Тонкий ход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛысыйБензин
17.07.2018 - 11:41
-1
Статус: Offline

Мальчик 31 год

Опять говнопостинг...

[^]
Swordfishtrombones
17.07.2018 - 12:20
0

Ярила

Если начальник не говно, то говно это, а не начальник.

[^]
bratvl
17.07.2018 - 12:34
0

Ярила

Хочешь сделать человеку хорошо? Сделай плохо, а потом верни как было.

[^]
entomolog
17.07.2018 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 16.07.2018 - 20:36)
Как сделать людям хорошо? Надо сделать плохо, а потом вернуть как было

tegica апиридил)))

Не так.Надо сделать плохо.Потом сделать ещё хуже,в два раза.Потом отменить (с барского плеча)"хуже",и станет снова "плохо",но для рабочего-"хорошо",т.к. "хуже" уже не будет! sm_biggrin.gif

[^]
ben905
17.07.2018 - 12:40
0

Ярила

SESHOK
Цитата
Как то директор меня на 2000 шрафанул за приписку в наряде хорошему так-то механизатору. Обидно было до слез. Но я толкнул две машины щебня и заработал 6000 рублей. Кому хуже было?

меня как то штрафанули за пропажу металла, к которому я не имел никакого отношения- просто первый обнаружил, что металл украден. После этого я заявил, что даже если на моих глазах угонят его джип- я промолчу.

[^]
Ростелеком
17.07.2018 - 12:49
2

Ярила

Кто пропустил корпоратив - остался не прощеным.....

[^]
888821
17.07.2018 - 12:50
0

Ярила

хуле вам дорожникам, зарплаты то у вас на ряду с газпромом наверное

[^]
Krabox
17.07.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (besik1 @ 16.07.2018 - 16:53)
Хуйня это а не директор. Авторитет и дисциплина вырабатывается бесконечным страхом и паникой. Либо зарплаты были от 200к.
Опечатку-1000р. Да я в минус бы ушел. Порой в день 5-7 писем подрядчику да протокол фигачишь. За день можно ползарплаты потерять. Не ошибается тот кто ничего не делает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пару месяцев посидел бы на дошираке и был экспертом лингвистики))))

[^]
demyanov
17.07.2018 - 14:54
0

Ярила

Как по мне, то штрафы должны быть за серьезные косяки.

Работал в одной конторе в своем родном городе. Косяки мои заключались в основном в регулярных опозданиях. За них меня не штрафовали, хоть и были неприятные разговоры по этому поводу для меня и начальнега. Но опять же, разговоры эти поднимались чаще по настроению "босса"). Херовое настроение - нужно доебатся, а не потому что пострадала контора. Я часто, практически всегда, независимо от того опоздал или нет, задерживался на работе. Задержки мои воспринимались как должное. А однажды мне даже озвучили какую-то лютую хуйню про ненормированный график(точно уже не вспомню как было сказано). Типа, существующий график работы это в основном для клиентов, а не для сотрудников. То есть, задержки мои это норма. Зарабатывал я немного. Даже для этого города это небольшая ЗП для специалиста моего уровня. К тому же начальнег дал мне четко понять, что в его фирме свыше того, что я уже зарабатываю, я не заработаю. Да и по его мнению ЗП у меня отличная. ну, это он так решил)). Через некоторое время мне на 3% урезали ЗП якобы на официальное оформление одного из сотрудников ("оплата налогов, братан. Мнеж будет тяжко это все тянуть. Так шо я обязан это сделать"). Урезать урезали, а никого не оформили. Да и сейчас думаю хер там кто оформлен. Зато повысили ЗП другому сотруднику, у которого зарплата меньше моей, но и должность другая. Я так то был бы не против шоб мне снизили с 50 до 47%, чтобы другой человек зарабатывал больше. Но, преподносили мне данное снижение именно затратами на официальное оформление ("каждый месяц налог платить же, братан")...

Меня уволили) босс этот был моим корефаном со времен студенчества. Ну, я его считал своим корешем. Какое было у него мнение по этому поводу я уже и не знаю)) кароч, уволили меня. Но не из за опозданий... Было уже непонимание друг друга, ругня по поводу и без, как с моей подачи так и с его. Недоверие и прочая личная хуйня)

Так вот. Устроился я уже в другом городе. В этой конторе по всем пунктам жжощще))) штраф за опоздание на 10 минут, но со своими нюансами. Ну и если тупить, на неприятный разговор можно попасть) Но!!! Работаю я в основном с 11:00 до 20:00, 5/2, вместо 6/1. Два выходных в неделю все же лучше. По ЗП гораздо больше. Есть ставка. Оплачиваемый отпуск если не ошибаюсь 2 недели. Задерживаюсь на работе оооооочень редко и исключительно по своему желанию. В свои выходные бывает выхожу, тоже только по своему желанию и в то время, в которое мне удобно. Судя по разговорам с главным, у него нет планки по моей ЗП. Мое желание зарабатывать больше, а не считать сраные копейки (для кого норм, а для меня это копейки), воспринял нормально. Нет доебонов "из-за настроения". Отношение к каждому сотруднику одинаковое. Штраф один для всех и не зависит от того, у кого какая должность и зарплата) Накосячил(а) - ответь.

Все просто. Нужно уметь руководить. Надеть корону на голову и провозгласить себя чуть-ли не богом в своей фирме может любой. И чтобы стать предпринимателем много ума не нужно)). А вот грамотно руководить - это требуются мозги.

Из этой всей кото-ламповой истории понял, что дирехтор обычный зазнавшийся мудаг. ЧСВ у него зашкаливает. Не более того)

[^]
Paha77
17.07.2018 - 16:03
0

Ярила

Мусора по той же схеме работают!

[^]
AJoke
17.07.2018 - 17:44
0

Приколист

Феерический пиздеж. И самое удивительное зачем это выдумывать?

[^]
KAPJICOH
18.07.2018 - 01:36
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.07.2018 - 13:42)
Сидитшь ты, срёшь себе спокойненько, вот уже закончил и рука с клочком туалетной бумаги тянется к своему дуплу, чтоб его хорошо протереть... и вдруг звонок. Ты сцуко, грязными, раясущимися руками берёшься неаккуратно (они жи грязные) свой дорогой лопатофон - и хуяк, оно булькнуло в несмытое ещё родимое говно, бултыхающееся в унитазе... rulez.gif

Заепца начальничег faceoff.gif

А нехуй сначала пальцем жопу тереть, а потом за бумагой тянуться.

[^]
мастрояни
18.07.2018 - 08:39
0

Хохмач

[QUOTE=Manager77,17.07.2018 - 07:30]
Ведь так уже бывало, например с тарифами на платон.
При чём тут платон? против него дохрена народа бастовало.. властители, просто, не стали пережимать паку cool.gif, (скажем так - слегка зассали)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73952
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх