Месть за молодость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
4.08.2018 - 15:01
4
Статус: Offline

несу хуйню в массы

Цитата (MrRoosvelt @ 4.08.2018 - 08:34)
Цитата (Meeseeks @ 3.08.2018 - 22:43)
Чёт мне эта символика напоминает...
Ах, даааа!!!
Кулачки, балаклавы, протесты, онижедети...

Это уже не протесты, это уже националисты типа Удальцова перестанут скрывать свое лицо, начнутся марши факельные, зигования.. и прочие прелести националистов.

это ложь
Зигования и шествия характерны для нацистов. А национализм это здоровая черта любой здоровой нации.

[^]
Koralex
4.08.2018 - 15:04
3

Ярила

Цитата (sargat68 @ 4.08.2018 - 13:30)
Цитата (Koralex @ 4.08.2018 - 10:55)
Цитата
Не нравится закон - есть два путя - чемодан-вокзал или проведение своей партии в думу и отмена закона.

Мне в партию нельзя, посадят сразу за вольнодумство такие вот инициативные

Ответь себя честно на вопрос "Кому ты нахуй нужен?". И многое встанет на свои места.

Нужен я только своей семье, к государству у меня доверия нет.

[^]
Tralivali
4.08.2018 - 15:06
3

Ярила

Цитата (exoricst @ 4.08.2018 - 18:54)
еще

Сжатый кулак означает солидарность рабочих в борьбе против капиталистов. Рабочим солидарность присуща больше, чем другим отрядам пролетариата - служащим, интеллигенции, крестьянам-батракам (пролетарии - все те, кто не имеет средств производства и живут продажей рабочей силы). Присуща потому, что работают они в условиях детального разделения труда и привыкли к взаимозависимости.

В 1918 году сжатый кулак был эмблемой "Союза Спартака" - немецкой левой группы, которая стала ядром Коммунистической партии Германии. Теперь сжатый кулак на фоне пятиконечной звезды - эмблема партии "Рот фронт" - леворадикальной российской партии, которая организует борьбу пролетариев за свои права.

Ну свастика тоже была изначально символом приветствия и благоденствия.Потом из неё сделали символ нацизма.Так она сейчас и воспринимается большинством.Так же и с этим символом сжатого кулака.Раньше он считался символом борьбы пролетариата.Поэтому его и выбрали своей эмблемой спецы по цветным революциям,потому что он однозначно воспринимался как эмблема борьбы против всего плохого за всё хорошее.И испоганили символ.

[^]
karumburum
4.08.2018 - 15:06
1

Ярила

Цитата
Хотели бы вырубить на фиг интернет

Не хоте ли бы. Им без интернета - как в сумраке бродить, вся система уже переведена в сеть, никто его никогда не вырубит. А вот контролировать граждан в интернете хотят и все для этого делают.

Я вообще уверенна, что все обстоит совсем наоборот, чем широко бытующее мнение об озабоченности власти интернет зависимостью населения - наоборот, власть спит и видит, чтоб не осталось неохваченных, чтоб все в сеть ушли, чтоб быстрей вымерло поколение «лампочки ильича», а каждый младенец рождался с айфоном в руках, и тогда-то они нами как надо поруководят. Собственно, это уже и происходит.

[^]
Жухрай
4.08.2018 - 15:12
1

Юморист

Цитата (Tralivali @ 4.08.2018 - 14:35)
Цитата (sargat68 @ 4.08.2018 - 18:25)
Не упомянуты столпы димакратии, США и Англия. Случайность? Не думаю.

А что может об этом написать эта наивная тыква?В "цитадели демократии" за посты сажают - только в путь:
"Большинство американцев, попавших за решетку из-за постов в соцсетях, так или иначе угрожали президенту США. Например, в 2013 году житель Алабамы Джарвис Бриттон предложил «достать Обаму цианидом». Такое сообщение стоило молодому человеку года в местной тюрьме. Годом позже еще один американец написал твит «Обама, я убью тебя» и угодил за решетку на 16 месяцев."

вывсеврети всем известно что за репосты и лайки сажают только в таталитарнай раисси bravo.gif gigi.gif

[^]
Виконт
4.08.2018 - 15:13
1

Ищем пуговицу

Цитата (ПростоЖиву @ 4.08.2018 - 14:45)
Цитата (Виконт @ 4.08.2018 - 07:47)
вот поэтому и надеюсь, что умная молодежь выберет другую страну, а тут пусть рогозины с талантливыми детьми батуты производят

а не шел бы ты дядя нахер из нашего дома нас прогонять?

тебя кто то гонит?

докажи что ты из себя что то представляешь во первых cool.gif

а так у меня есть возможность сравнить учившихся/работавших, даже немного за рубежом и наших, сравнение грустное

[^]
MrRoosvelt
4.08.2018 - 15:15
2

22

Цитата (exoricst @ 4.08.2018 - 06:00)
Цитата (MrRoosvelt @ 4.08.2018 - 14:56)

Адекватные люди, прежде чем выносить суждения и предлагать решения, обучаются простой грамоте. Так же и в политике.. Для начала неплохо бы всем стать концептуально грамотными и изучить Концепцию Общественной Безопасности и Достоточно Общую Теорию Управления.

Вряд ли адекватные люди будут изучать Концепцию Общественной Безопасности и Достоточно Общую Теорию Управления. cool.gif

Сразу возникает вопрос, а вы вообще ознакомились с материалами?
Обычно, люди пишут, а зачем мне это? я и так все знаю. или же это для неадекватов.. Люди даже не открывали, а уже все знаю.. самые умные же.. зачем учиться, читать..
Есть те, кто открыл для виду и после нескольких стран закрыл - чушь.. То есть даже не понял о чем и для чего.
Следующая категория, это те кто изучил все. И тут люди делятся на три категории, те кто прочитал, осознал, посмотрел на практике на процессы, которые идут и соотнес как с теорией, так и со своей нравственностью и принял основные принципы теории.
Второй тип, это те, кто прочитал, где-то что-то кусками понял, в одно ухо влетело и в другое вылетело... И вернулся к старому мышлению и понимаю, которое простое и особо не надо думать и понимать.

И третий тип, это те кто прочитал, то уровень нравственности не позволили принять эти материалы, потому что там другие ценности.

И критика всегда уместна, если она содержательная и кто-то предлагает альтернативу.

И вопросы национализма подробны рассмотрены в этих материалах, как создаются национальные движения, для чего..Нам нужна не национальная безопасность, а именно общественная..А само общество выстраивается по иной Концепции и с другими приоритетами управления. Это и должно стать основой справедливого отношения между всеми участниками в социуме.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.08.2018 - 15:17

[^]
SUDI
4.08.2018 - 15:28
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Meeseeks @ 4.08.2018 - 07:43)
Ах, даааа!!!

Символ может быть только один.

Месть за молодость

[^]
evgeniusus
4.08.2018 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Курк @ 4.08.2018 - 01:20)
Цитата (Meeseeks @ 4.08.2018 - 07:47)
Цитата
Сжатому кулачку была суждена долгая и веселая жизнь
“Революция Роз” в Тбилиси в 2003 - символ "кулак". Кулак ушел к активистам в Кению и Венесуэлу. Кулачок в "оранжевом" Киеве и символ Египетской революции на площади Тахрир... Кулачок на фото с демонстрации "За честные выборы" в Санкт-Петербурге.
"Символ важен, чтоб достичь единства, дать людям впечатление, что они все находятся под одним зонтиком... В 2000 году перед выборами мы всех свалили в одну кучу под общим флагом: монархистов, республиканцев и националистов, левое и правое крыло". (Узнаю Болотную)
"В какой-то момент это стало отвратительным: движение подбирало все, что плохо лежит, даже подонков из криминальных структур и экстремистов, - рассказывает политолог Душан Янич, - лишь бы ненавидели Милошевича. Оппозиция искала предателей повсюду: в секретных службах и среди военных, переманивая их на свою сторону. Так бывает всегда, когда цель - свергнуть лидера: Саддама Хусейна, Каддафи или Милошевича... Где же мораль? Бороться надо за что-то позитивное, а не за то, чтоб кого-то убрать. Почему американская философия "хороших и плохих парней" так полюбилась во всем мире? Это теория упрощения, делящая мир на черное и белое, кого наказать, а кого наградить. Она освобождает людей от необходимости думать".
6 октября 2000 года после стотысячных демонстраций протеста в Белграде против "нечестных выборов" и захвата толпой здания парламента Слободан Милошевич вынужден был подать в отставку. А в 2001-м его арестовали и передали Гаагскому трибуналу... Страна под названием Югославия перестала существовать. Заключительный этап грандиозного процесса дробления одной из крупнейших европейских держав на мелкие удобоваримые части успешно завершился. Балканы вновь превратились в клубок слабых, вздорящих, ненавидящих друг друга народов, в любой момент готовых достать ножи. После духовного опьянения "мирной революцией" наступило похмелье.
После революции недоросли из "Отпора" оказались не у дел в Сербии. Но к ним стали обращаться за помощью "угнетенные" из различных стран (Зимбабве, Кении, Мальдивских островов, Грузии, Украины, Молдовы, Беларуси, Венесуэлы, Ливана и т.д.) с просьбой: "У нас тоже есть свой диктатор, которого мы хотели бы свергнуть. Не могли бы вы рассказать нам, КАК это делается?"

Наркоман, блять? Причем тут госдеп? Кулак поднятый вверх - это внегласный международный символ народного единства. Всегда им был.

У него без госдепартамента США не стоит ничего.

Месть за молодость

[^]
ЧыхПых
4.08.2018 - 16:37
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.08.2018 - 07:34)
Цитата (Meeseeks @ 3.08.2018 - 22:43)
Ах, даааа!!!

Это уже не протесты, это уже националисты типа Удальцова перестанут скрывать свое лицо, начнутся марши факельные, зигования.. и прочие прелести националистов. Страна разлетится в момент.. Россия не моноэтническая страна, в России проживает множество народов, множество национальностей. И если начнут взращивать националистическую тему, то это развал страны. Вот для этого и продвигают эту тему псевдопатриоты такие как тс. Мало им крови было в истории России, надо еще утопить страну.

Страна и так в крови, правда сейчас умирают по тихому

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SpiderHulk19
4.08.2018 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Жухрай @ 4.08.2018 - 09:52)
Свое мнение озвучил в первых постах - за базар надо отвечать, если уж репостишь - думай сначала

То есть не смей выказывать недовольство, если ты не Джон Рэмбо способный кровью умыть сотрудников правоохранительных органов. Так вас следует понимать? Или каким иным образом вы представляете себе "ответ за базар" ?

Это сообщение отредактировал SpiderHulk19 - 4.08.2018 - 17:54

[^]
NickHere
4.08.2018 - 18:26
-1

Приколист

Цитата (Tralivali @ 4.08.2018 - 13:57)
Цитата (NickHere @ 4.08.2018 - 13:43)
Я не хочу чтобы мои дети жили в этом беспределе бесконечном и я все сделаю, чтобы они не жили в России, мне не нужны дети-патриоты, мне нужны дети, которые будут жить в безопасном обществе, где законы повернуты к людям лицом.

Конечно-конечно,в другой стране твоим деткам за картинку,оскорбляющую главу государства,а уж тем паче - за оскорбление самой мирной религии выдадут талоны на усиленное питание,ага.

По крайней мере, я буду уверена на 146% что моего ребенка там не собьет пьяный прокурор или полицейский под кислотой..

[^]
NickHere
4.08.2018 - 18:37
0

Приколист

Цитата (sargat68 @ 4.08.2018 - 14:01)
Цитата (NickHere @ 4.08.2018 - 08:35)
Современным детишкам можно только посоветовать не бояться и валить из рашки-парашки, нормальной жизни тут не будет, будут только сильнее закручивать гайки, а там, в загнивающем западе, если закрепятся, смогут пожить в нормальном обществе.

А кому нужны очередные "социальные туристы"? Они у себя ничего не способны сделать. Значит их должны кормить другие люди?

Что значит "должны кормить другие люди"?
Сами себя кормить. Работать нужно везде.
Только в нашей параше нет никаких гарантий будущего.. банки лопаются каждый день, сейчас еще и страховой рынок рухнет как пить дать, НПФ с пенсионными накоплениями разворованы, новые налоги.. акцизы.. повышение всего что только можно.. ой, этот список можно продолжать бесконечно

[^]
SSerg84
4.08.2018 - 18:46
0

Ярила

Цитата (horses @ 4.08.2018 - 08:10)
Цитата (sakmarec @ 4.08.2018 - 07:35)
В топку летит всё подряд — скриншот из сериала «Игра престолов», майка «Православие или смерть», китчевая песня коммуниста Харчикова, фотография Парада Победы, где на поверженных знамёнах запрещённая символика.

Цитата (sakmarec @ 4.08.2018 - 07:35)
В любой момент выдернуть можно любого.

Для того и ввели, что б посеять неуверенность во всех..

Что за пиздежь??
В ком "во всех"?? Нормальных людей не арестовывают за фото Парада Победы или футболки с сериалом.

[^]
Tralivali
4.08.2018 - 18:51
0

Ярила

Цитата (NickHere @ 4.08.2018 - 22:26)
Цитата (Tralivali @ 4.08.2018 - 13:57)
Цитата (NickHere @ 4.08.2018 - 13:43)
Я не хочу чтобы мои дети жили в этом беспределе бесконечном и я все сделаю, чтобы они не жили в России, мне не нужны дети-патриоты, мне нужны дети, которые будут жить в безопасном обществе, где законы повернуты к людям лицом.

Конечно-конечно,в другой стране твоим деткам за картинку,оскорбляющую главу государства,а уж тем паче - за оскорбление самой мирной религии выдадут талоны на усиленное питание,ага.

По крайней мере, я буду уверена на 146% что моего ребенка там не собьет пьяный прокурор или полицейский под кислотой..

Ну как пример,там твоего ребёнка собьёт обколотый игиловец на грузовике.Для тебя это будет приятней,верно?

[^]
SSerg84
4.08.2018 - 18:51
2

Ярила

Цитата (NickHere @ 4.08.2018 - 18:26)

lol.gif gigi.gif
наивность, что пиздец... lol.gif

Что бы не быть голословным - прямо сейчас во Франции назревает политический скандал по причине избиения на улице обычного гражданина, участвовавшего в первомайской демонстрации лично советником президента.
Более мелкие чиновники и силовики пиздят окружающих там ещё активней, чем в России.
Да ,в одном вы правы... "ониждетей" на митингах во многих странах полиция не трогает... cool.gif туда сразу войска вызывают - и дело с концом.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 4.08.2018 - 18:52

[^]
ЯКассандра
4.08.2018 - 18:53
0

Ярила

Хотелось бы конкретики: что там за фото были у девушки (описание сюжета)?
Какая песня не понравилась правоохранительным органам?
За какое конкретное высказывание (или пост) водительница троллейбуса была заново извлечена на поверхность и лишена работы? Прошлые грехи мы поняли, а новые? Неужели же так-таки ничего и не было? И теперь некто (с намеком "хозяева автотранспортного предприятия" подыскивают ей новую должность? Простите, не верю - так не бывает.

[^]
ivanivany4
4.08.2018 - 19:02
0

Юморист

Цитата (Жухрай @ 4.08.2018 - 09:52)
Цитата (NickHere @ 4.08.2018 - 09:49)
Цитата (Жухрай @ 4.08.2018 - 09:33)

А у современных борцунов-тугосерь почему то сложилось мнение что имя все должны. Должны платить после вуза стопитсот тыщ чтобы на солярис и турцию хватило, должно государство жильем обеспечить и тп.. Схуяли  - не понимаю абсолютно.

Не будешь работать - подохнешь с голоду или сопьешься в канаве валяясь. И незаменимых нет, на твое место в социуме встанет другой или какой-нить таджик.

Эволюция  и борьба за выживание в действии, слабые гибнут - выживают сильнейшие.

Товарищ, щелкните себя по носу, а то уже уходите в степи какие-то..

Мы сейчас говорим о законе, по которому тебя могу закрыть за картинку в соц. сети или про что?

Я вот работаю мне в соцсетях некогда всякую хуету лайкать и репостить, поэтому мне до лампочки cool.gif

Свое мнение озвучил в первых постах - за базар надо отвечать, если уж репостишь - думай сначала.

Незнание закона не освобождает от ответственности ©

В соц сетях тебе некогда лайкать, но ты уже тут 100500 комментариев написать время нашел.

[^]
NickHere
4.08.2018 - 19:09
-1

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 4.08.2018 - 18:51)
наивность, что пиздец... lol.gif

Что бы не быть голословным - прямо сейчас во Франции назревает политический скандал по причине избиения на улице обычного гражданина, участвовавшего в первомайской демонстрации лично советником президента.
Более мелкие чиновники и силовики пиздят окружающих там ещё активней, чем в России.
Да ,в одном вы правы... "ониждетей" на митингах во многих странах полиция не трогает... cool.gif туда сразу войска вызывают - и дело с концом.

Давай так. Ты мне подборку статистики по Франции, а я тебе по России.
Тема: Прокурор, Судья, Полицейский и прочие гос.люди по синей лавке сбили пешехода на смерть и избежали наказания. Тебе нужно будет очень потрудиться найти материал, готов?

Ты вообще, я смотрю, так осведомлен по ситуации во Франции, ты там живешь? Или в раздатке все написано так подробно?

[^]
УЧК
4.08.2018 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Жухрай @ 4.08.2018 - 08:37)
Судимость это клеймо на всю жизнь, давно так, на путнюю работу тебя и твоих детей уже не возьмут, таковы негласные законы нашего социума. dont.gif

Малолетние далбаебы репостящие всякую чушь вконтактике просто этого не понимают, хочется на жопу приключений.

да не пизди gigi.gif
"Десять вновь избранных депутатов Госдумы имели судимость, что не ограничивало их право выдвигаться. Об этом заявил зампред ЦИК РФ Николай Булаев." тута

[^]
SSerg84
4.08.2018 - 19:30
0

Ярила

Цитата (NickHere @ 4.08.2018 - 19:09)
...Ты мне подборку статистики по Франции, а я тебе по России.
Тема: Прокурор, Судья, Полицейский и прочие гос.люди по синей лавке сбили пешехода на смерть и избежали наказания. Тебе нужно будет очень потрудиться найти материал, готов?...

Некорректное соревнование - я по француски исключительно "Же не манж па сис жур" знаю biggrin.gif
Так что найти такое же количество случаев и статистики, что и на сайтах с родным языком будет проблематично.

А несколько примеров - пожалуйста
вот пьяные жандармы за рулем - https://www.lanouvellerepublique.fr/niort/d...-etat-d-ivresse
и
https://www.lnc.nc/article/pays/faits-diver...use-un-accident
вот мало того, что пьяный, так ещё и с коллегами закусился - http://www.leparisien.fr/faits-divers/monb...014-3565803.php
и
https://www.ladepeche.fr/article/2013/11/15...rs-insulte.html
вот жандармы воруют наркотики из отдела - https://www.tdg.ch/geneve/actu-genevoise/De.../story/21025427

вот сборная статья про преступления "при исполнении"
http://www.urgence-notre-police-assassine.fr/123663553

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 4.08.2018 - 19:39

[^]
Tralivali
4.08.2018 - 19:37
1

Ярила

Цитата (NickHere @ 4.08.2018 - 23:09)
наивность, что пиздец...  lol.gif

Что бы не быть голословным - прямо сейчас во Франции назревает политический скандал по причине избиения  на улице обычного гражданина, участвовавшего в первомайской демонстрации лично советником президента.
Да ,в одном вы правы... "ониждетей" на митингах во многих странах полиция не трогает...  cool.gif туда сразу войска вызывают - и дело с концом.

Тема: Прокурор, Судья, Полицейский и прочие гос.люди по синей лавке сбили пешехода на смерть и избежали наказания. Тебе нужно будет очень потрудиться найти материал, готов?

Ты вообще, я смотрю, так осведомлен по ситуации во Франции, ты там живешь? Или в раздатке все написано так подробно?

Вообще-то тема про посадки за репосты,при чём тут "пьяные прокуроры"?
Ты там выше перечень стран приводила,где якобы никого за такое не сажают.Две страны взяла на выбор - и всё пиздёж,сажают и штрафуют,остальные проверять даже не стану,ты всё взяла с потолка.А теперь,обосратушки,решила тему в сторону увести?

[^]
KibRob39Z
5.08.2018 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Жухрай @ 4.08.2018 - 09:03)
Цитата (KibRob39Z @ 4.08.2018 - 08:49)
Цитата (Жухрай @ 4.08.2018 - 08:37)
Цитата (KibRob39Z @ 4.08.2018 - 08:25)
Месть за молодость, запреты на профессию... и отторжение молодёжи от кремлёвского режима. Власти сами себе рождают бунтарей.

В Петербурге водителя троллейбуса отстранили от работы из-за судимости за экстремизм

чувак ты из какой пизды вылез? cool.gif

Судимость это клеймо на всю жизнь, давно так, на путнюю работу тебя и твоих детей уже не возьмут, таковы негласные законы нашего социума. dont.gif

Малолетние далбаебы репостящие всякую чушь вконтактике просто этого не понимают, хочется на жопу приключений.

Не пизиди, нет такого в законодательстве. Принимать должны всех, кстати на некоторых предприятиях даже есть квоты для таких людей с судимостью.

И не путай политику с уголовкой. ГУЛАГ что-ли вспомнил?

Какое нахуй законодательство хомячок. pray.gif

Иди устройся куда-нибудь, в кадрах сразу говори что судим. gigi.gif

Мы вам перезвоним © gigi.gif И похуй что ты сделал, булочку украл или свастику репостнул.

В госорганы/МУПы любые сразу проверяют через базу. В крупных корпорациях тоже СБ пробивает.

Дворником в ИП пупкин и сын разве что только возьмут, ну или работягой на стройку/вахту.

Ещё раз говорю, не пизди... На заводе на станках с ЧПУ у нас есть бывшие зеки, лично рядом работаю, даже за убийство. Возьми хоть какое предприятие, стройку или контору, везде работают бывшие сидельцы. Ни кто ничего из полиции не пробивает, ты опять напиздел ... кроме закрытых предприятий и частей, госорганов и детских учреждений. Не принять да могут, из личных каких-то предвзятых побуждений, любой суд встанет на вашу сторону.

[^]
KibRob39Z
5.08.2018 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 4.08.2018 - 19:37)
Цитата (NickHere @ 4.08.2018 - 23:09)
наивность, что пиздец...  lol.gif

Что бы не быть голословным - прямо сейчас во Франции назревает политический скандал по причине избиения  на улице обычного гражданина, участвовавшего в первомайской демонстрации лично советником президента.
Да ,в одном вы правы... "ониждетей" на митингах во многих странах полиция не трогает...  cool.gif туда сразу войска вызывают - и дело с концом.

Вообще-то тема про посадки за репосты,при чём тут "пьяные прокуроры"?
Ты там выше перечень стран приводила,где якобы никого за такое не сажают.Две страны взяла на выбор - и всё пиздёж,сажают и штрафуют,остальные проверять даже не стану,ты всё взяла с потолка.А теперь,обосратушки,решила тему в сторону увести?

Пример скандального журнала Charlie Hebdo из Франции тебе ни о чём не говорит? там на тему религии и политики такое херачат, за что у нас пожизненное бы дали... lol.gif И кого там по твоему посадили, арестовали, оштрафовали?

[^]
nawTeT
5.08.2018 - 08:52
0

Ярила

У власти пенсионеры, всю жизнь прожившие в совке и создавшие "рыночную экономику" такую, какой они её видят. Т.е. так, чтобы власть и деньги всё равно были в их руках, но по рыночному) Культ Карго в чистом виде. Пока эти пенсы коньки не откинут, т.е. всё поколение, вряд ли что изменится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12071
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх