Как я изобрёл новый вид спорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarp
8.11.2018 - 15:09
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аритэ @ 8.11.2018 - 14:05)
Цитата (Tarp @ 8.11.2018 - 13:16)
Автор, ты пиздун! Гнилой маркетолог, желтушный текст-райтер, журнашлюха итд. Выбирай по вкусу.

На своем собственном опыте говорю ответственно, готов отвечать деньгами, а то и пальцами (если встречные ставки): для сброса веса или набора мышц ХОДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. Сразу поправка: бывает скоростная ходьба, которая выматывает хуже бега. Но так никто не ходит: бегать проще и полезнее. Я с весом борюсь с 11 лет (то есть почти 40 лет уже). Были победы, были поражения, перепробовал многое. В т.ч. и ходьбу, так вот, она - ГОВНО. Хорошее хобби, расслабляет, успокаивает, пока идешь - не жрешь итд. Но на сброс веса и спортивную форму и вес она не влияет НИКАК. Точка.

Я в этой статье вижу голый маркетинг. Сейчас до хера людей по улицам ходит с лыжными палками. Все эти люди - кошельки. Деньги у них есть, они их отдают диетологам, физиологам, магазинам (кроме палок нужны же и обувь и одежда итд, да же?), персональным тренерам итд. Когда дело касается пожилых людей, ничего сказать не могу (увы, ПОКА не могу). Или инвалидов или после травм. Но когда дело касается ЖИРНЫХ, готов рубиться на любых условиях: ХОДЬБА - ГОВНО. Хочешь сбросить вес ходьбой? Придется ходить по 6-10 часов в день. Кто готов? 3-4 часа в день (2 до ВУЗа, два обратно) не дают ничего, проверено.

Увы, я, в свое время, до хера слушал подобных особей. Сколько времени зря потратил из-за пидоров - ужас. Типа, делай "шаги по-японски" (10 000 шагов), и все у тебя с телом наладится. Не работает. Гулять по 2 часа ежедневно - хорошо и приятно, мне нравится. Но брюхо-то продолжает расти.

"Гоните его! Не верьте ему!
Он врет! Он не знает - как надо!
" (с, А. Галич)

товарищ не будьте такой истеричкой

для сброса веса и набора мышц любая физнагрузка не хуя не дает, пока не подключается нормальное соответствующие питание, видно поэтому ты и борешься с лишним весом 40 лет

п.с. опять адепты бега прибежали gigi.gif

Тамбовский шакал тебе товарищ, товарищ.

Про физнагрузку - ты ПИЗДИШЬ. Ты - интернетное трепло, ты не можешь не пиздеть. Я сбрасывал и по 10 и по 20 и по 30 кг. Сейчас (вторая неделя идет) в процессе сброса 10-15 к Новому году. Я готов это в "личке" подтвердить фотографиями, адресами залов итд. Я-то сброшу. А ты - продолжай пиздеть, товарищ.

"Голой" физнагрузкой сбросить можно: проверено на себе. И не раз. Если херачишь по горам 6-9 часов в день с рюкзаком 30-40 кг, то ЖРИ, ЧТО ХОЧЕШЬ. Сало, карамельки, мясо, шоколад, твердые колбасы, сухари итд. Голимые калории. Водка - да полный вперед! Только завтра под рюкзак и новые 6-9 часов. У меня в походах уходило граммов по 700 В ДЕНЬ. А у тебя сколько уходило, товарищ?

Диета - это важно, тут ты прав. В городе не получается жить, как в турпоходе (или на вахте - я тоже чуть-чуть знаю). Никто в городе не может посвятить физухе 6-9 часов В ДЕНЬ. 6-10 часов В НЕДЕЛЮ - и то не каждый. Поэтому, да, нужна диета.

А твои слова, товарищ, про "поэтому ты и борешься с лишним весом 40 лет" оставляю на твоей совести, если она у тебя есть. У меня в семье ВСЕ любят и умеют готовить. Я с 8 лет учился в музыкальной школе, мои родители АБСОЛЮТНО не думали о моей физухе, мама ежедневно (в советские годы) готовила пышки, "сметанники", "зебры" итд. В итоге, я в 9 лет 100-метровку пробегал вторым по парраллели (т.е. из 200 учеников). А в 14 лет, увы, не мог ни разу подтянуться, весил 90 кг, зато имел музыкальное образование, был в пионерском активе и имел хорошую успеваемость (серебряная медаль, если что). В 19 лет, когда сам за себя взялся, уже весил 70кг. В 25 - 113кг. В 35 - 85кг. Сейчас вешу 119 (пару кг уже убрал). К НГ собираюсь весить 105-110. Что, машыш, загляни себе в душу. Кто из нас с тобой больше знает про сброс веса? Товарищ, бля

Это сообщение отредактировал Tarp - 8.11.2018 - 16:00

[^]
Hedgehog24
8.11.2018 - 15:18
1

Ярила

Цитата
Это как? Ты им угрожал? Пиздил их чтоли?
Чо гроза девчонок то? ????

До волдырей вылизывал. gigi.gif

[^]
Tarp
8.11.2018 - 15:36
0

Ярила

Извинете, какой-то глюк. Пост продублировался, виноват я. Кнопки "Удалить" не нашел с ходу. Если модераторы модерируют, пожалуйста, этот пост уберите.

Это сообщение отредактировал Tarp - 8.11.2018 - 15:43

[^]
NoFL
8.11.2018 - 15:45
0

Ярила

Проснулся - выпил стакан воды - подвигал конечностями (размялся) - сделал 20 приседаний и 20 отжиманий.

Сходил в душ - сделал еще 20 приседаний и 20 отжиманий (другим хватом).

Сделал еще какое-то утреннее дело - сделал еще 20 отжиманий.

При этом не жрать всё подряд и перед сном, и выпивать хотя бы пару стаканов простой воды в течение дня (не колы, не кофе). Занимает это всё 10 минут в день.

Всё. Этого более чем достаточно чтобы не быть жирным. А через пару месяцев - быть уже спортивно-подтянутым. И я не говорю что надо при этом есть только траву и не пить. Правда в том, что тупо мало кто делает так регулярно. А кто делает - становится так называемыми фитоняхами, что чуть ли не постыдно среди публики ЯПа.

[^]
Курвавроде
8.11.2018 - 16:08
2

.

Ходьба результаты дает. Проверено этим летом на себе. После сидячего образа жизни с пирожными и конфетами отказ от сладкого и ежедневные прогулки в отпуске по несколько километров в день позволили сбросить около 9 килограмм.
А сейчас все возвращается на круги своя. Сама подумывала сменить машину на пешую прогулку до работы. Бог с дресс кодом, в юбки - туфли можно на работе переодеться. А что с запахом пота делать? Душа на работе нет. Да и лишний час оторвать у сна при хроническом недосыпе слишком жестокая цена за стройную талию(
Вот что лучше: синяки и мешки под глазами или валики на боках?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аритэ
8.11.2018 - 16:09
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Tarp @ 8.11.2018 - 15:09)

Про физнагрузку - ты ПИЗДИШЬ. Ты - интернетное трепло, ты не можешь не пиздеть. Я сбрасывал и по 10 и по 20 и по 30 кг. Сейчас (вторая неделя идет) в процессе сброса 10-15 к Новому году. Я готов это в "личке" подтвердить фотографиями, адресами залов итд. Я-то сброшу. А ты - продолжай пиздеть, товарищ.

"Голой" физнагрузкой сбросить можно: проверено на себе. И не раз. Если херачишь по горам 6-9 часов в день с рюкзаком 30-40 кг, то ЖРИ, ЧТО ХОЧЕШЬ. Сало, карамельки, мясо, шоколад, твердые колбасы, сухари итд. Голимые калории. Водка - да полный вперед! Только завтра под рюкзак и новые 6-9 часов. У меня в походах уходило граммов по 700 В ДЕНЬ. А у тебя сколько уходило, товарищ?

Диета - это важно, тут ты прав. В городе не получается жить, как в турпоходе (или на вахте - я тоже чуть-чуть знаю). Никто в городе не может посвятить физухе 6-9 часов В ДЕНЬ. 6-10 часов В НЕДЕЛЮ - и то не каждый. Поэтому, да, нужна диета.

А твои слова, товарищ, про "поэтому ты и борешься с лишним весом 40 лет" оставляю на твоей совести, если она у тебя есть. У меня в семье ВСЕ любят и умеют готовить. Я с 8 лет учился в музыкальной школе, мои родители АБСОЛЮТНО не думали о моей физухе, мама ежедневно (в советские годы) готовила пышки, "сметанники", "зебры" итд. В итоге, я в 9 лет 100-метровку пробегал вторым по парраллели (т.е. из 200 учеников). А в 14 лет, увы, не мог ни разу подтянуться, весил 90 кг, зато имел музыкальное образование, был в пионерском активе и имел хорошую успеваемость (серебряная медаль, если что). В 19 лет, когда сам за себя взялся, уже весил 70кг. В 25 - 113кг. В 35 - 85кг. Сейчас вешу 119 (пару кг уже убрал). К НГ собираюсь весить 105-110. Что, машыш, загляни себе в душу. Кто из нас с тобой больше знает про сброс веса? Товарищ, бля

не, ну точна истеричка
в отличие от тебя, я не только знаю про сброс веса, но еще знаю, как его не набирать, а свои подробности о своем тяжелом откормленном детстве тут не нужны, при всех тех же данных ( у меня такое же музыкальное образование и серебрянная медаль и готовили хорошо и на спорт не отдавали) я после школы весила 60 кг, как и сейчас вешу 60 кг, единственный набор веса -16 кг, был при беременности и кормлении

[^]
Milanij
8.11.2018 - 16:17
0

Незнакомка

Молодец! Давно известно, что быстрая хотьба пешком полезна для мышц, суставов тела и сосудов головы, да еще если в офисе на 15 этаж взбежишь, а вечером на 7 поднимешься домой, вообще худышкин будешь.

[^]
Tarp
8.11.2018 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 8.11.2018 - 16:09)
Цитата (Tarp @ 8.11.2018 - 15:09)

А твои слова, товарищ, про "поэтому ты и борешься с лишним весом 40 лет" оставляю на твоей совести, если она у тебя есть. У меня в семье ВСЕ любят и умеют готовить. Я с 8 лет учился в музыкальной школе, мои родители АБСОЛЮТНО не думали о моей физухе, мама ежедневно (в советские годы) готовила пышки, "сметанники", "зебры" итд.  В итоге, я в 9 лет 100-метровку пробегал вторым по парраллели (т.е. из 200 учеников). А в 14 лет, увы, не мог ни разу подтянуться, весил 90 кг, зато имел музыкальное образование, был в пионерском активе и имел хорошую успеваемость (серебряная медаль, если что). В 19 лет, когда сам за себя взялся, уже весил 70кг. В 25 - 113кг. В 35 - 85кг. Сейчас вешу 119 (пару кг уже убрал). К НГ собираюсь весить 105-110. Что, машыш, загляни себе в душу. Кто из нас с тобой больше знает про сброс веса? Товарищ, бля

не, ну точна истеричка
в отличие от тебя, я не только знаю про сброс веса, но еще знаю, как его не набирать, а свои подробности о своем тяжелом откормленном детстве тут не нужны, при всех тех же данных ( у меня такое же музыкальное образование и серебрянная медаль и готовили хорошо и на спорт не отдавали) я после школы весила 60 кг, как и сейчас вешу 60 кг, единственный набор веса -16 кг, был при беременности и кормлении

Я понял. Ты НИ ХРЕНА не знаешь про сброс веса. Ты ни разу не сбрасывал. Ты ни разу не набирал - верю. Ты это представляешь своей заслугой, хотя тебе, просто, повезло. Моя кошка тоже ни разу не набирала. А у моих родителей уже второй кот жиреет до 13 кг. Разница между мной и тобой простая: я - сброшу вес. Могу на пари. Уже не раз сбрасывал. Могу перечислить, представить фото, бля, приехать могу, в конце концов. А ты - не можешь. Но, как котик, будешь себя вылизывать и объяснять, какой ты крутой, в другие - истерички.

Это сообщение отредактировал Tarp - 8.11.2018 - 16:51

[^]
SatanClausX
8.11.2018 - 17:24
0

Ярила

У меня тоже сидячий образ жизни. Но, я каждый вечер выхожу прогуляться. Три маршрута есть. 2 км, 3 км и 5 км. Все зависит от желания и настроения. Ну, т.е. от кол-ва пива, которое я желаю выпить пока гуляю :)

[^]
anti0
8.11.2018 - 17:44
0

Приколист

Люто плюсую автору.Специально выхожу километра на 4 перед работой из автобуса - чтобы до работы пройтись пешком.
Господа - это очень необходимо в современном ритме жизни.
Сидячий образ жизни является причиной многих заболеваний!
Прочитайте про гиподинамию!

[^]
cobakalist
8.11.2018 - 17:47
0

Не стоит искать причины не выпить

Tarp
Юморист
Ты точно юморист? gigi.gif У тебя хоть оружия-то нету?)))

[^]
Skif67ru
8.11.2018 - 17:50
0

Ярила

Тю удивил, легкие ограничение в жратве и быстрая хотьба от дома до работы (туда-обратно около часа) не позволяют моим жирным генам взять верх надо мной уже 5 лет cool.gif

[^]
ivanpetro
8.11.2018 - 17:51
0

Ярила

Бабс-Лапс-Литр-Бол

[^]
SpiderHulk19
8.11.2018 - 17:55
0

Ярила

Я даже от пеших походов в магазин устаю, бывает настолько, что аж спать ложусь

[^]
aaabbbccc
8.11.2018 - 18:04
1

Ярила

Я полгода назад продал свою машину. В город меня жена привозит, дальше по своим делам а я на маршрутку. За 6-7 остановок до работы все стоят в пробке, я выхожу и это расстояние пешком. Помню, что уже через первые две недели у меня исчезла одышка при ходьбе, лишнего веса у меня кстати не было никогда, просто сидячий образ жизни, только что в сортир на машине не ездил.
На второй этаж к себе в кабинет я стал взбегать в миг, ДО это было восхождение на Эверест с поочередной установкой каждой ноги на следующую ступеньку и паузами между.
Начинались проблемы с простатитом, гемороем, перистальтикой из-за спаек.
Хорошо если за месяц пару дней нигде ничего не болело.
Сейчас не беспокоит ничего. Три раза сплюну.
Стоять, кстати стало гораздо лучше, не как в 20 лет конечно, но довольно таки да, жена довольна.
Минусы есть: появилась потребность в качественной обуви и одежде. То в чем я ходил раньше стало не пригодно. Пришлось тратиться.
По работе если надо куда в радиусе 3-4км, то пешком. Живу в пригороде, я бы и домой пёхом ходил, но есть большой подъем. Взмокнешь пока залезешь.

ТС, слегка припизднул - если в первый же свой день пешком он прошел сколько то км и типа всё замечательно, то фиг там - до работы он скорее всего добрался мокрый как мышь еле волоча за собой ноги. Вот через неделю уже могли проявиться краски в жизни.

[^]
DrPutnik
8.11.2018 - 18:06
0

Ярила

Меня аж порвало: ходить люблю, но видео про нейрохирурга полный пиздец! 24года. Нейрохирургия это два года ординатура, а то и три, берём минимум, до этого шесть лет медицинского университета. Если он закончил в 16, это минимум, ещё шесть и ещё минимум два, получим двадцать четыре.
Хер он а рукомойнике, а не нейрохирург. Его только на крючки поставят, да шовчик кожный положить. Сейчас до сертификата и аккредитации к пациенту не пускают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Extremadura
8.11.2018 - 18:28
1

Ярила

Зачем вестись на голимую рекламу?

ТС отрабатывает "новые" методы рекламы, а вы ведетесь...

У новорега первый пост начинается со слов "Привет мужики. Живу в деревне, вожу Камаз по образованию краснодеревщик. Еще есть жена, служила в ОМОНе, судя по размерам – заградительным сооружением." и далее хисторь про похудение а потом реклама.

В этом посте уже "После универа на спорт пришлось слегка подзабить: с напарником открыли агентство недвижимости и бизнес закрутился.

Всё мне нравилось в моей работе, кроме одного – я практически не двигался, хотя со стороны казалось, что я как белка в колесе. Утром бутер с кофе, прыг в машину, бегом на встречу, потом в офис, за компом до вечера и по пробкам домой."

И опять реклама.

Пусть ТС на женских форумах зарабатывает, а?

[^]
brownie6111
8.11.2018 - 19:48
0

Шутник

А будет ли он в олимпийской программе?

[^]
fifafanat
8.11.2018 - 20:42
0

Шутник

bravo.gif Это и правада довольно интересно

[^]
Аритэ
8.11.2018 - 21:48
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Tarp @ 8.11.2018 - 16:49)

Я понял. Ты НИ ХРЕНА не знаешь про сброс веса. Ты ни разу не сбрасывал. Ты ни разу не набирал - верю. Ты это представляешь своей заслугой, хотя тебе, просто, повезло. Моя кошка тоже ни разу не набирала. А у моих родителей уже второй кот жиреет до 13 кг. Разница между мной и тобой простая: я - сброшу вес. Могу на пари. Уже не раз сбрасывал. Могу перечислить, представить фото, бля, приехать могу, в конце концов. А ты - не можешь. Но, как котик, будешь себя вылизывать и объяснять, какой ты крутой, в другие - истерички.

Да не хуя ты не понял, нервный ты наш, я баба во первых, +16 кг за 4 месяца кормления, и как только перестала, - 20 кг за год, так что я в курсе что такое сброс веса, тем более есть предрасположеность, только мне хватило осознания, что так не есть хорошо и потом держать свой вес в узде, максимум позволив прибавку не более 5 кг, это предел, дошла до предела, пошли ограничения, так что моё везение исключительно моя заслуга, а не генетика, а ты продолжай устраивать такие весовые качели, ни как не понимая, что не сброс круто, а удержание веса, и это успокоительное попей чтоле, чота дюже агрессивный

[^]
ссср
8.11.2018 - 21:50
0

Я - РУССКИЙ !

4 сообщения, завтра ждём в важном :)

[^]
al65
8.11.2018 - 22:03
0

Ярила

Зачем сбрасывать вес?! Это не рюкзак за спиной. Правильнее осмыслить - сброс лишнего жира.
Но уже усвоенный жир в нашем организме - это как "консервы". Его нельзя выбросить. Его можно только "утилизировать. Использовать. А поскольку основной обмен у человеческого организма не такой большой (внутренние органы потребляют очень мало энергии), то утилизировать жир могут, фактически, только мышцы.
Другими словами - разного рода "диеты" - это не самый лучший выход для сброса (уменьшения) "лишнего" жира. Так как более суток наш организм может легко обходиться вообще без пищи. И ни одного грамма жира не затратит. Конечно, если организм испытывает привычный образ повседневной жизни. Без стрессов и непривычных физических нагрузок (тот же стресс).
Самое интересное, что при продолжительных "урезанных" по калорийности диетах организм, сссука, уменьшает (сбрасывает) и мышцы!
Ибо их нужно кормить, а он, организм, находится в режиме "экономии" на таких "диетах".
Не так всё просто, если без прогрессирующей физкультуры.

[^]
MadSilver
8.11.2018 - 22:25
0

Ярила

Свой новый вид спорта я назвал city walking – хождение по городу.

Плагиат.
Ни Ноу-Хау ты не зарегишь, ни на ТМ заявку в ФИПС (патентное бюро) не подашь - куча народу уже этим давно пользуется.

Раньше это называлось ГОРТОП - топтать город.

[^]
непоэтЪ
8.11.2018 - 22:40
0

угрюмый оптимист

city walking gigi.gif эт я так тоже умею...например подъездный какинг или трамвайный пукинг lol.gif можно ещё конечно стрит запиздахваталингом увлечься, но тут можно и поебалингу выхватить...хуй знает мож тоже спорцмены какие rulez.gif

[^]
DevilSamuel
8.11.2018 - 22:44
0

Юморист

У меня по утрам на работу автобус шальной, могу за 40 минут просвистеть или томиться 1.5 часа. Так если время позволяет выхожу за несколько остановок и иду пешочком прогуливаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48538
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх