Законопроект о защите чувств натуралов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
graytiger
24.06.2018 - 13:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.06.2018 - 16:11)
Цитата (graytiger @ 24.06.2018 - 13:04)
простой вопрос, нужно или нет. Вы начинаете выкручиваться.Итак, да или нет? Закон прав или нет? Закон о запрете пропаганды гомосексуальных отношений среди детей? Только да или нет

Пропагандировать? НЕТ. Просвещать? ДА.

черт с ним с просвещением, крутите опять. Итак, почему тогда против этого закона протестуют однополые всего мира и России? Нормальны ли они после этого? Или вы, как и остальные, борцуны в закон и не заглядывали? Нормален ли тот, кто пропагандирует среди детей однополые отношения? Или стоит за пропаганду? Нормален? Да или нет?

Это сообщение отредактировал graytiger - 24.06.2018 - 13:20

[^]
Вженепью
24.06.2018 - 13:16
0

Хохмач

"Разве я могу осуждать мух за то, что они еbутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пиdарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пиdарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пиdарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод..."
Виктор Пелевин.

[^]
SunnyLion
24.06.2018 - 13:18
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 24.06.2018 - 13:05)
Всё давно известно и описано по ступеням:
1. несдержанность
2. вседозволенность
3. пресыщенность классикой.
4. желание получить новые и не обычные ощущения.
4.1 и далее причём пресыщение наступает на каждом этапе:
    педофилия
    педерастия
    Формы садо-мазо
    некрофилия
    канибализм
  И когда список извращений подходит к концу, личность, зная что больше не получит новых ярких ощущений, обычно заканчивает суицидом.

Классика психиатрии, так сказать.
Легко проследить эту цепочку в реале.

А какое отношение врожденная ориентация имеет к вседозволенности и распущенности? Среди геев немало очень верных людей, стремящихся к моногамии, семье. Люди живут парами много лет. Причем тут некрофилия, каннибализм и прочие ужасы?

P.S. офигеть какими пугалками народу мозг забивают. Не удивительно, что люди так нервничают и истерят при слове "гей".

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 24.06.2018 - 13:18

[^]
Meganom
24.06.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (nonexchange @ 22.06.2018 - 22:26)
А как же всеми вами любимый Фредди Мёркьюри?

Он песни пел, а не требовал гей-парады проводить.
А уж в каком виде взрослые люди за закрытыми дверями пежатся - их личные трудности. Главное, что бы остальных к тому же не склоняли. Уж тем более, не требовали дополнительных поблажек, как это любят нынешние "лгбт".

[^]
SunnyLion
24.06.2018 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (graytiger @ 24.06.2018 - 13:14)
простой вопрос, нужно или нет. Вы начинаете выкручиваться.Итак, да или нет? Закон прав или нет? Закон о запрете пропаганды гомосексуальных отношений среди детей? Только да или нет

черт с ним с просвещением, крутите опять. Итак, почему тогда против этого закона протестуют однополые всего мира и России? Нормальны ли они после этого? Или вы, как и остальные, борцуны в закон и не заглядывали? Нормален ли тот, кто пропагандирует среди детей однополые отношения? Или стоит за пропаганду? Да или нет?

Мсье, с Вами спорить - себя не уважать, ей-богу. Я Вам про одно, а Вы мне твердите как попугай то, что Вам крепко вбили в голову. Диалога не получится.

[^]
GS70
24.06.2018 - 13:24
0

жопа это не плохо

ахаха. любители вагинального секса если выйдут на парад быдло охуеет не меньше. скажут нахуй сало, нахуй пузанов.

я за то что ебаться надо дома и никого публично не агитировать

Это сообщение отредактировал GS70 - 24.06.2018 - 13:26

[^]
graytiger
24.06.2018 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.06.2018 - 16:23)

черт с ним с просвещением, крутите опять. Итак, почему тогда против этого закона протестуют однополые всего мира и России? Нормальны ли они после этого? Или вы, как и остальные, борцуны в закон и не заглядывали? Нормален ли тот, кто пропагандирует среди детей однополые отношения? Или стоит за пропаганду? Да или нет?

Мсье, с Вами спорить - себя не уважать, ей-богу. Я Вам про одно, а Вы мне твердите как попугай то, что Вам крепко вбили в голову. Диалога не получится.

какой диалог, все что выходит за ваш сформированный мирок вы отвергаете. Я подвожу логическую цепочку. И тут ваша картинка ломается. Вам нечего ответить. Вы бежите, что бы не разрушить эту картинку вбитую вам в голову. И еще один гвоздь в вашу картинку. Гена гомосексуализма НЕТ

Это сообщение отредактировал graytiger - 24.06.2018 - 13:29

[^]
GS70
24.06.2018 - 13:30
0

жопа это не плохо

Цитата (SunnyLion @ 24.06.2018 - 17:18)

P.S. офигеть какими пугалками народу мозг забивают. Не удивительно, что люди так нервничают и истерят при слове "гей".

тут скорее латентные истерят. боятся попробовать и стать лесбиянками. человек уверенный в себе не парится из-за общественного мнения.

[^]
SunnyLion
24.06.2018 - 13:30
-1

Ярила

Насчет просвещения. Рассказывать, что такое явление есть и это вполне нормально - нужно. Чтобы люди не жили в отчаянии, чтобы не вешались и не вскрывали вены, а жили спокойно и счастливо. Среди подростков высокий уровень самоубийств, немало именно из-за осознания своей гомосексуальности и ощущения, что ты - изгой, ненормальный, больной. Вот, честно, не понимаю - что так кардинально изменится, если геи получат все гражданские права? Ответьте кто-нибудь. Геям разрешили вступать в брак, наследовать имущество друг друга и даже усыновлять детей. Что дальше? Как события будут развиваться по вашему мнению?

[^]
graytiger
24.06.2018 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.06.2018 - 16:30)
Насчет просвещения. Рассказывать, что такое явление есть и это вполне нормально - нужно. Чтобы люди не жили в отчаянии, чтобы не вешались и не вскрывали вены, а жили спокойно и счастливо. Среди подростков высокий уровень самоубийств, немало именно из-за осознания своей гомосексуальности и ощущения, что ты - изгой, ненормальный, больной. Вот, честно, не понимаю - что так кардинально изменится, если геи получат все гражданские права? Ответьте кто-нибудь. Геям разрешили вступать в брак, наследовать имущество друг друга и даже усыновлять детей. Что дальше? Как события будут развиваться по вашему мнению?

опять врете и подтасовываете. В европе и штатах, где все благополучно и толерантно, процент самоубийств очень высок. Поскольку эти особи психически не стабильны

[^]
Стронций
24.06.2018 - 13:35
2

Ярила

Итак, почему тогда против этого закона протестуют однополые всего мира и России? Нормальны ли они после этого? Или вы, как и остальные, борцуны в закон и не заглядывали? Нормален ли тот, кто пропагандирует среди детей однополые отношения? Или стоит за пропаганду? Нормален? Да или нет?

Вот же ты глупенький-то...
Как можно пропагандировать отношения тем, кто в них не нуждается?
Свои 5% гомосексуалов в любом случае родятся, и разумеется им надо знать о формате отношений который только им и пригодится.
Нет никакой проблемы чтобы ЗНАТЬ, что гетеросексуалы живут так, а гомосексуалы та. В чём проблема? В чём проблема знать, что в солнечную погоду нужна панамка, а в дождливую зонтик? Что на холоде нужно пальто, а на пляже купальник?
Протестующие против закона нормальны. И далеко не всегда однополы. Просто по тому, что сам закон не нормален. Не с т.з. вкусов, а с т.з. логики. Он дискриминационен и антиконституционен. Если кто-то в силу недоразвитости своего ума этого не видит и не понимает, это его проблемы. Только тупые могут не понимать, что пропагандировать отношения нельзя. Ни физически, ни физиологически. Также, как нельзя пропагандировать за цвет волос, цвет глаз, отсутствие или наличие плоскостопия. Если написать закон о запрете пропаганды четвергов, это разве не будет идиотский закон? Или о запрете одного из цветов спектра? Наличие ЗНАЧИТЕЛЬНОГО количества гомосексуалов в человеческой популяции, и как следствие их формата отношений в своей среде это данность бытия. Её нельзя пропагандировать. Никакая пропаганда не сделает два четверга в неделе или ни одного.
Давайте запретив вступать в брак и показываться на публике всем людям с фамилиями на А и Б. И будем наказывать за "пропаганду" того, что они тоже люди и тоже могут жить парами! Ведь "всем" "понятно", что нет ничего отвратительнее и извращённее сожительства и секса между людьми с фамилиями на А и Б!!!

[^]
Стронций
24.06.2018 - 13:37
1

Ярила

Цитата (graytiger @ 24.06.2018 - 13:25)
Гена гомосексуализма НЕТ

Ты хоть знаешь, сколько генов есть, и какой % из них изучен?
Ась?
Без Гугла с Яндексом циферку назовёшь, грам-мотей?

[^]
graytiger
24.06.2018 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (Стронций @ 24.06.2018 - 16:35)
Итак, почему тогда против этого закона протестуют однополые всего мира и России? Нормальны ли они после этого? Или вы, как и остальные, борцуны в закон и не заглядывали? Нормален ли тот, кто пропагандирует среди детей однополые отношения? Или стоит за пропаганду? Нормален? Да или нет?

Вот же ты глупенький-то...
Как можно пропагандировать отношения тем, кто в них не нуждается?
Свои 5% гомосексуалов в любом случае родятся, и разумеется им надо знать о формате отношений который только им и пригодится.
Нет никакой проблемы чтобы ЗНАТЬ, что гетеросексуалы живут так, а гомосексуалы та. В чём проблема? В чём проблема знать, что в солнечную погоду нужна панамка, а в дождливую зонтик? Что на холоде нужно пальто, а на пляже купальник?
Протестующие против закона нормальны. И далеко не всегда однополы. Просто по тому, что сам закон не нормален. Не с т.з. вкусов, а с т.з. логики. Он дискриминационен и антиконституционен. Если кто-то в силу недоразвитости своего ума этого не видит и не понимает, это его проблемы. Только тупые могут не понимать, что пропагандировать отношения нельзя. Ни физически, ни физиологически. Также, как нельзя пропагандировать за цвет волос, цвет глаз, отсутствие или наличие плоскостопия. Если написать закон о запрете пропаганды четвергов, это разве не будет идиотский закон? Или о запрете одного из цветов спектра? Наличие ЗНАЧИТЕЛЬНОГО количества гомосексуалов в человеческой популяции, и как следствие их формата отношений в своей среде это данность бытия. Её нельзя пропагандировать. Никакая пропаганда не сделает два четверга в неделе или ни одного.
Давайте запретив вступать в брак и показываться на публике всем людям с фамилиями на А и Б. И будем наказывать за "пропаганду" того, что они тоже люди и тоже могут жить парами! Ведь "всем" "понятно", что нет ничего отвратительнее и извращённее сожительства и секса между людьми с фамилиями на А и Б!!!

на вопрос можешь ответить извращенец или нет? Закон прав о защите детей от пропаганды, а не заливать пропагандискими штампами педерастов? Только да или нет

Это сообщение отредактировал graytiger - 24.06.2018 - 13:39

[^]
graytiger
24.06.2018 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (Стронций @ 24.06.2018 - 16:37)
Гена гомосексуализма НЕТ

Ась?

извращенец, назови этот ген. Если ты такой биолог. Назови и все.

[^]
SunnyLion
24.06.2018 - 13:40
1

Ярила

какой диалог, все что выходит за ваш сформированный мирок вы отвергаете. Я подвожу логическую цепочку. И тут ваша картинка ломается. Вам нечего ответить. Вы бежите, что бы не разрушить эту картинку вбитую вам в голову. И еще один гвоздь в вашу картинку. Гена гомосексуализма НЕТ

Логика и Вы - вещи несовместимые, простите. Я Вам четко отвечаю на вопросы, Вы просто ответов не слышите или они не доходят до сознания.
Я не врач, чтобы говорить о генах, не разбираюсь. Факторов, ведущих к гомосексуальности немало - патология течения беременности или что-то в ДНК, понятия не имею. Но мне лично геи не мешают и вреда не приносят, так что пусть себе живут как хотят и имеют те же права - это мое мнение.

[^]
graytiger
24.06.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.06.2018 - 16:40)

Логика и Вы - вещи несовместимые, простите. Я Вам четко отвечаю на вопросы, Вы просто ответов не слышите или они не доходят до сознания.
Я не врач, чтобы говорить о генах, не разбираюсь. Факторов, ведущих к гомосексуальности немало - патология течения беременности или что-то в ДНК, понятия не имею. Но мне лично геи не мешают и вреда не приносят, так что пусть себе живут как хотят и имеют те же права - это мое мнение.

вы не ответили на вопрос. Нормален ли человек, который пропагандирует гомосексуальные отношения с детьми. Ответьте, да или нет и все

[^]
dusty1961
24.06.2018 - 13:42
1

Ярила

Постоянное акцентирование отдельной категории граждан темы однополой любви,наводит на мысли об их латентной гомосексуальности.

[^]
SunnyLion
24.06.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (graytiger @ 24.06.2018 - 13:34)
опять врете и подтасовываете. В европе и штатах, где все благополучно и толерантно, процент самоубийств очень высок. Поскольку эти особи психически не стабильны

Если человека не убивают физически, то жалость к нему и презрение в обществе убивают не хуже. И в Америке есть очень гомофобные штаты, и в Европе полно мусульман со своей гомофобной религией. Так что там не все идеально

[^]
graytiger
24.06.2018 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.06.2018 - 16:43)
Цитата (graytiger @ 24.06.2018 - 13:34)

Если человека не убивают физически, то жалость к нему и презрение в обществе убивают не хуже. И в Америке есть очень гомофобные штаты, и в Европе полно мусульман со своей гомофобной религией. Так что там не все идеально

в штатах? Да вы что? там однополые имеют все преимущества. В том числе приоритетное право устройстава на работу. Каким бы дебилом не был

[^]
SunnyLion
24.06.2018 - 13:49
1

Ярила

Цитата (graytiger @ 24.06.2018 - 13:42)
вы не ответили на вопрос. Нормален ли человек, который пропагандирует гомосексуальные отношения с детьми. Ответьте, да или нет и все

Отвечаю. Читайте внимательно. Можно по слогам и медленно несколько раз, чтобы дошло.

Человек, который пропагандирует гомосексуальные отношения с детьми - преступник
А так же -
Человек, который пропагандирует гетеросексуальные отношения с детьми - преступник.

Потому что этот человек педофил и никакого отношения к гомосексуализму не имеет.

[^]
graytiger
24.06.2018 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.06.2018 - 16:49)
Цитата (graytiger @ 24.06.2018 - 13:42)

Отвечаю. Читайте внимательно. Можно по слогам и медленно несколько раз, чтобы дошло.

Человек, который пропагандирует гомосексуальные отношения с детьми - преступник
А так же -
Человек, который пропагандирует гетеросексуальные отношения с детьми - преступник.

Потому что этот человек педофил и никакого отношения к гомосексуализму не имеет.

выходим из этой логики. педофилия - не нормальна. Протестующие против закона о пропаганде гомосексуальных отношений среди детей - педофилы. И они не нормальны. По вашему даже преступники. А это исключителдьно гомосексуалисты. Логику хоть раз включите. Нахрена протестовать среди такого очевидного закона?

Это сообщение отредактировал graytiger - 24.06.2018 - 13:53

[^]
SunnyLion
24.06.2018 - 13:52
0

Ярила

Цитата (graytiger @ 24.06.2018 - 13:46)
в штатах? Да вы что? там однополые имеют все преимущества. В том числе приоритетное право устройстава на работу. Каким бы дебилом не был

Вы плохо владеете темой. Как минимум, в 13 штатах США гей-браки запрещены. 13 этих штатов гомофобны и агрессивны в отношении геев.

[^]
Стронций
24.06.2018 - 13:54
3

Ярила

Цитата (graytiger @ 24.06.2018 - 13:39)
Цитата (Стронций @ 24.06.2018 - 16:37)
Гена гомосексуализма НЕТ

Ась?

извращенец, назови этот ген. Если ты такой биолог. Назови и все.

Ой, прости, что задал вопрос, который тебе и близко не по уму оказался.
Но ты бы помощью детей-внуков воспользовался бы, или они такие же как ты?

Вот когда я напишу, что ген найден, тогда ты сможешь сказать, что я тебе должен его назвать.
Но пока что это ты утверждаешь, что его НЕТ, вот и докажи, что его НЕТ.
По факту, исследованию генома конца-края не видно, и утверждать, что чего-то в нём (при наличии статистических данных о фактическом наследовании) нет может только клинчиеский идиот. Но я даю тебе шанс доказать, что идиот и невежда это я, а не ты: предъяви пруф на своё утверждение о том, что такого гена нет.
Предъявишь?
Или лавры твои.
Заслуженные, что характерно.

[^]
graytiger
24.06.2018 - 13:57
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.06.2018 - 16:52)
Цитата (graytiger @ 24.06.2018 - 13:46)

Вы плохо владеете темой. Как минимум, в 13 штатах США гей-браки запрещены. 13 этих штатов гомофобны и агрессивны в отношении геев.

опять лжете. Штатов 12. Из скольки? Из 50. И процент самойбиств как был, так и остался. Несмотря на ежегодное приращение толерантных, якобы

[^]
SunnyLion
24.06.2018 - 13:57
1

Ярила

Цитата (graytiger @ 24.06.2018 - 13:52)
выходим из этой логики. педофилия - не нормальна. Протестующие против закона о пропаганде гомосексуальных отношений среди детей - педофилы. И они не нормальны. По вашему даже преступники. А это исключителдьно гомосексуалисты. Логику хоть раз включите. Нахрена протестовать среди такого очевидного закона?

Ответьте на один вопрос. Если ребенку объяснить, что есть папа и мама с детками - это семья. А есть папа и папа с детками, мама и мама с детками - это тоже семьи, так бывает. Это пропаганда или просвещение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13947
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх