«Существа воздушного транспорта 18+»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minirulet
14.08.2018 - 10:35
3
Статус: Offline

Кошачья сила!

Цитата (Анд77 @ 5.08.2018 - 17:31)
поиздом ехай страдалец!

Да,да. Езжайте поездом. gigi.gif

«Существа воздушного транспорта 18+»

[^]
Серджик
14.08.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (BigGopnik @ 5.08.2018 - 17:52)
Обоссаны - реальная проблема dont.gif .как они заебали.самолет только взлетел, набрал высоту и всё. СРАЗУ ОЧЕРЕДЬ moderator.gif Дома не могли сделать sm_biggrin.gif

Так ты - не расторопный обоссан? Всегда последний в очереди?

[^]
Nakat
14.08.2018 - 11:13
3

Шутник

Хлопание при посадке вообще странное явление, летаю Сингавия, там не хлопают. Это как в маршрутке водителю на остановке хлопать, за то что живыми довез. Кто знает откуда это традиция взялась?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LAMPONTER
14.08.2018 - 11:26
0

Ярила

АБСТРАГИРУЙТЕСЬ ГОСПОДА,АБСТРАГИРУЙТЕСЬ.....

[^]
MariXuana
14.08.2018 - 11:33
-1

Иностранный Агент

zSERGIOz
Цитата
Есть нормы приличия, вы не дома находитесь, что бы обувь снимать

Ты так говоришь, как будто я не обувь, а трусы сняла.
Чем тебя так оскорбляют чужие ноги в носках?
Цитата

А вообще, мало ли кому что удобно,

Дело даже не в удобстве.
Тебе уже двое объяснили, что это проблемы со здоровьем, тут, как говорится, не до жиру.
Цитата
давайте весь самолет начнет разуваться и раздеваться после посадки? Ну а чего, удобно же!

Давайте, я лично не против.
Я еще и верхнюю одежду снимаю.

[^]
webanut
14.08.2018 - 12:42
3

Ярила

Донельзя уебанская "традиция" - хлопать как только самолёт коснулся колёсами ВПП. Во-первых, он ещё не остановился, и плохое всё ещё может случиться. Во-вторых, вы сука в театр что-ли пришли? Вам наверное в идеале надо, чтобы капитан во фраке вышел и вам поклонился? А вы в автобусе или метро тоже хлопаете на остановках?

О детях. Помню, летел как-то с Владика до Москвы. Перелёт долгий - что-то около 8-9 часов. И всю дорогу почти не замолкая в нескольких рядах от меня орал ребёнок. Ну, возраст в районе 3-5 лет, я уж точно не помню. Он уже мог самостоятельно перемещаться. А чего орал - я фиг знает. Я наушники-затычки только поглубже засовывал - и то не особо помогало. Я конечно с пониманием отнёсся тогда к родителям этого ребёнка, да и самого его жалко было, но это только в первые часы его воя. К середине полёта уже хотелось задушить... его родителей, что не принимают мер к затыканию чада. А под конец смирился со всем и было уже пофигу. :) Познал дзен.

Это сообщение отредактировал webanut - 14.08.2018 - 12:54

[^]
Maxim230000
14.08.2018 - 14:19
0

Гость

Цитата (MakcSD @ 14.08.2018 - 10:05)
Цитата (Maxim230000 @ 14.08.2018 - 17:00)
Цитата (Trahovich87 @ 13.08.2018 - 18:05)
Цитата (MariXuana @ 5.08.2018 - 16:36)
Две недели назад летела "Аэрофлотом", никого из перечисленных не встретила.
Кроме:
9. Хлопуны
Многотонная машина несётся на неибической скорости по ВПП, каждый пассажир рискует разъебаться в фарш или сгореть к ебеням в любую секунду, а они, блядь, хлопают.
У них, видите ли, стресс позади.
О чем я, собственно, занудно и вещала во время сего действия под затихающие хлопки и под тычки в бок от дочки "Ну маааама!"
И когда уже всё, остановились, я грооомко сказала "А вот теперь можно и похлопать".
Женщина, сидевшая впереди, сказала "Да-да, точно!"
И мы похлопали.
Вдвоём.
lol.gif

Блиадь, через 12 часов снова лететь, я боюююсяяя.

Хлопуны бесят в принципе. Почему не хлопают когда автобус приезжает на остановку. Или в трамвае на кольце? Или в метро на конечной?
Можно еще в машине хлопать, когда подьехал к дому.

Я летаю в основном по работе по России, но мне кажется иностранцы в других странах этой поеботой не занимаются. Или я ошибаюсь?

Нигде не встречал.
Но когда у нас хлопают особо не напрягает. Пусть хлопают, мне не жалко:)

3-4 раза в год летаю Асианой или Корейскими авиалиниями. Хлопки за посадку - это большая редкость. Наши же на чартерах хлопают всегда ))))

На корейских наши и хлопают gigi.gif

[^]
Maxim230000
14.08.2018 - 14:20
0

Гость

Цитата (webanut @ 14.08.2018 - 12:42)
Донельзя уебанская "традиция" - хлопать как только самолёт коснулся колёсами ВПП. Во-первых, он ещё не остановился, и плохое всё ещё может случиться. Во-вторых, вы сука в театр что-ли пришли? Вам наверное в идеале надо, чтобы капитан во фраке вышел и вам поклонился? А вы в автобусе или метро тоже хлопаете на остановках?

О детях. Помню, летел как-то с Владика до Москвы. Перелёт долгий - что-то около 8-9 часов. И всю дорогу почти не замолкая в нескольких рядах от меня орал ребёнок. Ну, возраст в районе 3-5 лет, я уж точно не помню. Он уже мог самостоятельно перемещаться. А чего орал - я фиг знает. Я наушники-затычки только поглубже засовывал - и то не особо помогало. Я конечно с пониманием отнёсся тогда к родителям этого ребёнка, да и самого его жалко было, но это только в первые часы его воя. К середине полёта уже хотелось задушить... его родителей, что не принимают мер к затыканию чада. А под конец смирился со всем и было уже пофигу. :) Познал дзен.

Затыкать как? Дубиной по голове? lol.gif
Бывает фиг успокоить что не делай

[^]
Изменчивая
14.08.2018 - 14:28
5

Ярила

Цитата (MariXuana @ 5.08.2018 - 19:36)
Две недели назад летела "Аэрофлотом", никого из перечисленных не встретила.
Кроме:
9. Хлопуны
Многотонная машина несётся на неибической скорости по ВПП, каждый пассажир рискует разъебаться в фарш или сгореть к ебеням в любую секунду, а они, блядь, хлопают.
У них, видите ли, стресс позади.
О чем я, собственно, занудно и вещала во время сего действия под затихающие хлопки и под тычки в бок от дочки "Ну маааама!"
И когда уже всё, остановились, я грооомко сказала "А вот теперь можно и похлопать".
Женщина, сидевшая впереди, сказала "Да-да, точно!"
И мы похлопали.
Вдвоём.
lol.gif

Блиадь, через 12 часов снова лететь, я боюююсяяя.

я вообще не хлопаю и адекватные люди, да-да, бывают такие в самолёте не хлопают ибо: это не театр, долететь нормально работа пилотов, а не представление, они не слышат из-за двериrulez.gif Одно на ум приходит: дэбилы-блядь

[^]
A320
14.08.2018 - 14:32
2

КВС

не хлопайте пилотам, они и сами знают, что красавы

[^]
webanut
14.08.2018 - 15:57
2

Ярила

Лучше бы ушами хлопали - это по крайней мере смешно выглядело бы...

[^]
Crash71
14.08.2018 - 18:55
0

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 5.08.2018 - 17:17)
Да летай ты бизнесом - и будет тебе счастье )))

Я не в курсе...
А в "бизнесе" бывают такие пидоры в плохом смысле слова? cool.gif

[^]
zSERGIOz
14.08.2018 - 19:07
0

Romanisti

Цитата (Spellbound @ 14.08.2018 - 09:50)
Цитата

Есть нормы приличия, вы не дома находитесь, что бы обувь снимать. Вам (или любому другому человеку) может и не кажется, что от него пахнет, а другие могут чувствовать этот запах.
А вообще, мало ли кому что удобно, давайте весь самолет начнет разуваться и раздеваться после посадки? Ну а чего, удобно же!

Ну, на дальних перелетах рекомендовано разуваться вообще-то. Ноги затекают от малоподвижности, кровообращение ухудшается. Многие авиакомпании в свои наборы не просто так вкладывают одноразовые носки с резиновыми подошвами для использования во время перелета вместо обуви.

На дальние, возможно, но мои перелеты обычно это два-три часа. Не вижу необходимости снимать обувь.

[^]
zSERGIOz
14.08.2018 - 19:17
0

Romanisti

Цитата (MariXuana @ 14.08.2018 - 11:33)
zSERGIOz
Цитата
Есть нормы приличия, вы не дома находитесь, что бы обувь снимать

Ты так говоришь, как будто я не обувь, а трусы сняла.
Чем тебя так оскорбляют чужие ноги в носках?
Цитата

А вообще, мало ли кому что удобно,

Дело даже не в удобстве.
Тебе уже двое объяснили, что это проблемы со здоровьем, тут, как говорится, не до жиру.
Цитата
давайте весь самолет начнет разуваться и раздеваться после посадки? Ну а чего, удобно же!

Давайте, я лично не против.
Я еще и верхнюю одежду снимаю.

Сударыня, вы за себя говорите, ну и отлично. Не спорю, возможно лично ваши ноги, только что снявшие кроссовки после долгого дня и не пахнут, да еще, уверен, выглядят эстетично (вы же девушка). Но мне вот, к сожалению все больше попадаются в попутчики граждане мужского пола, предпочитающие разуваться в самолете. И их ноги "благоухают", к сожалению не как ваши...
Да и вид имеют, мягко говоря, не приятный.
И вообще, удобство одного заканчивается там, где начинается удобство другого. Нужно хотя бы иногда задумываться о том, не мешает ли действия окружающим. Больше всего меня раздражает в людях именно то, что они не думают, а делают так, как им удобно.

[^]
Longenen
15.08.2018 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 14.08.2018 - 12:20)
Цитата (webanut @ 14.08.2018 - 12:42)

Затыкать как? Дубиной по голове? lol.gif
Бывает фиг успокоить что не делай

Тогда поясните, почему орут и носятся только дети из СНГ, ну может ещё итальянки. Все остальные детей дрессируют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62662
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх