Сегодня я мог взять взятку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altoz
24.05.2018 - 09:14
1
Статус: Offline

Ярила

Не ну бля.... Слов нет..
Дураков на Руси на 10к лет припасено!

[^]
RedLuckyStar
24.05.2018 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 23.05.2018 - 23:22)
Естественно сотрудник был с треском уволен, несмотря на то, что у него многодетная семья.

вроде, ТС поступил честно и правильно, но эта фраза оставила какой-то осадок....

[^]
A6Q193
24.05.2018 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 23.05.2018 - 23:29)
А ты самое главное скажи - что за контора, частная или государственная?
Я про частные могу только рассказать.
Если ты в конторе навичок то лучше даже не лезь. Просто наблюдай некоторое время, пока "своим" не станешь(до ближайшего корпоратива). А потом уже вместе награбленное делить будите и клеймить мудака-начальника :) rulez.gif Заодно будешь знать все схемы.

Присоединяюсь. Сначала посмотри как грабит тебя начальство...

[^]
loengrin
24.05.2018 - 09:20
0

Noblesse oblige

Цитата (Край @ 23.05.2018 - 23:24)
bXp
Кота нет, кот подкуплен.

кот получил на лапу и теперь бухает вместе с лампой

[^]
Gar1k
24.05.2018 - 09:21
4

Хохмач

воруй сам теперь у тебя нет конкурента
у компании не грех воровать
тебе в уши ссыт директор про кризис мол зп поднять не можем а сам сука через неделю на машине новой за 6 000 000 приезжает

[^]
Zawchoz
24.05.2018 - 09:21
-4

Ярила

ТС, одно из двух:
1) или ты страшный врун пытающийся пропиариться за счет "честности"
2) либо ты иуда, мудак и Павлик Морозов (что много хуже чем мудак и врун)

своим доносом, систему ты не изменил, страну не спас, страждущим не помог, бедных не накормил.
Зато сделал отца семейства безработным, его детей голодными. И семья может распасться (например его могут выгнать из семьи как безработного и больного, как это случилось с одним моим знакомым)

Так что пусть осознание того что ты иуда, продажная шкура и мудак клеймом будет на твоей совести пожизненно
(имхо, ты наверняка приезжий или из дальних регионов или вообще лимита залетная из стран снг, которые ранее все в стойке смирно дрочили на свою незалежность и самостийность)

[^]
Serascer
24.05.2018 - 09:22
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 23.05.2018 - 23:28)
Очень интересные комменты. А где все те люди, которые кричат что все вокруг воруют -чиновники, власть, а, значит ТС всё правильно сделал и показал пример как надо жить? upset.gif

Да не ту их, потому что лицемеров среди таких много. Чиновники крадут - плохо. Сам украдет - ну так денег нету, все плохо, мне можно )

[^]
ДеловаяРусь
24.05.2018 - 09:24
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 24.05.2018 - 07:40)
Блять... Ну что за люди! Большинство комментаторов сарказмируют! Ну где ж в этом обществе победить коррупцию! Ах вы ж суки! moderator.gif
Минусите сколько влезет, но я искренен!
хоть и пьян! nonark.gif

менталитет русского человека такой и ничего не измениться

[^]
Serascer
24.05.2018 - 09:25
4

Ярила

Цитата (Zawchoz @ 24.05.2018 - 09:21)
ТС, одно из двух:
1) или ты страшный врун пытающийся пропиариться за счет "честности"
2) либо ты иуда, мудак и Павлик Морозов (что много хуже чем мудак и врун)

своим доносом, систему ты не изменил, страну не спас, страждущим не помог, бедных не накормил.
Зато сделал отца семейства безработным, его детей голодными. И семья может распасться (например его могут выгнать из семьи как безработного и больного, как это случилось с одним моим знакомым)

Так что пусть осознание того что ты иуда, продажная шкура и мудак клеймом будет на твоей совести пожизненно
(имхо, ты наверняка приезжий или из дальних регионов или вообще лимита залетная из стран снг, которые ранее все в стойке смирно дрочили на свою незалежность и самостийность)

Вы уж определитесь. Воровать это хорошо или плохо? И брать взятки это хорошо или плохо?

[^]
devor
24.05.2018 - 09:25
1

Юморист

Рыба гнила уже вся судя по комментам. Не зря говорят,что многие,кто ненавидят чиновников в тайне мечтают ими стать и начать воровать.Оно и видно. ТС молодец. Покажу тему товарищам чиновникам.Они как раз думали забить хер на людей,ибо те тупое было, и начать воровать)вот им и ответ))

[^]
dim181
24.05.2018 - 09:26
0

Шутник

в думе тебе место,сдавай всех gentel.gif

[^]
Семьянин
24.05.2018 - 09:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ButсhCoolige @ 23.05.2018 - 23:31)
Молодец конечно! Жаль, что многодетная семья теперь опухнет с голоду. ТС, ты главное не надорвись, таская 45 метровый. Ну и дальнейших трудовых успехов!

Это оправдание?

[^]
RussiaRuleZ
24.05.2018 - 09:27
1

Приколист

Расскажу вам как было у меня только все было куда мелочнее.
Работал я на складе в одной фирме (ее уже нет), кладовщиком. Было это еще конце 90 начале 2000-ых. Так вот задача помимо кладовщика была разгрузка товара, выдача покупателю со склада + собственно кладовщик.
А, ну да, фирма торговала компутерами и комплектухой. Манагеры жутко наебывали покупателей, тогда еще не было так развит прайс и цены в интернете, поэтому людей наебывали просто накруткой цены по итогу. А разницей брали со склада. Об этом знали все у нас и главный манагер тоже. Я молчал тогда, т.к. мне было без разницы, со склада же не воруют что-то, просто манагер получал железку за которую заплатили покупатель. Да и смысл об этом говорить, когда повязаны все продавцы, а руководство я считал мудаками?

Ну суть не в этом. Потом меня подняли до главного кладовщика, но проработал я им не больше месяца. А уволили меня при похожей истории с авторам поста.
Так вот руководство в те времена ебали нас почем зря, например затерялся на складе товар при инвентаризации, а потом нашелся, я позвонил и сообщил, что просто завалился за стеллажи, но в конце месяца с нас эти суки вычли деньги за этот товар, хотя он лежати на полке и так постоянно, просто искали за что содрать. А работали мы как уже написано выше на трех должностях - выдача, склад, грузчик... Так вот что мы делали, мы иногда продавали sata кабели из материнок мимо кассы. Ну надо очень человеку какой-то кабель, а где его взять? Ну а покупатели материнок потом вместо 3 кабелей получали 2 и т.д. Совесть меня тогда не мучала. Сами понимаете какие это были времена, но платили все равно не плохо, но опять же штрафы штрафы ни за что. И как-то предложили мы купить кабель одному человеку, а человек оказался из главного офиса. Ну и на след день меня пригласили в офис. Все тогда знали, что если кого-то приглашают в офис, то увольняют. Ну меня и уволили за то, что продавал кабели вот так просто. Понятно, что уволили за дело, но ведь это одна сторона медали, а другая они сами спровоцировали ситуацию своих отношением к людям, принимая их за рабов и скотов. И я считаю того стукача на эти кабели мудаком )))) ХОтя понимаю что формально я не прав, но при их отношении это было неизбежно. Можно было менять работы, но блять это было время когда работу хуй найдешь....Да и молод я был очень, а опыта мало ))) Но стукач тот все равно мудак ))

[^]
Ghostofyou
24.05.2018 - 09:30
2

Весельчак

Ну я тож взяток не беру, ибо оклад мне платят. А вот от благодарности не отказываюсь... но только после сделанной работы. Народ у нас душевный - чаще всего приносят коньяк, у меня на работе для него целая тумба выделена. Одному не выпить, поэтому с коллегами вместе его потребляем, когда есть повод. И да, по профессии я не Купитман rolleyes.gif

Сегодня я мог взять взятку

[^]
paag5
24.05.2018 - 09:31
3

Зануда

Ой блядь. Я в шоке от комментариев.
С таким менталитетом всю житель в говне жить и будете, ноя про хуевую власть и несправедливость жизни.

В пизду, я начинаю терять последнюю веру в соотечественников. Воровство, коррупция, понятия, "тыблястукачикрыса" и "многодетногопапкуоставилбезработы". И все это одобряется и поддерживает я комментаторами в этой теме. Господь, жги, этих мразь не исправить.

[^]
dinamita
24.05.2018 - 09:32
0

Ярила

Это тебя проверяли. На одной работе наш директор постоянно нанимал конторы которые всякие подставы проводили. На это он денег не жалел в отличии от зарплат.

Это сообщение отредактировал dinamita - 24.05.2018 - 09:34

[^]
AlHighlander
24.05.2018 - 09:32
0

Ярила

О депутатстве и работе в правительстве - даже не мечтай.

[^]
iliartr
24.05.2018 - 09:34
0

Приколист

А уже предлагали забрать взятку и сдать чувака со всеми потрохами?

[^]
allrulez
24.05.2018 - 09:34
0

Ярила

Очень интересные комменты. А где все те люди, которые кричат что все вокруг воруют -чиновники, власть, а, значит ТС всё правильно сделал и показал пример как надо жить? upset.gif

это чиновникам низзя.
а обычным конечно тоже низя, но если чуть-чуть и очень нада, то разок поди можно.

[^]
Yava77
24.05.2018 - 09:35
-4

Ярила

Цитата (xyxy @ 23.05.2018 - 23:26)
А что за контора, что за руководство? Может, человек не крадёт, а компенсирует себе заработанное, но не полученное от начальников-гандонов?

Как и во многих конторах и конторах. agree.gif
Может этому бедолаге на еду для детей не хватает. Так что вопрос к ТСу кто ещё пид@р@с?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mckeyveter
1

Анархист

Цитата (Край @ 23.05.2018 - 23:24)
bXp
Кота нет, кот подкуплен.

Кота уволили с треском, хоть у него и большая семья!

Это сообщение отредактировал mckeyveter - 24.05.2018 - 09:35

[^]
Шикa
0

Балагур

тема неоднозначная.
воровать - преступление.
не воровать - можно и не выжить.
надо бы чинить систему, но начинать советуют с себя. начинать с себя опасно - можно сдохнуть, и некому будет чинить систему.
хорошо бы чинить систему сверху, но все гнилое настолько, что или чинителя быстро хлопнут или самого починят, или как многие хорошие начинания, превратится в абсурд и станет еще хуже

[^]
AlHighlander
24.05.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 24.05.2018 - 09:22)

Да не ту их, потому что лицемеров среди таких много. Чиновники крадут - плохо. Сам украдет - ну так денег нету, все плохо, мне можно )

Коррупция это абсолютно такой же непременный атрибут капитализма, как борьба со спекулянтами при социализме.

Ещё О`Генри устами своего героя говорил:
- Джентльмены! Эту страну погубит коррупция!

В США это толерантно называется "лоббирование интересов". Оружейное лобби, фармацевтическое лобби. По факту - взятки и коррупция.
Тебе нужно продать свой товар и есть люди, готовые притормозить чужой и подтолкнуть твой.

Мерседес, Фольксваген на этом сыпались, боинг был замешан. Это система при капитализме. Хотите взять коррупцию за горло? Стройте социализм.

[^]
Serascer
24.05.2018 - 09:41
3

Ярила

Цитата (Шикa @ 24.05.2018 - 09:35)
тема неоднозначная.
воровать - преступление.
не воровать - можно и не выжить.
надо бы чинить систему, но начинать советуют с себя. начинать с себя опасно - можно сдохнуть, и некому будет чинить систему.
хорошо бы чинить систему сверху, но все гнилое настолько, что или чинителя быстро хлопнут или самого починят, или как многие хорошие начинания, превратится в абсурд и станет еще хуже

Не сверху надо начинать, а снизу. Ведь чиновники то эти вышли из простого народа же. Поднялись по служебной лестнице или их продвинули. Но когда простой человек видит, что вокруг все воруют и берут взятки, все ли откажутся этого не делать, даже когда станут большими чиновниками или начальниками. И вот хоть обминуситесь, но я так считаю. Взятки и БЕРУТ и ДАЮТ! Толку отсекать чиновников, когда будет подрастать новое поколение каждый раз, которое считает взятки и воровство нормой?

[^]
kuzvv
24.05.2018 - 09:42
0

Ярила

Воровать нельзя только чиновникам и только если чиновники не либерал, в противном случае это компенсация за то что либерал тратит свои бесценные ресурсы на быдло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41630
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх