Получил по лицу от школьника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyby
28.11.2018 - 09:20
0
Статус: Offline

Весельчак

газовый перцовый баллончик в помощь. В квартире в коридоре должен всегда лежать. при его применении даж сообщать никому не нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zaurus
28.11.2018 - 09:23
2

Ярила

Дамы и господа, каждый раз когда вы намереваетесь воспитывать незнакомого человека, просчитывайте пожалуйста наперёд все свои действия, а также все возможные фазы конфликта. Начиная с фазы поучений и заканчивая фазой применения оппонентом физической силы и аргументов, в том числе колюще-режущих.

А то, дальше первой фазы, обычно никто и не задумывается. А как видно на примере ТСа, он даже первую фазу не осилил. И чего было рыпаться спрашивается, или он думал, что он такой грозный и страшный и этого хватит? Видимо не очень.

В результате, народ огребает пиздюлей, сильно удивляется и ноет про "вот в наше врееемяааа.."

А если не готовы идти до конца, то лучше ограничьтесь вызовом полиции или просто пройдите мимо, здоровее будете.

[^]
akim2003
28.11.2018 - 09:28 [ показать ]
-10
Терик
28.11.2018 - 09:30
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (EFTROX03 @ 28.11.2018 - 01:00)
Двое сыкныли сразу и вышли на улицу, за ними пошли другие. Все вместе вышли на улицу.

Я спросил, кто из них курил в подъезде
Я спросил где он живет
Я порекомендовал сюда больше не ходить.
Я попросил его не дерзить

Я остался стоять с мусором и размышлять, что же это такое произошло

Вот ты нудный чувак, бля. Попросил- ушли же(?)
Но нет, надо было еще доебаться по полной, мозги высушить
Щитаю в ебало получил за дело )

[^]
Gar1k
28.11.2018 - 09:34
1

Хохмач

ты оправдываешь свою сыкливость тем что тебя засудят

[^]
Батарейкин
28.11.2018 - 09:35
1

Ярила

Цитата (edhar @ 28.11.2018 - 11:46)
Цитата (Батарейкин @ 28.11.2018 - 08:13)
Цитата
Вот такое растет у нас поколение, раньше, как мне кажется такого не было..

Раньше когда?Когда они в бурсе учились? shum_lol.gif
Да было это всегда

Было но при виде взрослых бежали в другой подьезд gigi.gif

Дооо,бежали,ну подними преступления малолеток за 60 годы например и удивись,раньше просто интернетов не было.

[^]
ibasta87
28.11.2018 - 09:35
1

Ярила

А был бы метр девяносто - пиздюк не вякал бы!)))) штука. охренели в край, старших вообще не уважают и в должное место не ставят.

[^]
knight
28.11.2018 - 09:36
1

Буквонаписатор

Мир изменился. Он никогда не станет прежним. Я чувствую это в воздухе, в воде, в земле. Эльфам нет места в новом мире...
Не помните вы послевоенную шпану или 50-60-х. Сейчас и слово такое ушло - шпана. По ситуации: если не успел, то не успел. Зато ты готов к следующей стычке. Ведя воспитательную беседу держишь спину в тонусе, чтоб убрать голову назад, и плечи расслабил перед крюком справа.

[^]
Zaurus
28.11.2018 - 09:36
2

Ярила

Цитата (LFisher @ 27.11.2018 - 23:14)
Мусорным пакетом отоварить, чтобы в мусоре ушел не получалось? Вроде и не побил и срам навел...

ЗЫ: Гонять выходил пару раз, когда малыш спал, а под дверями как кони ржали - отвертку в карман брал на всякий пожарный. Но обошлось - вменяемые оказались - одни ушли, другие сменили этаж, что, в общем то, вполне нас устроило.

Да уж, папка, уехавший на зону за убийство, сильно бы помог малышу выспаться, в течении лет этак 10.
Л - логика! rulez.gif

[^]
ibasta87
28.11.2018 - 09:38
3

Ярила

Цитата (akim2003 @ 28.11.2018 - 09:28)
Ну что сказать ? ТС мудак конченный и жена у него тоже. Какого хера простите пожалуйста ходить и доебыватся до подростков. Жене заняться не хуй? Выкинь ей на хер стиральную машину. А так ТС сидел дома пил чай , а тут ебанько жена приперлась и отправила дебила разбираться. В следующий раз она на дороге ТП вести себя будет. Поедешь чумазиков потом пиздить ?

а с хуяли жена должна нюхать дым пиздюков или еще какого-то мудака?! Кури в отведенных для этого местах и не выебывайся. У меня в подъезде я ни себе, ни кому-либо еще не позволяю курить.

[^]
Букара
28.11.2018 - 09:38
1

Ярила

Зато теперь он в своих кругах неибаццо герой))) Будут слогать легенды как он ТСа "вырубил" )))))

[^]
mogolka
28.11.2018 - 09:41
1

Любознательный ворчун

Цитата (EFTROX03 @ 28.11.2018 - 00:00)
Ударить не могу, он это наверняка почувствует, у меня удары сильные, останется гематома, обратиться в полицию и меня будут судить.

Сам пишешь, что уже взрослый мужик, а простые истины драки не знаешь - бить надо по печени! Синяков не будет, а больно будет очень! Солнечное сплетение, тот же результат. По яйцам - тот же результат. Ну и на десерт, мое любимое с детства - ботинком под коленную чашечку (правда не так легко попасть), результат загляденье! А кулаком в челюсть - банально и ожидаемо.

И кстати не стоит переоценивать свои силы. Пацанва разная бывает. Вот история из моей юности, которая протекала в 90-х:
Стоим мы в подъезде вдвоем, курим... третьего ждем. Тут вылетает поддатое чудо и начинает хватать меня за грудки и втирать нечто несвязное про мои половые отношения с его дочуркой ( sm_biggrin.gif ). К слову мужик здоровый и ростом повыше, зато мы моложе (примерно по 16-17 лет) и дрались в те времена с завидной регулярностью. Короче сработал рефлекс: пару тычков большими пальцами в глаза, пару ударов лбом, второй организует подсечку и дядя уже лежит подомной в фуллмаунте, дерзко возникая и все еще не выпуская мой ворот. Уж не знаю чем бы это кончилось (адреналин как никак), но тут выскочили его старшая дочь и тесть. Мы попросили забирать это чудо от греха подальше, понимаем что дядя выпил, померещилось чаво (или нет?), в общем с кем ни бывает. Дядю увели, а мы дождались третьего, перекурили с бурным обсуждением пропущенного им события и растворились в сигаретном тумане...
P.S: Бывали концовки и печальнее для буйных дяденек, когда помочь было некому, адреналин в молодой крови штука нехорошая.

[^]
volvo39
28.11.2018 - 09:46
1

Ярила

Поимал и я как-то малолетку,каштанами с седьмого этажа по машинам швырял.С первого этажа залетел на 7 очень быстро,даже без одышки(44 года).Пару пенделей и затрещин дал.Он описался.Теперь здороваемся когда во дворе встречаемся.

[^]
antuan100
28.11.2018 - 09:47
0

Шутник

Я в таких случаях собаку гулять выводил. Без намордника. Доброго американского питбультерьера.

[^]
Nikki007
28.11.2018 - 09:48
0

Хохмач

Надо было уши оторвать и дать поиграть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
socratus861
28.11.2018 - 09:54
6

Ярила

Два аналогичных случая.

Троллейбус, мне просто две остановки, пешком неохота. На задней площадке молодежь лет 15-16 быкует на мужика. Начала конфликта не знаю. Там девочки, и мальчики перед девочками крутых строят. Мужику лет за сорок, видно кондовый пролетарий, в языковых битвах не силен. Те его громко унижают, и тут мужик самому наглому с размаху как въебет по харе! Обычной пощечиной, но очень смачно.

Пострадавший кричит "Пацаны!" и т.д. ну типо сейчас замесим. Я решил ехать дальше. Пацаны лютуют, типо сейчас выйдем, где мужик выходит, закопаем его.

Я вышел вместе с мужиком, он идет напрягся. Школота сзади. Я к мужику подошел, говорю - иди спокойно, пиздить буду не взирая на возраст.

так мы и дошли до его подъезда. Мужик через домофон вошел, я назад на троллейбус. Меня не тронули. Вообще типо не видели. Я спокойно ушел.

Второй случай обратный. Друган на машине ехал, ему дорогу школота перед капотом прямо перебежала. Он окно открыл и по матери их и по всякому - пидорасы, в рот ебал и т.д. И от собственной храбрости даже из машины вышел.

И дальше (он сам рассказывает) вернулся пацанчик, стриженный коротко коротко (все, что друган запомнил), лет 16, переспросил - "кого ты в рот ебал?", и так отпиздохал, что друган еле домой доехал и водительское место все в крови.

Так что и оттуда, и отсюда можно получить пиздюлей. Надо просто быть готовым их не получать и самому не нарываться.

[^]
Anes01
28.11.2018 - 09:56
1

Ярила

Мусор то дотащил до мусорки или в бегах все на дворника оставил? На хер начал все это если не знал как закончить? И что обязательно нужно было бить? Просто приобнял крепенько за шею...погладил по головушке и посадил бы на лавочку....

[^]
nazaroff
28.11.2018 - 09:56
0

partyzanen

бить только ладошкой!!! и то блядь опасно конечно

[^]
патрикей
28.11.2018 - 10:02
2

Ярила

Цитата (EFTROX03 @ 27.11.2018 - 23:00)
Жена пришла домой и говорит, что в подъезде курят подростки. На ее замечания они не отреагировали и сообщили, что они только греются и ничего не курят, хотя у одного из них была прикуренная сигарета в руки. На предупреждения жены, что она вызовет полицию, подростки так же не среагировали, прекрасно понимая, что эта полиция им сделает.

Я естественно пошел выгонять школоту из подъезда, по пути взял пакет с мусором. Я решил взять сразу нахрапом, запугать нерадивых подростков и попросить их, что бы они никогда сюда больше не приходили.

Всего их было четверо - три пацана и девчонка. Лет 14-15, ну может и больше, не понять. Двое сыкныли сразу и вышли на улицу, за ними пошли другие. Все вместе вышли на улицу. Я спросил, кто из них курил в подъезде, двое сыкнувших сразу показали на третьего. И третий оказался не испугливых. Ростом на сантиметров пять ниже меня (я 173), весь такой дерзкий и наглый. Может папа у него чинуша))

Я спросил где он живет, он показал рукой в неизвестном направлении, там я порекомендовал ему курить и вообще заниматься всякой хуйней, с сюда больше не ходить.

Но ответил, что если понес мусор, то должен его и нести, а не указывать, что и кому делать в свободной стране.

Я попросил его не дерзить и все таки прислушаться к моему совету, и больше не приходить в мой подъезд со своими кентами для того что бы курить. Подросток (школьник, отрок) продолжал грубить.

Я прекрасно понимал, что ударить мне его нельзя, будут проблемы, говорить по хорошему тоже нельзя. Даже не знаю как мне было закончить нашу перепалку, но школьник сам нашел концовку сюжеты. Он просто неожиданно двинул мне правой в мою левую скулу и побежал. Ударчик был такой слабенький, такой няшный, я даже не понял что произошло и побежал за пацаном. Но молодость победила, что говорить, я сам в детстве быстро бегал.

Другие школодроны так же быстро свалили с другой стороны дома. Я остался стоять с мусором и размышлять, что же это такое произошло.

Меня только что ударил школьник по лицу, за то что я не разрешил ему курить в моем подъезде. С одной стороны было обидно, с другой стороны мне бы надо и радоваться, мог ведь и пырнуть ножом в живот, это было бы хуже, возможно я бы уже не смог гонять школьников со своего подъезда. Такие случаи были.

Вот так просто какой-то подросток ударил меня, взрослого мужика. Самое интересное, я даже не запомнил как он выглядит, они для меня все на один фейс. Опять же, а зачем мне его запоминать, я же не пойду искать его, что мстить. Да и что я могу ему сделать? Ударить не могу, он это наверняка почувствует, у меня удары сильные, останется гематома, обратиться в полицию и меня будут судить. Искать его, что бы потом рассказать его родителям, что творит их отпрыск, мне кажется это вообще ни к чему.

Вот такое растет у нас поколение, раньше, как мне кажется такого не было..

ЗЫ случай этот произошел пару дней назад, пока в подъезде никто не курит, они же все таки теперь побаиваются, что выбежит опять злой мужик и будет орать, да еще и случай с ударом припомнит.
А еще у нас хотят построить центр единоборств, для таких вот школьников, они потом сразу через бедро будут нас бросать, наверное.

Это как с оружием - "достал-стреляй", тут аналогично, если не готов бить, то не вступай в конфликт, иначе всё может закончиться ещё хуже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДашинПапа
-2

Брат Забрата

Цитата (Куклус @ 28.11.2018 - 09:03)
Цитата (ДашинПапа @ 28.11.2018 - 08:33)
Цитата (Куклус @ 28.11.2018 - 08:10)
Цитата (zhmur @ 27.11.2018 - 23:09)
Чорт, по молодости курили, пили и бренчали на гитарах в подЪездах. Но таких конфликтов никогда не было blink.gif

теперь же сраные яжематери даже в собственной квартире не дают расслабиться и насладиться звуком

Так разведись rulez.gif

тупая шутка тупого яжепатеря

Очнись дядя, ты серишь gigi.gif
Ты то че тут делаешь? Поди только на Монти Пайтоне взращён? lol.gif

[^]
mylovar486
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 27.11.2018 - 23:11)
Цитата (zhmur @ 27.11.2018 - 23:09)
Чорт, по молодости курили, пили и бренчали на гитарах в подЪездах. Но таких конфликтов никогда не было blink.gif

Потому что нас учили старших уважать. У этих, которые буквой Е (нос, ботинки и эрекция), воспитание другое, другие ценности и ориентиры.

Т.е. полное отсутствие воспитания и каких-либо ценностей... moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
supremator
28.11.2018 - 10:03
0

Ярила

Цитата (EFTROX03 @ 27.11.2018 - 23:00)

Всего их было четверо - три пацана и девчонка.

Тебе еще повезло,девка могла бы и сексуальное домогательство инициировать. wub.gif

[^]
MadCowboy
28.11.2018 - 10:07
0

Ярила

а ролик про "пиздить!" и "пиздить с вертушки" уже включали?

[^]
МорскаяМина
28.11.2018 - 10:09
1

Ярила

Цитата (pil0975 @ 27.11.2018 - 23:07)
Налил ведро воды - вышел - окропил с размаху - самый реальный отворот - больше не сунется.

Как-то летним вечером прохожу через подворотню. Юноша ссыт на стенку. Ну, что делать? Пожурил его: Ах, ты, такой сякой, ёб твою мать.
Он, типа, извинился, посетовал, что ссать очень хотелось.
Ну, ладно. Я в "приподнятом" настроении сворачиваю за угол, захожу в магазин, набираю ведро воды, чтобы "по свежему" смыть.
Выворачиваю из-за угла в подворотню с полным ведром, уже второй рукой за дно взялся, чтобы плеснуть. Так что я вижу??? Дубль два! Второй парниша ссыт на ту же стену.
Ну, мне ничего не оставалось делать, как вылить ему это ведро на голову.
Тут уж я еще и матом попер, как они все охуели и заебали.
Он, понятно, совсем не ожидал, что ему такое прилетит, стал лепетать о своих правах, странным образом перемежая этот лепет с угрозами в мой адрес.
Но я его уверил, что сейчас ему еще и по ебальнику ведром прилетит.
И тут я слышу взрыв хохота на противоположной стороне улицы.
Это его дружки, человек пять, в том числе, и первый ссыкун подняли его на смех.
У меня все возмущение как рукой сняло. Тоже заржал.
Но в этом случае понятно, что хоть подростки и делали что-то недостойное, все-таки нормальные ребята.
А вот если руку на взрослого поднял...
Ты-то, ТС, его не рассмотрел, а он, думаю, тебя запомнил. И теперь в их ебанутой компании пойдут разговоры. "А Сява мужику по морде дал". Хреново.

[^]
zxigan
28.11.2018 - 10:11
0

Весельчак

Ведро воды в харю. Пожар то потушить надо.
упд: Уже посоветовали beer.gif

Это сообщение отредактировал zxigan - 28.11.2018 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105431
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх