ТОП-8 стереотипов о русских в США: мы живем в палатках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tacomaman
9.08.2018 - 07:14
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PianoSmok @ 9.08.2018 - 02:33)
Цитата (tacomaman @ 8.08.2018 - 03:20)
Вся статья высосана из пальца. Ну что за бред? откуда взял эту херню? Живу и работаю тут с ними уже семнадцать лет. Вот , что они думают:одно время думали , что шпион КГБ /в начале нулевых годов и в основном на среднем западе США/ , но устойчиво воспринимают нас , как очень хороших работников , образованных , обязательно пьющих водку , брутальных /моя хозяйка дома думала в начале . что я непременно убью ее за что-нибудь/ , знают про русскую мафию и... при этом загадочно смотрят на тебя...как бы оценивают: там или не там?

это не с пальца. а вот то что ты на русскоязычном форуме спустя 17 лет - падазрительно. ) Шучу, но тоска у вас есть.

Ну как может быть страна если с неё хотят свалить?

Я-то не из России уехал и никогда в ней не жил. Мои предки с Архангельской области и с Волги . Когда Союз развалили , то оочень хотел переехать в Россию Профессия пилота ГА позволяла на все 100 , но всеравно дали сковородкой по мордам - русские в России не нужны были. Даже дочь русская и рожденная в России несколько лет назад не имела права на гражданство... Это они сейчас вспахватились...но переезжать не хочется что-то , а я так ни за что не поеду по доброй воли...чтобы реально понять разницу между государством для человека по-американски и не-по-американски - надо прожить здесь 17 лет , побывать во многих ситуациях , пожить с белыми американцами . узнать их .
Кстати на этом форуме я всего три года... если уж заело кого-то. интересно всегда почитать что думают русские о тех или иных событиях внутри самой России

Это сообщение отредактировал tacomaman - 9.08.2018 - 07:27

[^]
501ver
9.08.2018 - 07:35
0

Ярила

Цитата (tacomaman @ 7.08.2018 - 19:20)
Вся статья высосана из пальца. Ну что за бред? откуда взял эту херню? Живу и работаю тут с ними уже семнадцать лет. Вот , что они думают:одно время думали , что шпион КГБ /в начале нулевых годов и в основном на среднем западе США/ , но устойчиво воспринимают нас , как очень хороших работников , образованных , обязательно пьющих водку , брутальных /моя хозяйка дома думала в начале . что я непременно убью ее за что-нибудь

И она до сих пор жива? НЕ ВЕРЮ!

[^]
501ver
9.08.2018 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (neolenin @ 8.08.2018 - 20:19)
Так интересно знать, что же думают о нас американцы.
Лично я думаю, что они все пидарасы.

Причем в плохом смысле этого слова. То бишь - в задницу не шпилятся, а просто ведут себя плохо...

[^]
dirmor
9.08.2018 - 10:28
1

Ярила

Цитата
Я им сказал, что моя семья не коммунисты и даже мои дедушки и бабушки, которые родились в Советском Союзе - не коммунисты.

и тихо добавил - были полицаями shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43506
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх