Получил по лицу от школьника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djan
28.11.2018 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

Надо было вызывать полицию, скорую. Снять с себя побои, рассказать про нравственные страдания. На следующий день вызвать снова скорую, пожаловаться на бессонницу, мигрень и плохой аппетит. И так в течение недели. Далее накатать заяву, их бы объявили в розыск. Наверное даже и нашли бы. Далее суд, СМЭ, очные ставки. Но тут малолетки и статья "Побои" декрминализована. Поэтому им вроде бы ничего, но связываться бы больше с тобой никто не рискнул. Потому что знали бы, что ты можешь их жутко заебать со своим скрупулезным подходом.

[^]
IСанчесI
28.11.2018 - 12:42
1

переподпереподвыподверт

gebs
Цитата
Это не "твой подъезд" и указывать кому и что делать ты не имеешь права, очнись на улице 2018 год, современная Россия, спасибо скажи, что мусор вынес и вернулся домой. Да, и не указывай никому ,кроме своих близких, что делать. Это очень напрягает, поверь.

вы не охуели господа? ваши права заканчиваются там, где начинаются права других! в подъездах курить запрещено. точка. этим закон говорит, что все жильцы имеют право на чистый воздух, без запаха табачного дыма.

[^]
Alechandro
28.11.2018 - 12:45
4

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 28.11.2018 - 12:28)

Выход я хуй знает какой.... только убеждением. Руки не распускать. Только защищать свою жизнь и семью от реальной угрозы.
Ну и расчитывать свои возможности, не выебываться перед толпой малолеток.
В моем случае я бы отозвал в сторону самого старшего и борзого и поговорил бы с ним. Без свидетелей.

Вы знаете, угроза потенциальная вполне реальна. Я че-то вообще не врубаюсь. Ну вот допустим, живете вы в частном доме, и за ваш забор зашла кучка малолеток и стала курить. Вы на них убеждением будете воздействовать? Да, подьезды это другое, но если подумать, то не совсем уж другое. Я не понимаю, почему кто-то вообще терпит каких-то левых объебосов в своем подьезде. Подумайте, а почему вот эти пацаны поперлись именно в ВАШ подьезд, а не справа от вас или слева? Наверное, потому что в соседних живет опционально - мент/буйный уголовник/ просто пара злых мужиков/дамочка с ебнутым ротвейлером и т.д. А у вас только тихушники.

[^]
za4em
28.11.2018 - 12:46
0

Ярила

просто в ебучку дать? ну не вариант, если москва сраная. ну а просто в ебучку дать?

[^]
za4em
28.11.2018 - 12:48
2

Ярила

Аффтар, я понимаю, что тебе не насрать на это школоло - но им-то до тебя даже не насрать - тебя для них просто нет !

[^]
Боцман77
28.11.2018 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (edhar @ 27.11.2018 - 23:10)
Цитата (Лихтенштулер @ 28.11.2018 - 00:03)
Ты должен найти его и извиниться. gigi.gifСудя по твоему плачущему посту,тебе до сих пор не по себе:вдруг мальчонка пальцы отбил себе.

Диванный гений,могу сказать если бы ты ударил подростка,ты бы мотал сопли за решеткой,такие у нас законы мля alk.gif

Это очень удобная отмазка для своей трусости

[^]
Алеандр
28.11.2018 - 13:15
0

У каждого свои погремушки

Странная позиция. Взялся нравоучать - будь готов. А не готов - нехера лезть. "Жена сказала" - это вообще за гранью. Типа, иди, мой мачо, разбирайся, а я тут пока полежу, я женщина, а ты обязан.

Подростки после 14 лет уже нихера не дети, и это как бы пора понимать. И влупить по башке кирпичиком сзади или достать и пырнуть - они влегкую могут, ибо авторитет заводилы в компании для них превыше всего на свете.

Выгнал же их уже на улицу, хрен ли дальше мозги компостировать? Фактически начал уничтожать авторитет главного их заводилы на глазах у друзей, а этого он уже терпеть не стал. За что и получил. Элементарно надо было это понимать и быть готовым. Бить не надо было, а вот парировать удар - стоило бы. Этого было бы совершенно достаточно, он бы и так испарился.

Так что да, жена командует, потом грозные понты и расплата. Че, классика.

[^]
Dimian78
28.11.2018 - 13:15
-1

Ярила

Вот мы с пацанами в детстве были другими! Если нас выгоняли из подьезда дядьки или тетьки. Мы молча выбегали!!!! НО!!! Мы возвращались, но уже не с пустыми руками! А возвращались мы с пачками Фиксажа и Гидроперита))))
Засыпали под дверь пиздливому человеку, звонили (обязательно) и опять убегали. Зрелище было более чем эпичное, кто в курсе знает, что есть такое Фиксаж+много Гидроперита)))) Зеленый зловонный дымоган на весь подьезд)))))

Но чтобы бить старшего мужика, такого даже и в мыслях не было. Да и подзатыльник от старшего в моем детстве воспринимался, как охуенный урок!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ignorantia
28.11.2018 - 13:16
0

Приколист

Вышли они из подъезда - все, твое право что-либо с них требовать закончилось. Началась их свобода находиться на муниципальной улице, где хотят. Надо было оставить их в покое и идти своей дорогой. Конфликт ты спровоцировал сам, своим навязчивым общением, которого никому нафиг не надо.

[^]
URiSH
28.11.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Куклус @ 28.11.2018 - 11:13)
Цитата (URiSH @ 28.11.2018 - 09:05)
Я вот не понял, почему его (подростка) пиздить то нельзя????? Если выебывается, то надо пиздить. Ну или за уши оттаскать.

потому что онижедети, это обычная 115-я и 116-я, только с отягчающими

Ну так онижедети пусть ведут себя как дети. Я не имел ввиду пиздить до отягчающих, так леща чудотворного прописать.

[^]
ленОн
28.11.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (zhmur @ 27.11.2018 - 23:09)
Чорт, по молодости курили, пили и бренчали на гитарах в подЪездах. Но таких конфликтов никогда не было blink.gif

а соседи просили не разбрасывать бычки и не бить бутылки, и никто нас не выгонял. мужики сами курить выходили на лестничные площадки. и зараз и наше поведение контролировали. если песюняки слишком громко спевать начинали - выйдет ктонить цыкнет зубом и опять потихонечку. благословенное время было

[^]
Tromlen
28.11.2018 - 13:52
0

Хохмач

Схватить за шкварник и потащить к родителям - тоже не вариант, за дитятку вступятся. Просто при них же вызываешь дежурную часть и говоришь, что в доме таком-то наркоманы в подъезде в жопу долбятся. Если не съебут, то в дежурке будут рассказывать, откуда у них деньги на сигареты, затем у них возьмут анализ на вещества, потом ещё расскажут, что долбятся они вовсе не в жопу, но мазок у них всё равно возьмут.
Заодно полиция поработает, будет меньше времени бордели крышевать, цены на фей начнут снижаться. Это не стукачество - это запуск механизма правосудия, но думать тебе.

Это сообщение отредактировал Tromlen - 28.11.2018 - 13:53

[^]
ЛексКекс
28.11.2018 - 14:01
0

Ярила

Ага. Надо набираться опыта, и когда в подьезде на ступеньках колоться будут, легче получится разрулить ситуацию. Плавали, знаем. И да, после таких встреч хочется подоеть на тушку жилет для кроссфита, от ножичка

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 28.11.2018 - 14:02

[^]
Nemezida77
28.11.2018 - 14:08
0

Ярила

А у меня вопрос. Несколько вопросов. Какие реальные проблемы будут, если ударить школьника? И какие есть возрастные критерии этих школьников. И можно ли хотя бы дать пощёчину школьнику? И есть ли разница в том кто побил - женщина или мужчина? Вот реально по статьям - что могут припаять?

[^]
Ognets
28.11.2018 - 14:11
-1

Шутник

Ну ты и чертушка... Сам типа сразу взрослый родился. И в подъездах не собирался, не курил и другим не советовал. Блевать тянет от таких рассказов.

[^]
Рамзес4
28.11.2018 - 14:38
1

Приколист

Вышел с женой в подъезд. Громко спросил, который. А потом с криком ИДИ СЮДА СУКА хватаешь за шкирняк и выбрасываешь на улицу. В большинстве случаев, соплежуи сами съебывают.

[^]
marselles
28.11.2018 - 14:56
-1

Шутник

Цитата

Шутник

Ну ты и чертушка... Сам типа сразу взрослый родился. И в подъездах не собирался, не курил и другим не советовал. Блевать тянет от таких рассказов.

Мы в подъездах не курили...

Я просто выхожу с травматом (не демонстрирую) и уверенно прошу выйти. Если не понимают - палю мимо. А потом еще вслед.....Подъезд быстро пустеет...

[^]
fedyakorol
28.11.2018 - 15:09
0

Шутник

Нож купи, делов то, и шугай им

[^]
АбрекЪ
28.11.2018 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Zolthan @ 27.11.2018 - 23:03)
Носи с собой перцовку. Поплачет, пока молока залупоглазки протереть не принесли. Технически - самооборона. Не прицепятся.

Я вас умоляю!!!

Как хроникёр уголовных случаев в одной газете в прошлом, опишу, что будет в реале.

Заголовок на 4-й полосе "Пьяный мужчина напал на победителя школьной олимпиады по географии"

Из показаний 14 летнего пострадавшего: "Стоим с ребятами и географию обсуждаем, никого не трогаем. Вдруг мужик здровенный, с явным запахом перегара, подходит и начинает нас ругать нецензурными словами. Обещал ведро мусорное на голову одеть и в задницу оттрахать. Потом выхватил газовый баллончик и пшик! Прямо в лицо мне - 5 раз cry.gif "

Комментарий МВД: "Возбуждено уголовное дело"

Комментарий на ЯПе под этой новостью в инкубаторе, набравший 500 зелени, - "На кол педофила"

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 28.11.2018 - 15:23

[^]
bulat5
28.11.2018 - 15:32
0

Ярила

Даже не знаю что сказать ,были молодыми тусовались у сея в подьезде зимой,играли в карты ,курили,выросли теперь дети так занимаются

[^]
Tyken
28.11.2018 - 15:33
2

Приколист

Цитата (Alechandro @ 28.11.2018 - 12:36)
Цитата (Ньют @ 28.11.2018 - 10:17)
это о пользе крупных собак. достали меня подростки в подъезде. слов не понимают, менты для них не управа, бить нельзя, посодют. а шприцы и бычки за ними подбирать уже достало))
и вот в один не прекрасный для них день, мое терпение лопнуло. взяла я свою Тесси на поводок (цепь, которой особо одаренные личности машины в общем дворе огораживают), вышла в подъезд и сообщила, что у них есть 2 варианта. покинуть подъезд быстро, или очень быстро. один прям "храбрый и умный" оказался. начал про необходимость намордника петь))) ну я пальчиком на карабине цепи пошевелила и сказала, что цепь тяжелая, собака сильная, я женщина больная, слабая, ну пальчик дернуться может))) тут еще Тесси прониклась сутью происходящего и сказала рррррр))) только шорох вниз по лестнице прошел.
Не ходят больше в наш подъезд пивка попить.)))

То есть левый чувак, зашедший к вам в подьезд, стал вам про намордник задвигать? Чес слово я бы спустил поводок.

лол. Вот она логика умников. По этой логике потом собак без намордника можно выгуливать в своём дворе/своём районе. Хули ты не местный мне предъявляешь. Спущу ка я на тебя собаку bravo.gif
А еще детей этих ругаете. Так вы же сами такие же, только старше rulez.gif

[^]
mrnemo
28.11.2018 - 15:52
0

Ярила

Цитата (marselles @ 28.11.2018 - 14:56)
Цитата

Шутник

Мы в подъездах не курили...

Я просто выхожу с травматом (не демонстрирую) и уверенно прошу выйти. Если не понимают - палю мимо. А потом еще вслед.....Подъезд быстро пустеет...

Херня эти ваши жвачкоплюи.
Наблюдал я как-то применение травмата по пьяному толстому говнарю - говнаря это только разозлило, а стрелок, к счастью, успел закрыться в квартире за железной дверью.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
28.11.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Ognets @ 28.11.2018 - 14:11)

Я много, чего делал в юности глупого и неправильного. В т.ч. бухал в подъездах. Но это неправильно и сейчас в своём подъезде стараюсь не допускать компашки таких, киким был я.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sensum
28.11.2018 - 16:09
1

Коплю юку для сброса предупреждений

marselles
Цитата

И пиздеть ты ниразу не любишь. lol.gif Клинт Иствуд, блядь. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Luchs
28.11.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Djan @ 28.11.2018 - 12:37)
Надо было вызывать полицию, скорую. Снять с себя побои, рассказать про нравственные страдания. На следующий день вызвать снова скорую, пожаловаться на бессонницу, мигрень и плохой аппетит. И так в течение недели. Далее накатать заяву, их бы объявили в розыск. Наверное даже и нашли бы. Далее суд, СМЭ, очные ставки. Но тут малолетки и статья "Побои" декрминализована. Поэтому им вроде бы ничего, но связываться бы больше с тобой никто не рискнул. Потому что знали бы, что ты можешь их жутко заебать со своим скрупулезным подходом.

ТС накатал свои розовые сопли на ЯП, где решил нарубить юкки, на вечной теме "молодежь, нынче не та пошла", заодно собрать каментов от диванных воЕнов, которые одним взглядом разгоняют курильщиков и вырубают дагов-самбистов, заодно "сажают на кол", вообще всех, кто их раздражает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105432
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх