Как я изобрёл новый вид спорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlBurbero
8.11.2018 - 10:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Гугл карты. Ваш маршрут:
5 ч. 7 мин. (24,6 км)
через ш. Алтуфьевское

В сутках 24 часа. Округлим до 5 часов. Итого 10 ч на дорогу
24-10=14
Рабочий день (с обедом) 9 часов.
14-9=5.
Где то час на пожрать, подмыться, приготовить что то если нет.
5-1=4

Четыре часа в сутки спать? Я чо, Ленин чоль? Не, нунах ваш ситиволькинг...

[^]
SVVorobyov
8.11.2018 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Я73 @ 7.11.2018 - 21:09)
25 км до работы,ну его нах...
Сдохну в пути...

Мне еще дальше-32 км. Точно пешком не буду ходить.

[^]
sllava
8.11.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 8.11.2018 - 09:53)
Цитата (T1974 @ 8.11.2018 - 09:48)
Простите но город весь пропитанный выхлопом, а зимой и весной ещё и капельным смогом от реагентов это не лучшее место, чтобы по нему гулять вот так.

Смотря какой город. У нас в Ростове частные дома половину площади занимают, там машин почти нет. Но, с другой стороны, асфальта там тоже нет. Поэтому там либо пыль, либо грязь.

Вот вот.Вторые сутки мокрый снег идёт, +1 градус. Обувь сырая,тротуары в лужах,в частном секторе просто грязь.Какие там прогулки.

[^]
Штопор20
8.11.2018 - 10:38
2

Ярила

Всегда жирдяям завидовал. Они вон какие могучие! И на весы встать не стыдно. А тут жрешь все подряд и хоть бы хуй. Не в коня корм.

[^]
КацманИзя
8.11.2018 - 10:51
2

«протоплазма»

Городской туризм..вроде не новое понятие. Автор молодец! Тоже пешком хожу много, а работа сидячая.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
РудольфРаспэ
8.11.2018 - 10:51
0

ультракрепидарий

Я так всё детство и всю юность провёл, с утра выходишь из дома и всё, до ночи где только не носит и почти везде пешком.
Я спортсмен?

[^]
ZAEBALINAHUJ
8.11.2018 - 10:54
0

Ярила

Как-то после 10-ти часового рабочего дня, нет желания ползать через весь город, лучше покемарить в общественном транспорте, машиной пользуюсь крайне редко. Видимо работаете мало, если удалось разжиреть, кстати у меня тоже работа "сидячая" (айтишник), намеков на жир никаких абсолютно.

[^]
ZAEBALINAHUJ
8.11.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата (КацманИзя @ 8.11.2018 - 10:51)
Городской туризм..вроде не новое понятие. Автор молодец! Тоже пешком хожу много, а работа сидячая.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Завидую вам - время есть погулять. Я каждую секунду свободную трачу "на поспать", хронический недосып и усталость, как физическая, так и духовная.

[^]
sairix
8.11.2018 - 11:04
1

Шутник

Цитата
Бывший качок и гроза девчонок

Ты их бил чтоли? fight.gif

[^]
daymoncg
8.11.2018 - 11:20
0

Юморист

ТС, то что ты задумался о своем здоровье уже похвально. Но не более. Спортивная ходьба давно существует, как вид спорта. Есть профессий много, где так набегаешься и напрыгаешься, что мама не горюй. Опять же ходьба по городу, где воздух, скажем так, не совсем чистый, тоже вещь спорная. Поищи друзей охотников или рыбаков, там за два три дня на весь месяц и находишься и погребешь и т.д. Ну это лично мое мнение конечно.

[^]
Аритэ
8.11.2018 - 11:47
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

человек прошел больше, чем до дверей машины и решил, что открыл новый вид спорта? rolleyes.gif

[^]
gumers
8.11.2018 - 11:50
0

Нахуй статус.

Я больше Литербол люблю.

[^]
webbsun
8.11.2018 - 12:27
0

Шутник

+1 к литрболу

[^]
Nordmann
8.11.2018 - 12:36
0

Ярила

Всем своим друзьям, что жалуются на здоровье при сидячей работе, говорю: ходите пешком! Сам езжу на велике на работу в любую погоду, но чувствую, что это не совсем то. Стал чередовать с ходьбой. При ходьбе нагрузка более равномерная, но при этом и не черезмерная.

[^]
daymoncg
8.11.2018 - 12:51
0

Юморист

Цитата (webbsun @ 8.11.2018 - 12:27)
+1 к литрболу

К литроболу то +, а как же БАБпоислей (читать как имей), хороший вид спорта!

[^]
ВованОбиВаН
8.11.2018 - 13:05
0

Ярила

Ебать, изобретатель!
Если это - вид спорта, где спортсмены, где любители, где соревнования, где спорт комитет, где рекорды, наконец - "а судьи кто?!"

Ты это, спортсмен, главное на спортивную ходьбу не переходи - на улице не поймут и отпиздят.

[^]
Tarp
8.11.2018 - 13:16
-1

Ярила

Автор, ты пиздун! Гнилой маркетолог, желтушный текст-райтер, журнашлюха итд. Выбирай по вкусу.

На своем собственном опыте говорю ответственно, готов отвечать деньгами, а то и пальцами (если встречные ставки): для сброса веса или набора мышц ХОДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. Сразу поправка: бывает скоростная ходьба, которая выматывает хуже бега. Но так никто не ходит: бегать проще и полезнее. Я с весом борюсь с 11 лет (то есть почти 40 лет уже). Были победы, были поражения, перепробовал многое. В т.ч. и ходьбу, так вот, она - ГОВНО. Хорошее хобби, расслабляет, успокаивает, пока идешь - не жрешь итд. Но на сброс веса и спортивную форму и вес она не влияет НИКАК. Точка.

Я в этой статье вижу голый маркетинг. Сейчас до хера людей по улицам ходит с лыжными палками. Все эти люди - кошельки. Деньги у них есть, они их отдают диетологам, физиологам, магазинам (кроме палок нужны же и обувь и одежда итд, да же?), персональным тренерам итд. Когда дело касается пожилых людей, ничего сказать не могу (увы, ПОКА не могу). Или инвалидов или после травм. Но когда дело касается ЖИРНЫХ, готов рубиться на любых условиях: ХОДЬБА - ГОВНО. Хочешь сбросить вес ходьбой? Придется ходить по 6-10 часов в день. Кто готов? 3-4 часа в день (2 до ВУЗа, два обратно) не дают ничего, проверено.

Увы, я, в свое время, до хера слушал подобных особей. Сколько времени зря потратил из-за пидоров - ужас. Типа, делай "шаги по-японски" (10 000 шагов), и все у тебя с телом наладится. Не работает. Гулять по 2 часа ежедневно - хорошо и приятно, мне нравится. Но брюхо-то продолжает расти.

"Гоните его! Не верьте ему!
Он врет! Он не знает - как надо!
" (с, А. Галич)

[^]
Bonar
8.11.2018 - 13:17
0

Ярила

Прям так и представил как в зимнюю слякоть иду на работу по МКАД и прихожу на работу свежий и одухотворённый. А если по делу, то я скинул 16 кг за 2,5 месяца с помощью раздельного питания абсолютно не голодая. Приём пищи 5-6 раз в день. Единственный минус - запрет на алкоголь.

[^]
Bonar
8.11.2018 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 8.11.2018 - 13:16)
Автор, ты пиздун! Гнилой маркетолог, желтушный текст-райтер, журнашлюха итд. Выбирай по вкусу.

На своем собственном опыте говорю ответственно, готов отвечать деньгами, а то и пальцами (если встречные ставки): для сброса веса или набора мышц ХОДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. Сразу поправка: бывает скоростная ходьба, которая выматывает хуже бега. Но так никто не ходит: бегать проще и полезнее. Я с весом борюсь с 11 лет (то есть почти 40 лет уже). Были победы, были поражения, перепробовал многое. В т.ч. и ходьбу, так вот, она - ГОВНО. Хорошее хобби, расслабляет, успокаивает, пока идешь - не жрешь итд. Но на сброс веса и спортивную форму и вес она не влияет НИКАК. Точка.

Я в этой статье вижу голый маркетинг. Сейчас до хера людей по улицам ходит с лыжными палками. Все эти люди - кошельки. Деньги у них есть, они их отдают диетологам, физиологам, магазинам (кроме палок нужны же и обувь и одежда итд, да же?), персональным тренерам итд. Когда дело касается пожилых людей, ничего сказать не могу (увы, ПОКА не могу). Или инвалидов или после травм. Но когда дело касается ЖИРНЫХ, готов рубиться на любых условиях: ХОДЬБА - ГОВНО. Хочешь сбросить вес ходьбой? Придется ходить по 6-10 часов в день. Кто готов? 3-4 часа в день (2 до ВУЗа, два обратно) не дают ничего, проверено.

Увы, я, в свое время, до хера слушал подобных особей. Сколько времени зря потратил из-за пидоров - ужас. Типа, делай "шаги по-японски" (10 000 шагов), и все у тебя с телом наладится. Не работает. Гулять по 2 часа ежедневно - хорошо и приятно, мне нравится. Но брюхо-то продолжает расти.

" (с, А. Галич)

А что, если чел ходит с палками, то причина одна - жирдобас? Я тоже люблю ходить с палками по парку, хотя не страдаю лишним весом. Просто при ходьбе с палками работает намного больше мышц, чем при ходьбе без палок. Именно по этой причине они завоевали популярность, а не из-за излишков веса населения. А в горных походах(без фанатизма) они ваще здорово помогают.

[^]
Tarp
8.11.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Bonar @ 8.11.2018 - 13:17)
Прям так и представил как в зимнюю слякоть иду на работу по МКАД и прихожу на работу свежий и одухотворённый. А если по делу, то я скинул 16 кг за 2,5 месяца с помощью раздельного питания абсолютно не голодая. Приём пищи 5-6 раз в день. Единственный минус - запрет на алкоголь.

Вообще, проблем нет. Люди ездят в офис на велосипедах. В офисе умываются в туалете, меняют одежду - и вперед арбайтен. Бег - лучше. Не требует всесезонного велика, который стОит, как полмашины.

Цитата
А если по делу, то я скинул 16 кг за 2,5 месяца с помощью раздельного питания абсолютно не голодая.

Жму руку, бро, или даже снимаю шляпу! Тут в соседней теме (где девушка похудела) до хрена икспердов, которые умными словами объяснят, что так невозможно. Даже если ты фотки выложишь, все равно, невозможно. Фотки - фэйк (где лишняя кожа? а?), "химию" ты жрал, щитовидку увеличил (или что там?), здоровье "посадил" и, вообще, завтра ожиреешь назад. Почитай - удивишься :).

Еще раз, жму руку!

[^]
alessisavage
8.11.2018 - 13:52
0

Шутник

А еще дополнительно можно в Ingress Prime погрузиться, тогда можно мильон причин найти для того, чтобы куда-то сходить.

Это сообщение отредактировал alessisavage - 8.11.2018 - 13:54

Как я изобрёл новый вид спорта

[^]
Tarp
8.11.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Bonar @ 8.11.2018 - 13:22)

" (с, А. Галич)

А что, если чел ходит с палками, то причина одна - жирдобас? Я тоже люблю ходить с палками по парку, хотя не страдаю лишним весом. Просто при ходьбе с палками работает намного больше мышц, чем при ходьбе без палок. Именно по этой причине они завоевали популярность, а не из-за излишков веса населения. А в горных походах(без фанатизма) они ваще здорово помогают.

Нет, конечно. У меня в посте это есть, перечитай внимательно.

У моей жены дед (то есть, прадед моей дочки) до сих пор жив и активен (92 года). Но! Когда без дела - все плохо. Зимой на дачу дороги нету, дед Сергей сидит в городской квартире, вспоминает жену, друзей, хандрит, готовится к смерти. Я (и любой из семьи) был бы СЧАСТЛИВ, если бы он взял палочки и походил, развеялся. Увы. А решилось по-другому: купили другую дачу, туда есть зимняя дорога. И дед Сергей, после каждого снегопада, лопату в руки - и снег чистить. И хрен остановишь, он почти глухой.

Я к чему? Ходи с палочками, сколько хочешь. Дедушка под сотню лет берет в руки лопату, ты можешь и с палочками ходить. Можно еще до хера чего делать по жизни: шары катать (на бильярде, или в боулинге), фотографировать виды города, вязать крючком. Моя жена, допустим, вся с головой в танцах. И слава Богу, это очень хорошо! Но! Если речь о сбросе веса (а я только за это здесь могу говорить), то это все - ХЕРНЯ. Ушлепок, который вещает, что можно сбросить вес (или набрать форму) ходьбой - врун, пиздун и, даже, пожалуй, мразь.

Это сообщение отредактировал Tarp - 8.11.2018 - 14:02

[^]
Аритэ
8.11.2018 - 14:01
0

Цитата (T1974 @ 8.11.2018 - 10:21)

РнД Ну так да либо пыль либо грязь, но причем грязь сцуко не простая, очень липкая и скользкая.

какая это такая грязь, это элитный чернозем dont.gif gigi.gif

правда где там 50% площади частного сектора без машин, чета вот и не знаю, тоже уже как час пик так вечные пробки

[^]
ГоворящийНосок
8.11.2018 - 14:01
0

Наёмный самоубийца

Цитата (Fixed @ 7.11.2018 - 18:56)
Жирного – это я про себя, не обижайтесь. Это я таким был всего год назад. А ведь универе я был самым крутым качком среди одногруппников, гроза девчонок!

После универа на спорт пришлось слегка подзабить: с напарником открыли агентство недвижимости и бизнес закрутился.

Всё мне нравилось в моей работе, кроме одного – я практически не двигался, хотя со стороны казалось, что я как белка в колесе. Утром бутер с кофе, прыг в машину, бегом на встречу, потом в офис, за компом до вечера и по пробкам домой.

И получается, что ты всё время сидишь. Сидишь за рулём, сидишь за компом, потом за столом на обеде, потом дома на диване. Иногда у меня было ощущение, что я инвалид-колясочник, и у меня работает только верхняя часть тела: одни руки двигаются, когда что-то на компе печатают, да рот говорит и ест.

А есть я в то время любил очень много и очень вредно: бургеры, кофе, сладости.

Как-то наткнулся в интернете на ироничную статью «Академия Жиробасов», глянул в зеркало и понял, что жиробас – это я. Бывший качок и гроза девчонок теперь отрастил брюшко и пару лишних подбородков.

Почему я не мог себя заставить пойти на спорт? Потому что думал так: вот когда-нибудь найму толкового управляющего, передам дела, и тогда будет время заняться собой и скинуть все «накопления».

Я ждал и ждал подходящего момента. Чем дольше ждал, тем больше понимал – не готов я никого нанимать и ничего передавать: слишком велика ответственность за дело, доставшееся таким трудом.

Ну, и чах я и хирел (то есть жирел) дальше. Мечта о здоровом теле стала буквально преследовать.

Баб что-ли пиздил?

[^]
Аритэ
8.11.2018 - 14:05
3

" (с, А. Галич)

товарищ не будьте такой истеричкой

для сброса веса и набора мышц любая физнагрузка не хуя не дает, пока не подключается нормальное соответствующие питание, видно поэтому ты и борешься с лишним весом 40 лет

п.с. опять адепты бега прибежали gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48538
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх