По расчету или по любви?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djinny
7.06.2018 - 15:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Проходчик @ 5.06.2018 - 23:44)
Не верю в то, что можно попользоваться человеком, предать его, и потом, за счёт этого, жить "припеваючи"

Можно, для этого есть "дружба по расчёту"
Имел я негативный опыт...

[^]
Марракс
7.06.2018 - 15:49
1

Свиборг

И что теперь? Каждому свое. А сколько ебланов сделали безуспешных попыток и остались ни с чем.
У меня тоже много знакомых с детства далеко пошли, женившись в свое время на ком надо.
Не переживал ни тогда, ни сейчас. Терпеть ради денег - не знаю, не по мне.

[^]
Prohogiy
7.06.2018 - 16:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А все потому что на 1-м курсе присунул кому надо)

Дело не в том кому присунул. Я тоже один раз очень влиятельной тете присунул. Ну присунул и присунул, пошел по жизни дальше.
Всё дело, как ты этой ситуацией воспользовался. Если хочешь мутить дела, крутиться в мире больших дядек, ты в этот мир пролезешь: с помощью чьей-то дочки или по-другому. А если тебе не интересно такая жизнь, если дороже свобода не общаться с людьми которые тебе не нравятся, то хоть суй, хоть не суй.

[^]
ДобрыйБамбр
8.06.2018 - 08:58
0

Юморист

Цитата (Елжбета @ 4.06.2018 - 20:07)
Цитата (ТэКа @ 4.06.2018 - 21:58)
Если б я женился на всех.страшных дочках богатых и влиятельных родителей, которых трахал по пьяни в далёкой юности, жил бы в собственном небоскрёбе в Сан-Франциско.

Ну трахал жеж как-то.
А кто-то женился, и теперь со снебоскребом
тем более. что через 20 лет брака ваще пофиг, какая половинка рядом - страшная как черт или ангел во плоти.
Короче, жалеешь, либо не? Честно молви rolleyes.gif

Ну не знаю..... не знаю. Уже 25 лет вместе..... И ничего другого не надо. И совсем не всё равно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37260
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх