Искатели закладок - как бороться с ними на даче?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBauer
12.11.2018 - 20:11
-1
Статус: Offline

Приколист

Камаз с котами и прожектор завезли уже?

[^]
Carpaccio
12.11.2018 - 20:12
-4

Ярила

Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 23:26)
Кричу - Клоуны, вы что здесь забыли? - Любуемся, говорит один. Прошу их меня подождать, беру рядом топор (за лезвие!) , подхожу. Через пол-минуты понимаю, что переговоры зашли в тупик. Ближнего бумкаю сверху по тому месту, где у него рот. Ручкой (!). Начинается кровь, он отходит.

Сам то давно в цирке был любитель американских тупых комедий 90х? Заголовок звучал бы эпичней "Клоуны,ненавижу клоунов". На самом деле стоя раком в огороде, видя подозрительных личностей афтар сочинил вот эту историю как было бы охуительно топором бумкнуть но потом забил и написал эту историю lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

Искатели закладок - как бороться с ними на даче?

[^]
RыыBack
12.11.2018 - 20:12
-3

Ярила

Цитата
Тут до меня начинает доходить, что такие подкованые пацаны один хер придут ко мне на участок свою закладку искать. Хоть через час, хоть через пять.

Мало того, за опиздюливание топором в хлеборезку, у бакланов обычно сгорают дачи...

[^]
Лякса
12.11.2018 - 20:16
2

Ярила

Цитата (tritutik333 @ 12.11.2018 - 20:05)
.... в один прекрасный день, занимаюсь, между подходами хожу вокруг турника, и вижу в щель около столба какие-то шарики политиленовые напиханы, изолентой обмотаны, походил кругом, в другом конце площадки пара шариков заныкана. Я, наивный чукртский юноша, думаю типа непорядок, мусор.
Выковыриваю их ногой и выпинываю с площадки, к чертовой матери, в траву, в кусты. Дальше занимаюсь. Минут через двадцать приходят какие-то мутные кадры, явно не поклонники ЗОЖ. Шарятся некоторое время и в диком расстройстве уходят, с обещаниями кого то убить.
Я через пару дней рассказываю этот случай одному мужику, который в теме. Он дико веселится и просвещает меня насчет наркоты.
Не знаю, хорошо ли я поступил?

Насчет хорошо или плохо это не скажу, но порядок на площадке поддерживать - это правильно! Заодно и в мире порядок наведется!

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 20:17
0

Ёптэр малахай!!

Цитата (Eng20 @ 12.11.2018 - 20:09)
Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 19:46)
Цитата (EchoRIN @ 12.11.2018 - 19:36)
Тупая ситуация с одной стороны, но писать на тебя заяву вряд ли станут. Скорее всего пару таких пиздюлей и они там сами по своим каналам передадут, что бы туда ничего не закладывали т.к. их наркоманов клиентов пиздят

Насколько я в курсе - нет у них обратной связи с барыгой. Типа книги отзывов. Поэтому и цель - отвадить закладчиков отсюда.

а ты в этой теме видимо полоскался,всё знаешь!

Просто я апщительный и у меня есть интырнет.

[^]
NiceCat
12.11.2018 - 20:17
2

Ярила

Цитата
Если напишет заяву, а он напишет

А не напишет. И автор не напишет. Люди, вы читали невнимательно. Дело за городом происходит. Кому писать? Участковому ближайщего поселка? А ему эти разборки нужны?

[^]
Unkilled
12.11.2018 - 20:18
1

ненавижу всех. и точка

Камеры, муляжи камер, понапихать везде! Те кто занимается установкий видоса - у них всегда пучок нерабочих - купи рублей по 200-300....

[^]
XanderBass
12.11.2018 - 20:18
4

Свободяй

Элементарно. Закладки, как правило, делаются в местах, считающихся укромными. Сделай место неукромным. Понатыкай муляжей камер, например. Везде таблички развесь, что ведётся наблюдение. Ещё неплохо было бы собаку завести.

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 20:19
-2

Ёптэр малахай!!

Цитата (Лякса @ 12.11.2018 - 20:09)
Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 19:26)
.
  Тут до меня начинает доходить, что такие подкованые пацаны один хер придут ко мне на участок свою закладку искать. Хоть через час, хоть через пять. Загрустил.
Возникло даже желание позвать их (одного ) назад и дать ему возможность достать её. Но они почему-то ушли.
  ЯПовчане - прошу оценить данный случай не как весёлый рассказ, а просьбу о помощи - с нариков-то как с гуся вода, а как отвадить закладчиков?? Место у меня хорошее для закладок - ходят как на работу. Камеры только понаставить и вычислять закладчиков? Их спалить несложно - есть у них обязательный набор действий. Подскажите, был у кого положительный опыт? Ибо ходоков развелось что пиздецц... bdsm.gif  bdsm.gif  bdsm.gif

Ну можно сами камеры-то и не ставить - свисТнут!)))
Достаточно муляжи прицепить, если есть желание.
Но лучше и дешевле все-таки просто вывесить трафареты: типа "зона видеонаблюдения" - пусть ищут!
И да - около трассы вывесить плакат со стрелкой наобум - "пункт обитания участкового, 300 м"....

Думал уже. Муляжи идут нахуй - они даже не для каждого школьника палево. И мне нужна РЕАЛЬНАЯ инфа. Перекрестное покрытие камерами решает.

[^]
setalex
12.11.2018 - 20:19
5

Ярила

Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 20:05)
Цитата (slawomir @ 12.11.2018 - 19:52)
Купи глушилку GPS - закладчик должен скинуть фото и координаты, координaат нет - неизвестно куда скидывать - нет профита закладчикам...

Хорошо, почти согласен. А он не можео отойдя метров 100 скинуть? И я пусть GSM заглушу, А ты предлагаешь и GPS?

Тогда к тебе придут не наркоты, а соседи, и будут долго тебя пиздить за то что ты глушишь им телефон и тырнет.

Постав забор дурень! lol.gif Помимо закладчиков, есть еще очень много разного рода гостей, от которых тебе глушилка не поможет....

[^]
Carpaccio
12.11.2018 - 20:20
10

Ярила

Цитата (Rjewsky @ 13.11.2018 - 00:05)
Большинство таких закладок - либо амфетамин, либо метамфетамин. Покопайся сам в интернетах и ты поймешь, почему у нас дальнобой может ехать сутки свежими и без аварий. Никакой отдых, никакой кофе и прочие энергетики не дадут возможности ехать 40 часов подряд, сохраняя свежесть ума и быстроту реакции.

Че за лютый бред? Амфетамин и Мет сохраняет свежесть ума и быстроту реакции? Ты блять совсем упорот? Если вещество стимулятор то это совсем не означает =100 к ловкости и интеллекту скорее к нервному перевозбуждению и потере контроля на нервной почве.

[^]
ПыхтелСан
12.11.2018 - 20:22
0

Ярила

Цитата (tritutik333 @ 12.11.2018 - 20:05)
Я долгое время не врубался, что такое "закладки", но потом случайно мне обьяснили , про это. Я любитель позаниматься на турнике, спортплощадка в тихом, закрытом со всех сторон месте, и вот отдыхая между подходами, я имею обыкновение распинывать мусор в траву, или крупные предметы, типа бутылок и банок складывать в урну.
Это предисловие, так в один прекрасный день, занимаюсь, между подходами хожу вокруг турника, и вижу в щель около столба какие-то шарики политиленовые напиханы, изолентой обмотаны, походил кругом, в другом конце площадки пара шариков заныкана. Я, наивный чукртский юноша, думаю типа непорядок, мусор.
Выковыриваю их ногой и выпинываю с площадки, к чертовой матери, в траву, в кусты. Дальше занимаюсь. Минут через двадцать приходят какие-то мутные кадры, явно не поклонники ЗОЖ. Шарятся некоторое время и в диком расстройстве уходят, с обещаниями кого то убить.
Я через пару дней рассказываю этот случай одному мужику, который в теме. Он дико веселится и просвещает меня насчет наркоты.
Не знаю, хорошо ли я поступил?

Хорошо, но не до конца. Надо было пообещать этим мутным кедрам рассказать, куда дел закладку, если выполнят норматив ГТО на турнике и после этого помахать им ручкой на прощанье отвесить пиздюлей вместо закладки. Но ты ж не знал- сталбыть и спросу никакого. shum_lol.gif

[^]
4407916u
12.11.2018 - 20:23
-2

Ярила

Смотри,как бы тебя не спалили,а не ты их! disgust.gif moderator.gif umnik.gif

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 20:24
-2

Ёптэр малахай!!

Цитата (Carpaccio @ 12.11.2018 - 20:12)
Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 23:26)
Кричу - Клоуны, вы что здесь забыли? - Любуемся, говорит один. Прошу их меня подождать, беру рядом топор (за лезвие!) , подхожу. Через пол-минуты понимаю, что переговоры зашли в тупик.  Ближнего бумкаю сверху по тому месту, где у него рот. Ручкой (!). Начинается кровь, он отходит.

Сам то давно в цирке был любитель американских тупых комедий 90х? Заголовок звучал бы эпичней "Клоуны,ненавижу клоунов". На самом деле стоя раком в огороде, видя подозрительных личностей афтар сочинил вот эту историю как было бы охуительно топором бумкнуть но потом забил и написал эту историю lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

Уточняю. Раком, возможно, стоял ты, набирая текст. Я находился в углу огорода, раскладывал доски. Пидорасами я сразу их не мог назвать. Топор я взял конечно, для помощи. НО - ещё раз говорю - для того чтобы показать добрые намерения держал его как пистолет - безопасно, а не как нервный долбаёб-маньяк. Понял, клоун??))

[^]
dirmor
12.11.2018 - 20:24
3

Ярила

Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 20:43)
Цитата (Rjewsky @ 12.11.2018 - 19:35)
Мудак ты, ТС! А мудак, он как покойник, все про это знают, а он - нет. То есть, алкомагазин тебя не смущает, при охуительном проценте "пьяных" преступлений, а трава, значит, после которой могут только жопу в окошке показать, тебе поперек горла! Ну, мудак и есть! Кушай и радуйся, мудачина.

Я тебя расстрою немного - в закладках ПОЧТИ ВСЕГДА не трава. А то что творят по упоротости, редко какой алкаш повторить сможет...

я тебя расстрою, почти всегда в закладках трава и производные.
просто потребителей на порядки больше чем тяжёлых.

я расстрою вдвойне. ни один кладмен никогда в жизни не попрётся за город делать прикопы по множеству причин, включая опасность транспортировки и неустойчивость координат.

так же любой землекоп сделает всё возможное, чтоб не брать клад за городом да ещё и в земле по тому же множеству причин. на крайняк выберет другой клад.

проще делать подборы в знаковых местах в пределах города, чем ковыряться хер пойми где в земле.

[^]
diegoLunes
12.11.2018 - 20:25
1

Ярила

И эта... изи, если на каждого наркомана ищущего закладку махать топором, то здоровья и топоров не хватит. Они молодые, их легион, им похую, им вообще терять нечего. Закладчик тоже, что бы от срока уйти и по башке уебать может. Не со зла, а со страху.
Просто вместо наркоманов шарящих в кустах могут образоваться проблемы несколько другого масштаба.

[^]
Гон
12.11.2018 - 20:26
1

Ярила

тс, не боишься приехать в новом сезоне на дачу а там остатки пожара...
ты конечно прав, но надо было забор сделать. У меня батя тоже как ты наивный человек был, тоже торчки отирались в поисках мака.
забор поставил и все. нет проблем.

[^]
stas1981
12.11.2018 - 20:26
0

жидорептилойд

Цитата
закопай им пакетики с мукой, пусть с дилерами срутся

с содой
это для ,, чаек,, - кто обходит места в надежде найти чужую закладку

мы так иногда прикалываемся,благо стоит всё гроши
наделаешь штук 20-30 кладов,заложишь по близости местах где ,, чайки,, орудуют и радуешься,что хоть кто то,хоть несколько минут обрадуется

[^]
stas1981
12.11.2018 - 20:27
0

жидорептилойд

Цитата
проще делать подборы в знаковых местах в пределах города, чем ковыряться хер пойми где в земле.

и все эти места на примете у ,, чаек,,
и шанс что твой клад окажется у них,приближается к 100%

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 20:28
6

Ёптэр малахай!!

Цитата (RыыBack @ 12.11.2018 - 20:12)
Цитата
Тут до меня начинает доходить, что такие подкованые пацаны один хер придут ко мне на участок свою закладку искать. Хоть через час, хоть через пять.

Мало того, за опиздюливание топором в хлеборезку, у бакланов обычно сгорают дачи...

Обосную свои поступки. Считаю, прав на 99,9%. Или надо было позвать порыться где им надо? Или быстро уехать чтобы не мешать? Или проверить на себе - у второго за спиной цветы были или ответрка фигурная? Дядя, ты тупой??

[^]
whynot7
12.11.2018 - 20:29
3

Ярила

забор+собака= ноль нариков

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 20:30
-3

Псионик

Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 19:26)
...на конце участка (там нет ещё забора) нарисовались двое, лет под 30. Кричу:
- Клоуны, вы что здесь забыли?
- Любуемся, говорит один.
Прошу их меня подождать, беру рядом топор (за лезвие!) , подхожу. Через пол-минуты...

...бумкаю сверху по тому месту, где у него рот. Ручкой (!). Начинается кровь...

Явка с повинной в принципе может смягчить наказание для Вас. Да и они скорее всего не станут писать заяву.

Хотя на их месте, правильнее было бы ответку Вам нежданчиком нанести. Око за око так сказать. Но возможно они добрые и в этот раз Вы останетесь безнаказанны. И зря...

Ибо уверовав в безнаказанность, однажды нарветесь на кого-то более решительного и/или отмороженного. Гарантия 100%. И тогда конечно же малой кровью не обойдется.

Это сообщение отредактировал Gonchij - 12.11.2018 - 20:31

[^]
setalex
12.11.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 20:28)
Цитата (RыыBack @ 12.11.2018 - 20:12)
Цитата

Обосную свои поступки. Считаю, прав на 99,9%. Или надо было позвать порыться где им надо? Или быстро уехать чтобы не мешать? Или проверить на себе - у второго за спиной цветы были или ответрка фигурная? Дядя, ты тупой??

Херой! Ты прав на все 100500%. Но все же поставь забор lol.gif

[^]
Optimisst
12.11.2018 - 20:31
2

Ёптэр малахай!!

Цитата (setalex @ 12.11.2018 - 20:19)
Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 20:05)
Цитата (slawomir @ 12.11.2018 - 19:52)
Купи глушилку GPS - закладчик должен скинуть фото и координаты, координaат нет - неизвестно куда скидывать - нет профита закладчикам...

Хорошо, почти согласен. А он не можео отойдя метров 100 скинуть? И я пусть GSM заглушу, А ты предлагаешь и GPS?

Тогда к тебе придут не наркоты, а соседи, и будут долго тебя пиздить за то что ты глушишь им телефон и тырнет.

Постав забор дурень! lol.gif Помимо закладчиков, есть еще очень много разного рода гостей, от которых тебе глушилка не поможет....

Достал, бля! До нового года обещаю всё закрыть! cheer.gif

[^]
XanderBass
12.11.2018 - 20:32
4

Свободяй

Цитата (dirmor @ 12.11.2018 - 20:24)
Цитата (Optimisst @ 12.11.2018 - 20:43)
Цитата (Rjewsky @ 12.11.2018 - 19:35)
Мудак ты, ТС! А мудак, он как покойник, все про это знают, а он - нет. То есть, алкомагазин тебя не смущает, при охуительном проценте "пьяных" преступлений, а трава, значит, после которой могут только жопу в окошке показать, тебе поперек горла! Ну, мудак и есть! Кушай и радуйся, мудачина.

Я тебя расстрою немного - в закладках ПОЧТИ ВСЕГДА не трава. А то что творят по упоротости, редко какой алкаш повторить сможет...

я тебя расстрою, почти всегда в закладках трава и производные.
просто потребителей на порядки больше чем тяжёлых.

я расстрою вдвойне. ни один кладмен никогда в жизни не попрётся за город делать прикопы по множеству причин, включая опасность транспортировки и неустойчивость координат.

так же любой землекоп сделает всё возможное, чтоб не брать клад за городом да ещё и в земле по тому же множеству причин. на крайняк выберет другой клад.

Я тебя тоже расстрою. В закладки "сено" не кладут. Обычно в закладках либо синтетические аналоги травы (т.н."чай") или "скорость". А вот насчёт загородной местности полностью согласен. Честно говоря, история ТСа довольно странная, ибо в дачных массивах закладки делать глупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44406
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх