Сбербанк не дает мои деньги на отдых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigrische
23.10.2018 - 18:55
0
Статус: Offline

Ярила

Тинькофф, не кредитка, дебетовая, Яндекс - такая же.
Кредиты брать не планирую, тем более в Сбере)))))))

[^]
chumka
23.10.2018 - 19:00
-1

Хохмач

самая офигенная вещь - имхо - чтобы была с деньгами в поездках это тревел чеки. не страшно потерять - обналичить можешь только ты сам а потерю потом восстановить. красть бесполезно. не страшны косяки с банкоматоми. типа купюры не выдал или чип не читает. шикарная была хрень. жаль амекс ушел из россии. а так обналичить можно в любой стране мира практически. когда амекс ушел завел себе в сбере валютную карту. плюс счет пейпал. счет на эирбнб. ну и в киви два счета с лимитом до 600т. и стараюсь средства в поездке держать по чуть-чуть везде. да - я зануда и параноик. но зато в случаи таких гемороев можно гонять деньги между счетами. если в случаи отказа одной системы останутся еще несколько.

[^]
gtx47
23.10.2018 - 19:09
0

Юморист

Цитата (СуперВалера @ 23.10.2018 - 12:07)
Хороших юристов и устроить пиздец этим охуевшим от безнаказанности сбербанкерам ...!!!

мил человек. судейские саться самого слова СБЕР. потому что СБЕР это БЮДЖЕТ. и не приведи господь судейскому обидеть БЮДЖЕТ.
самое страшное что может быть для него.

Сам понял, что написал, убогий? Какой нахуй "бюджет", ты сбер с центробанком не путаешь? Сбер - коммерческая частная лавочка.

[^]
Dimasik87
23.10.2018 - 20:52
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 23.10.2018 - 11:11)
Цитата
сбербанк запретил отправку денег

Ты бы ещё с картой Мир в путешествие отправился..

И чем сбер отличается от других? Предупредил сбер и ещё один известный бесплатный банк перед поездкой и нет проблем. Не предупредил Росхреньбанк и он карту заблокировал, а сбер прекрасно работал.

[^]
Bombshell
23.10.2018 - 21:45
0

Викинг

Сбер откровенно охуел.
когда я хотел пополнить баланс на своем телефоне (который привязан к карте) этот ебанутый сбер заблокировал мне карту, т.к. посчитал, что операция была подозрительной. "ШТААААА?? Вы там ебанутые!?" - это первая моя мысль была.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 23.10.2018 - 21:46

[^]
Black7500
23.10.2018 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Григориан @ 23.10.2018 - 11:07)
Т е я приехал бы в отель, а там не пришли деньги и куда хочешь, туда и иди. Совершенно случайно узнал. Просто хотел уточнить детали. Из букина девушка сказала, что так часто бывает с сбером.

а смс о списании денег со счета не приходит чтоль? У меня райфайз пропустил оплату и потом карту блокирнул вот я радовался утром, проверив баланс (хорошо утром проверил иначе встрял бы км за 500 от Москвы без бенза и нала) банки с этим новым законом в края окуели, при этом в 90% еслиу тебя воровать бабло будут хер че они заблокируют

[^]
alexandr0472
23.10.2018 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (колхозникъ @ 23.10.2018 - 11:19)
у меня карта ВТБ
сколько раз ездил за границу, ни разу не было проблем с платежами
в банк ни разу не звонил, никого не предупреждал

и, да!
карта должна быть VISA
с мастеркард такие финты, говорят, не проходят

может у автора темы мастеркард?

Мастер-кард. МКБ, Тиньков, РосЕвроБанк. За границей без проблем без всяких звонков. От сбера отказался в 2015 году, после того как они заблокировали карты после снятия наличных с одной из них огромной суммы в количестве 110 тыс.руб. после 11 лет активного использования. Потребовали оправдателькъные документы и прочую лабуду, вплоть до описания своей финансовой деятельности. Обращаю внимание, что карты были не на юр.лицо и, даже, не на ИП. В общем увидели во мне обнальщика. От предложения предоставить им анализы мочи, кала и справку о флюрографии отказались. Были посланы до полового органа. Кстати, до смены симки (год назад) присылали всякие заманухи со словами:"Уважаемый клиент".

[^]
Ogre55
23.10.2018 - 22:42
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Неужели у Грефа не болит голова от каждого, кто платит картой Сбербанка за границей или покупает на большую сумму? Бедненький, о каждом помнит, за каждым следит, бдит, так сказать. (Сарказм). Скоро придётся у сотрудников банка разрешение на оплату мобильника родственников разрешение просить и умолять позволить платить из одного региона в другой...

[^]
кортес17
24.10.2018 - 01:22
-1

Ярила

Совсем ебанулись с этой бдительностью. В стоматологии не хватило на карте денег заплатить за визит. Ну не ожидал, что все так будет сложно с зубами. Врач сразу три за один визит починила. Позвонил жене, попросил перевести 10 т. Отзванивается. Сбер отказал в переводе. Мол какой то лимит. Хорошо хоть карту не заблокировали и в стоматологии, ввиду того, что постоянный клиент, поверили в долг. Очень неудобно было.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 24.10.2018 - 01:22

[^]
SSerg84
24.10.2018 - 01:27
2

Ярила

...Т е я приехал бы в отель, а там не пришли деньги и куда хочешь, туда и иди. Совершенно случайно узнал. Просто хотел уточнить детали. Из букина девушка сказала, что так часто бывает с сбером.
Вот что сейчас делать? Тупо, пользоваться другим банком...

Очередной тупой вброс dont.gif
Что значит "случайно узнал"?? Подтверждение брони было или нет? От сайта, от отеля?
Варианта два - или "платеж прошел - просим заселятся", либо "не оплачено".
И, заметьте, сразу вывод про "пользуйтесь другим банком" lol.gif

[^]
кортес17
24.10.2018 - 01:31
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 24.10.2018 - 01:27)
...Т е я приехал бы в отель, а там не пришли деньги и куда хочешь, туда и иди. Совершенно случайно узнал. Просто хотел уточнить детали. Из букина девушка сказала, что так часто бывает с сбером.
Вот что сейчас делать? Тупо, пользоваться другим банком...

Очередной тупой вброс dont.gif
Что значит "случайно узнал"?? Подтверждение брони было или нет? От сайта, от отеля?
Варианта два - или "платеж прошел - просим заселятся", либо "не оплачено".
И, заметьте, сразу вывод про "пользуйтесь другим банком" lol.gif

Держи зеленку. Тебе надо. Тем более, что у меня нет аргументов против твоих аргументов. Когда сам минусишь - аргументируй.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 24.10.2018 - 01:34

[^]
SSerg84
24.10.2018 - 01:33
1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 24.10.2018 - 01:22)
...Сбер отказал в переводе. Мол какой то лимит...

1 - лимиты есть и они прописаны в договорах на обслуживании карты. Понимаю бы вы заявляли, мол "у меня лимит - такой, а перевод обрубили до достижения данной суммы". Но если вы в принципе не слышали о таком понятии - проблема скорее всего на вашей стороне.
2 - что у вас за счет/карта и сколько вы бабла пропускаете по счетам?? Лимиты на разные операции исчисляются десятками/сотнями тысяч в день.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 24.10.2018 - 01:35

[^]
кортес17
24.10.2018 - 01:36
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 24.10.2018 - 01:33)
Цитата (кортес17 @ 24.10.2018 - 01:22)
...Сбер отказал в переводе. Мол какой то лимит...

1 - лимиты есть и они прописаны в договорах на обслуживании карты.
2 - что у вас за счет/карта и сколько вы бабла пропускаете по счетам?? Лимиты на разные операции исчисляются десятками/сотнями тысяч в день.

В договоре лимит не оговаривался. С женой сходили в банк, там извинились. Ошибка оператора. А мне от этого легче не стало. У девочек в стоматологии были неприятности.

[^]
SSerg84
24.10.2018 - 01:49
1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 24.10.2018 - 01:36)
В договоре лимит не оговаривался. С женой сходили в банк, там извинились. Ошибка оператора. А мне от этого легче не стало. У девочек в стоматологии были неприятности.

1 - оговаривается. Основные указаны даже в краткой табличке в разделе "тарифы" на сайте.
да, возможно не все, да - могут быть нюансы, н ов принципе это есть даже в открытом доступе для ознакомления, а не в бумагах, заключаемых при договоре.
2 - а по телефону с поддержкой связаться пытались сразу при проблеме с переводом? Да, я в курсе сколько можно начитатся жалоб на работу техподдержки, но в принципе - пытались или нет?
По собственному опыту последнее время поддержка Сбера значительно улучшилась.

[^]
SSerg84
24.10.2018 - 01:56
0

Ярила

Цитата (chumka @ 23.10.2018 - 19:00)
...жаль амекс ушел из россии. а так обналичить можно в любой стране мира практически. когда амекс ушел завел себе в сбере валютную карту. плюс счет пейпал. счет на эирбнб. ну и в киви два счета с лимитом до 600т...

С хуяли он ушел??
Навскидку за 5 минут нашел и ближайшую точку обмена чеков, и где можно получить карту.

[^]
кортес17
24.10.2018 - 02:25
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 24.10.2018 - 01:49)
Цитата (кортес17 @ 24.10.2018 - 01:36)

1 - оговаривается. Основные указаны даже в краткой табличке в разделе "тарифы" на сайте.
да, возможно не все, да - могут быть нюансы, н ов принципе это есть даже в открытом доступе для ознакомления, а не в бумагах, заключаемых при договоре.
2 - а по телефону с поддержкой связаться пытались сразу при проблеме с переводом? Да, я в курсе сколько можно начитатся жалоб на работу техподдержки, но в принципе - пытались или нет?
По собственному опыту последнее время поддержка Сбера значительно улучшилась.

Маме перечисляла более серьезные суммы. Не хочется копаться в документах, искать договор, поэтому предметно возразить не могу. Здесь сработал человеческий фактор. Ошибки операторы допускают. Даже в таких простейших случаях как квартплата (плачу через оператора, не могу физически стоять у банкомата), давеча набегался пока не доказал, что я не верблюд. С тех поддержкой не связывались. Жене не до того было, она в аптеке работает, там из-за стойки не уйдешь, старушки на запчасти порвут, а уж мне тем более в тот момент не до того было.

[^]
GreatEmperor
24.10.2018 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 23.10.2018 - 18:21)
Хороших юристов и устроить пиздец этим охуевшим от безнаказанности сбербанкерам ...!!!

Неужели на них управы нет? Скольком людям уже и отпуска и прочие дела испортили своими закидонами!

И самое интересное, что мошенники как пиздили деньги со счетов в этом Сбере, так и пиздят сколько хотят буквально!

Бардак мля .... :((

А если мошенники уведут деньги с карты через заграничные счета, то тоже орать будете, что сбер пидорасы и не отслеживают подозрительные транзакции?
У меня ни разу не было со сбером проблем, а если и случались мелкие косяки, то их оперативно устраняли после звонка по телефону.

[^]
SSerg84
24.10.2018 - 02:49
0

Ярила

Цитата (кортес17 @ 24.10.2018 - 02:25)
... Здесь сработал человеческий фактор. Ошибки операторы допускают...
...С тех поддержкой не связывались. Жене не до того было, она в аптеке работает, там из-за стойки не уйдешь, старушки на запчасти порвут, а уж мне тем более в тот момент не до того было...

1 - То есть вы действительно уверены, что каждый из миллионов платежей, которые каждый день проходят по картам проводятся через оператора-человека? lol.gif
Нет, серьезно - вы не стебетесь?

2 - ну на нет - и суда нет.
Сбои происходят у всех - вопрос как какая организация с этими проблемами справляется, когда обращаются за помощью.

[^]
кортес17
24.10.2018 - 03:00
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 24.10.2018 - 02:49)
Цитата (кортес17 @ 24.10.2018 - 02:25)
... Здесь сработал человеческий фактор. Ошибки операторы допускают...
...С тех поддержкой не связывались. Жене не до того было, она в аптеке работает, там из-за стойки не уйдешь, старушки на запчасти порвут, а уж мне тем более в тот момент не до того было...

1 - То есть вы действительно уверены, что каждый из миллионов платежей, которые каждый день проходят по картам проводятся через оператора-человека? lol.gif

2 - ну на нет - и суда нет.
Сбои происходят у всех - вопрос как какая организация с этими проблемами справляется, когда обращаются за помощью.

Лаврентий Палыч на этот счет сказал чётко: "У каждой ошибки есть фамилия имя и отчество". И был ли это оператор или программист мне не легче. И да! Согласен. В сбере ошибки исправляют оперативно, но лучше бы их совсем не было. Тем более с нашими деньгами.

[^]
SSerg84
24.10.2018 - 03:28
0

Ярила

Цитата (кортес17 @ 24.10.2018 - 03:00)
[QUOTE=SSerg84,24.10.2018 - 02:49]...То есть вы действительно уверены, что каждый из миллионов платежей, которые каждый день проходят по картам проводятся через оператора-человека? lol.gif
Лаврентий Палыч на этот счет сказал чётко: "У каждой ошибки есть фамилия имя и отчество". И был ли это оператор или программист мне не легче.

Да-да...
А если компьютерный сбой - прямой повод для иска к Б. Гейтсту, так? Он же создал ту ОС под работой которой произошел сбой, который и послужил причиной.... ну на хрен - сразу иск потомкам А. Вольта - он же электричество в массы ввел? lol.gif

[^]
vlad107
24.10.2018 - 06:15
0

Ярила

Довыёбываются ...

...гранату кто нибудь кинет от отчаяния.

У знакомых заблокировали деньги на счетах отложенные на лечение, пытались перевести в финскую клинику.

Месяц назад ездили в Хельсинки прошли предоперационную консультацию хирурга и анестезиолога..

....а тут хуяк и заблокировали, а операция через неделю, операция по эндопротезированию суставов, эндопротезирование коленного сустава.

Человек на костылях ходит в банк умоляет разблокировать свои же деньги, 25,000 евро!

Сама операция 20.000 евро..остальные деньги 5.000 на проезд проживание и лекарства...

Человек 2 года на костылях!

Ну не пиздец, а !!!??? Слов нет!

Сбербанк СУККА! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А правительство вообще мразь! pop.gif rip.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 24.10.2018 - 06:35

[^]
makb2008
24.10.2018 - 06:40
0

Шутник

Очередной вброс какой-то, еще и не поленился картиночку вставить...имею две карты VISA об Сбербанка, достаточно давно, одна дебетовая, другая кредитная. За последние 2 месяца - покупал с них авиабилеты, оплачивал гостиницы за границей (через тот же самый букинг), платил за аренду автомобиля в Таиланде (через ренталкарс). За гостиницы и автомобиль плачу с кредитной, в магазинах за границей плачу с дебетовой. Ни одного отказа в проведении операции не было.
Был один раз, пару лет назад оплачивал покупку на Амазоне, так и не смогла мне служба поддержки объяснить, почему платёж был признан подозрительным, с другой карты платёж прошел.
Я не апологет Сбербанка, мне кажется это такой же банк как и все другие, есть еще карта ВТБ - ей не пользуюсь, вот ВТБ - это вообще кошмарный ужас, есть опыт взятия там ипотеки (с навязыванием ненужных страховок и прочей лабудой) и открытия и ведения расчетного счета для юр.лица...так вот - там с поддержкой намного хуже, чем в сбере..

[^]
trahtenberg8
24.10.2018 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 23.10.2018 - 11:11)
А перед поездкой вы предупредили Сбер о том, что во время поездки вы разрешаете работу карты в Италии? Или у вас открыта оплата по всему миру? Просто по умолчанию эти упыри разрешают использование карты только в России.

И не только они. Мне Райфайзен блокировал карту в Австрии. Смешно, да?
Так что если выезжаешь за рубеж то лучше предупреждай банк сразу.
Тут я думаю другая ситуация. ТС платил из России в Италию. Оплачивал валютный счет рублями. На счет посредника, а именно Букинга. По этому робот и заблокировал платеж.
Тут интересно другое. Если у меня сберовский платеж не проходит, то всегда приходит СМС и тут же перезванивает оператор. И если я платеж подтверждаю то деньги тут же уходят.
У ТС сотового телефона нет?

[^]
Ogre55
24.10.2018 - 09:26
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (SSerg84 @ 24.10.2018 - 03:28)
[QUOTE=кортес17,24.10.2018 - 03:00] [QUOTE=SSerg84,24.10.2018 - 02:49]...То есть вы действительно уверены, что каждый из миллионов платежей, которые каждый день проходят по картам проводятся через оператора-человека? lol.gif
Лаврентий Палыч на этот счет сказал чётко: "У каждой ошибки есть фамилия имя и отчество". И был ли это оператор или программист мне не легче. [/QUOTE]
Да-да...
А если компьютерный сбой - прямой повод для иска к Б. Гейтсту, так? Он же создал ту ОС под работой которой произошел сбой, который и послужил причиной.... ну на хрен - сразу иск потомкам А. Вольта - он же электричество в массы ввел? lol.gif

То есть, если "программа" ошиблась, то виноватых нет и ладно, забыли, позволим и дальше "программе" ошибаться? Причём ошибается программа исключительно в пользу банка, а не в пользу клиента. Наверное, банк вообще не виноват, что он, пользуясь средствами клиентов, допускает ошибк, которые наносят вред или причняют ущерб клиентам.

[^]
Makiavelly
24.10.2018 - 10:34
0

Юморист

Уже несколько лет не пользуюсь сбером и должен сказать, что нервы у меня стали покрепче.
До сих пор не понимаю людей, которые прозябают в этой трясине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22749
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх