Про травлю в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
24.10.2018 - 13:50
1
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (tolia0611 @ 24.10.2018 - 13:33)
Цитата (RusLandiya @ 24.10.2018 - 12:18)
Цитата (tolia0611 @ 24.10.2018 - 13:09)
Чмореныши из класса в жизни ни чего не добились - может это свидетельствует о плохом воспитании и омег надо просто из семей забирать и отдавать например в кадетское училище idea.gif

Толь. Напомни про свои достижения. Может не все знают lol.gif

Я взрослый самодостаточный человек- спортсмен))
Или вы сомневаетесь что я прям сча могу зачморить любого школьника rulez.gif

Я в тебе никогда и не сомневался rulez.gif
Не все просто тебя знают, вот и задают наивные вопросы lol.gif

[^]
acheron
24.10.2018 - 14:33
1

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (RainSoul @ 24.10.2018 - 10:20)
Цитата (Cudilario @ 24.10.2018 - 10:00)
Любая травля в школе начинается с травли дома.

Если ребёнка дома травят собственные родители, он и в школе таким же будет. А если он уверен в себе, никто его не затравит.

Это неправда! Вообще совсем неправда! Глупость.

Ребенка дома любят и уважают. Растят добрым и хорошим человечком. Потому что этот человечек видел вокруг себя только добро и даже не понимает, как можно по-другому? Он вех жалеет и помогает.

А малоление ушлепки-шакалята, до которых собственным родителям никакого дела нет, в лучшем случае, а в худшем, которых родители лупят как сидоровых коз за любой пустяк, этого не могут простить. Они сами хотят, чтоб их любили, холили и лелеяли. А некому. И уже (годам к 10-ти) не за что, ибо к этому времени это уже вполне психически сформировавшиеся наглые сволочи, которые вымещают на более благополучных окружающих детях всю свою злость на взрослых дебилов, окружающих их.

Дело не в их уверенности в себе. Дело в желании любой ценой унизить и растоптать, почувствовать свою мнимую (но они этого не пониимают) значимость. Они не могут вякнуть на взрослого, боятся. Поэтому ищут жертв среди добрых, хороших, воспитанных.

Меня пытались травить в школе (да-да, я тоже ее ненавижу. Будучи почти круглой отличницей всегда ушла из 8-го класса в педучилище только, чтобы не видеть поганые морды своих учителей и одноклассников больше никогда). Но я была очень острой на язык. И да, несколько раз била особо ретивых по морде. Поэтому не психотравма, а просто ненависть к школе как сборищу сволочей всех мастей.

И да, на всю жизнь усвоено: есть люди, которых надо только бить и запугивать. Их так вырастили. Они по-другому просто не поймут.

пиздеж сверху донизу

личный пример: мой одноклассик. мамочка его в жопку целовала до армии, а он ее с 14 лет хуями крыл. мамочка его потом еще и в армию поближе пристраивала. а мальчик, которого мамочка никогда в жизни не била, был гопником высшей категории. из тех, которые людям мозги на улице вышибают арматурой просто по приколу. хз, чем сейчас занимается, последний раз видел его 10 лет назад опустившимся алкашом.

меня все детство пиздили родители и дед. вырос человеком, который с теплом вспоминает деда, очень любит своих родителей и работает, содержа семью.

не надо этого гуманистического бреда: "их били, поэтому жестокие"
нихера. жестокие, потому что края потеряли, потому что родители на них хрен забили, потому что школа на них хрен забила, поэтому почувствовали безнаказанность или несоразмерность наказания преступлению

а те, кого родители с детства травили байками про "драться нехорошо", "обижают - не обращай внимания", вот они и есть затравленные лошарики. потому что они не умеют драться, не умеют постоять за себя.

сыновей воспитываю так: сам не лезь к слабому, но за себя и за своих бей.

вдгонку:
если у ребенка из родителей только мать или отец/отчим, который не глава в семье, из ребенка получится тюфтя.
формула "драться нехорошо" - это императив, который напрочь запрещает сопротивляться агрессору. это идеалистичный бред.

Это сообщение отредактировал acheron - 24.10.2018 - 14:42

[^]
Савка
24.10.2018 - 15:19
0

Юморист

я вот не могу понять закономерности, по которой выбиралась "жертва травли"..

Вспоминаю свой класс (своей первой школы) - был самый манюсенький мальчик Слава - ну пистец какой маленький и чахленький - стоял на физре последним, был тихим и спокойным, даже застенчевым. Если бы его пиздили - он ни физически, ни морально не мог бы дать сдачи. Но его почему то не пиздили и не чмарили.

А был другой мальчик Коля - среднего телосложения, среднего роста, среднего поведения - не сильно и застенчивый, так вот его начали чмарить классе в 5-6 (я как раз в то время перешел в другую школу) - так по рассказам бывших однокашшников - его не пиздили именно до крови часто (иногда), а больше унижали (чмарили) шо пестец. На мой вопрос - "за что?" - ответить так никто и не смог. Колю потом перевели в параллельный класс - так почти каждую перемену, собирался "актив" 3-4 человека из его бывшего класса, шли в тот класс - а там или водой обольют, или портфлеь в окно выбросят, или "поджопниками" погоняют по классу.....

Более того, тот мальчик Слава, когда подрос - все равно маленьким и щупленьким остался - и в 8-м классе был ниже и чахлее некоторых 5-ти классников - так помню ему наваляли "просто так" пацаны из другой, соседней школы, где то на "раЁне" - так собралась банда человек 20 из нашей школы (моей бывшей) и пошли в ту, другую школу за Славу "мазу тянуть" - искать обидчиков - нашли и вломили песдов не хилых.

[^]
Савка
24.10.2018 - 15:28
1

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 24.10.2018 - 12:15)
Цитата (darudarovec @ 24.10.2018 - 12:09)
Вот со всем соглашусь - сам вырос в подобной обстановке. Но последняя фраза зацепила. Ебать педагогов не за что, т.к. они не могут никак на родителей повлиять. Пока школам не разрешат отчислять учеников, ничего не изменится в лучшую сторону. Только под угрозой отчисления родители будут уделять должное внимание на детей, и ставить их на место в случае чего.
А пока всем похуй

Правильно вы говорите! Надо как в Европе - для богатых свое образование, для бедных общественные школы, а для всех остальных ювенальная юстиция.

а разве сейчас не так?
для богатых - лицеи-гимназии-частные школы, а для всех остальных - обычные районные школы why.gif

[^]
UM9i
24.10.2018 - 16:32
0

Юморист

Цитата (blo @ 24.10.2018 - 11:40)
у меня в классе было 3-4 хулигана, у одного брат в братках. Я был типичный очкарик, ну и на почве даже не списывания, а переписывания ИМ домашки подначки перешли в фазу мордобоя. Пиздили меня неоднократно по 3-4 на одного, но по совету мамы "что в руках, то во лбу" стал ебошиться по принципу "хоть одного-двух но успею ушатать". Такой режим хулиганам не понравился, ведь одно дело просто избить кого то, а другое хорошо отхватить при этом. Плюс я еще прочитал в то время Зощенко, и был у него рассказ про противостояние студентика и здоровяка-водолаза. Короче двоих я выловил по одиночке и мы неплохо так друг друга избили.
В итоге им надоело получать ответку пусть и в более слабой форме, и наш конфликт перешел в фазу подлян и подстав. А там я и 9 класс закончил и ушел в технарь. Это была моя 4 школа

ЗЫ. Во 2 классе мы переехали в Орен, жили в Шанхае (такой бандитско/гопнический район), у нас в классе был 1 хулиган. Это еще было при СССР. Задирал он и меня тоже, но в итоге дело закончилось тем, что он полез к девочке в которую я был влюблен. Вот тут я не сдержался и полез заступаться, была драка с небольшим моим перевесом, но извинится я его заставил перед Викой. И с тех пор он умерил свой пыл в задирании даже других одноклассников

Привет из 4 школы))) Меня во время школы поматало по районам. Маяк, шанхай сырейка. Странно, что ты жил в шанхае и какие то проблемы были в 4 школе. Да там дрались постоянно, а уж резиновые цепи с РТИ или поджиги- почти у всех были. Я вообще с абрамчиком учился в классе и ничего- дрались. Я думал это все, как спорт воспринимают, ан нет оказывается в школе некоторым была травма.

зы. Я на год старше учился у нас еще не было заведено что бы трое били одного. ТОлько честный бой один на одного. А если толпой, то на толпу в 61 школу биться ходили

[^]
Шом
24.10.2018 - 17:01
1

Весельчак

Цитата (stef2005 @ 24.10.2018 - 13:29)
я был тем самым парнем, который унижал задротов. Эти навыки мне очень пригодились во взрослой жизни. А те лошки, которых я унижал, моют мне машину)

ога, ога, из под шконки, небось, мечтаешь? gigi.gif

[^]
Lexan20
24.10.2018 - 17:04
1

Ярила

Жутко мне было все это читать. Учился в школе 1956 - 1966гг. Ничего, даже близко похожего, не было... хотя, понятия "школьный психолог" не существовало...

[^]
vik49
24.10.2018 - 17:24
1

Приколист

страшно....учился в 50х годах, ничего даже похожего не припомню.....эхх, "прогресс"...

[^]
vik49
24.10.2018 - 17:25
0

Приколист

Цитата (Lexan20 @ 24.10.2018 - 17:04)
Жутко мне было все это читать. Учился в школе 1956 - 1966гг. Ничего, даже близко похожего, не было... хотя, понятия "школьный психолог" не существовало...

согласен с тобой, сам из того потока

[^]
501ver
24.10.2018 - 17:37
1

Ярила

Цитата (newl71 @ 24.10.2018 - 06:58)
Вывод из прочитаного один - все во власти педколектива. Точнее высшего руководства. В школе всем насрать обычно. А вот в техникуме на первом курсе отсеялись почти все дегенераты. Кто за поведение - отчисление сразу, кто за успеваимость - это не школа тянуть даже контрактников никто и не думал

Скажу больше. То что Росляков убил кучу народа - это брак в работе педагогов это ебаного техникума. То что Росляков хотел застрелить именно директора - это не случайно. Когда расследование закончится - директора надо по пизде мешалкой из профессии.

[^]
501ver
24.10.2018 - 17:48
0

Ярила

Цитата (ЕкатМужик @ 24.10.2018 - 13:09)
Цитата (ТРИША @ 24.10.2018 - 06:50)
неужели не находится ни одного нормального, к которому можно подойти с этой проблемой?

Как ты не поймёшь - это не поможет, даже если найдёшь такого взрослого. Поможет только какое-нибудь дзюдо, киокушин (в СССР был под запретом) или бокс (мозги отбитые будут). Всякие фудоканы и шотоканы каратэ - это всё не то. Чтобы обучить пацана драться - нужно обязательно научить его силовому контакту. Это даёт только бокс, киокушин или дзюдо или самбо или что-то подобное.

Скажем так, моя маман не понимала в этом ничего, и когда я просил кимоно ничтоже сумняшеся говорила - занимайся в трико blink.gif

Взрослый тут не поможет, нужно просто научить пацана драться. Всё. Нужен контактный вид спорта. Силовой. Дзюдо, самбо, киокушин, бокс.

Ну у нас в восьмом классе из детишек говно полезло... Лично я записался в секцию бокса. примерно 3 месяца спустя одному жирному пидару на перемене хорошо так раза три в челюсть въехал. Как бабка пошептала. Вся шепупонь угомонилась. Люди в целом сильно напоминают животных. На примере Украины видно особенно контрастно...

[^]
InsideOut
24.10.2018 - 17:55
2

Ярила

Цитата
меня все детство пиздили родители и дед

Пиздили просто так, потому что настроение плохое или давление упало?
Или все же за дело огребал?

Это все же разные вещи.

[^]
ЖаднаяЖижa
24.10.2018 - 18:01
2

Ярила

Прочитал всё.
Нахлынуло, пару раз переставал читать, скрипел зубами.
Ёбаная школа в ёбаном рабочем моногородке, где я вырос. Столько дерьма вспомнилось по ходу прочтения, просто пиздец! Был в школе где то посередине: не травили, но и с "положенцами" не двигался. Насмотрелся в начальной школе столько говна, сколько больше за всю остальную жизнь не наблюдал. Проклятые 90е годы, потерянные какие то учителя и подражающие бандитам старшеклассники. Блять, ебись оно всё, извините.
На т.н. встречи одноклассников не ходил ни разу. Осталось пару друзей с той поры, остальные ёбла даже вспоминать не хочется.

[^]
Vadim14
24.10.2018 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.10.2018 - 05:22)
Всегда интересовало, почему школьные (армейские и т.д. Нужное подчеркнуть) задроты, становятся теми самыми задротами.
Почему им не хватает чего то, чтобы уйти с той ступени? Почему они позволяют помыкать собой и с ангельским терпением сносят сначала плевки, потом пинки?
Кстати, когда они берут в руки оружие и с бездумной яростью идут убивать, они не перестают быть задротами. Они становятся кровавыми задротами.

Кроме шпал ответов нет? Похоже, я начинаю понимать, почему задротов унижают...

Потому что нельзя незадрота вызвать на дуэль и зарезать как свинью. Или вырезать семью как в восточных культурах.

[^]
ПростоЖиву
24.10.2018 - 18:07
2

Хохмач

а я всегда дрался за правду и за себя и за более слабых. Среди детей говно так и перло с самого первого класса и наверное по 10-й с перерывами. Дети - отражение взрослых. Я сделал вывод, что среди взрослых 30 процентов абсолютных говнюков, которые воспитали таких же говнюков, как и они сами. Зато драться научился на улице )))

[^]
Orengrad
24.10.2018 - 18:22
2

Ярила

Все те кто отписались выше в духе "сами виноваты", "а вот со мной такого не было в школе"..
У меня для вас плохие новости.
Ну как плохие.
Или в вашей школе были замечательные педагоги - которое подобное на корню пресекали..... Или...
Если с вами такого не было (и не благодаря педагогам) - то либо вы и есть те самые задиры, хулиганы, авторитеты, любители опускать всех кто хоть чем то выделяется из толпы
Либо вы до тошноты, до омерзения - стандарт. В смысле - любите только то, что любит "авторитет", ходили в школу только в том, что одобрено "авторитетом", и учились конечно же - на 3\4. Потому как иначе станете "умником". Которого отпиздить и унизить - не грех, а благое деяние.
А от себя лично могу добавить - я пошел в школу с 6 лет (когда все начинали с 7). И классе так в 9-м, когда гормоны подростковые "бурлили" у тех, кто старше меня на год - я стал любимой грушей и для своего класса и для параллели.
Потому что - на год младше, потому что в очках, потому что "ты чо - самый умный??!?! На, бля!!!!!"
И закончилось это все, только тогда - когда я раскрошил нахер нос и скулу одному из подпездышей наших "авторитетов" на глазах у милиции. Разбор полетов, слушание в комитете ВЛКСМ)) И все дела.. И да - хотя меня пиздили и унижали на глазах у секретаря нашего школьного комитета - мне было предъявлено "Ну почему же ты не обратился к нам?!!?!?!"
С тех пор прошло уже 32 года - но -
Даже сейчас - я ненавижу всех этих ублюдков.
Даже сейчас - я не приезжаю ни на какие встречи одноклассников.
Знаете почему? Потому что сейчас не я моложе - а они старее. И при встрече я просто буду их пиздить насмерть пока меня не оттащат. А это кстати - проблематично))))))))

[^]
k0sta
24.10.2018 - 18:28
0

Хохмач

многие через это проходили, я тоже. было очень трудно, спас только спорт. сейчас рад тому, что тогда так сложилось - тренировки оказали сильное влияние на характер, мировоззрение и свели с правильными людьми. все к лучшему.

[^]
SebastPerey
24.10.2018 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Савка @ 24.10.2018 - 15:19)
я вот не могу понять закономерности, по которой выбиралась "жертва травли"..

Вспоминаю свой класс (своей первой школы) - был самый манюсенький мальчик Слава - ну пистец какой маленький и чахленький - стоял на физре последним, был тихим и спокойным, даже застенчевым. Если бы его пиздили - он ни физически, ни морально не мог бы дать сдачи. Но его почему то не пиздили и не чмарили.

А был другой мальчик Коля - среднего телосложения, среднего роста, среднего поведения - не сильно и застенчивый, так вот его начали чмарить классе в 5-6 (я как раз в то время перешел в другую школу) - так по рассказам бывших однокашшников - его не пиздили именно до крови часто (иногда), а больше унижали (чмарили) шо пестец. На мой вопрос - "за что?" - ответить так никто и не смог. Колю потом перевели в параллельный класс - так почти каждую перемену, собирался "актив" 3-4 человека из его бывшего класса, шли в тот класс - а там или водой обольют, или портфлеь в окно выбросят, или "поджопниками" погоняют по классу.....

Более того, тот мальчик Слава, когда подрос - все равно маленьким и щупленьким остался - и в 8-м классе был ниже и чахлее некоторых 5-ти классников - так помню ему наваляли "просто так" пацаны из другой, соседней школы, где то на "раЁне"  - так собралась банда человек 20 из нашей школы (моей бывшей) и пошли в ту, другую школу за Славу "мазу тянуть" - искать обидчиков - нашли и вломили песдов не хилых.

Та же фигня на работе,стебёмся с девчонки одной.По доброму конечно ,по отечески,не в обиду. Девчонка нормальная ,можно сказать милая.Ну косячит как все иногда.Но что женщины ,что мужчины с неё угорают и подшучивают.Что то в поведении жертвенное есть...

Это сообщение отредактировал SebastPerey - 24.10.2018 - 18:35

[^]
SpiderHulk19
24.10.2018 - 18:35
4

Ярила

Моё мнение экс-учителя, травлю в школах можно устранить только физическим насилием по отношению к травителям. При первых замеченных поползновениях, когда какому-либо школьнику удаётся прокачать уровень своего авторитета кого-либо побив или напугав этого самого школьника надо опустить в социальном статусе. Методы зависят от возраста, в стандартном пакете это может выглядеть как укладка лицом в пол с надеванием наручников, потом постановка в наклонную позу. Потом воспитательная беседа, в течении урока в присутствии класса, в ходе которой авторитет так и остаётся в наклонной позе с руками скованными наручниками за спиной. Как то так. Если речь про 9 класс, то меры должны быть более серьёзными, с нанесением побоев и постановкой в унизительную позу скажем в актовом или спортивном классе школы, в присутствии классов от 8 до 10 включительно. Любой крутой должен знать, что он слегка заблуждается в оценке своей крутизны. И таких надо опускать пока они ещё щенки. Кто то скажет что это плохо, ломать личность ребёнку, но это единственный способ которым можно защитить личности других детей, которые в ином случае будут сломаны этим ребёнком

[^]
UM9i
24.10.2018 - 18:49
1

Юморист

Цитата (SpiderHulk19 @ 24.10.2018 - 18:35)
Моё мнение экс-учителя, травлю в школах можно устранить только физическим насилием по отношению к травителям. При первых замеченных поползновениях, когда какому-либо школьнику удаётся прокачать уровень своего авторитета кого-либо побив или напугав этого самого школьника надо опустить в социальном статусе. Методы зависят от возраста, в стандартном пакете это может выглядеть как укладка лицом в пол с надеванием наручников, потом постановка в наклонную позу. Потом воспитательная беседа, в течении урока в присутствии класса, в ходе которой авторитет так и остаётся в наклонной позе с руками скованными наручниками за спиной. Как то так. Если речь про 9 класс, то меры должны быть более серьёзными, с нанесением побоев и постановкой в унизительную позу скажем в актовом или спортивном классе школы, в присутствии классов от 8 до 10 включительно. Любой крутой должен знать, что он слегка заблуждается в оценке своей крутизны. И таких надо опускать пока они ещё щенки. Кто то скажет что это плохо, ломать личность ребёнку, но это единственный способ которым можно защитить личности других детей, которые в ином случае будут сломаны этим ребёнком

я когда боксом занимался никаких травлей не было и не могло быть. Ринг всегда открыт. и на спаринги можно выходить в дюбых комбинациях. Кому хотелось разнообразия- играли в баскетбол без правил.И что исходя из этого сделать по 6 часов бокса в неделю в школах?

[^]
SpiderHulk19
24.10.2018 - 18:57
2

Ярила

Цитата (UM9i @ 24.10.2018 - 18:49)
Цитата (SpiderHulk19 @ 24.10.2018 - 18:35)

я когда боксом занимался никаких травлей не было и не могло быть. Ринг всегда открыт. и на спаринги можно выходить в дюбых комбинациях. Кому хотелось разнообразия- играли в баскетбол без правил.И что исходя из этого сделать по 6 часов бокса в неделю в школах?

Воспитанники секции друг друга не травили? Так это потому что для них открылась возможность травить других. Была подобная ситуация в моей школе, группа мальчиков-одуванчиков начала ходить на бокс и через год уже сами стали шайкой травителей чуть-что запугивающими остальных. Лично для них это стало несомненным успехом, чего не сказать о их сверстниках

[^]
SpiderHulk19
24.10.2018 - 19:03
1

Ярила

Нужна внешняя по отношению к школьникам балансирующая сила, заведомо превосходящая их по силовым возможностям
"Срочно зови крутых, будем опускать"

Это сообщение отредактировал SpiderHulk19 - 24.10.2018 - 19:03

[^]
АмиЯми
24.10.2018 - 19:04
4

Шутник

А у меня дочку начали травить по приходу в колледж. И психологиня говорит она сама виновата. В том наверно что маленькая и худенькая по сравнению с большинством других людей из группы, что у нее сахарный диабет и кушала она на первом курсе тогда когда ей было удобнее по сахарам, а не когда все, или потому что не курит и не ходит на вписки... Проще свалить вину на одного человека, чем работать с коллективом. Когда я пришла разбираться с этим горе психолухом - мне так и сказали , что нормальный ребенок орет, дерется и кидается стульями, а когда ребенок тихий это ненормально и по этому надо идти с ней к психиатру.

Вообщем немного помогло когда я на собрании родительском донесла до сознания родителей что происходит и что дети у них совершеннолетние, или приближаются к этому и я буду таскать их детей по полициям и судам до тех пор пока они не поумнеют.

[^]
Crash71
24.10.2018 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Леошид @ 24.10.2018 - 05:27)
Меня один урод в садике доставал, сынок воспитательницы. Лет по 6 нам было.
Но в этом возрасте все решается легче - я подкараулил, когда он сел за пианино (что было строго запрещено, но ведь сынок воспитательницы), подошел сзади, взял за волосы и несколько раз приложил хлебальником по клавишам. После чего скинул на пол и начал пинать.
И ничего, инцидент был замят, серьезных повреждений я ему не нанес (ребенок все-таки), но до выпускного он от меня шарахался, хотя был значительно крупнее меня.

Нормально, боевичок представил. moderator.gif
Я думал, что крышку пианино (ту, что клавиши закрывает) со всей одури захлопнул, при этом пальцы могли бы серьёзно поломаться.

На мой взгляд, гандоны и пидарасы, которые выбирают "коллективного козла отпущения" - продолжают свою гнусное дельце, потому что в ответку не прилетает. А раз терпит - значит можно и дальше закручивать гайки (ну один в один с ОПГ Единая Россия).
А когда чаша терпения просто переполнилась, начинается бунт, бессмысленный и беспощадный, случается, даже с тяжкими телесными, а то и летальными... То начинается вой "а нас-то за шо!??? ©

p.s: мне в школе в средних классах тоже прилетало. Не от всех, а от дружного коллектива гопников. Ну а я - очкарик/ботан. Старался уклониться и сберечь очки. Но в один раз прорвало и на незаметные для учителей шпыняния, в ответ, прямо в классе полез бить ебало, как Матросов на амбразуру.
Ну набить -то я там не набил, но проблема стала сильно заметна окружающим, включая и учителей, полдня вели допрос\разбор в учительской.
После того случая, ко мне больше "по приколу" не доматывались.

p.p.s: на февральские встречи одноклассников не хожу и даже не интересуюсь, ходит ли там кто.

[^]
yur1x
24.10.2018 - 19:59
0

Ярила

Цитата (ХудоБедно @ 24.10.2018 - 08:34)
Вы меня извините, возможно буду заминусован, НО... Все эти псевдоистории спизжены с портала Пикабу. Там "волна" этих пиздёжных историй. И нахуя это здесь, скажите мне?

видимо кому то охота отменить обязательное образование и сделать его платным. ибо нехера всякому быдлу в школу ходить бесплатно.
а то что все, включая и то быдло уже будут платить, никого пока не заботит.
а уж когда образование будет платным, этих обмудков вообще из школы даже в детскую комнату не будут вызывать. ибо уплочено gigi.gif

так то мне тоже перепадало от идиотов, а драться мне нельзя. остановлюсь только когда он уже дёргаться перестанет. когда сюда переехал, местные пытались выёживаться. потом один решил меня побить, чтоб знал место, огрёб так что неделю на улице не показывался, хоть и здоровей меня.
потом восемь человек меня встретили и - зачем ты его так, он же ничего не сделал.
- я его не звал и первым никогда не бью. хотите толпой показать крутость начинайте.
с тех пор как отрезало.

Это сообщение отредактировал yur1x - 24.10.2018 - 20:13

Про травлю в школах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18390
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх