«Существа воздушного транспорта 18+»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddvsamara
13.08.2018 - 19:36
-1
Статус: Offline

Юморист

Автор сея опуса забыл еще одно существо - никчемного пидараса, ненавидящего людей- себя самого.

[^]
drsimon
13.08.2018 - 19:37
4

Ярила

Это отечественные типажи на эконом-полетах в популярные туристические направления. А вот вам типажей из долгих и дорогих регулярок:

Благовоний - казалось бы, антипод Ногорука, но по сути не менее инфернальное существо. Пахнет ладаном, Шанель Номер 5, ароматическими палочками, мускусом, амброй, шалфеем и китовым усом. Зачастую одновременно. Представляет собой обычно благообразного престарелого азиата или индийца. Запрещен Женевской Конвенцией.

Фифа стайная - если одиночный экземпляр, подобно саранче безобиден, то стайка фиф способна причинить гораздо больший вред и/или гамму эмоций. От стойкой эрекции до желания выкинуть нахуй всю эту шоблу из самолета. Порнхабные шутки, льющиеся из прекрасных уст и молодые аппетитные тела, начинающие от скуки 10 часового перелета чуть ли не канкан выплясывать, задирая ноги на головы впереди сидящих.

Рыцарь печального образа - социопат, оторвавший за 50 долларов переднее место в экономе, дабы дистанцироваться от прочих образин из эконом-класса. Вечно недоволен тем что ему не несут быстрее всех еду, стюардесса не бежит на его вызов сломя голову, а тугосерю с четвертого ряда ему, небожителю, прекрасно слышно. Свое разочарование топит в алкоголе (который в международных рейсах легко купить) и тихо вздыхает. Полон телом и слаб духом ровно настолько чтобы терпеть выходки стюардесок и тугосерь безропотно и покорно, попутно вполголоса приговаривая "совсем ох*ли"

Это сообщение отредактировал drsimon - 13.08.2018 - 19:38

[^]
webanut
13.08.2018 - 19:41
0

Ярила

Я третий пункт. :( Но стараюсь делать это понезаметнее. :(

[^]
VinipuxNSK
13.08.2018 - 19:43
-1

Место для вашей рекламы.

Цитата (Trahovich87 @ 13.08.2018 - 22:05)
Цитата (MariXuana @ 5.08.2018 - 16:36)
Две недели назад летела "Аэрофлотом", никого из перечисленных не встретила.
Кроме:
9. Хлопуны
Многотонная машина несётся на неибической скорости по ВПП, каждый пассажир рискует разъебаться в фарш или сгореть к ебеням в любую секунду, а они, блядь, хлопают.
У них, видите ли, стресс позади.
О чем я, собственно, занудно и вещала во время сего действия под затихающие хлопки и под тычки в бок от дочки "Ну маааама!"
И когда уже всё, остановились, я грооомко сказала "А вот теперь можно и похлопать".
Женщина, сидевшая впереди, сказала "Да-да, точно!"
И мы похлопали.
Вдвоём.
lol.gif

Блиадь, через 12 часов снова лететь, я боюююсяяя.

Хлопуны бесят в принципе. Почему не хлопают когда автобус приезжает на остановку. Или в трамвае на кольце? Или в метро на конечной?
Можно еще в машине хлопать, когда подьехал к дому.

Я летаю в основном по работе по России, но мне кажется иностранцы в других странах этой поеботой не занимаются. Или я ошибаюсь?

Да не пилотам они хлопают. А тому что коснулись земли. Бояться люди летать, что тут поделаешь?
Разговаривал с челом, пытался объяснить что на трассе в автобусе куда больше шанс попасть в аварию и убиться, особенно в Самарской области, чем в самолёте. На что мне было заявлено что лучше помру на земле, чем в воздухе!
Объяснять, что абще то помереть можно где угодно и не наплевать ли как, главное быстро и не больно я не стал.
ЗЫ. Самые бурные аплодисменты я слышал после жёсткого удара о ВПП, после которого мне сильно хотелось сказать пилотам всё что я о них думал.
А вот после идеальной посадки без малешего толчка я не услышал не хлопочка. blink.gif

[^]
webanut
13.08.2018 - 19:44
3

Ярила

Цитата (ddvsamara @ 13.08.2018 - 19:36)
Автор сея опуса забыл еще одно существо - никчемного пидараса, ненавидящего людей- себя самого.

Зачмырить недовольных твоим гавном - удел быдла. Не будь быдлом. Исправляйся, дабы сверх меры не напрягать людей.

[^]
Коzюльский
13.08.2018 - 19:48
1

алкоголик и ханыга

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.08.2018 - 22:55)

Не, если они выпили и спят - то и шут с ними. Мы как-то семьей летели из Анапы и в зоне вылета несколько мужчин употребляли местные вина, как-то протащив из через досмотр. Ну всё, думаю, нам предстоит то ещё веселье. Но мужчины, как по команде - уселись и уснули.

Ключницаклофелинщицавино делала lol.gif

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 13.08.2018 - 19:55

«Существа воздушного транспорта 18+»

[^]
SLex
13.08.2018 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 5.08.2018 - 19:57)
Цитата (Kaiten @ 5.08.2018 - 17:20)
И ни одна блядь зная за собой такую слабость не догадывается зайти в аптеку, купить драмины и выпить за часик до вылета. Нет, оно будет сидеть, блевать, вонять, причитать над своей загубленной жизнью но колёса не примет. Хоотя "драмина" даже последствия морской качки на маломерном судне убивает влёт, что уж тут про самолёт говорить. disgust.gif

Почитал побочки у этой драмины. Если у меня когда- нибудь разовьется морская или автомобильная болезнь, то я скорее заблюю всё в радиусе видимости, все кресла, пол, иллюминаторы, стены, всех пассажиров, стюардесс, пилотов, вообще всё-всё-всё. Но эту хуйню я пить не стану.

Тебя проще за борт выкинуть

[^]
Diesellok80
13.08.2018 - 19:56
5

Ярила

Много по работе пришлось летать. Добавлю еще пару образов:
1) Багажмэн. Это пидарас, который во время взлета лезет в верхние полки копаться в своем чемодане, ведь он забыл там вискарь/томик Бродского/телефон/вибратор да кучу еще так нужных ему вещей. Этот же пидарас как только самолет коснулся бетона и еще мчится на скорости 200кмч, вскакивает, открывает полки и начинает упаковывать обратно свой вискарь/томик Бродского/телефон/вибратор. А также вынимать сам чемодан вниз и одеваться в надежде встать первым у двери на выход. И тут пилот вдруг понимает, что происходит хуйня и делает GO AROUND или TOUCH AND GO и мы снова взлетаем. Тогда багажмэн под ворчание стюардесс таки садится обратно на свое место, попутно перегружая весь скарб с его кресла тебе на колени, аноним.
2) Симмер. Самый мой любимый тип. Этот перец знает каждый пук и чих самолета. Хоть его никто и не просил, но он коментирует происходящее весь полет. "Нахуй так резко поворачивать? Тут диспечеры обычно говорят чарли2-38-норд, еблан КВС!", "А чо не в глиссаде??? Щас же на второй пошлют!", "Ретард блять, коснулись же уже", "аппроач он 38лефт как обычно" и прочие малопонятные обывателю фразы. Зато если вдруг всему экипажу вдруг станет плохо, этот тип реально сможет посадить самолет. Он причем до этого полета делал это на виртуальном аэропорту на этом же самолете. 23 раза.

[^]
Fedor1978
13.08.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата (beloruchka @ 5.08.2018 - 16:52)
Где? Я интересуюсь, где ты видел таких такое количество данных персонажей? Ты живёшь в самолете?
Я очень много летаю по работе, но такого не вижу. ( кроме очереди в тойлет ). В начале 90х были конечно кадры неаадекватные во время полёта .

Автор часто летает в турцию, там насмотрелся видимо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хрюквальд
13.08.2018 - 20:25
3

Хохмач

Хлопать начали после 11 сентября. Самый ад- это спиногрызы до 10 лет, они орут, бегают по твоим ногам, стучат в спинку все время.

[^]
EGORka4
13.08.2018 - 20:25
-1

Юморист

Ну фиг знает , отлетал 15 перелетов 13 из них за рубежом, ни разу не один из представленных образов не встречался. Ни в Африке, ни в ЮВА. Правда и два российских перелета были ЕКБ-Дубай. Никак не внутренние и не в Турцию. :)

[^]
смолкар
13.08.2018 - 20:39
0

ярила

Цитата (Хрюквальд @ 13.08.2018 - 20:25)
Хлопать начали после 11 сентября. Самый ад- это спиногрызы до 10 лет, они орут, бегают по твоим ногам, стучат в спинку все время.

Самый ад-это инфанты, особенно если их больше 4-х. Один заплакал, а другие с ним за компанию. Главное что это происходит инерционно. Когда "заводила" притих, последыши только активизируются.

[^]
Лексеевич
13.08.2018 - 21:02
0

Шутник

Хуйня? Да!)

[^]
Spellbound
13.08.2018 - 21:08
0

Ярила

Летаю немало. Больше всего раздражают орущие дети и синяки, которые перед полетом неслабо приняли на грудь и воняют перегаром, наплевав на соседей, которым это говно нюхать приходится. Дети - неизбежное зло, но очень надеюсь, что придет пора и алкашню на борт пускать перестанут.
Ах да, еще раздражают люди, которые тащат здоровые чемоданы с собой в салон и одним чемоданом занимают полку, предназначенную для ручной клади трех человек. Увы - не все авиалинии жестко контролируют размер ручной клади.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 13.08.2018 - 21:31

[^]
Compas208
13.08.2018 - 21:14
1

Ярила

Попал однажды на тугосерьку, мск - блага с пересадкой в ебурге. В первом самолете тугосеря орал сзади мне в ухо, до благи - спереди меня. Причем его папшке было похуй, а мама устала. Я охуел от своего первого полета.

Вонючки есть. Ходячие тоже реально достают. Попиздеть есть любители, полет долгий 0, стоят, ржут-орут. Уж лучше б нажрались да храпели.

А еще бесят откидыватели кресел во время приема пищи. Реальные чмошники, но я уже готов к такому.

Еще встречались любители кнопочек вызова, но в последнее время таких нет.

Блюющих ну ни разу не видел!

[^]
Compas208
13.08.2018 - 21:18
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 13.08.2018 - 19:37)
Это отечественные типажи на эконом-полетах в популярные туристические направления. А вот вам типажей из долгих и дорогих регулярок:

Благовоний - казалось бы, антипод Ногорука, но по сути не менее инфернальное существо. Пахнет ладаном, Шанель Номер 5, ароматическими палочками, мускусом, амброй, шалфеем и китовым усом. Зачастую одновременно. Представляет собой обычно благообразного престарелого азиата или индийца. Запрещен Женевской Конвенцией.

Фифа стайная - если одиночный экземпляр, подобно саранче безобиден, то стайка фиф способна причинить гораздо больший вред и/или гамму эмоций. От стойкой эрекции до желания выкинуть нахуй всю эту шоблу из самолета. Порнхабные шутки, льющиеся из прекрасных уст и молодые аппетитные тела, начинающие от скуки 10 часового перелета чуть ли не канкан выплясывать, задирая ноги на головы впереди сидящих.

Рыцарь печального образа - социопат, оторвавший за 50 долларов переднее место в экономе, дабы дистанцироваться от прочих образин из эконом-класса. Вечно недоволен тем что ему не несут быстрее всех еду, стюардесса не бежит на его вызов сломя голову, а тугосерю с четвертого ряда ему, небожителю, прекрасно слышно. Свое разочарование топит в алкоголе (который в международных рейсах легко купить) и тихо вздыхает. Полон телом и слаб духом ровно настолько чтобы терпеть выходки стюардесок и тугосерь безропотно и покорно, попутно вполголоса приговаривая "совсем ох*ли"

Про рыцаря вы сильно))

[^]
lBD
13.08.2018 - 21:23
2

Юморист

Забыли аэробсдунов. АЭРОБСДУН превращается в полете в подобие наебеня, молится активно при взлете и посадке. Сидит в проходе ибо у окошка дует.

[^]
KorbenDaIlas
13.08.2018 - 21:25
0

Пожилая скумбрия

Тс, случайно меня не смотришь на ютубе?)

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
mrAJ
13.08.2018 - 21:30
2

Шутник

Есть ещё один подвид летунов - Повсекакий. Это обильно перекусывающие граждане, которым, видать не хватает ланча в самолете, и все время полёта эти граждане шуршат пакетиками, трещат обертками, булькают из бутылок, роняют еду, передавая ее между местами и рядами друзьям и родственникам, засрав все вокруг объедками и кусками оберточных материалов. Потом по очереди бегают срать, запив по ошибке копченое сало компотом.

[^]
maxas33
13.08.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (hektorhouse @ 5.08.2018 - 16:26)
Тугосеря, ..., способен нехило разорвать вам пердак ...

Отличное начало :)))

[^]
maxas33
13.08.2018 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Compas208 @ 13.08.2018 - 21:14)
Попал однажды на тугосерьку, мск - блага с пересадкой в ебурге.

Если прочитать эту фразу отдельно от этой темы, мозг взорвётся :)

[^]
IIIance
13.08.2018 - 21:41
-2

УРАЛовод из СССР

Цитата (MariXuana @ 5.08.2018 - 16:36)
9. Хлопуны
Многотонная машина несётся на неибической скорости по ВПП, каждый пассажир рискует разъебаться в фарш или сгореть к ебеням в любую секунду, а они, блядь, хлопают.
У них, видите ли, стресс позади.
О чем я, собственно, занудно и вещала во время сего действия под затихающие хлопки и под тычки в бок от дочки "Ну маааама!"
И когда уже всё, остановились, я грооомко сказала "А вот теперь можно и похлопать".
Женщина, сидевшая впереди, сказала "Да-да, точно!"
И мы похлопали.
Вдвоём.
lol.gif

Да вы просто "белая кость" авиаперевозок. Лохи похлопали в ладошки, а вы нет. Теперь вы поднялись над стадом. Никогда не понимал этой истерии. Ну похлопали люди, выразили свое признание экипажу. Вам то что? Плохо от этого стало? Или просто повыделываться, показать какие мы опытные и правильные, а остальные (кто хлопает) провинциальное быдло, первый раз в жизни ероплан увидевшее? Полегчало?

[^]
SiNteZyara
13.08.2018 - 21:45
2

Ярила

А где категория уёбков, любящих развешивать всем ярлыки и потом вываливать своё мозгове говнище в бложике?

[^]
Azorych
13.08.2018 - 21:53
0

Козел-провокатор

Читаю про тугосерь и поражаюсь, люди быстро забыли, что и сами такими были. А как почитаешь темы, что творили в детстве, волосы дыбом. Но своим ебланством гордятся, а чужое -раздражает.
Надеюсь, у Гектора никода не будет тугосерь, и они не будут бесить соседей по самолету.
Хотя, у таких, тугосери самые тугосеристые, им грамоту выдают, как отличнику полёта.

Сколько летала, никто ноги под нос не совал, не рыгал в лицо.
Туалеты не обоссывали, да и ваще, мне лишь бы живой добраться.
А Гектору надо нервы подлатать, не первый раз он Иван-царевич в окружении пидарасов.

[^]
dubweider
13.08.2018 - 21:57
3

Приколист

если мне в зазоры между бортом и креслом пихают ноги, я их поливаю горячим чаем и вежливо извиняюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62664
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх