ТОП-8 стереотипов о русских в США: мы живем в палатках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
8.08.2018 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

vaisman
Цитата
а вот европейцы и приходили часто, и выгребали порой весьма серьезно.

И демократы .. cool.gif

[^]
zaratustr
8.08.2018 - 17:41
1

Ярила

У аффтора сего высера в пригожинской конторе зарплата в рублях или в долларах? Мне просто интересно, как мои налоги расходуются.

[^]
yugrid
8.08.2018 - 17:48
1

Ярила

Цитата (фусовод @ 7.08.2018 - 18:55)
Девятый стереотип , верить что в век интернета и общедоступной информации , кто-то поверит в этот бред ))

К несчастью, ЭТО именно так!

И касается это не только американцев. Но даже более "близких" географически европейцев. Англичане, итальянцы... да что там, чехи и поляки, приезжали в Россию на ЧМ, и медленно, но верно херели (если кому-то неприятно слово "шок")

Что в России высоко развиты информационные технологии. Что крупные русские города ничем не уступают европейским столицам. Что русские не ходят всю жизнь в грязных пальто и фуфайках и не копаются на помойке.

Про "коммунизм" лучше промолчу вообще...
Чего там про среднестатистичестического реднека, если многие ЯПовцы (особенно, закордонные и 90-х годов рождения) вопят, что в СССР был коммунизм.

О чём всё это говорит... Нет не о проигранной информационной войне ( с чего она проиграна? Она только началась и уже сейчас - в нашу пользу)

К несчастью, это говорит о другом, но куда более печальном показателе... Народ стремительно и чудовищно тупеет. И к несчастью, у европеоидов это выражено особенно чудовищно.

Сытая, до рыгания жизнь, со всеми благами социалки и материальных ценностей, привела к тому, что европеоид медленно и верно разучивается интересоваться информацией, анализировать информацию.

Сейчас, когда у тебя дома на столе или под столом лучшие библиотеки мира, и миллиарды байт информации, большинство поколения конца 80 и начала 2000 НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НИЧЕГО ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ...

Спросите современного молодого русского что-нибудь о США. Максимум проблеют - "Джордж Вашингтон" да и то, потому, что на купюре его видели. Увы.

Приводить ролики опроса российских студентов не стану. Их на Ютубе, как грязи... И это жители страны, которая когда-то ставила знания и процесс познания выше любого иного...

Чего там говорить об американских подростках, которые и своей-то истории, отродясь толком не знавалли.

Кстати, говорю об этом обо всём так уверенно, хотя бы потому что тоже поколение американских граждан 50-70-х годов рождения всё-таки ещё достаточно подкованное...

[^]
yugrid
8.08.2018 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 8.08.2018 - 13:42)
Восьмой стереотип – в России практически каждый человек блестяще владеет оружием, особенно стрелковым.

Вот с этим я сталкивался лично,только не Американец мне это говорил,а знакомый из Люксембурга,прям так и спросил:-"Дружище со скольки лет людей в России начинают учить пользоваться оружием"

Я не стал ломать этот стереотип,ответил,что начиная с детского сада  deg.gif  gigi.gif

А с чего бы это стереотип?

Это то, как раз реальная сермяжная правда жизни.

Мы не армия контракта, мы армия - призыва и мобилизации. Наша армия и так первая в мире по количеству "голов" (а вот так!)

Но есть ещё и громадная армия, как бы сказали наши "вероятные друзья"- резервистов.

А вся эта МНОГОМИЛЛИОНННАЯ АРМИЯ прекрасно владеет, как минимум АК.

Это сообщение отредактировал yugrid - 8.08.2018 - 17:54

[^]
yugrid
8.08.2018 - 18:01
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.08.2018 - 15:49)
Цитата (НулиКариф @ 7.08.2018 - 19:14)
Цитата (mrsakhnov @ 7.08.2018 - 19:10)
Цитата (sargat68 @ 7.08.2018 - 19:02)
Ебать! Он был уверен, что увидел живого русского Ивана Драго из "Рокки"!
А теперь давайте все выпьем водки и споемте гимн! (это я пошутил с мрачным выражением лица)

почти угадал biggrin.gif он меня называл "КлИчко" lol.gif для амеров разницы нет между русским и хохлом.
и я бы , кстати не сказал, что американцы с какой-то опаской или настороженностью к русским относятся, а вот у европейцев очко поджимается, не то чтобы уж прям уж совсем, но все же многим европейцам первое время не очень уютно рядом с русским.

Пиздюли помнят?

Американцы приходили за пиздюлями давно и получили их немного, это мало кто помнит, а вот европейцы и приходили часто, и выгребали порой весьма серьезно.

А чё вы так скромно?

Они не выгребали, они просто заваливались пиздюлями. Немцы, так практически в Россию, на войну, как на работу ходили. rulez.gif

Поляки, опять же... Французы недурственно отхватывали.

Ну, и остальные помаленьку. rulez.gif

Это сообщение отредактировал yugrid - 8.08.2018 - 18:02

[^]
yugrid
8.08.2018 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Asmodes @ 8.08.2018 - 12:02)
Цитата
Как вы знаете, у нас в России в школах учат собирать и разбирать автомат Калашникова, и я это тоже умею делать.

В каких школах? С какого года? У нас максимум ******* рамочки учили на уроках труда собирать, да ножки ****** для стульев вытачивать. lol.gif

Вам не повезло с годом рождения. 40 -летние помнят НВП.

У меня был вот такой учебник.

[^]
Shvarts
8.08.2018 - 18:08
-1

Ярила

Пойду водки медведю налью... И на балалайке сыграю.

[^]
yugrid
8.08.2018 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Evet @ 8.08.2018 - 12:44)
Кстати рушу стереотип о благородных американских ковбоях,из киношек про Дикий Запад и пр.Знакомой "повезло" выйти замуж за такого ковбоя...Ковбой он и с виду такой же как и на картинке,но картинка то не передает основного-запаха от этого ковбоя...А оказывается ковбои эти донельзя грязны и жутко вонючи.Так как с водой на этих ранчо зачастую большая проблема и водопроводов там нет и эти ребята по старинной ковбойской привычке воду очень экономят и не считают нужным ее тратить часто на такую "глупость" по их мнению как мытье.Посему воняют эти "красвцы"ковбои как толпа бомжей.

Помню отповедь суровой советской учительницы, немолодой женщины в строгом костюме и блузке под горло.

" -Только дураки, насмотревшись западных фильмов, считают, что ковбои -это воины-герои! На деле - это обычные "коровьи мальчики", чьё дело крутить хвосты коровам. Вроде наших сельских пастухов!" rulez.gif

[^]
yanhi
8.08.2018 - 18:09
1

Балагур

Цитата
Сложилось так, что в Америке на кружке, на которой американских школьников готовят к службе в армии, мне попался макет автомата калашникова и я показал американцам, как я разбираю и собираю автомат (раза в 4 быстрее, чем они).

И где же эта школота разбирала до америки автомат?
Одним словом: пиздабол dont.gif

[^]
Брррр
8.08.2018 - 18:14
0

Ярила

А они все тупые! biggrin.gif

[^]
NiceCat
8.08.2018 - 18:20
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 7.08.2018 - 18:37)
сталкивался только с тем, что считают бедными и коммунистами (причем в коммунизм вкладывают не совсем то понятие которое принято у нас). умными особо не считают. смелыми особо тоже не считают, но когда пришлось выбивать захлопнувшуюся дверь соседу американцу - то он сказал, что особо не раздумывая вот так запросто может выбить чужую дверь только русский

Ну, у нас тоже принято вкладывать в коммунизм не то что вкладывал Маркс. Кто-нибудь в курсе, что Маркс считал славян унтерменшами? Перед тем как минусить, поинтересуйтесь изречениями Маркса на тему панславянизма.
А в целом отличная тема. Жаль что автор матрасников не развел матрарасников по всем пунктам, а не только по оружейке. Было бы интересно.

[^]
Evet
8.08.2018 - 18:22
2

Ярила

Цитата (yugrid @ 8.08.2018 - 18:08)
Кстати рушу стереотип о благородных американских ковбоях,из киношек про Дикий Запад и пр.Знакомой "повезло" выйти замуж за такого ковбоя...Ковбой он и с виду такой же как и на картинке,но картинка то не передает основного-запаха от этого ковбоя...А оказывается ковбои эти донельзя грязны и жутко вонючи.Так как с водой на этих ранчо зачастую большая проблема и водопроводов там нет и эти ребята по старинной ковбойской привычке  воду очень экономят и не считают нужным ее тратить часто на такую "глупость" по их мнению как мытье.Посему воняют эти "красвцы"ковбои  как толпа бомжей.

Помню отповедь суровой советской учительницы, немолодой женщины в строгом костюме и блузке под горло.

" -Только дураки, насмотревшись западных фильмов, считают, что ковбои -это воины-герои! На деле - это обычные "коровьи мальчики", чьё дело крутить хвосты коровам. Вроде наших сельских пастухов!" rulez.gif

И в этом она была права. bravo.gif
Ковбои это такие же селяне из глухих мест,на самом деле далекие очень от той жизни и фильмов в которых их изображают.

[^]
yaphunter
8.08.2018 - 19:18
1

Ярила

Цитата (yugrid @ 8.08.2018 - 19:08)
Кстати рушу стереотип о благородных американских ковбоях,из киношек про Дикий Запад и пр.Знакомой "повезло" выйти замуж за такого ковбоя...Ковбой он и с виду такой же как и на картинке,но картинка то не передает основного-запаха от этого ковбоя...А оказывается ковбои эти донельзя грязны и жутко вонючи.Так как с водой на этих ранчо зачастую большая проблема и водопроводов там нет и эти ребята по старинной ковбойской привычке  воду очень экономят и не считают нужным ее тратить часто на такую "глупость" по их мнению как мытье.Посему воняют эти "красвцы"ковбои  как толпа бомжей.

Ну я бы не обобщал. Одно дел пасти коров под охраной закона, а совсем другое там, где закон на стороне того, кто быстрее выхватывает оружие из кобуры. Думаю там и разборки были серьезные за хорошие пастбища и с индейцами и с другими ковбоями.

[^]
Tianda
8.08.2018 - 19:21
2

Ярила

как то так

[^]
mrsakhnov
8.08.2018 - 19:37
-1

скептик шопиздец

Цитата (yugrid @ 8.08.2018 - 17:53)
Мы не армия контракта, мы армия - призыва и мобилизации. Наша армия и так первая в мире по количеству "голов" (а вот так!)

Но есть ещё и громадная армия, как бы сказали наши "вероятные друзья"- резервистов.

А вся эта МНОГОМИЛЛИОНННАЯ АРМИЯ прекрасно владеет, как минимум АК.

Да я вас умоляю- "...МНОГОМИЛЛИОНННАЯ АРМИЯ прекрасно владеет, как минимум АК." lol.gif насмотрелся я этих "армейцев" в ЮВА. В Камбодже и Таиланде довольно популярны и доступны огнестрельные тиры (во Вьетнаме тоже имеются, но не такие распиздяйские как в первых двух странах). Так в этих тирах ладно бы детвора, ато мои ровесники не знали калаш с какой стороны взять, им как девочкам снаряжали магазин, переключали режимы огня, показывали, блядь, как целиться работники тиров. Дабы вам понятно было, отношение к оружию там совсем не такое как в России, местные относятся к нему как к сельхозинвентарю, то есть вообще похуй, делай сам че хочешь если умеешь . в Таиланде где запрещено использовать автоматическое оружие в тирах местные впаривают под видом автоматов обычные мелкашки в силуминовых корпусах имитирующих автоматическое оружие, "армейцы" радостно похрюкивая пуляют одиночными выстрелами и всерьез считают, что стреляют из автомата только немного поломанного.
Многомиллионная армия....

[^]
Limda
8.08.2018 - 19:53
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Chgook @ 7.08.2018 - 18:51)
Цитата
американцы просто были шокированы.

Цитата
они просто впадали в шок

Цитата
Американцы были просто в шоке

Они в каком нибудь другом состоянии бывают? хоть когда либо? kosyak.gif

а еще они все время орут "о май год" gigi.gif

[^]
KIRISHYN
8.08.2018 - 20:05
0

Балагур

Водка,баня,гармонь и лосось ......

[^]
dinaburger
8.08.2018 - 20:16
1

Ярила

Я в Италии был в 95-м, купил себе плеер. Покупаю батарейки, они запечатаны в пластик. Продавщица не может вскрыть упаковку, даёт мне, и я легко ломаю пластик и достаю батарейки. Она спрашивает: Вераюфром? Рашн - говорю. О-о-о! Рашн! И показывает на бицепс, Шварц типа

[^]
neolenin
8.08.2018 - 20:19
0

Шутник

Так интересно знать, что же думают о нас американцы.
Лично я думаю, что они все пидарасы.

[^]
nando
8.08.2018 - 20:58
-1

Приколист

пусть стереотипят дальше.
нам, непонятым, будет легче при реальном "столкновении интересов"))

[^]
hedtrik
8.08.2018 - 21:21
1

хэдтрик

Цитата (SaMaMoeV @ 7.08.2018 - 18:32)
Восьмой стереотип – в России практически каждый человек блестяще владеет оружием, особенно стрелковым. Как вы знаете, у нас в России в школах учат собирать и разбирать автомат Калашникова, и я это тоже умею делать. Сложилось так, что в Америке на кружке, на которой американских школьников готовят к службе в армии, мне попался макет автомата калашникова и я показал американцам, как я разбираю и собираю автомат (раза в 4 быстрее, чем они). Смотрели они, конечно, на меня со страхом и думали, что если бы он был заряжен, то я бы его схватил и всех расстрелял. В общем, они убедились и решили, что у нас каждый младенец разбирается с любым автоматом и играет с ним в детстве вместо куколок и машинок. Ну и пусть боятся! ист

C этим стереотипом столкнулся в Москве, в знаменитом "Маяке" месте, на мой взгляд, шедевральном! На тот момент там можно было встретить Александра Ф. Скляра и попасть на "квартирник" по случаю алкогольного угара Андрея Запорожца (5'nizza) благо пианино и пульт в зале всегда. В общем - замечательное место. И там любили окунаться в московский "андерграунд" экспаты(иностранцы, работающие в Москве) под сигары, алкоголь и хищных русских девчонок.
В атмосфере праздника зацепился языком с американским парнем, управляющим каким-то (уже не помню) техническим проектом. В разговоре мы перешли на политику, величие наших держав, и он предложил пари, угадаю ли я то, что он нарисует на салфетке? Я принял вызов. Он долго и тщательно рисует, протягивает мне (Далее с аглицкого):
- Вот что это?
- Это деталь двигателя самолета, я не знаю, как правильно перевести, попробую "Камера дожига" по моему называется для ускорения самолета.
- Ну, да, форсажная камера.
- Точно, я просто не знаю как правильно это сказать.
- А ты кто по образованию?
- Культуролог (Я не шучу), объясняю на своем кривом английском, что такое "Культурология"
- А про камеру откуда знаешь?
- Ну, как же, я же русский, нам с детского сада все рассказывают, вдруг война с вами. (Сам вспомнил про свои нудные занятия по ГО в школе и пионерском лагере)
Парень выглядел крайне опиздошеным, рассказывал своим соседям по столу, что этот русский - культуролог, и знает, как устроен самолет. Соседи восхищались и удивлялись, что доставляло нашей компании немало веселья.
А откуда знаю? Мой старик Отец, царствие ему небесное, был авиатором и технарем до мозга костей, и мне все это в свое время рассказывал. А в Зарницу, уверен, многие мои ровесники играли в пионерлагерях.
Так что миф подтвержден! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал hedtrik - 8.08.2018 - 21:22

[^]
4ugunkin
8.08.2018 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 7.08.2018 - 18:36)
а не похер ли, что они там себе думают о нас?

в наш век развитых технологий, подобные стереотипы могут быть разве что у совсем дебилов.
Хотя про смелость, есть доля правды, мне в жизни попадались такие железные характеры, что я стал понимать, почему в ВОВ у нас было столько героев.

[^]
vlad107
8.08.2018 - 23:54
-1

Ярила

Всё 100% правда, что они о нас думают.

[^]
dzheka3d
9.08.2018 - 01:14
0

Ярила

Стериотип о американцах в России и на ЯПе - они все живут охуенно!

[^]
PianoSmok
9.08.2018 - 02:33
0

Ярила

Цитата (tacomaman @ 8.08.2018 - 03:20)
Вся статья высосана из пальца. Ну что за бред? откуда взял эту херню? Живу и работаю тут с ними уже семнадцать лет. Вот , что они думают:одно время думали , что шпион КГБ /в начале нулевых годов и в основном на среднем западе США/ , но устойчиво воспринимают нас , как очень хороших работников , образованных , обязательно пьющих водку , брутальных /моя хозяйка дома думала в начале . что я непременно убью ее за что-нибудь/ , знают про русскую мафию и... при этом загадочно смотрят на тебя...как бы оценивают: там или не там?

это не с пальца. а вот то что ты на русскоязычном форуме спустя 17 лет - падазрительно. ) Шучу, но тоска у вас есть.

Ну как может быть страна если с неё хотят свалить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43506
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх