Меня сегодня придут бить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
30.05.2018 - 21:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Тут явно охренели обе стороны.

Один - ставит таратайки, что они мешаются под ногами собакам (и не рассказывайте мне, что барбосы забегают в гараж, где стоит машина ТС, чтобы ее пометить).
Другой - не контролирует свою псарню.

На мой взгляд, стоят они друг друга. Я бы у обоих отобрал - и машину, и собак.

[^]
AndrewSha
30.05.2018 - 21:02
1

Фотокерамист

Bormoglotik
karas72
просто нахуй идите, с такими дебилами даже говорить противно.
Блять ебланы, это старуха, беззащитный человек. Как можно вытереть её шапкой мочу и одеть ей на голову? По любым человеческим понятиям за такой поступок надо жестоко пиздить. Потому как вы, суки, глумитесь над заведомо беззащитным человеком который прожил жизнь.
Если бы за место старухи был бородатый барцуха-братуха - вы бы засунули языки друг друг в жопы, кокетливо отвели глазки и сделали вид что ничего не происходит. А рас старуха, то можно и поглумиться и повыебываться.

Кто про старуху написал, мне кажется ты просто напиздел. Я не верю что человек видя такое может писать тут без палева

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 30.05.2018 - 21:06

[^]
Radfahrer
30.05.2018 - 21:03
2

Приколист

Так это от собакенов у нас авто ржавеют?А я на реагенты и соль(которым зимой дороги заливают и засыпают ) грешил lol.gif

Не надо путать между собой

неизбежное зло, без которого никак не обойтись (реагенты, посыпаемые на дорогу зимой, конечно, портят днище, пороги и т.д., но без этих реагентов зимняя дорога часто становится скользкой, а это может привести к ДТП),

и

проблемы и неприятности, которые запросто можно было бы избежать, если тупорылые хозяева (ничего не имею против нормальных собачников, у меня самого одно время было четыре собаки сразу), всё-таки поняли бы, что не стоит СПЕЦИАЛЬНО обсывать колёса чужих машин.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 30.05.2018 - 21:15

[^]
NEONNEON
30.05.2018 - 21:03
2

Шутник

Я понимаю что колесу ничего не будет, но неприятно видеть всё колесо в потеках ссак.

Не скажу точно насчет дисков. Но я как-то имел неосторожность посадить на цепь своего бобика (кличка Черныш) возле гаража, охранять его, мать его. Стойки основные у гаража из трубы сотки. Ссал точно под трубу. Воротную. За три года сьело ее нахуй. И, главное, каркас из краски охуенен был, а железо в труху, ксеноморф гребаный. Случайно молотком стукнул...

[^]
masterhud
30.05.2018 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Anachoa @ 30.05.2018 - 19:57)
Цитата
Спалят тебе машину, ТС.

Спалят- сядут, машина то под камерами.

Захотят спалить - спалят , но это вряд ли тот случай

[^]
Чебуратop
30.05.2018 - 21:04
1

Балагур

Цитата (barkas71 @ 30.05.2018 - 20:59)
Цитата (ponych @ 30.05.2018 - 20:42)
Колбасинку с изониазидиком положить у колесика, и поссыт и поест вволю. Не совсем приятно колодки менять когда колесо обоссано

Мойка не по карману? lol.gif

А для чего тратить деньги на мойку, когда можно устранить источник проблемы?

[^]
AndrewSha
30.05.2018 - 21:05
3

Фотокерамист

сама ситуация вообще нихуя не стоит, ТСу болше нехуй делать как следить кто там ссыт на колёса машины. Ты по моче, говну, кислоте есздишь каждый день ни по разу. У тебя нет других забот?
Куда катится мир бля? faceoff.gif

[^]
exoricst
30.05.2018 - 21:06
1

Ярила

Купил бы воздушку, или посыпал колеса красным перцем.

[^]
ChristinaAth
30.05.2018 - 21:10
2

Хохмач

Обоссы бобика в следующий раз, но не бей больше, собака не виновата что хозяйка тупица. Или обоссы хозяйке Бобика дверь в квартиру. Тогда может поквитаетесь окончательно.

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (AndrewSha @ 30.05.2018 - 21:00)
Bormoglotik
karas72
просто нахуй идите, с такими дебилами даже говорить противно.
Блять ебланы, это старуха, беззащитный человек. Как можно вытереть её шапкой мочу и одет ей

И тебе того же...
И тебя так же...
И тебя туда же... lol.gif

[^]
barkas71
0

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 30.05.2018 - 20:55)
Цитата (barkas71 @ 30.05.2018 - 20:48)
Цитата (Bormoglotik @ 30.05.2018 - 20:41)
Цитата (barkas71 @ 30.05.2018 - 20:28)
Цитата (lnet @ 30.05.2018 - 20:02)
Бля, вот пишут, ну ссыт на колеса, ерунда.. Так они ж еще и ссут на свежепомытую машину тоже. Нихуя не нормально. В подъезде у нас ссут мелкие собаченки. Хозяева говорят, ну она маленькая же, не дотерпит до улицы, чо тебе жалко чтоли? Тоже нихуя не нормально.

Защитники, вы в своем уме? давайте тоже ссать и срать начнем где придется.
Есть собака - изволь соблюдать некоторые правила - в том числе, собирать ее говно.

Авто, при заезде во двор выхлоп в салон переключает(чтоб не гадить во дворе)? gigi.gif Нет "серет "во все стороны dont.gif И чем оно от собакена отличается?

Ты реально не знаешь?
Ты авто хоть раз в жизни видел?
А собаку?

Для людей не имеющих авто ,твоя повозка, как та собака ,гадит везде где появляется moderator.gif Так понятно?

Не, ну я понимаю, что можно завидовать тому человеку у которого есть авто, если у самого нет.
Но не настолько же, чтобы крыша слегка набекренилась. cool.gif

Крыша едет у владельцев авто,особенно если они думают ,что все им завидуют Человек передвигающийся пешком,на велосипеде может быть гораздо состоятельней вас ,гордо стоящим в пробке на авто(зачастую взятой в кредит)! rulez.gif

[^]
AndrewSha
30.05.2018 - 21:11
-1

Фотокерамист

Цитата (Чебуратop @ 30.05.2018 - 23:04)
Цитата (barkas71 @ 30.05.2018 - 20:59)
Цитата (ponych @ 30.05.2018 - 20:42)
Колбасинку с изониазидиком положить у колесика, и поссыт и поест вволю. Не совсем приятно колодки менять когда колесо обоссано

Мойка не по карману? lol.gif

А для чего тратить деньги на мойку, когда можно устранить источник проблемы?

rulez.gif ахуенное устранение проблемы. Пнуть тупую псину, поругаться с ей хозяйкой, которая отхуесосила ТСа на весь двор. Потом прибежать, нахуярить на ЯП предсмертную записку и сидеть ждать пока придет муж той бабы и обоссыт ТСа за наезд на псину и его бабу.
Шедеврально просто bravo.gif

sm_biggrin.gif faceoff.gif бля мне бы такие проблемы как у ТСа

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 30.05.2018 - 21:14

[^]
BrusLu
30.05.2018 - 21:15
2

Ярила

Это хуйня, у моей подруги под окном кухни, живущей на первом этаже, с утра пораньше, две бабульки с лопатой собачку на газоне хоронили. Как человек еще непохмелившийся, и потому злой, сорвал похороны alik.gif

[^]
qwaga
30.05.2018 - 21:15
0

Гость

Всё жду и жду, когда пИздеть то придут?!

[^]
Bormoglotik
30.05.2018 - 21:16
1

Весельчак

Цитата (Laryx @ 30.05.2018 - 21:01)
Тут явно охренели обе стороны.

Один - ставит таратайки, что они мешаются под ногами собакам (и не рассказывайте мне, что барбосы забегают в гараж, где стоит машина ТС, чтобы ее пометить).
Другой - не контролирует свою псарню.

На мой взгляд, стоят они друг друга. Я бы у обоих отобрал - и машину, и собак.

Очень часто в автосрачах автовладельцам про гаражи говорят.
Не, ну в небольших городках они есть, согласен.
А где в новостройках, да и вообще в мегаполисах можно найти гараж, кто подскажет?
Советующие купить этот гараж - вы сами гаражи эти последний раз когда в глаза видели?

[^]
ChristinaAth
30.05.2018 - 21:17
1

Хохмач

Цитата (BrusLu @ 30.05.2018 - 21:15)
Это хуйня, у моей подруги под окном кухни, живущей на первом этаже, с утра пораньше, две бабульки с лопатой собачку на газоне хоронили. Как человек еще непохмелившийся, и потому злой, сорвал похороны alik.gif

Ага, а это вообще то антисанитария, бабки с катушек там съехали?

[^]
Гортоп
30.05.2018 - 21:18
1

похуист

Цитата (ДимаЛьвов @ 30.05.2018 - 20:51)
Ты это, держись там! Капу на зубы одень, ракушку на пах, обязательно шлем на голову - любой, можно даже строительную каску. За брючной ремень позасовывай книжки, а лучше обрезки фанеры, досточки - по почкам и прочему ливеру будет не так больно. Наколенники не забудь, на ноги - строительные ботинки со стальными вставками, тактические защитные очки на глаза, перчатки с пластиковыми накладками на суставы, сверху - ватник потолще, и пусть себе бьют сколько вздумается, а как устанут - тут ты их тёпленькими и возьмёшь!

gigi.gif

Меня сегодня придут бить

[^]
drnikolai
30.05.2018 - 21:18
0

Хохмач

AndrewSha

Цитата
сидеть ждать пока придет муж той бабы и обоссыт ТСа за наезд на псину и его бабу.

Цитата
бля мне бы такие проблемы как у ТСа

я конечно понимаю что развлечения у всех разные,но нестоит столь открыто говорить об фантазиях-непоймут.

[^]
Zima2014
30.05.2018 - 21:19
4

Ярила

Я представил себе картинку, как если бы ты вышел как ни в чем не бывало, подошел встал рядом с псом, и выташив свой член стал тоже ссать - на бобика!
Наверно мадмазель бы офигела от такого перфоманса?

[^]
doctorlama
30.05.2018 - 21:19
2

Ярила

Цитата
Но произошел неожиданный поворот, я дал бобику подсрачник

а надо было хозяйке.... по справедливости псинка не знает, что она косячит.... она знает что она писает... рефлекс сука он такой... а вот хозяйка осознанно помоит твою машину, ну и формально с машиной и тебя...

[^]
signmaker
30.05.2018 - 21:20
0

Приколист

ТС а ты думаешь собака когда ее выгуливают, она по команде ссыт ? Гуляет хозяин с собакой и командует ей : « обоссы-ка барбос вон ту машину под камерами!!!». Что должен сделать хозяин если собака вдруг решила поссать на твоё колесо ? P.s. У самого собака. Когда гуляю с ней - убираю за ней с пакетами, но вот если она где поссать решила - тут от меня мало что зависит.

[^]
trymmi
30.05.2018 - 21:20
6

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 30.05.2018 - 20:15)
Собака оказалась наказана потому что мелкая.
Женщина- потому что слабая.
А был бы нормальный пёс и хозяин- мужик, то им ничего бы со стороны ТСа не грозило cool.gif

.

У меня алабай, но я ему не позволяю ссать куда попало. Дело не в комплекции. Да я и сам не маленький. Дело в голове.

[^]
AliceInHell
30.05.2018 - 21:21
0

Ярила

а голубям предъявы не выставлял... bdsm.gif

[^]
13ROVER13
30.05.2018 - 21:22
0

Пользователь удалён

бабка в соседнем дворе противнючая была и собака под стать...исподтишка кидалась -в основном на детей-причем важный момент на маленьких! годков до 5 ибо взрослее могли нехитрым движением знакомым ТСу отправить во свояси агрессора gigi.gif по причине ее "легкомоторности" deg.gif и незначительных габаритов deg_girl.gif
так вот-когда ВСЕ доводы и ВСЕ демократичные и не демократичные выпады мам с площадки детской(общей)были беспрекословно отвергнуты ....и консенсус был послан в след за перестройкой...иного не осталось как...выпросить у другана воздушку и...засесть в засаду на балконе) дома торцами были(букхвой ГЭ) и подьезд недружественной бабки был виден как на ладони) расположившись с тем же кентом с пивасом и "сектором" "у всех на виду"(то бишь вытащив мафон на балкон-чтоб дружественное отделение ближайшего "абвера" доложило по команде-недружественной стороне) стали нарочито громко обсуждать- а чем же лучше в случае фиаско снайперской миссии травануть-то бобика? (отделение вражеской разведки(кои есть во всех дворах(отличительный признак-головы в платках) молча внимало....) далее пошло обсуждение что не раз бобиков разный приглашали на мероприятие под название "шашлыки" и что мяско в уксусе ни чем от говядинки не отличается-то особо...если под водочку-то вошпе огонь!
недружественная бабуля вышла только раз(видно удостоверится в полученных разведданных) и пригрозив какими-то милицией удалилась...
бобик тоже отдалился от площадки ....по причине купленного поводки но,зыркали что он,что бабка-недобро...

зы: прояви смекалку! на худой конец если машина рядом с окнами стоит-ебаш питардами! над башкой пару раз ебнет добре! и хозяйка у тя под колесами пометит deg_girl.gif

зы зы: мы в ответе за тех,кого приручили...и не всем нравится питомцы гадящие...держали и собак и кошек-если что. но,с пониманием относились к окружающим.

[^]
Zima2014
30.05.2018 - 21:22
1

Ярила

ТС, кажись там в дверь стучат тебе, тук-тук!!!!
fight.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30073
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх