Искатели закладок - как бороться с ними на даче?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melarosa
12.11.2018 - 21:50
-2
Статус: Offline

Столичный Шут

Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 21:44)
Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 21:27)
Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 21:09)
Всего лишь поставьте себя в мою ситуацию и опишите СВОИ действия.
?????

Спокойно подойду, поинтересуюсь чего тут ищут. Ясное дело сообщу что этот участок земли принадлежит мне...

Короче ничего необычного. Хотя возможно все это время держать буду как бы под прицелом. Незаметно так. Мало ли, я итак всего боюсь с детства, а здесь несколько человек сразу приблизились к участку, ищут видимо чего-то.

Но сам никогда и не подумаю напасть. Из-за того видите ли, что кто-то подошел к моему участку. Вон они, лазят повсюду ищут свои закладки. Никому вроде не мешают. А иной раз вообще любо-дорого посмотреть как выполняют нечто вроде паркура или велотрюков.

Правда почти осуждаю зацеперов и прочих излишне рискованных. Но и это Их Выбор. И это мне не мешает жить.

Короче, меня не трогают, и я не пытаюсь навязывать свое.

Да, а они посылают и просят успокоиться (ну, своими словами), жалко вам чтоли земли? Ещё вы видите, что один от какого-то странного возбуждения даже ровно стоять не может, возможно, обнюхался ромашек луговых. А ещё вы понимаете, что не найдя, они придут через час, через пять и выждут, когда вас не будет. Но - вам же похуй на свой огород и прочую чепуху, вами построеную, Вы им строго говорите: -Не заходите больше сюда, а то я... рассержусь! И не теряя достоинства уходите под выкрики: - Убедил! -Всё, брошу наркотики! -Не, Колян, ты видал, какой он молодец??)

Но очень МОЖЕТ статься, что они вернутся. И не раз. Хорошо, что вы себе внушили, что это не так. И вообще, хули мне ездить в этот огород ёбаный так часто...
Занавес, бля.

отец, ты споришь с Гончим
но гонишь здесь ты blink.gif

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 21:54
2

Ёптэр малахай!!

Цитата (melarosa @ 12.11.2018 - 21:50)
Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 21:27)
Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 21:09)
Всего лишь поставьте себя в мою ситуацию и опишите СВОИ действия.
?????

Спокойно подойду, поинтересуюсь чего тут ищут. Ясное дело сообщу что этот участок земли принадлежит мне...

Короче ничего необычного. Хотя возможно все это время держать буду как бы под прицелом. Незаметно так. Мало ли, я итак всего боюсь с детства, а здесь несколько человек сразу приблизились к участку, ищут видимо чего-то.

Но сам никогда и не подумаю напасть. Из-за того видите ли, что кто-то подошел к моему участку. Вон они, лазят повсюду ищут свои закладки. Никому вроде не мешают. А иной раз вообще любо-дорого посмотреть как выполняют нечто вроде паркура или велотрюков.

Правда почти осуждаю зацеперов и прочих излишне рискованных. Но и это Их Выбор. И это мне не мешает жить.

Короче, меня не трогают, и я не пытаюсь навязывать свое.

Да, а они посылают и просят успокоиться (ну, своими словами), жалко вам чтоли земли? Ещё вы видите, что один от какого-то странного возбуждения даже ровно стоять не может, возможно, обнюхался ромашек луговых. А ещё вы понимаете, что не найдя, они придут через час, через пять и выждут, когда вас не будет. Но - вам же похуй на свой огород и прочую чепуху, вами построеную, Вы им строго говорите: -Не заходите больше сюда, а то я... рассержусь! И не теряя достоинства уходите под выкрики: - Убедил! -Всё, брошу наркотики! -Не, Колян, ты видал, какой он молодец??)

Но очень МОЖЕТ статься, что они вернутся. И не раз. Хорошо, что вы себе внушили, что это не так. И вообще, хули мне ездить в этот огород ёбаный так часто...
Занавес, бля.

отец, ты споришь с Гончим
но гонишь здесь ты blink.gif

Конкретные мои фразы указать сможете? Или так, тупо скучно?

[^]
Juk312
12.11.2018 - 21:58
4

Мизантроп

Что делать, что делать... хуй муравью приделать и ждать теперь когда дачу твою спалят, давно бы уже, что бы не обострять, распечатал бы на принтере и в файле повесил обращение к закладчикам и про видеокамеру, обходили бы стороной, с топором то каждый мастак, а о последствиях подумал?

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 21:59
2

Ёптэр малахай!!

Ну шо - буду резюмировать. То что я уяснил. Забор доделать. Камеры видимые и невидимые поставить. Поучаствовавшим и диспутирующим - СПАСИБО.

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 22:02
0

Ёптэр малахай!!

Цитата (Juk312 @ 12.11.2018 - 21:58)
Что делать, что делать... хуй муравью приделать и ждать теперь когда дачу твою спалят, давно бы уже, что бы не обострять, распечатал бы на принтере и в файле повесил обращение к закладчикам и про видеокамеру, обходили бы стороной, с топором то каждый мастак, а о последствиях подумал?

Шел бы ты нахер и не каркал. Дохуя примеров, как распечатаные листочки помогали?? Да ещё в тихом месте без камер?? Или это как в магазинах: Улыбнитесь, вас скрывает скрытая камера! А ты - ой, бля!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 22:09
0

Псионик

А ещё вы понимаете, что не найдя, они придут через час, через пять и выждут, когда вас не будет. Но - вам же похуй на свой огород и прочую чепуху, вами построеную, Вы им строго говорите: -Не заходите больше сюда, а то я... рассержусь! И не теряя достоинства уходите под выкрики: - Убедил! -Всё, брошу наркотики! -Не, Колян, ты видал, какой он молодец??)

Занавес, бля.

Думаю Вы преувеличиваете.

А если все таки это реальная угроза, и моему дому, и моей жизни...

Это свободная страна. И у людей есть права. Например никого не известив внезапно и навсегда уехать в неизвестном направлении. Скопом или поодиночке - это их право.

В этом случае, я не могу ничего посоветовать. Ибо сам не социален. Но... какие тут могут быть еще советы, как не защищать свой дом, семью, свою жизнь. Кто бы ни напал, хоть немцы или иные захватчики, хоть преступники - защищаться стоит любыми доступными способами.

- - - - - -

Другое дело, а есть ли реальная угроза???

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 22:16
1

Псионик

Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 21:49)
Писал - подощли бы ближе - позвал бы одного, чтобы забрал своё. Ибо не отстанут, наверное.
Блять - не пиши хуйню про покемонов... Ты же вроде взрослый.

Я тупо не представляю ситуацию в полной мере. Для меня мир прост, как бы черно-белый. Мне нужно в первую очередь понимать есть реальная угроза, или нет. Без этого понимания...

И чего-то важного в этом Вашем описании не хватает для выводов. Как-то все выглядит хреново. Шарятся по кустам подростки, ненароком зашли за границу Вашей территории, Вы на них напали, классифицировав их как наркоманов.

Вы правда, снимайте другой раз на видео. И Вам хорошо будет - больше людей поймет о чем именно Вы.

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 22:17
2

Ёптэр малахай!!

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 22:09)
А ещё вы понимаете, что не найдя, они придут через час, через пять и выждут, когда вас не будет.  Но - вам же похуй на свой огород и прочую чепуху, вами построеную, Вы им строго говорите: -Не заходите больше сюда, а то я... рассержусь! И не теряя достоинства уходите под выкрики: - Убедил! -Всё, брошу наркотики! -Не, Колян, ты видал, какой он молодец??)

Но очень  МОЖЕТ статься, что они вернутся. И не раз. Хорошо, что вы себе внушили, что это не так. И вообще, хули мне ездить в этот огород ёбаный так часто...
Занавес, бля.

Думаю Вы преувеличиваете.

А если все таки это реальная угроза, и моему дому, и моей жизни...

Это свободная страна. И у людей есть права. Например никого не известив внезапно и навсегда уехать в неизвестном направлении. Скопом или поодиночке - это их право.

В этом случае, я не могу ничего посоветовать. Ибо сам не социален. Но... какие тут могут быть еще советы, как не защищать свой дом, семью, свою жизнь. Кто бы ни напал, хоть немцы или иные захватчики, хоть преступники - защищаться стоит любыми доступными способами.

- - - - - -

Другое дело, а есть ли реальная угроза???

"Свобода одного закнчивается там, где начинается свобода другого"
Лучше здеся не сказать.
В очередной раз уверяю вас - это были нихуя не студенты-энтомологи! И Они нихуя не хотели мне помогать вскопать грядки!
ЗДЕСЬ в ситуации - всё предельно ОДНОЗНАЧНО.
Остальное демагогия.

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 22:24
0

Псионик

Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 22:17)
"Свобода одного закнчивается там, где начинается свобода другого"
Лучше здеся не сказать.
В очередной раз уверяю вас - это были нихуя не студенты-энтомологи! И Они нихуя не хотели мне помогать вскопать грядки!
ЗДЕСЬ в ситуации - всё предельно ОДНОЗНАЧНО.
Остальное демагогия.

И хорошо что не поняли о какой именно свободе я сказал.

А по сабжу... видимо Ваш вывод и есть единственно верный, коли явной угрозы нет. Камеры, заборы, предупреждения о скрытой съемке.

Все в рамках закона и без реактивных топоров.

[^]
LEZBIYANOZZ
12.11.2018 - 22:42
0

Make it wonderful

надо вместе с ними упороться в сопли

[^]
bonto
12.11.2018 - 22:43
5

Шутник

в 2018 году ни один закладчик не будет делать закладку на частной территории, только если эта территория явно выглядит как общественная. это раз.
два - херой дал пизды школоте.

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 22:52
0

Ёптэр малахай!!

Цитата (bonto @ 12.11.2018 - 22:43)
в 2018 году ни один закладчик не будет делать закладку на частной территории, только если эта территория явно выглядит как общественная. это раз.
два - херой дал пизды школоте.

Территория нежилая - раз. Скраю и тихая - два(обосновывали уже плюсы)И три - тем долбоёбам четко за 30. С школотронами бы я скорее всего раз 10 подумал - спермотоксикоз опасен и непредсказуем. И школьникам бы ХВАТИЛО почти всегда разговора, тем более, если подозревают что неправы.
Пишы исчо, хер моржовый.

Это сообщение отредактировал Optimisst - 12.11.2018 - 22:52

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 22:58
1

Ёптэр малахай!!

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 22:24)

И хорошо что не поняли о какой именно свободе я сказал.

Отчего же. Свобода сьебаться хуй знает куда никого не предупредив... Мммм, как романтично. Просто я описал следующий шаг свободы - пиная хуй и будучи свободен как ветер, внезапно забредаешь в чужую квартиру, машину, участок, частную сауну, приватный гей-клуб... И вот тут то начинается столкновение ваших интересов погулять "А похуй где" с отсутствием у вас карточки члена частного гольф-клуба, например.
Как вам?

[^]
MadeInMoscow
12.11.2018 - 23:02
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 12.11.2018 - 19:33)
Сообщи в полицию. Напиши заявление. Они примут меры.

Скрытый текст
сам прочитал что написал и поржал

Будут прятать в других местах?

[^]
БелыйСом
12.11.2018 - 23:03
2

Шутник

Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 19:26)
Последнее время - дня три пробило меня поколупаться на своей стройке в дачном посёлке. Ну там уборка территории, ДОвскопка огорода и прочие ништяки. cheer.gif
  Так вот с чего я просто Охуел - дачи наши в 3-х километрах от города, участок у меня скраю. И вот КАЖДЫЙ божий день стал отмечать - ходят, в основном по двое, разновозрастные чуваки (отвечаю, что не грибники) Как внимательно и трепетно онти могут искать - не мне вам рассказывать. На работе бы так все работали.
  Сегодня уже совсем заебись было - смотрю, на конце участка(там нет ещё забора) нарисовались двое, лет под 30. Кричу - Клоуны, вы что здесь забыли? - Любуемся, говорит один. Прошу их меня подождать, беру рядом топор (за лезвие!) , подхожу. Через пол-минуты понимаю, что переговоры зашли в тупик. Да и ближе ко мне стоящий рьяно отстаивает своё право любоваться природой с любой точки мира. Ближнего бумкаю сверху по тому месту, где у него рот. Ручкой (!). Начинается кровь, он отходит. Ко второму подходить не стал - он стоял чуть сзади и всё время руку правую держал за спиной. Этот кричит - я заяву на тебя напишу! Ради бога, говорю. -Сажайте закладчиков лучше, кричит! За употребление наказания нет, а с дозой штраф 4к. Проходили уже, орёт.
  Тут до меня начинает доходить, что такие подкованые пацаны один хер придут ко мне на участок свою закладку искать. Хоть через час, хоть через пять. Загрустил.
Возникло даже желание позвать их (одного ) назад и дать ему возможность достать её. Но они почему-то ушли.
  ЯПовчане - прошу оценить данный случай не как весёлый рассказ, а просьбу о помощи - с нариков-то как с гуся вода, а как отвадить закладчиков?? Место у меня хорошее для закладок - ходят как на работу. Камеры только понаставить и вычислять закладчиков? Их спалить несложно - есть у них обязательный набор действий. Подскажите, был у кого положительный опыт? Ибо ходоков развелось что пиздецц... bdsm.gif  bdsm.gif  bdsm.gif

Ставь забор. Желательно не прозрачный сверху и сетку\решетку внизу, чтоб ноги видно было. Собаку заведи. Чтоб лаяла и шумела, это на нервы сильно давит и ковыряться стоя раком в кустиках, когда на тебя лает зверюга и летят слюни животного - другим животным не нравится.
И смирись. Всех кто раскидывает закладки - крышуют. Сам догадаешься кто.
Хоть пальцем тронешь - посадят. Не поможет ничего. Не одним человеком уже проверено. Это огромные бабки.

Пока в стране главное - прибыль, - так и будет.

Это сообщение отредактировал БелыйСом - 12.11.2018 - 23:04

[^]
Sfash
12.11.2018 - 23:03
2

Дежурный трюизд-болтолог

Высиживай закладчика и сдавай ментам. Больше не придут.

ps За бегунков никто из наркокодлы впрягаться не будет, так что за сохранность имущества не переживай.

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 23:08
1

Ёптэр малахай!!

Цитата (БелыйСом @ 12.11.2018 - 23:03)

Ставь забор. Желательно не прозрачный сверху и сетку\решетку внизу, чтоб ноги видно было. Собаку заведи. Чтоб лаяла и шумела, это на нервы сильно давит и ковыряться стоя раком в кустиках, когда на тебя лает зверюга и летят слюни животного - другим животным не нравится.
Хоть пальцем тронешь - посадят. Не поможет ничего. Не одним человеком уже проверено. Это огромные бабки.

Искоренять весь трафик я и не берусь. Мне хотя бы отвадить от своей территории. Вот я о чем. Кстати, я предположу, от потери 1-2 закладчиков система много не потеряет. Они в иерархии чуууть выше наркоманов, имхо. Заменят.

[^]
БелыйСом
12.11.2018 - 23:09
1

Шутник

Цитата (Sfash @ 12.11.2018 - 23:03)

ps За бегунков никто из наркокодлы впрягаться не будет, так что за сохранность имущества не переживай.

Вы прежде чем советы давать сами пробовали?
Закладчика ты как гражданское лицо, пальцем трогать не имеешь права. Даже за ручку держать нельзя. Тронешь - сядешь.
Если ухитришься какую-то малолетку поймать, то на тебя скорее всего накатают телегу за применение силы, с родителей малолетки вытрусят кой чо, а на закладчика типа не смогут выйти, т.к. оплачивалось всё через виртуальное бабло, а связь была типа через телегу. И всё.

Ты в благих побуждениях советы человеку даешь. А человек с благими побуждениями потом от самой полиции будет открещиваться несколько месяцев. Его затаскают.

У нас такой "бизнес" пока сверху покрывают, ничего ты с этим не сделаешь. Увы.

И дело не в активной гражданской позиции.

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 23:09
0

Псионик

Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 22:58)
Отчего же. Свобода сьебаться хуй знает куда никого не предупредив... Мммм, как романтично. Просто я описал следующий шаг свободы - пиная хуй и будучи свободен как ветер, внезапно забредаешь в чужую квартиру, машину, участок, частную сауну, приватный гей-клуб... И вот тут то начинается столкновение ваших интересов погулять "А похуй где" с отсутствием у вас карточки члена частного гольф-клуба, например.
Как вам?

Если я забрел случайно, то извинюсь и покину территорию.
Если мне ни за что причинят вред, то... не исключено что я пожелаю сам обеспечить свободу внезапного исчезновения без вести тем, кто пытался причинить или причинил мне вред. Многое зависит конечно от того, какой именно вред. В большинстве случаев я вообще забуду об инциденте.

Ну а если я уже пришел (скрытно проник в таком случае) не случайно... значит у меня на это были Очень веские причины. Тогда как сложатся обстоятельства. Это наверняка не будет похоже на церемонию чаепития.

Хотя мой главный совет, по крайней мере самому себе уж точно - держаться от людей подальше. В идеале жить в глухой тайге.

[^]
Wagner
12.11.2018 - 23:10
0

Приколист

Поставь скрытое видеонаблюдение и отслеживай куда делают закладки. Как только заложили, меняй содержимое на цианистый калий и прячь обратно. Чем больше сдохнет наркоманов, тем лучше.

[^]
БелыйСом
0

Шутник

Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 23:08)
Цитата (БелыйСом @ 12.11.2018 - 23:03)

Искоренять весь трафик я и не берусь. Мне хотя бы отвадить от своей территории. Вот я о чем. Кстати, я предположу, от потери 1-2 закладчиков система много не потеряет. Они в иерархии чуууть выше наркоманов, имхо. Заменят.

Именно.
А проблем наживёшь капитальных.
Оно тебе надо?

Если бы это работало, я бы первый писал "вызывай и сдавай".
Работает в обратную сторону. Против тех кто обращается.
Гадко, но пока всё так.

[^]
NMNH
4

Ярила

То, что "марафетчики" и "кладовщики" перебираются в пригород - это вполне предсказуемо, слишком уж они заебали города, там их палят и сдают уж слишком часто. Сейчас даже бабки знают, что такое "закладки" и какие пидорасы и как их обычно ищут.
Посоветовали много дельного, принцип один: место для закладок должно быть неуютное: видеонаблюдение, "злые собака, жена, хозяин и дети", минимум укромных мест и собаки. Что нарки, что кладовщики любят "когда верхи не грузят, а низы не парятся" - надо максимально лишить их этого удовольствия. Тогда они свалят в другое место.

А в государственных масштабах спасут только расстрелы с конфискацией за минимально крупную дозы на руках и возрождение "Кей-Джи-Би", чтобы держали ОБНОН на растяжке постоянно и контроллировали расходы у всех. Так победим!

Это сообщение отредактировал NMNH - 12.11.2018 - 23:12

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 23:14
1

Ёптэр малахай!!

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 23:09)
Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 22:58)
Как вам?

Если я забрел случайно, то извинюсь и покину территорию.
Если мне ни за что причинят вред, то... не исключено что я пожелаю сам обеспечить свободу внезапного исчезновения без вести тем, кто пытался причинить или причинил мне вред. Многое зависит конечно от того, какой именно вред. В большинстве случаев я вообще забуду об инциденте.

Ну а если я уже пришел (скрытно проник в таком случае) не случайно... значит у меня на это были Очень веские причины. Тогда как сложатся обстоятельства. Это наверняка не будет похоже на церемонию чаепития.

Хотя мой главный совет, по крайней мере самому себе уж точно - держаться от людей подальше. В идеале жить в глухой тайге.

Я утомился вам одно и тоже повторять.
СИТУАЦИЯ ОДНОЗНАЧНАЯ Более чем. А вы зачем то философствуете...
Да - была у них веская причина - УКОЛОТЬСЯ ! Давайте закроем.

[^]
Sfash
12.11.2018 - 23:18
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (БелыйСом @ 12.11.2018 - 23:09)
Цитата (Sfash @ 12.11.2018 - 23:03)

Вы прежде чем советы давать сами пробовали?
Закладчика ты как гражданское лицо, пальцем трогать не имеешь права. Даже за ручку держать нельзя. Тронешь - сядешь.
Если ухитришься какую-то малолетку поймать, то на тебя скорее всего накатают телегу за применение силы, с родителей малолетки вытрусят кой чо, а на закладчика типа не смогут выйти, т.к. оплачивалось всё через виртуальное бабло, а связь была типа через телегу. И всё.

Ты в благих побуждениях советы человеку даешь. А человек с благими побуждениями потом от самой полиции будет открещиваться несколько месяцев. Его затаскают.

У нас такой "бизнес" пока сверху покрывают, ничего ты с этим не сделаешь. Увы.

И дело не в активной гражданской позиции.

Я рожу ворюги коленкой на асфальте фиксировал, пэпсы лапу пожали и будь здоров. Даже объяснений не взяли.

Никто же не говорит силки ставить и на вилы сажать. Дал под дых, сел на него сверху и жди ментов себе спокойно.

Даже если не сдержался и какие-то увечия нанес, есть статьи 37 и 38, по которым с нормальным адвокатом можно соскочить.

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 23:22
0

Ёптэр малахай!!

Цитата (Sfash @ 12.11.2018 - 23:18)

Я рожу ворюги коленкой на асфальте фиксировал, пэпсы лапу пожали и будь здоров. Даже объяснений не взяли.

Никто же не говорит силки ставить и на вилы сажать. Дал под дых, сел на него сверху и жди ментов себе спокойно.

Даже если не сдержался и какие-то увечия нанес, есть статьи 37 и 38, по которым с нормальным адвокатом можно соскочить.

Увы и ах, я так понимаю, суть была про другое. О бессмысленности героических задержаний, пока крышуется это сверху...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44394
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх