Месть за молодость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wuglusskr
5.08.2018 - 08:53
0
Статус: Offline

сам себе буратино

Цитата (наебенился @ 4.08.2018 - 08:25)
а что за песенка то была?
может ченить из бахыт компота анархическое rulez.gif

Наверно песня Любэ и её лидера Расторгуева, депутата госдумы, по совместительству любимой группы вовы путина:

"Мертвые с косами вдоль дорог стоят
дело рук красных дьяволят"

Это же абсолютно не прикрытый призыв к политическому насилию!

Я весьма удивлен, что Коля Расторгуев до сих пор не на нарах, и как президент такой справедливой страны может любить творчество этих экстремистов!

Это сообщение отредактировал Wuglusskr - 5.08.2018 - 08:54

[^]
Tralivali
5.08.2018 - 11:58
2

Ярила

Цитата (KibRob39Z @ 5.08.2018 - 12:45)
Цитата (Tralivali @ 4.08.2018 - 19:37)
Цитата (NickHere @ 4.08.2018 - 23:09)
Цитата (SSerg84 @ 4.08.2018 - 18:51)
наивность, что пиздец...  lol.gif

Что бы не быть голословным - прямо сейчас во Франции назревает политический скандал по причине избиения  на улице обычного гражданина, участвовавшего в первомайской демонстрации лично советником президента.
Более мелкие чиновники и силовики пиздят окружающих там ещё активней, чем в России.
Да ,в одном вы правы... "ониждетей" на митингах во многих странах полиция не трогает...  cool.gif туда сразу войска вызывают - и дело с концом.

Давай так. Ты мне подборку статистики по Франции, а я тебе по России.
Тема: Прокурор, Судья, Полицейский и прочие гос.люди по синей лавке сбили пешехода на смерть и избежали наказания. Тебе нужно будет очень потрудиться найти материал, готов?

Ты вообще, я смотрю, так осведомлен по ситуации во Франции, ты там живешь? Или в раздатке все написано так подробно?

Вообще-то тема про посадки за репосты,при чём тут "пьяные прокуроры"?
Ты там выше перечень стран приводила,где якобы никого за такое не сажают.Две страны взяла на выбор - и всё пиздёж,сажают и штрафуют,остальные проверять даже не стану,ты всё взяла с потолка.А теперь,обосратушки,решила тему в сторону увести?

Пример скандального журнала Charlie Hebdo из Франции тебе ни о чём не говорит? там на тему религии и политики такое херачат, за что у нас пожизненное бы дали... lol.gif И кого там по твоему посадили, арестовали, оштрафовали?

Чего-то я не припомню,чтобы у нас кого-нибудь с Эха Москвы посадили?Не путай одиозные журналы и простых граждан.Что позволено Юпитеру,не хрен повторять быку.

[^]
KibRob39Z
5.08.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 5.08.2018 - 11:58)

Что бы не быть голословным - прямо сейчас во Франции назревает политический скандал по причине избиения  на улице обычного гражданина, участвовавшего в первомайской демонстрации лично советником президента.
Более мелкие чиновники и силовики пиздят окружающих там ещё активней, чем в России.
Да ,в одном вы правы... "ониждетей" на митингах во многих странах полиция не трогает...  cool.gif туда сразу войска вызывают - и дело с концом.

Тема: Прокурор, Судья, Полицейский и прочие гос.люди по синей лавке сбили пешехода на смерть и избежали наказания. Тебе нужно будет очень потрудиться найти материал, готов?

Ты вообще, я смотрю, так осведомлен по ситуации во Франции, ты там живешь? Или в раздатке все написано так подробно?

Ты там выше перечень стран приводила,где якобы никого за такое не сажают.Две страны взяла на выбор - и всё пиздёж,сажают и штрафуют,остальные проверять даже не стану,ты всё взяла с потолка.А теперь,обосратушки,решила тему в сторону увести?

Пример скандального журнала Charlie Hebdo из Франции тебе ни о чём не говорит? там на тему религии и политики такое херачат, за что у нас пожизненное бы дали... lol.gif И кого там по твоему посадили, арестовали, оштрафовали?

Чего-то я не припомню,чтобы у нас кого-нибудь с Эха Москвы посадили?Не путай одиозные журналы и простых граждан.Что позволено Юпитеру,не хрен повторять быку.

Так про Францию, что там, сажают? Я это хочу услышать, чтоб сравнить с нами...

[^]
tolia0611
5.08.2018 - 13:30
0

познавший дзен

А кто сможет меня просветить -если за экстремизм посодют, то потом гражданство в Европе, как узнику режима - автоматом дают? wub.gif

[^]
tolia0611
5.08.2018 - 13:32
0

познавший дзен

Все верно - если учитывать что Эхо Москвы работает от ГазПрома и вообще по заданию Кремля)) у нас в России даже самая лютая оппозиция и то действует по заданию ФСБ gigi.gif

[^]
Жухрай
5.08.2018 - 13:35
0

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 5.08.2018 - 13:30)
А кто сможет меня просветить -если за экстремизм посодют, то потом гражданство в Европе, как узнику режима - автоматом дают? wub.gif

догонят и еще дадут ©

[^]
Tralivali
5.08.2018 - 13:40
2

Ярила

Цитата (KibRob39Z @ 5.08.2018 - 17:27)

Так про Францию, что там, сажают? Я это хочу услышать, чтоб сравнить с нами...

Прикинь,сажают! lol.gif
"Мужчина во Франции был приговорен к трем месяцам лишения свободы за «симпатию» к фотографии на Facebook.
Как сообщает NYPost, 32-летний мужчина был признан виновным в поддержке террористической группы после того, как он поставил «лайк» фотографии гротескного образа бойца «Исламского государства»1*, обезглавливающего женщину."
А твоему дражайшему шарли публикация подобных картинок легко сходит с рук.
Так что делайте выводы,если ещё есть чем.

[^]
Tralivali
5.08.2018 - 13:57
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.08.2018 - 17:32)

Все верно - если учитывать что Эхо Москвы работает от ГазПрома и вообще по заданию Кремля)) у нас в России даже самая лютая оппозиция и то действует по заданию ФСБ gigi.gif

А шарли принадлежит Ротшильдам.И чё-то после теракта в Париже эта газетёнка кинулась выражать сочувствие и возмущаться ужасными событиями,а не карикатуры рисовать.С чего бы?Ведь кредо этих "карикатуристов" - кощунство и ещё раз кощунство.Или всё-таки кто-то заказывает музыку этим независимым журналистам?

[^]
89reg
5.08.2018 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Жухрай @ 4.08.2018 - 08:44)
Цитата (NickHere @ 4.08.2018 - 08:35)
Современным детишкам можно только посоветовать не бояться и валить из рашки-парашки, нормальной жизни тут не будет, будут только сильнее закручивать гайки, а там, в загнивающем западе, если закрепятся, смогут пожить в нормальном обществе.

кому на западе загнивающем нужны эти инфантильные придурки? pray.gif

Там своих хватает.

Нее, наши борцуны обречены как мыши, которые плакали, кололись но продолжали жрать кактус cheer.gif

Ага умник, один раз эти мыши перестали жрать кактус и подрыли ему корни и пизданулся, тот кактус придавив своими колючками своих последователей таких как ты, люди с такой позицией, плюющие на мнение оппонентов в конце концов найдут приключение не только на свою жопу, но и всей стране.
Кто там Ленин был, для них великих вельмож, ха ха сопливый студент, хуевый адвакатишка, ату его в ссылку и эмиграцию, а уложил он их всех, всех обыграл и немцев и англичан, ктоб мог из этих всесильных вельмож об этом подумать в году так 1910-1914 аааа, что какой-то хер сидящий во Франции пишущий пасквили в подвал их загонит, где их и расстреляют, дурак, большой дурак, кто недооценивает оппонента и не считается с их нуждами соотечественников, причем не только дурак а преступный дурак.

[^]
Korrizor
5.08.2018 - 14:11
0

Ярила

Там на первой странице было про страшные экстремистские знаки - кулаки.
Советский кулак
Кулак причем с холодным оружием, ударно-дробящим и символом-звездой,
на фоне возбуждающей нервную систему цветовой схемы.
Кругом экстремизм!

Это сообщение отредактировал Korrizor - 5.08.2018 - 14:13

[^]
mister007
5.08.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.08.2018 - 08:34)
Цитата (Meeseeks @ 3.08.2018 - 22:43)
Чёт мне эта символика напоминает...
Ах, даааа!!!
Кулачки, балаклавы, протесты, онижедети...

Это уже не протесты, это уже националисты типа Удальцова перестанут скрывать свое лицо, начнутся марши факельные, зигования.. и прочие прелести националистов. Страна разлетится в момент.. Россия не моноэтническая страна, в России проживает множество народов, множество национальностей. И если начнут взращивать националистическую тему, то это развал страны. Вот для этого и продвигают эту тему псевдопатриоты такие как тс. Мало им крови было в истории России, надо еще утопить страну.

создать из Удальцова "националиста", это ващеее
все знают, чьи уши "торчат", за Удальцовым, гы-гы-гы

[^]
ИванДулин
5.08.2018 - 15:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.08.2018 - 13:30)

Не автоматом, но при грамотно собранном досье вполне реально получить политубежище и потом гражданство.
На Ютубе ролик был от уехавших в юса.

[^]
Жухрай
5.08.2018 - 15:34
0

Юморист

Цитата (89reg @ 5.08.2018 - 14:02)
Цитата (Жухрай @ 4.08.2018 - 08:44)
Цитата (NickHere @ 4.08.2018 - 08:35)
Современным детишкам можно только посоветовать не бояться и валить из рашки-парашки, нормальной жизни тут не будет, будут только сильнее закручивать гайки, а там, в загнивающем западе, если закрепятся, смогут пожить в нормальном обществе.

кому на западе загнивающем нужны эти инфантильные придурки? pray.gif

Там своих хватает.

Нее, наши борцуны обречены как мыши, которые плакали, кололись но продолжали жрать кактус cheer.gif

Ага умник, один раз эти мыши перестали жрать кактус и подрыли ему корни и пизданулся, тот кактус придавив своими колючками своих последователей таких как ты, люди с такой позицией, плюющие на мнение оппонентов в конце концов найдут приключение не только на свою жопу, но и всей стране.
Кто там Ленин был, для них великих вельмож, ха ха сопливый студент, хуевый адвакатишка, ату его в ссылку и эмиграцию, а уложил он их всех, всех обыграл и немцев и англичан, ктоб мог из этих всесильных вельмож об этом подумать в году так 1910-1914 аааа, что какой-то хер сидящий во Франции пишущий пасквили в подвал их загонит, где их и расстреляют, дурак, большой дурак, кто недооценивает оппонента и не считается с их нуждами соотечественников, причем не только дурак а преступный дурак.

Ну и где тот ленин с его коммунизмом можешь сказать?

Прально, в гробу в белых тапках.© cool.gif

второй раз такая хуета не прокатит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 5.08.2018 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12071
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх