Искатели закладок - как бороться с ними на даче?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonchij
12.11.2018 - 21:00
-4
Статус: Offline

Псионик

Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 20:43)
Мой дорогой МУДРЫЙ друг!! Я с рождения ахуенно спокойный. Не поверишь. Но - часто бывают дети тут и женщины. Последний раз пиздил человека лет 5 назад, и то на тренировке. Воин ты диванный. Любой БЕСПРЕДЕЛ осуждаю.
А теперь дол****, прочитай сначала пост, чтобы увидеть ВСЕ нюансы.
И - да! Желаю тебе тоже в одну харю встретить нариков с ломками (Мотивированых).
Отпишешься потом, как уговорил.

Я Вам не друг. Честно.

И мне плевать на Ваши "подвиги", 5 лет назад или 100. Я прочитал что Вы изложили, и увидел именно беспредельщика.

Разумеется я легко дышу от осознания того, что Вы не попрете со своим черенком или топором на меня. Наверняка Вы страшны даже просто на рожу. А я человек слабонервный, наверное. Диванный, как Вы предполагаете.

В общем не кашляйте там. Вспоминайте под пивасик свои подвиги, и... бахвальство свое держите при себе. Не позорьтесь.

[^]
Skaywalker
12.11.2018 - 21:01
2

Ярила

Этих бесполезно вываживать, ты закладчиков карауль, им пиздюлей дай или смотри куда закапывают и подменяй дозы на муку, нарики сами закладчика на вилы подымут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 21:04
0

Ёптэр малахай!!

Цитата (XanderBass @ 12.11.2018 - 20:58)
Цитата
А там от города 2-3 км пешком. А есть ещё такси. Сечёшь фишку?)

Ну так-то понятно, раз так. Но глупо же всё равно в дачном массиве класть. Ну ненадёжно же, ёлы-палы. Во-первых, по-любому палевно. Ибо дачник - существо очень наблюдательное обычно. Во-вторых, не всякий клиент поедет за кладом за город даже если есть такси. А уж если на отходняках, тогда и подавно. Кстати, какой город-то?

Тульская обл.

[^]
Angeleyes1
0

Балобол- задушевник

Кота с лампой надо было звать shum_lol.gif
А подойти и включив мозги объяснить ребятам что закладки тут нет не судьба была? Надо сразу уебать... Ну чо,имеешь шанс как нибудь от ебанутого нарка получить ответку. Может даже смертельную. Если чо - я не пугаю, и нарков не защищаю ,если честно я нарков презирают и ненавижу- это конечные люди которые представляют опасность для общества, но опасаться их следует.
Если забор не вариант,поставь хоть таблички на колышках- " закладок тут нет" В этом случае будет непонятках как у закладчиков так и у поисковиков.

[^]
Gonchij
-2

Псионик

Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 20:47)
Такие как ты - якобы правильные - опаснее нескрытых нариков.

Я и не пытался прикидываться овечкой безобидной. Даже если Вам приятнее думать, что я чисто диванный человек.

Но ведь я не нападаю на людей, правильно? Да еще и с топором. Чисто потому, что приблизились к границе участка.

[^]
flappysbeard
12.11.2018 - 21:07
1

Приколист

Цитата (Гуррикап @ 12.11.2018 - 19:53)
Купи с десяток капканов на норку и расставь по кустам в хаотичном порядке.
пару раз пальцы переломает - начнут думать что да как.
И да, страховку имущества от пожара таки оформи - выше дело советуют

ага. отличный совет.
ты его в книжке "Как присесть на ровном месте из-за уебана" нашел?

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 21:09
2

Ёптэр малахай!!

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 21:00)
Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 20:43)
Мой дорогой МУДРЫЙ друг!! Я с рождения ахуенно спокойный. Не поверишь. Но - часто бывают дети тут и женщины.  Последний раз пиздил человека лет 5 назад, и то на тренировке.  Воин ты диванный. Любой БЕСПРЕДЕЛ осуждаю.
  А теперь дол****, прочитай сначала пост, чтобы увидеть ВСЕ нюансы.
  И - да! Желаю тебе тоже в одну харю встретить нариков с ломками (Мотивированых).
Отпишешься потом, как уговорил.

Я Вам не друг. Честно.

И мне плевать на Ваши "подвиги", 5 лет назад или 100. Я прочитал что Вы изложили, и увидел именно беспредельщика.

Разумеется я легко дышу от осознания того, что Вы не попрете со своим черенком или топором на меня. Наверняка Вы страшны даже просто на рожу. А я человек слабонервный, наверное. Диванный, как Вы предполагаете.

В общем не кашляйте там. Вспоминайте под пивасик свои подвиги, и... бахвальство свое держите при себе. Не позорьтесь.

Я рад, что вы мою иронию про ДРУГа всё-таки поняли) И где и чем я хвалился? Я уточнял на Ваш вопрос. Всегда читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Ну, да, рожа у меня не очень симпатишная, и чо?) Всего лишь поставьте себя в мою ситуацию и опишите СВОИ действия.
?????

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 21:11
2

Ёптэр малахай!!

Цитата (Angeleyes1 @ 12.11.2018 - 21:04)
Кота с лампой надо было звать shum_lol.gif
А подойти и включив мозги объяснить ребятам что закладки тут нет не судьба была? Надо сразу уебать... Ну чо,имеешь шанс как нибудь от ебанутого нарка получить ответку. Может даже смертельную. Если чо - я не пугаю, и нарков не защищаю ,если честно я нарков презирают и ненавижу- это конечные люди которые представляют опасность для общества, но опасаться их следует.
Если забор не вариант,поставь хоть таблички на колышках- " закладок тут нет" В этом случае будет непонятках как у закладчиков так и у поисковиков.

Да блять - ходят как на работу! Может остановить? Опишите комбинацию слов для зашедших джентльменов, чтобы они не захотели больше приходить. Пажааалуйста!!!

[^]
кыстыбай
12.11.2018 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (EchoRIN @ 12.11.2018 - 19:36)
Тупая ситуация с одной стороны, но писать на тебя заяву вряд ли станут. Скорее всего пару таких пиздюлей и они там сами по своим каналам передадут, что бы туда ничего не закладывали т.к. их наркоманов клиентов пиздят

Угу... Или все хозпостройки и дом спалят к хуям и можно будет спокойно с закладчиками обмениваться.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 12.11.2018 - 21:14

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 21:15
1

Ёптэр малахай!!

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 21:04)
Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 20:47)
Такие как ты - якобы правильные - опаснее нескрытых нариков.

Я и не пытался прикидываться овечкой безобидной. Даже если Вам приятнее думать, что я чисто диванный человек.

Но ведь я не нападаю на людей, правильно? Да еще и с топором. Чисто потому, что приблизились к границе участка.

Я устал уточнять - прежде чем парировать, хоть прочитайте топик... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Писал уже были ВНУТРИ. Границы явно видны. Там хуй спутаешь, если ты среди поля был, а тут яблони и малина. Разрыв забора метров 5 по прямой - как ещё можно?
И, да. Извини, ВанДамм.

Это сообщение отредактировал Optimisst - 12.11.2018 - 21:18

[^]
А320
12.11.2018 - 21:17
0

Шутник

Смешать кожу дракона с чешуёй саблезубого таракана и обильно посыпать перхотью земляного червяка. Далее всё это варить в кипящей лаве на протяжении 27 часов. Потом получившуюся массу процедить и рассыпать в полнолуние вокруг участка ровно в 00-66. Далее нужно встать на одну ногу и смотря на луну прочитать заклинание, закладчик закладчик я не укладчик. В таком положение находится до 06-66 утра. Главное не моргать и не шататься. Говорят помогает)

[^]
rtoondra
3

Шутник

Цитата (T34rus @ 12.11.2018 - 19:33)
Сообщи в полицию. Напиши заявление. Они примут меры.

Скрытый текст
сам прочитал что написал и поржал

Можно двояко относиться к вашему утверждению. У нас почти аналогичная ситуация была, правда не дача, переулок, не на задворках, но и не в центре города. Одно время алчущие закладок задолбали перекапывать клумбы, да и детей много на переулке, в школу из школы затемно ходят. Писали участковому, ловили искателей, пробовали вычислить закладчика и заблокировать (и отпиздить). Собирались всем переулком, бегали с дрынами. Но своего добились, не без участия участкового. Не ходят больше к нам, слухи про нас не хорошие.

[^]
Arhitanya
0

Юморист

Зачем бить? берешь телефон,снимаешь демонстративно с коментариями,мол норкоманы чертовы замучали) глядишь их поубавится. а если нет,отдаешь записи куда следует.

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 21:20
1

Ёптэр малахай!!

Цитата (А320 @ 12.11.2018 - 21:17)
Смешать кожу дракона с чешуёй саблезубого таракана и обильно посыпать перхотью земляного червяка. Далее всё это варить в кипящей лаве на протяжении 27 часов. Потом получившуюся массу процедить и рассыпать в полнолуние вокруг участка ровно в 00-66. Далее нужно встать на одну ногу и смотря на луну прочитать заклинание, закладчик закладчик я не укладчик. В таком положение находится до 06-66 утра. Главное не моргать и не шататься. Говорят помогает)

Вам уже пора. На процедуры. Вон и медсестричка ждёт. brake.gif

[^]
artemk63
12.11.2018 - 21:21
5

Юморист

во дворе лазили, заметил что под отлив цокольного этажа ныряют на входе в подвал. Отследил когда заложат, сходил домой, взял шприц, благо этого добра супруга держит в избытке, всосал из кошачьего горшка чумарину и пошёл на дело, акуратно в пакетик не трогая его руками добавил кайфу и собственно всё.

[^]
TheLexa
12.11.2018 - 21:23
5

Балагур

Цитата

Ну так-то понятно, раз так. Но глупо же всё равно в дачном массиве класть. Ну ненадёжно же, ёлы-палы. Во-первых, по-любому палевно. Ибо дачник - существо очень наблюдательное обычно. Во-вторых, не всякий клиент поедет за кладом за город даже если есть такси. А уж если на отходняках, тогда и подавно. Кстати, какой город-то?

Как раз щас все эти личности выбираются из города в близлежащие леса и поселки, в городе постоянно наряды полиции, много народу. Начинают закладывать - тут же кучи нарков, тут же звонки в полицию - дежурства поимки. В 3х км от любого города вероятность патруль встретить к нулю стремится. Типа прогуливается с девушкой закладчик - сами в дупло березки, в старый забор, под корень сосны итд итп. Вероятность что общупывать все (чайки их тут называли) минимальна, значит все клады до потребителей дойдут - значит производительность растет. Опять же на такси туда сюда за 3 км от города сгонять - рублей 200-250 с ожиданием, палева ноль.

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 21:24
0

Ёптэр малахай!!

Цитата (Arhitanya @ 12.11.2018 - 21:17)
Зачем бить? берешь телефон,снимаешь демонстративно с коментариями,мол норкоманы чертовы замучали) глядишь их поубавится. а если нет,отдаешь записи куда следует.

Ну, не поленюсь. Обьясню.
Ваше видео на телефоне кроме пейзажа и двигающихся людей какую доказательную базу будет иметь хоть для уч-го хоть для оперов?? Хде состав преступления? И главное - доказательства. А львиная часть нариков и так уже на учете в наркополиции. Им от этого видео ни жарко не холодно. Увы...

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 21:26
1

Ёптэр малахай!!

Цитата (TheLexa @ 12.11.2018 - 21:23)
Цитата

Как раз щас все эти личности выбираются из города в близлежащие леса и поселки, в городе постоянно наряды полиции, много народу. Начинают закладывать - тут же кучи нарков, тут же звонки в полицию - дежурства поимки. В 3х км от любого города вероятность патруль встретить к нулю стремится. Типа прогуливается с девушкой закладчик - сами в дупло березки, в старый забор, под корень сосны итд итп. Вероятность что общупывать все (чайки их тут называли) минимальна, значит все клады до потребителей дойдут - значит производительность растет. Опять же на такси туда сюда за 3 км от города сгонять - рублей 200-250 с ожиданием, палева ноль.

ТОчно и по делу. Увы, всё в цвет. А если и правда, ещё с сосулькой какой гуляешь, + к маскировке.

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 21:27
1

Псионик

Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 21:09)
Всего лишь поставьте себя в мою ситуацию и опишите СВОИ действия.
?????

Спокойно подойду, поинтересуюсь чего тут ищут. Ясное дело сообщу что этот участок земли принадлежит мне...

Короче ничего необычного. Хотя возможно все это время держать буду как бы под прицелом. Незаметно так. Мало ли, я итак всего боюсь с детства, а здесь несколько человек сразу приблизились к участку, ищут видимо чего-то.

Но сам никогда и не подумаю напасть. Из-за того видите ли, что кто-то подошел к моему участку. Вон они, лазят повсюду ищут свои закладки. Никому вроде не мешают. А иной раз вообще любо-дорого посмотреть как выполняют нечто вроде паркура или велотрюков.

Правда почти осуждаю зацеперов и прочих излишне рискованных. Но и это Их Выбор. И это мне не мешает жить.

Короче, меня не трогают, и я не пытаюсь навязывать свое.

[^]
ASCAN
12.11.2018 - 21:31
2
Статус: Online

Юморист

Optimisst Ебашь тех кто закладки делает а не этих убогих которые ищут. Хотя ебашь и тех и тех.

[^]
melarosa
12.11.2018 - 21:32
1

Столичный Шут

Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 20:17)
Цитата (Eng20 @ 12.11.2018 - 20:09)
Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 19:46)
Цитата (EchoRIN @ 12.11.2018 - 19:36)
Тупая ситуация с одной стороны, но писать на тебя заяву вряд ли станут. Скорее всего пару таких пиздюлей и они там сами по своим каналам передадут, что бы туда ничего не закладывали т.к. их наркоманов клиентов пиздят

Насколько я в курсе - нет у них обратной связи с барыгой. Типа книги отзывов. Поэтому и цель - отвадить закладчиков отсюда.

а ты в этой теме видимо полоскался,всё знаешь!

Просто я апщительный и у меня есть интырнет.

всегда казалось, чтобы быть в этой теме ты должен быть "ниапщительным" и у тебя должен быть даркнет cool.gif

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 21:37
-1

Псионик

Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 21:15)
Я устал уточнять - прежде чем парировать, хоть прочитайте топик...  faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif  Писал уже были ВНУТРИ. Границы явно видны. Там хуй спутаешь, если ты среди поля был, а тут яблони и малина. Разрыв забора метров 5 по прямой - как ещё можно?
И, да. Извини, ВанДамм.

Забора нет же ж. Где там явно-то? Плодовые часто выдаются намного за пределы заборов. Ну и вообще, не внаглую же перли, так чего тогда нападаете?

И что еще я должен был прочитать? Вроде все прочитал итак, с первого раза.

И еще, а они точно именно наркоту там прячут? А то у молодежи модно сейчас всякую безделицу закладывать, а потом играть в поиск. У самого есть такие знакомые - дети знакомых точнее. То по клубам каким-то ночами висят, то с Навигаторами чего-то ищут. Покемонов наверное. Игра и игра. Это наверняка никому не мешает, а им интересно...

Это сообщение отредактировал Gonchij - 12.11.2018 - 21:40

[^]
Таровед
12.11.2018 - 21:42
4

Юморист

Вы, юмористы котоламповые, видали этих искателей закладок, когда у них ломка начинается? Это пиздец как страшно со стороны смотреть. Когда их выворачивает они присядку начинают танцевать - счет идет уже на минуты до адовых мук. И если в этот момент ты встанешь у них на пути, то замочат не задумываясь. По одному они не ходят, обычно толпой от 2 до 7 человек. Так что будьте осторожны!

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 21:44
1

Ёптэр малахай!!

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 21:27)
Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 21:09)
Всего лишь поставьте себя в мою ситуацию и опишите СВОИ действия.
?????

Спокойно подойду, поинтересуюсь чего тут ищут. Ясное дело сообщу что этот участок земли принадлежит мне...

Короче ничего необычного. Хотя возможно все это время держать буду как бы под прицелом. Незаметно так. Мало ли, я итак всего боюсь с детства, а здесь несколько человек сразу приблизились к участку, ищут видимо чего-то.

Но сам никогда и не подумаю напасть. Из-за того видите ли, что кто-то подошел к моему участку. Вон они, лазят повсюду ищут свои закладки. Никому вроде не мешают. А иной раз вообще любо-дорого посмотреть как выполняют нечто вроде паркура или велотрюков.

Правда почти осуждаю зацеперов и прочих излишне рискованных. Но и это Их Выбор. И это мне не мешает жить.

Короче, меня не трогают, и я не пытаюсь навязывать свое.

Да, а они посылают и просят успокоиться (ну, своими словами), жалко вам чтоли земли? Ещё вы видите, что один от какого-то странного возбуждения даже ровно стоять не может, возможно, обнюхался ромашек луговых. А ещё вы понимаете, что не найдя, они придут через час, через пять и выждут, когда вас не будет. Но - вам же похуй на свой огород и прочую чепуху, вами построеную, Вы им строго говорите: -Не заходите больше сюда, а то я... рассержусь! И не теряя достоинства уходите под выкрики: - Убедил! -Всё, брошу наркотики! -Не, Колян, ты видал, какой он молодец??)

Но очень МОЖЕТ статься, что они вернутся. И не раз. Хорошо, что вы себе внушили, что это не так. И вообще, хули мне ездить в этот огород ёбаный так часто...
Занавес, бля.

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 21:49
1

Ёптэр малахай!!

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 21:37)
Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 21:15)
Я устал уточнять - прежде чем парировать, хоть прочитайте топик...  faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif  Писал уже были ВНУТРИ. Границы явно видны. Там хуй спутаешь, если ты среди поля был, а тут яблони и малина. Разрыв забора метров 5 по прямой - как ещё можно?
И, да. Извини, ВанДамм.

Забора нет же ж. Где там явно-то? Плодовые часто выдаются намного за пределы заборов. Ну и вообще, не внаглую же перли, так чего тогда нападаете?

И что еще я должен был прочитать? Вроде все прочитал итак, с первого раза.

И еще, а они точно именно наркоту там прячут? А то у молодежи модно сейчас всякую безделицу закладывать, а потом играть в поиск. У самого есть такие знакомые - дети знакомых точнее. То по клубам каким-то ночами висят, то с Навигаторами чего-то ищут. Покемонов наверное. Игра и игра. Это наверняка никому не мешает, а им интересно...

Да, внаглую. Да - за наркотой. Я через пол часа метрах в 200 от себя увидел - на коленках руками пололи кусты вдоль дороги. Писал - подощли бы ближе - позвал бы одного, чтобы забрал своё. Ибо не отстанут, наверное.
Блять - не пиши хуйню про покемонов... Ты же вроде взрослый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44395
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх