, и не назавтра. А где-нибудь недели через две-три. Когда это ублюдок расслабится.

[^]
segagames
28.11.2018 - 11:48
2

Ярила

Цитата (gebs @ 27.11.2018 - 23:08)
Это не "твой подъезд" и указывать кому и что делать ты не имеешь права, очнись на улице 2018 год, современная Россия, спасибо скажи, что мусор вынес и вернулся домой. Да, и не указывай никому ,кроме своих близких, что делать. Это очень напрягает, поверь.

Курение в подъезде, статья 6.24 КоАП РФ от 2017 год dont.gif
Тебе твою сигарету об твой тупой бараний лоб погасить или лучше об мошонку? gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 28.11.2018 - 11:48

[^]
срочник
28.11.2018 - 11:50
1

Ярила

Мусор надо в ведре выносить... Ведром по голове больнее чем пакетом!!

[^]
Tyken
28.11.2018 - 11:59
1

Приколист

Ну конечно, было другое поколение и бла бла бла.

Вы про какое-то новое поколение говорите? Поколение, которым было в 90-ые 15-20 лет чем-то лучше? Они в подъездах не курили? мелкой кучкой прохожих не били и не грабили? Видно мы с вами в разных странах жили.
Мне вот 31 год, лет 15 назад помню некоторых сверстников, которые могли себе позволить избить человека просто так. Были случаи, когда они группой в 3-4 отморозка избивали пьянчуг, прохожих вечером. И что? поколение отмороженное что ли было? Нет, просто были дебилы и отморозки, которые так вымещали свою злость и комплексы.
50 лет назад такого же не было? а как же тысячи случаев убийств советских граждан малолетними отморозками.

Когда же всё-таки было то прекрасное поколение, которое нам в пример ставят. Любят ставить поколение ВОВ, но и там были отморозки. Только недавно смотрел передачу с Каневским. Один отморозок, стесняясь возвращаться в свою деревню без наград, убил несколько десятков людей. Просто снимая с них одежду и продавая... За тулуп людей убивал.

А дело просто в ностальгии. Это лет 20 назад ты был молодой и вечелый, не было обязанностей, были друзья, гулянки и девочки. Первая любовь и всё такое. А сейчас одни обязанности. Работа, семья, понимание, что жизнь неумолимо стремится к смерти. Вот и кажется, что раньше же другое поколение было.

[^]
capish
28.11.2018 - 12:10
0

Ярила

Цитата (gebs @ 27.11.2018 - 23:08)
Это не "твой подъезд" и указывать кому и что делать ты не имеешь права, очнись на улице 2018 год, современная Россия, спасибо скажи, что мусор вынес и вернулся домой. Да, и не указывай никому ,кроме своих близких, что делать. Это очень напрягает, поверь.

тебе вроде бы 35 лет, но ты пиздееееец какой долбоёб

[^]
Alex4262
28.11.2018 - 12:13
2

Балагур

Характер, видимо, занудный подвел... Сказали им, они поняли и ушли, чего дальше людям нотации читать? Какой подросток перед подружками такое терпеть будет? Вы просто не оставили ему выхода из угла в который сами же и загнали...

[^]
Neurosurgeon
28.11.2018 - 12:13
4

Ярила

ЗЫ случай этот произошел пару дней назад, пока в подъезде никто не курит, они же все таки теперь побаиваются, что выбежит опять злой мужик и будет орать, да еще и случай с ударом припомнит.

Они, просто, еще не бухали компанией. Как выпьют, кто-нить обязательно предложит:
-А пошли пацаны в тот подъезд, где Валерчик мужика ебнул. Покричим-покурим, выйдет нас погонять, отбуцаем от души. Что он нам сделает...

[^]
MNXA
28.11.2018 - 12:17
0

Приколист

Цитата (georgigolova @ 27.11.2018 - 23:06)
Сходил к соседке на пол часа, а на вопрос жены, почему так долго мусор выносил, пришлось покреативить...

тихо ты!
ну ебть, всем рассказал...
ну как можно...

[^]
Alechandro
28.11.2018 - 12:27
1

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 27.11.2018 - 23:14)
Я прекрасно понимал, что ударить мне его нельзя, будут проблемы, говорить по хорошему тоже нельзя.

Бей по ногам или в грудь.Нехуй ссать,малолетние идиоты по другому не понимают.И ничего тебе потом за это не будет. dont.gif

Ну переебать пинком по ногам, да по жопе можно. Это если вы кабан по телосложению и морда лица у вас как будто вы только что с зоны откинулись.
Если же вы дрищ в очках, вопрос тоже решаем, креативим. Телефончик под рукой ведь, всегда? Близко к чувачкам не подходим, метров с трех фотаем. Тут я думаю у объебосов сразу прижгет - на хуя? И говорим - " У нас тут хату выставили...", договорить про звонок в полицию не успеете, - побегут. Если же попадутся отмороженные можно ведь и позвонить "У нас тут какие-то люди замок в дверь ковыряют"

Другой вопрос к ТСу - то есть в подьезде у него до сих пор нет домофона? Чай, и цыгане со свидетелями иеговы еще похаживают?

[^]
Dimian78
28.11.2018 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 27.11.2018 - 23:03)
Носи с собой перцовку. Поплачет, пока молока залупоглазки протереть не принесли. Технически - самооборона. Не прицепятся.

Ой братцы, даже и не думайте!!! Был такой опыт мужа моей начальницы. Закончился не очень хорошо. Родители двух пидоразов отвели их срочно в больницу и у обоих "детишек" диагностировали ожег роговицы. Далее прокуратура и статья приченение вреда здоровью. Даже после того, как все забрали свои заявы из полиции, мужика таскали по судам еще пол года.
Выход я хуй знает какой.... только убеждением. Руки не распускать. Только защищать свою жизнь и семью от реальной угрозы.
Ну и расчитывать свои возможности, не выебываться перед толпой малолеток.
В моем случае я бы отозвал в сторону самого старшего и борзого и поговорил бы с ним. Без свидетелей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alkalita
28.11.2018 - 12:28
0

Юморист

Ну что вы как маленький ей богу, зачем по лицу то бить. Побои снимут и приехали. надо аккуратно в ливер чтобы обосрался при друзьях, и никому не расскажет.

[^]
Рапапай
28.11.2018 - 12:30
0

Ярила

Устал от "англичан" - ебланы которые ходят по левой стороне "дороги" (тротуара, коридора и тп) и в упор не видят "встречку".
Устал от "тормозов " - ебланы которые должны остановиться по центру дороги и "начать пиздеть о важном"
Устал от "фигуристов и противоходов" на катке для массового катания.
Приходиться ходить по ним, помогать подняться, выслушивать "блеянье". В целом "мир крутиться вокруг меня", "все ..., один я - Дартаньян", "Царь во дворце" - это уже система. Все вдруг реально "насрали" на общественные нормы и правила, печаль, что даже инстинкт самосохранения перестает работать.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 28.11.2018 - 12:39

Получил по лицу от школьника.

[^]
NightRustle
28.11.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (zhmur @ 27.11.2018 - 23:09)
Чорт, по молодости курили, пили и бренчали на гитарах в подЪездах. Но таких конфликтов никогда не было blink.gif

Ой не пизди...

[^]
Alechandro
28.11.2018 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Ньют @ 28.11.2018 - 10:17)
это о пользе крупных собак. достали меня подростки в подъезде. слов не понимают, менты для них не управа, бить нельзя, посодют. а шприцы и бычки за ними подбирать уже достало))
и вот в один не прекрасный для них день, мое терпение лопнуло. взяла я свою Тесси на поводок (цепь, которой особо одаренные личности машины в общем дворе огораживают), вышла в подъезд и сообщила, что у них есть 2 варианта. покинуть подъезд быстро, или очень быстро. один прям "храбрый и умный" оказался. начал про необходимость намордника петь))) ну я пальчиком на карабине цепи пошевелила и сказала, что цепь тяжелая, собака сильная, я женщина больная, слабая, ну пальчик дернуться может))) тут еще Тесси прониклась сутью происходящего и сказала рррррр))) только шорох вниз по лестнице прошел.
Не ходят больше в наш подъезд пивка попить.)))

То есть левый чувак, зашедший к вам в подьезд, стал вам про намордник задвигать? Чес слово я бы спустил поводок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105432
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх