Меня сегодня придут бить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewSha
30.05.2018 - 21:22
-3
Статус: Offline

Фотокерамист

Цитата (Bormoglotik @ 30.05.2018 - 23:16)
Цитата (Laryx @ 30.05.2018 - 21:01)
Тут явно охренели обе стороны.

Один - ставит таратайки, что они мешаются под ногами собакам (и не рассказывайте мне, что барбосы забегают в гараж, где стоит машина ТС, чтобы ее пометить).
Другой - не контролирует свою псарню.

На мой взгляд, стоят они друг друга. Я бы у обоих отобрал - и машину, и собак.

Очень часто в автосрачах автовладельцам про гаражи говорят.
Не, ну в небольших городках они есть, согласен.
А где в новостройках, да и вообще в мегаполисах можно найти гараж, кто подскажет?
Советующие купить этот гараж - вы сами гаражи эти последний раз когда в глаза видели?

Если человек нищеёб и не может найти куда поставить свое кредитное ведро - пусть ездит на троллейбусе. Я бы вообще обязал иметь каждого парковочное место, а то во дворах хуй пройти/хуй проехать. Каждый уебан стремится купить ведро с болтами и кидает его на любой свободный клочёк земли.

[^]
Radfahrer
30.05.2018 - 21:23
2

Приколист

Цитата (qwaga @ 30.05.2018 - 21:15)
Всё жду и жду, когда пИздеть то придут?!

Батенька, не путайте два разных по смыслу слова:
ПиздЕть (ударение на втором слоге) - это врать, говорить и т.д.
ПиздИть (ударение на первом слоге, во втором пишется И, а не Е) - это бить

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 30.05.2018 - 21:31

[^]
exoricst
4

Ярила

Цитата (signmaker @ 30.05.2018 - 21:20)
ТС а ты думаешь собака когда ее выгуливают, она по команде ссыт ? Гуляет хозяин с собакой и командует ей : « обоссы-ка барбос вон ту машину под камерами!!!». Что должен сделать хозяин если собака вдруг решила поссать на твоё колесо ? P.s. У самого собака. Когда гуляю с ней - убираю за ней с пакетами, но вот если она где поссать решила - тут от меня мало что зависит.

А дома она у вас на диван ссыт? Ведь от вас мало что зависит...

[^]
ChristinaAth
6

Хохмач

Цитата (signmaker @ 30.05.2018 - 21:20)
ТС а ты думаешь собака когда ее выгуливают, она по команде ссыт ? Гуляет хозяин с собакой и командует ей : « обоссы-ка барбос вон ту машину под камерами!!!». Что должен сделать хозяин если собака вдруг решила поссать на твоё колесо ? P.s. У самого собака. Когда гуляю с ней - убираю за ней с пакетами, но вот если она где поссать решила - тут от меня мало что зависит.

Можно гулять подальше от машин. Не делать для себя как норму, что ссать псине на машину это нормально. Дёргать за поводок в момент попытки это сделать. Разрешать ссать исключительно на Вашу машину, хвалить за это и давать вкусности питомцу.

[^]
doctorlama
30.05.2018 - 21:24
2

Ярила

Цитата (BrusLu @ 30.05.2018 - 21:15)
Это хуйня, у моей подруги под окном кухни, живущей на первом этаже, с утра пораньше, две бабульки с лопатой собачку на газоне хоронили. Как человек еще непохмелившийся, и потому злой, сорвал похороны alik.gif

вот зря.. ведь они же могли и на поминки позвать.... alkash.gif

[^]
barkas71
30.05.2018 - 21:25
-2

Юморист

Цитата (Radfahrer @ 30.05.2018 - 21:03)
Так это от собакенов у нас авто ржавеют?А я на реагенты и соль(которым зимой дороги заливают и засыпают ) грешил lol.gif

Не надо путать между собой

неизбежное зло, без которого никак не обойтись (реагенты, посыпаемые на дорогу зимой, конечно, портят днище, пороги и т.д., но без этих реагентов зимняя дорога часто становится скользкой, а это может привести к ДТП),

и

проблемы и неприятности, которые запросто можно было бы избежать, если тупорылые хозяева (ничего не имею против нормальных собачников, у меня самого одно время было четыре собаки сразу), всё-таки поняли бы, что не стоит СПЕЦИАЛЬНО обсывать колёса чужих машин.

Проблему можно избежать,ставя авто не во дворе, а в гараже ,на паркинге где нет людей ,велосипедистов,собак и прочих представляющих угрозу вашему "ненаглядному" автомобилю cheer.gif Бросая авто во дворе вы сознательно подвергаете его всем "ужасам и угрозам"(кошки ,собаки ,пешеходы,велосипедисты,дамы с колясками,дети с игрушками,птицы,тополиный пух,окурки выброшенные из окна и ещё много другого) существующим в современном дворе! bravo.gif

[^]
trymmi
30.05.2018 - 21:25
0

Шутник

Цитата (AndrewSha @ 30.05.2018 - 21:02)
Bormoglotik
karas72
просто нахуй идите, с такими дебилами даже говорить противно.
Блять ебланы, это старуха, беззащитный человек. Как можно вытереть её шапкой мочу и одеть ей на голову? По любым человеческим понятиям за такой поступок надо жестоко пиздить. Потому как вы, суки, глумитесь над заведомо беззащитным человеком который прожил жизнь.
Если бы за место старухи был бородатый барцуха-братуха - вы бы засунули языки друг друг в жопы, кокетливо отвели глазки и сделали вид что ничего не происходит. А рас старуха, то можно и поглумиться и повыебываться.

Кто про старуху написал, мне кажется ты просто напиздел. Я не верю что человек видя такое может писать тут без палева

А за что эту старуху уважать? Что она сделала для общества? Еблась с председателем профкома, когда ее мужик портвейн три семерки заглатывал?

[^]
Zima2014
30.05.2018 - 21:26
1

Ярила

Цитата
Батенька, не путайте два разных слова: ПиздЕть - это врать, говорить и т.д. ПиздИть - это бить

Ой не говори! Неужели в школе не учили правильно ЭТИ слова писать? mad.gif upset.gif

[^]
Сергеевич74
30.05.2018 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 30.05.2018 - 21:16)

Один - ставит таратайки, что они мешаются под ногами собакам (и не рассказывайте мне, что барбосы забегают в гараж, где стоит машина ТС, чтобы ее пометить).

А где в новостройках, да и вообще в мегаполисах можно найти гараж, кто подскажет?
Советующие купить этот гараж - вы сами гаражи эти последний раз когда в глаза видели?

Пользуясь случаем - продам гараж!

[^]
AndrewSha
30.05.2018 - 21:27
-1

Фотокерамист

Цитата (barkas71 @ 30.05.2018 - 23:25)
Цитата (Radfahrer @ 30.05.2018 - 21:03)
Так это от собакенов у нас авто ржавеют?А я на реагенты и соль(которым зимой дороги заливают и засыпают  ) грешил lol.gif

Не надо путать между собой

неизбежное зло, без которого никак не обойтись (реагенты, посыпаемые на дорогу зимой, конечно, портят днище, пороги и т.д., но без этих реагентов зимняя дорога часто становится скользкой, а это может привести к ДТП),

и

проблемы и неприятности, которые запросто можно было бы избежать, если тупорылые хозяева (ничего не имею против нормальных собачников, у меня самого одно время было четыре собаки сразу), всё-таки поняли бы, что не стоит СПЕЦИАЛЬНО обсывать колёса чужих машин.

Проблему можно избежать,ставя авто не во дворе, а в гараже ,на паркинге где нет людей ,велосипедистов,собак и прочих представляющих угрозу вашему "ненаглядному" автомобилю cheer.gif Бросая авто во дворе вы сознательно подвергаете его всем "ужасам и угрозам"(кошки ,собаки ,пешеходы,велосипедисты,дамы с колясками,дети с игрушками,птицы,тополиный пух,окурки выброшенные из окна и ещё много другого) существующим в современном дворе! bravo.gif

bravo.gif вот это самый грамотный коммент всей темы. Афтору читать до усвоения.
Хочешь жить спокойно - поставь в гараж. Не можешь - ходи пешком или не ссы когда дети пару раз уебут по твоей повозке мячом. Ну или цобако обоссыт dont.gif

[^]
Бормовлей
30.05.2018 - 21:28
0

Ярила

Подведи электричество к колесу (не знаю как). Чтобы когда бобик ссыт, его током било.

[^]
Кеська
2

Юморист

Цитата (Westar @ 30.05.2018 - 21:29)
Тс, ну как бы я тебя понимаю с одной стороны, тоже жутко не люблю когда на колеса ссут, своим собакам не разрешаю, крупный кобель тот вообще такой привычки не имел, ну не считал он колесо объектом для ссанья, а мелкие падлы, те могут, я мимо машин их на коротком поводке вожу, оддергиваю , но вот с другой стороны, отвесить собаке пинка ну это жестоко

Читаю и завидую, что питомец не метит колеса. Мой не понимает, что нельзя ссать на авто. Мой, зассанец, обливает только мою машину. Во дворе все уже ржут, что товарищ выходит на прогулку, смотрит на машины, свою не видит, обходит все - обнюхивает. Видит свою машину и ....несется к ней с радостью или важно и вальяжно подходит ...что бы обоссать колесо моей машины. Но самое удивительное чужие собакены не обсикают машину. Мочой видать подписывает- моёёёё. Соседи смеются-все прочитал и подписал. Как отучить не представляю. ХЗ что с этим делать. Боролась с вредной собачьей привычкой, ворчала, рычала, но моему зассанцу пофигу. Хотя...фиг с ним, свой и своё подписывает, на чужое лапу не поднимает. Да и писатель ахов, не река льется, а как из шприца струйка. Размер шпицовый не позволяет реки-океаны разливать.

[^]
Tttd1sh
0

Тыдыщь

Цитата (AndrewSha @ 30.05.2018 - 21:22)
Цитата (Bormoglotik @ 30.05.2018 - 23:16)

Если человек нищеёб и не может найти куда поставить свое кредитное ведро - пусть ездит на троллейбусе. Я бы вообще обязал иметь каждого парковочное место, а то во дворах хуй пройти/хуй проехать. Каждый уебан стремится купить ведро с болтами и кидает его на любой свободный клочёк земли.

ты чет машины не любишь, наверное сам им на колеса ссышь?)

[^]
кошачийпапа
30.05.2018 - 21:29
1

Ярила

Asteris
Цитата
Я тебе на капот насрал уже.

Хм. Кто-то насрал на капот машины Валуева.. blink.gif
Ошиблись наверно.
Хотя теперь уж всё равно.. rip.gif

[^]
Basanday
30.05.2018 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 30.05.2018 - 19:59)
Цитата
Что скажете, я поступил правильно? Эта ботва продолжается уже с зимы.

Сначала фото сисек давай как машина припаркована.

gigi.gif СтопХамовец , что ли ?

[^]
barkas71
30.05.2018 - 21:30
0

Юморист

Цитата (Чебуратop @ 30.05.2018 - 21:04)
Цитата (barkas71 @ 30.05.2018 - 20:59)
Цитата (ponych @ 30.05.2018 - 20:42)
Колбасинку с изониазидиком положить у колесика, и поссыт и поест вволю. Не совсем приятно колодки менять когда колесо обоссано

Мойка не по карману? lol.gif

А для чего тратить деньги на мойку, когда можно устранить источник проблемы?

От куда у вас такая уверенность,что можно устранить источник?У вас есть информация ,что на ваше колесо ссыт только одна собака,в одном определенном месте?И как правило ,уважающий себя сервис перед ремонтом авто отправляет на мойку! dont.gif

[^]
Сергеевич74
30.05.2018 - 21:31
0

Ярила

Цитата (barkas71 @ 30.05.2018 - 21:10)
Цитата (Bormoglotik @ 30.05.2018 - 20:55)
Цитата (barkas71 @ 30.05.2018 - 20:48)
Цитата (Bormoglotik @ 30.05.2018 - 20:41)
Цитата (barkas71 @ 30.05.2018 - 20:28)
Цитата (lnet @ 30.05.2018 - 20:02)
Бля, вот пишут, ну ссыт на колеса, ерунда.. Так они ж еще и ссут на свежепомытую машину тоже. Нихуя не нормально. В подъезде у нас ссут мелкие собаченки. Хозяева говорят, ну она маленькая же, не дотерпит до улицы, чо тебе жалко чтоли? Тоже нихуя не нормально.

Защитники, вы в своем уме? давайте тоже ссать и срать начнем где придется.
Есть собака - изволь соблюдать некоторые правила - в том числе, собирать ее говно.

Авто, при заезде во двор выхлоп в салон переключает(чтоб не гадить во дворе)? gigi.gif Нет "серет "во все стороны dont.gif И чем оно от собакена отличается?

Ты реально не знаешь?
Ты авто хоть раз в жизни видел?
А собаку?

Для людей не имеющих авто ,твоя повозка, как та собака ,гадит везде где появляется moderator.gif Так понятно?

Не, ну я понимаю, что можно завидовать тому человеку у которого есть авто, если у самого нет.
Но не настолько же, чтобы крыша слегка набекренилась. cool.gif

Крыша едет у владельцев авто,особенно если они думают ,что все им завидуют Человек передвигающийся пешком,на велосипеде может быть гораздо состоятельней вас ,гордо стоящим в пробке на авто(зачастую взятой в кредит)! rulez.gif

Не везде и не всегда можно пешком и велосипеде передвигатся.
Не везде общественный транспорт ходит идеально.
В таких случаях машина - идеальный выход.

[^]
OTerr
30.05.2018 - 21:33
1

Балагур

Хорошие тут комментарии. Ну нассал бобик дворовый проходя мимо, ну и хер с ним. Но здесь системно хозяйка позволяет своему кабысдоху ссать на чужое имущество. Пусть он ссыт ей в постель бля. Люблю собак, но барбос получил по заслугам. Не мешало бы и хозяйке подсрачник отвесить.

[^]
Zima2014
30.05.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата
Пользуясь случаем - продам гараж!

Пользуясь случаем- не, мне гараж не нужен! tongue.gif lalala.gif

[^]
AndrewSha
30.05.2018 - 21:34
5

Фотокерамист

Цитата (Tttd1sh @ 30.05.2018 - 23:28)
ты чет машины не любишь, наверное сам им на колеса ссышь?)

я просто охуеваю с людей. У меня на работе, рядом с "парковкой" детская/спортплощадка. Так там регулярно скандалы что с площадок прилетают мячи/квадракоптеры/диски-тарелки летающие в машины. Что дети иногда въебывались на велосипедах в машины. А праковка даже не парковка, а просто кусок хуй пойми какой земли, который как оказалось по планам вообще ГАЗОН.
И долбоебы чьи машины там стоят регулярно вызывают ментов, те их ебут за стоянку на газоне.
Пиздец цирк с конями. Я ставлю машину у магазина в 20 метрах и у меня НЕТ этих проблем. Почему люди такие долбоёбы?

[^]
entomolog
30.05.2018 - 21:35
0

Ярила

Вообще то это было многократно,а то бы ТС не разводил тут бучу.Так пидараска со своим пёсиком ушами хлопала и сиськами себе по коленкам,не видя куда ссыт ейна псина?Кто из них хозяйка-пёса или пизда с ушами?Представляю такую ТПшку,когда она выгуливает своих детей.Те тоже бесятся и мешают окружающим,а это сука лыбится как пациентка кащенко.А вот бля ситуация для тех,кто гонит на ТСа.Проходит эта упиздень со своей шавкой мимо песочницы,в которой резвятся дети.Поднимает лапу и ссыт с превеликим удовольствием на ребятишек.Ваша реакция?Поменяется ваше мнение?Нет?Даже если в песочнице будут ваши детки играть?

[^]
gold19
30.05.2018 - 21:35
0

Ярила

Цитата (tleu @ 30.05.2018 - 19:55)

Что скажете, я поступил правильно? Эта ботва продолжается уже с зимы.

А гараж купить не?Но ведь это надо свою срачку подымать в гараж идти удобней во дворе поставить и выебываться.

[^]
uran237
30.05.2018 - 21:37
0

Нестабильный

Отбитые собачники это конечно конченная категория человеческих организмов. Больше всего бесит когда какая нибудь шавка к тебе пристает, а хозяева вдалеке давят лыбу и смотрят что будет. Иду как то от машины с двумя набитыми жрачкой пакетами, из-за угла появляется коротконогое недоразумение на поводке и кидается на меня (держите мня семеро), далее появляется хозяйка с поводком рулеткой и, сука, бормочет себе под нос - Тепа, это нам не интересно, отстань, а псина меня уже за штанину тяпнуть пытается. Ну мне в голову ни чего лучше не пришло как развести в стороны руки с пакетами и рявкнуть шо есть мочи - СКАЗАЛИ ТЕБЕ ОТСТАНЬ. Звук разматываемой катушки на удочке слышали? Собакен ебанул за угол, а через пять секунд туда уебала хозяйка, бормоча себе под нос - ох-ох, ох-ох, ох-ох. Но был свидетелем когда подобные случаи были с более серьезными собаками и быдлохозяевами, получавшими нескрываемое удовольствие от происходящего.

[^]
AndrewSha
-1

Фотокерамист

Цитата (trymmi @ 30.05.2018 - 23:25)
Цитата (AndrewSha @ 30.05.2018 - 21:02)
Bormoglotik
karas72
просто нахуй идите, с такими дебилами даже говорить противно.
Блять ебланы, это старуха, беззащитный человек. Как можно вытереть её шапкой мочу и одеть ей на голову? По любым человеческим понятиям за такой поступок надо жестоко пиздить. Потому как вы, суки, глумитесь над заведомо беззащитным человеком который прожил жизнь.
Если бы за место старухи был бородатый барцуха-братуха  - вы бы засунули языки друг друг в жопы, кокетливо отвели глазки и сделали вид что ничего не происходит. А рас старуха, то можно и поглумиться и повыебываться.

Кто про старуху написал, мне кажется ты просто напиздел. Я не верю что человек видя такое может писать тут без палева

А за что эту старуху уважать? Что она сделала для общества? Еблась с председателем профкома, когда ее мужик портвейн три семерки заглатывал?

буду грубым, но по другому не объяснить.
А за что втою мать уважать? За то что родила тебя-дебила? faceoff.gif

Это был пример, маме здоровья

[^]
Radfahrer
0

Приколист

Цитата (exoricst @ 30.05.2018 - 21:23)
А дома она у вас на диван ссыт? Ведь от вас мало что зависит...

Вот и я также считаю. Хозяин должен нести полную ответственность за своих питомцев, за адекватность их поведения на улице. Говорю это, как собачник со стажем.

Если твои собаки воспринимают тебя не только как хозяина, а ещё и как вожака стаи (животных рефлексов никто ещё не отменял), тогда они будут тебя слушаться во всём.
А если ты не смог поставить себя в качестве хозяина, то они периодически будут ложить свой болт на твои команды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30073
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх