Скрепим наши Скрепы крепче!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nortonec
2.10.2018 - 18:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Васинда @ 2.10.2018 - 14:49)
Disaronno
Цитата
Мужик не должен ныть и лениться.

К чему сия пустопорожняя фраза?

а к тому , что рунет превратился в сборище нытиков, либерастня стонет с хохлами на пару, куда не зайдешь, под любым видео на ютубе, под любой новостью, повсюду одно нытье

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
2.10.2018 - 18:45
3

Певец Игрец

Цитата (regik @ 2.10.2018 - 18:11)
ТС, а школы закрывают из-за того, что храмы строят? Как это связано?
У нас в городе закрыли среднюю школу, училище и школу-интернат. Эти здания стоят без стекол и пустуют. РПЦ на них не претендует. Почему в США количество церквей не мешает образованию? Люди там более верующие, чем в России.

Есть такое понятие- Тренд или другими словами- Движение.
Так вот его направление показывает КУДА мы движемся.

И если общее движение ведет в средневековье, а поддвижения из которых состоит общий тренд все непонятны простому человеку, алогичны, идиотичны и тупы.
То не важно что на что влияет в частности, потому что все взаимосвязано.

Иными словами, плевать как у тебя грязно или чисто в каюте, если весь корабль уже тонет, но в тоже время, пока он не тонул, по состояниям кают можно проследить к какому состоянию ведут весь корабль... и к чему это все приведет в конечном итоге.

И еще, если корабль надежный, то почему капитан не берет на него свою семью и семьи других командиров предпочитают плавать на других яхтах и сейчас и тем более в будущем. А для тебя, для тебя есть молитва, чтобы корабль не затонул!!! Молитва!!! Понимаешь? Не ремонт, не обслуживание, не изучение что, почему и как плавает в мире, а - молитва!

[^]
сергелектрик
2.10.2018 - 19:06
-1

девиатор

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 2.10.2018 - 18:45)
И если общее движение ведет в средневековье, а поддвижения из которых состоит общий тренд все непонятны простому человеку, алогичны, идиотичны и тупы.

Общее движение я вижу в смартфонах у каждого, в новых автомобилях, в которых стоит хуева гора электроники, в новых стройматериалах, благодаря которым уже практически любой может себе дом построить самостоятельно, в скорости интернета- я онлайн общаюсь с людьми на другом конце света, общее движение в доступности отдыха, в общем прогрессе, и его доступности.

Средневековье? Мы вообще то в космосе летаем, Арктику изучаем, мосты,блять, строим.

Ой, ПАЗик едет по деревне- пиздец, страна скатывается в средние века, ой мамочки, всё пропало...

Я бы тебе рассказал про мормонов в США, но боюсь ты тогда решишь что средневековье уже захватило весь мир lol.gif

[^]
Santo062
2.10.2018 - 19:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nortonec @ 2.10.2018 - 18:39)
Disaronno
Цитата

а к тому , что рунет превратился в сборище нытиков, либерастня стонет с хохлами на пару, куда не зайдешь, под любым видео на ютубе, под любой новостью, повсюду одно нытье

Может потому, что поводов для оптимизма всё меньше и меньше? (И это так ещё, скромненько)

[^]
Choke
2.10.2018 - 19:13
2

Ярила

Ну все логично.

Школы закрывают, чтоб люди дуракамм оставались и неучами.

Больницы, чтоб до пенсии дожить не могли.

А церкви нужны, чтоб оправдать всю эту вакханалию волей бога pop.gif

[^]
сергелектрик
2.10.2018 - 19:18
0

девиатор

Цитата (Santo062 @ 2.10.2018 - 19:09)
Disaronno
Цитата

Может потому, что поводов для оптимизма всё меньше и меньше? (И это так ещё, скромненько)

Всегда удивляло- человек уверен что впереди пропасть, но продолжает идти вперёд.
Вместо того чтобы свернуть или остановиться- продолжает медленно приближаться к провалу.

Говоря проще- если все уверены что пиздец, а за границей всё ахуенно (судя по общей тенденции ЯПа) то почему так мало народу валит на Запад?
Ради детей то своих.
А?

[^]
nortonec
2.10.2018 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 2.10.2018 - 16:09)
Disaronno
Цитата

я могу понять , бабы ноют ,дети, но мужиков нет

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
2.10.2018 - 19:22
3

Певец Игрец

Цитата (сергелектрик @ 2.10.2018 - 19:06)

Общее движение я вижу в смартфонах у каждого, в новых автомобилях, в которых стоит хуева гора электроники, в новых стройматериалах, благодаря которым уже практически любой может себе дом построить самостоятельно, в скорости интернета- я онлайн общаюсь с людьми на другом конце света, общее движение в доступности отдыха, в общем прогрессе, и его доступности.

Средневековье? Мы вообще то в космосе летаем, Арктику изучаем, мосты,блять, строим.

Ой, ПАЗик едет по деревне- пиздец, страна скатывается в средние века, ой мамочки, всё пропало...

Я бы тебе рассказал про мормонов в США, но боюсь ты тогда решишь что средневековье уже захватило весь мир lol.gif

МЫ - это кто? Если взять меня лично, то я свободно могу поехать на своей машине по всей Европе хоть сейчас, В Польше и Чехии мне будет норм, в Австрии и Германии будет казаться чуть дороже и.т.д..

Если взять друзей бизнесменов- им тоже можно сказать можно выкручиваться, хотя многие, ты понимаешь- МНОГИЕ уезжают и это ПЛОХО и это ТРЕНД!

Но, я не могу смотреть тупо в свою калитку, есть мать (пенсия 8 + -тыс), есть сестра ЗП 12 тыс в месяц, есть отчим, зарплата 14 тыс...
Есть друзья работающие на почте, в школе, в больнице и.т.п. ЗП 14-18 тыс. Есть теща, зарплата 17 тыс...
И много еще кто и все они в глаза не видели ни НИЧЕГО в этой жизни. Для них жизнь это реально постоянная борьба за пропитание.
Я конечно родственникам помогаю по возможности, но это все хрень.

Поедь в любую страну и везде если человек работает то он примерно как в нашей Москве, т.е. НЕ БЕДНЫЙ, он и съездить куда-то может и накопить и все остальное.
Кроме того, все эти страны НЕ ИМЕЮТ таких ресурсов, а моя ИМЕЕТ!! И мы должны ПО КОНСТИТУЦИИ быть владельцами этого всего. А уж если царьки занимаются типа всем этим РАБОТАЯ НА НАС, то еффективность должна быть? Где деньги- Карл ?

Деньги в Яхтах!

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
2.10.2018 - 19:25
0

Певец Игрец

Цитата (сергелектрик @ 2.10.2018 - 19:18)
Disaronno
Цитата

Всегда удивляло- человек уверен что впереди пропасть, но продолжает идти вперёд.
Вместо того чтобы свернуть или остановиться- продолжает медленно приближаться к провалу.

Говоря проще- если все уверены что пиздец, а за границей всё ахуенно (судя по общей тенденции ЯПа) то почему так мало народу валит на Запад?
Ради детей то своих.
А?

Ты ошибаешься, валит много! И валят люди с мозгами!!! Не думал кем останешься? Можно вкладывать в детей, учить их, по кружкам возить, языки изучать..
А потом они чуть подрастут и при наличии такого тренда, кто-то из-за голодухи и тупости двитен им по голове из-за какой-нибудь мелочи типа смартфона и тогда ты поймешь, что значит жить когда ВСЕ ВОКРУГ В ДОСТАТКЕ или когда Ты как-то может и крутишься а вокруг одни социально обиженные личности.

[^]
124
2.10.2018 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Choke @ 2.10.2018 - 19:13)
Ну все логично.

Школы закрывают, чтоб люди дуракамм оставались и неучами.

Больницы, чтоб до пенсии дожить не могли.

А церкви нужны, чтоб оправдать всю эту вакханалию волей бога pop.gif

да понятно

[^]
nortonec
2.10.2018 - 19:26
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 2.10.2018 - 16:18)
Disaronno
Цитата

Ради детей то своих.
А?

а потому что, если не брать в расчет специалистов и прочих айтишников, и вообще трудолюбивых и упорных людей,основной массе придется ебошить на самых черных работах и потом они также будут ныть на япе после смены на рыб.заводе

[^]
Артемий13
2.10.2018 - 19:31
0

Ярила

Судя по тому паломничеству что я вижу у церквей - они (эти люди) действительно достойны такой динамики. Про мечети вообще не говорю, туда на праздники очереди как за айфонами.
И не надо путать причину и следствие; культовые сооружения появляются только при наличии верующих, а не наоборот. Ну наоборот конечно тоже бывает, но пренебрежимо мало.

[^]
сергелектрик
2.10.2018 - 19:42
2

девиатор

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 2.10.2018 - 19:22)

МЫ - это кто? Если взять меня лично, то я свободно могу поехать на своей машине по всей Европе хоть сейчас, В Польше и Чехии мне будет норм, в Австрии и Германии будет казаться чуть дороже и.т.д..

Стоп, стоп, стоп стопэ.
Как ты это делаешь? Говорили о прогрессе, о движении в средневековье, и вдруг внезапно ты соскочил про уровень жизни.
Офигеть.
Цитата
Но, я не могу смотреть тупо в свою калитку, есть мать (пенсия 8 + -тыс), есть сестра ЗП 12 тыс в месяц, есть отчим, зарплата 14 тыс...
Есть друзья работающие на почте, в школе, в больнице и.т.п. ЗП 14-18 тыс. Есть теща, зарплата 17 тыс...
И много еще кто и все они в глаза не видели ни НИЧЕГО в этой жизни. Для них жизнь это реально постоянная борьба за пропитание.

И у всех есть смартфоны, телевизоры, отдыхают на морях, пусть и наших, автомобили в тех семьях имеются полюбому, пусть и не во всех, колбаса и прочие ништяки, доступные всему миру.
Цитата
Поедь в любую страну и везде если человек работает то он примерно как в нашей Москве, т.е. НЕ БЕДНЫЙ, он и съездить куда-то может и накопить и все остальное.

Да был я. Понимаешь, был и в ЕС и Скандинавии, и друзей куча там, и уровень жизни разный. Есть товарищи которые себе позволить отпуск не могут и ездят на авто двадцатилетних, и это во Франции!
Цитата
Кроме того, все эти страны НЕ ИМЕЮТ таких ресурсов, а моя ИМЕЕТ!! И мы должны ПО КОНСТИТУЦИИ быть владельцами этого всего. А уж если царьки занимаются типа всем этим РАБОТАЯ НА НАС, то еффективность должна быть? Где деньги- Карл ?

Чтобы сравнить нашу жизнь хотя бы с Норвегией нужно сделать так чтобы на каждого жителя нашей страны пришлось в шесть раз больше проданной нефти и уменьшить территорию в десятки раз. Вот тогда можно будет говорить и сравнивать.
Это я для примера.
В той же США, которая вертит на хую весь мир и бюджет которой измеряется в триллионах вместе с долгом люди живут так себе. Налоги платят как угорелые, и немалые, по тюрьмам народ мается, ипотеку не платят, из за чего весь мир трясёт...Они тоже задаются вопросом- gde dengi, Karl?

Делаю вывод что воруют везде, а уровень жизни зависит от щедрот начальства и общего богатства страны.
Цитата
Если взять друзей бизнесменов- им тоже можно сказать можно выкручиваться, хотя многие, ты понимаешь- МНОГИЕ уезжают и это ПЛОХО и это ТРЕНД!

Очень многие, миллионами валят. (на самом деле нет)

[^]
сергелектрик
2.10.2018 - 19:48
1

девиатор

дела у меня, позже продолжу спор.
Мне интересно.

[^]
AndrewSha
2.10.2018 - 19:56
-1

Фотокерамист

Цитата (FredW @ 2.10.2018 - 18:48)
Цитата
- Жене стало нехорошо, мы опять же поехали в экстренную помощь, провели там примерно 4 часа. Счет за этот визит 3500 баксов.

Охренеть, у моей жены давление упало так что чуть сознание не потеряла, вызвали скорую, через час приехал врач, сделал кардиограмму, давление померил, дал рекомендации и ВСЁ БЕСПЛАТНО.

faceoff.gif вроде ты взрослый человек? ТАМ тоже человеку это бесплатно. Оплачивает страховка медицинская. Аналог нашего ОМС. Если ты узнаешь цены какие за тебя омс платит то ты охуеешь. У знакомого стоматологическая клиника - он говорит что омс "бесплатным" клиникам платит больше чем он берет с людей. Они там платят такой же % от з/п как и мы, только у них зп не 11300 как зачастую у нас, а 200000.
Никто не платит там за прием врачу 150$. Покрывает все с-тра-хо-вка.

[^]
AndrewSha
2.10.2018 - 20:08
-2

Фотокерамист

Цитата (сергелектрик @ 2.10.2018 - 21:42)
автомобили в тех семьях имеются полюбому, пусть и не во всех, колбаса и прочие ништяки, доступные всему миру.

shum_lol.gif bravo.gif sm_biggrin.gif Серёжа ты сделал мой вечер

КОЛБАСА и прочие ништяки gigi.gif

хуле вы плачите? у вас же есть колбаса! dont.gif

[^]
bigfacker
2.10.2018 - 20:18
-1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (сергелектрик @ 2.10.2018 - 15:21)
К фразе "миллионы людей, расстрелянных лично Сталиным" теперь прибавилась ещё " миллионы заводов, закрытых лично Путиным"

И почему слова "скрепы", "сплотимся", "омериге пизда" и "вокруг царя" я слышу лишь от либерастов и всепропальщиков?

Мы, кремлеботы, так не говорим и не говорили никогда. Ребят, вы чё?
smile.gif

Так шапокляк из едросни говорила, что борьба с коррупцией пошатнет устои и скрепы государства. moderator.gif

[^]
Ptizo
2.10.2018 - 20:20
1

Говорун

Цитата (regik @ 2.10.2018 - 18:11)
ТС, а школы закрывают из-за того, что храмы строят? Как это связано?
У нас в городе закрыли среднюю школу, училище и школу-интернат. Эти здания стоят без стекол и пустуют. РПЦ на них не претендует.  Почему в США количество церквей не мешает образованию? Люди там более верующие, чем в России.

Есть такое понятие- Тренд или другими словами- Движение.
Так вот его направление показывает КУДА мы движемся.

Иными словами, плевать как у тебя грязно или чисто в каюте, если весь корабль уже тонет, но в тоже время, пока он не тонул, по состояниям кают можно проследить к какому состоянию ведут весь корабль... и к чему это все приведет в конечном итоге.

И еще, если корабль надежный, то почему капитан не берет на него свою семью и семьи других командиров предпочитают плавать на других яхтах и сейчас и тем более в будущем. А для тебя, для тебя есть молитва, чтобы корабль не затонул!!! Молитва!!! Понимаешь? Не ремонт, не обслуживание, не изучение что, почему и как плавает в мире, а - молитва!

Уточни, ты не из тех, кто ноет, что люди с деревень разъезжаются по городам и закрывают сельскую инфраструктуру изза этого?

[^]
Santo062
2.10.2018 - 20:25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ради детей то своих.
А?

"Потому, что- это наша Родина, сынок!" © /анекдот/
Потому что дома привычней и здесь всё родное, даже если хуёвое.
Потому , что здесь родители.
Потому что впереди неизвестность, а это пугает.
Потому, что там другие люди, другой менталитет, другие порядки.
Опять же проблема с ребенком, где его учить. Например от того места где я жил и работал до русской школы 200 км. и она там единственная была, есть конечно английские школы-но есть определенные проблемы. Валить надо пока нет детей и молодой, но тогда и денег не было, на что бы можно было свалить. В принципе с тех пор не сильно, что поменялось. biggrin.gif

-"Раньше у меня не было ни гроша за душой.
-А сейчас?
-А сейчас у меня десять ребятишек!"

[^]
Crash71
2.10.2018 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (demolish @ 2.10.2018 - 15:01)
боженька поможет(сарказм еслчо)

Ага, посылает нахуй всем испытания pray.gif

[^]
laz77
2.10.2018 - 20:34
-1

Ярила

Бля ,дебил ,церковь строится на пожертвования и на финансы церкви,не нравится не ходи и не жертвуй.
А школы закрываются что-бы не платить из твоих налогов,а чисто себе на домик.
Это примерно сравнивать количество магазинов,и госбольниц .

[^]
SomeSmall
2.10.2018 - 20:35
-2

Юморист

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 2.10.2018 - 19:22)
Цитата (сергелектрик @ 2.10.2018 - 19:06)

Деньги в Яхтах!

Ты накаил Хорошо. Дунь ещё, перечитай свой текст завтра и утрись соплями.

[^]
FredW
2.10.2018 - 21:07
1

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 2.10.2018 - 17:17)
Цитата (FredW @ 2.10.2018 - 17:04)
Цитата
До райцентра 30 км.

А где вы живёте тогда? Чем там занимаетесь?

Если нужны блага цивилизации, так приезжайте туда где есть цивилизация. В города.

коммунисты в лесу больницы и школы больше не строят.

Я в городе живу, в Рязани. А в деревню постоянно езжу-у родителей там домик.
А на счет цивилизации-пару лет назад лежал в городской больнице, у себя в Рязани. Состояние-видать как при советской власти построили, так ремонта она больше и не видела. Допотопные железные койки, штукатурка сыпящаяся с потолка, тараканы пешком ходят, окна-в 10 слоев скотчем залеплены, чтобы ветер не гулял, за одно чтоб и не упали.

Это какая же в Рязани больница со скотчем? Давай адрес в гугле - посмотрим.

Вот эта в 20 этажей? Которая со стеклопакетами?

https://goo.gl/maps/cAH6ep16uGv

Откуда вы лезете со сказками про штукатурку?

[^]
FredW
2.10.2018 - 21:19
2

Хохмач

Цитата
А по поводу переселится в цивилизацию (как там выше писали) и коммунисты строить не будут, коммунистов уже нет, нынешней власти-это глубоко похрен, её свой карман только интересует.
А чтоб переселиться-деньги нужны, что бы жилье купить, да и головкой надо думать, как могут переселиться, на что и куда десятки миллионов людей.
Охрененное решение, мы всё уничтожим, а кому нужны больницы и школы-вы переселяйтесь.

Да, сука. именно так. Ты хочешь жить в своём личном домике на отдельном участке в глухих ебенях и сосать деньги из государства, при этом не приносить вообще никакой пользы, а только срать и жаловаться. С хуя ли государство должно тебе в глухом лесу санатории строить и газапроводы к твоему шалашу проводить?

Приноси пользу обществу - будут и блага цивилизации.

Переселиться легко - даже в Питере можно снять комнату в общаге за 4000р., устроиться на работу, потом снимать нормальное жильё. Если мозгов вообще нет для нормальной работы, то везде тебе плохо будет.

И ты конечно молодец, в глухую деревню родителей сослал, пусть там подыхают, а государство должно им там больницы строить.

[^]
pavel68rus
2.10.2018 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Хиус @ 2.10.2018 - 16:54)
Цитата (pavel68rus @ 2.10.2018 - 21:40)
Цитата (Хиус @ 2.10.2018 - 16:30)
Цитата (mooir @ 2.10.2018 - 21:19)
убыль населения проблема всех развивающихся стран
количество школ не показатель, а вот уровень преподавания да
лично вижу, как периодически открываются частные школы и детские сады с высоким уровнем образования

Вы однояйцевые хотя бы страницы на методичке перелистывайте , а то одно и то же несёте.

Пенсионерам которые угробили здоровье на постройку заводов и работу так КАК ЦУКО ОПЛАЧИВАТЬ эти частные клиники и школы для внуков?

Цитата
уровень преподавания да
лично вижу
-а учебники с ошибками не?

Эбать ты разносторонний.
Что ни коммент- кремлеботы, методички, 76% и всё в том же духе.
Есть что сказать по существу- говори, убеждай, доказывай. Нет- иди в хухь дуди

Цитата
Эбать ты разносторонний.
- это для вас оскорбление gigi.gif ? а то, это у вас куда фуражка смотрит туда только и можете думать.

Цитата
Что ни коммент- кремлеботы, методички, 76% и всё в том же духе.
так ответы одни и те же дебило-однообразные . У пенсионеров украли деньги и многие до неё не доживут - э.....м.... зато здания у нпф смотрите какие красивые .
Цитата
убеждай, доказывай
-а там не видно? это первая тема которую товарищь лейтенант видит, ни про пенсии , ни про воровство не...? shum_lol.gif

Я же говорю ИДИ ДУДИ. И заодно буквы в нике местами поменяй.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 2.10.2018 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10720
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх