Как правильно вести себя в такой ситуации? Автобус и толпа матерящихся малолеток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
23.04.2018 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

А потом происходит вот такое http://www.yaplakal.com/forum28/topic1772855.html?hl=

[^]
DebrisNSX
23.04.2018 - 17:13
4

Хохмач

Вариант простой: пустить шептуна и все разбегутся)

[^]
ElenkaZP
23.04.2018 - 17:14
2

Баба Лена

Если толпа подростков ведёт себя провокационно, то связываться с ними так же безопасно, как со сворой бродячих собак. Вежливое замечение они скорее всего пропустят мимо ушей.

Если они матерятся и во всеуслышанье обсуждают наркоту, то им охота тупо понтоваться. Они прекрасно знают, что так вести себя в обществе нельзя, но их стая, а стало быть — полная безнаказанность.

Есть, конечно, выход, но в нашем обществе он не сработает )) Тупо вызвать полицию, остановить автобус и ждать прибытия наряда. Водитель и пассажиры подтвердят, что молодёжь планировала совершить кражу (по предварительному сговору группы лиц, все дела), планировала приобрести наркотики и вела себя неадекватно. Но! Пассажиры не захотят связываться, ибо «моя хата с краю», водителю терять время на разбирательства тоже не захочется, ибо это минимум час и куча недополученной прибыли...

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 23.04.2018 - 17:15

[^]
cirkul05
23.04.2018 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 23.04.2018 - 16:57)
Цитата (Dimian78 @ 23.04.2018 - 16:54)
А по факту, если детей (14-15) лет больше 3-х и ты не мастер спорта и не чемпион ММА, лучше не лезть.  Тупо могут убить!!!! Просто и под веселое улюлюканье!!!!!
Толпа взрослых, да еще и пьяных детей это ахтунг!!!! При любом раскладе, останется виновным мужик!  Хоть и оказавшийся в реанимации.

Если мастер спорта, то сначала в больнице, а потом уже в тюрьме, за нанесение побоев несовершеннолетним, и уж не сомневаитесь, на следствии они сказку сочинят как надо, а на ЯПе их мамашки будут постить про отоморозка, который детеи избил.

Ради чего? Доказать что?
И ваще - схуяли в автобусе нельзя громко разговаривать ?

Точно, а если начать орать и материться, прыгая как орангутанг, чтоб они охерели.Нассать на седушку, рассыпать всю мелочь у кондукторши.Пацаны офигеют и начнут пальцем у виска крутить.Они то точно не такие.А вообще х.з., я бы ветошью прикинулся, и ехал молча, боюсь.Били толпой, не понравилось.Удалось вырваться только включив берсерка.Месяц через трубочку ел.Хотя в легкую с двумя из них дрался, а они толпой потом пришли.

[^]
Pryam777
23.04.2018 - 17:21
0

Ярила

Фиг знает, что...Сегодня выбирая конфетки вполне приличном супермаркете, слышу мат перемат...и главное не по делу, а понты. Только хотела сказать Нельзя ли потише? Но они ( обезъяны-25-30 лет) прошли мимо, а вонь от них как об бомжей, на кассе потом их тоже встретила, очень хотелось посоветовать хотя бы штаны стирать...
При выходе из супермаркета две обезьяны курили, они еще и работают где то в офисе видимо...По виду полуэффективные менеджеры, а вот по разговору и вони хуже бомжей.

Вот такой неудачный поход в магазин, а всего лишь хотелось конфеток, но как хорошо, что я промолчала.
Прям))

[^]
Картафил
23.04.2018 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (4Oa @ 23.04.2018 - 16:44)
Хуя ты умница с травматом... в автобусе - ага

"7. При попытке кинуться, отобрать, избить - достаем травмат, предупреждаем о применении. Если слишком быстро развиваются события - сразу переходим к п.8.

8. При продолжении эскалации, обороняемся. В девушек, голову, пах, случайных людей стараемся не целиться."
долбоящер. хорошо, что ты забыл травмат с предохранителя снять gigi.gif Иначе бы при нападении 5-15 долбонутых несовершеннолетних, вы бы полавтобуса положили... И крайний КТО????
Кто? Кто? Взрослый долбоёб с травматом, размахивающим им перед несовершенолетним мальчиком (который кстати очень на хорошем счету в школе, посещает бальные танцы и вообще)

Нахуй из-за мата подростков светить травмат. Ну или так: если у тебя такая слабая психика... выйди нахуй из автобуса вслед за ними и стреляй... нахуя ковбойский салун устраивать в замкнутом пространстве с совершенно не виновными зрителями.

пс: и да, мушку спили нахуй (травмат это средство самообороны, а не выебона) Вот когда против тебя с ножом полезут можешь показать ствол. Вот когда кинутся с ножом - можешь пульнуть в пространство. И только если ты реально понимаешь, что тебе сейчас пиздец и он неотвратим "огонь в тело")

Хуя ты даун без травмата. Почитай алгоритм, деградант. Не стоит сразу перепрыгивать к пункту с травматом, австралопитек. И бегай больше, тогда мушки в глазах и жопах не будут свербить.

[^]
aliens1500
23.04.2018 - 17:28
2

Приколист

Один раз тоже был похожий случай.
Захожу в автобус (начальная остановка и стоял довольно долго), а впереди меня пацаны человек 6-7, 16-18 лет (хз какой возраст), около кавказскогага вида, пролезают через турникеты, не платят и все такие шумные. Сделал им замечание по поводу неоплаты. Один вылез, стал пререкаться. Грешен, пару раз даже матом ему сказал, что мне не нравится, что я не рыжий и не должен за таких платить свои кровные, а также налоги, общественное сознание и т.д.
Вобщем, они так и не заплатили, но слегка успокоились. Выходил на первой остановке, у самого кирпичи подползли почти к выходу - думал, щаз выйдут со мной и придется мне думать какой я правильный на больничной койке. Но обошлось....

Это сообщение отредактировал aliens1500 - 23.04.2018 - 17:29

[^]
23.04.2018 - 17:29
0

Ярила

Вот читаю я комменты и думаю, а есть ли польза от сраных камер на каждом углу и общей законопослушности гграждан? Раньше при аналогичных обстоятельствах, желающий, мог спокойно гопоте вломить, и быть поддержан народом вокруг. А потому, случаи были, но и гопота знала, что может прилететь, но рожон не лезли. А теперь, что в сухом остатке - никто не хочет потом месяцами таскаться доказывать, что не верблюд, менты тоже вряд ли побегут их искать. Непонятно что делать.

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 23.04.2018 - 17:29

[^]
NXTNАHDP
23.04.2018 - 17:31
0

Балагур

ТС что ли сразу взрослым родился. Ну себя вспомни.

Спокойно, весело, без наезда попроситься не ругаться т.к. в автобусе дети.
Если не поможет, выйти.

Главное без наезда. Без вот этого вот "Я большой страшный дядька, альфа-самец. Ну ка все прогнулись."
Молодежь всегда ругали. А по сути там 1 мудак на 100 человек, а так-то глупые просто, от того и опасные. Поэтому без конфронтации.

Это сообщение отредактировал NXTNАHDP - 23.04.2018 - 17:31

[^]
Dimian78
23.04.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 23.04.2018 - 17:29)
Вот читаю я комменты и думаю, а есть ли польза от сраных камер на каждом углу и общей законопослушности гграждан? Раньше при аналогичных обстоятельствах, желающий, мог спокойно гопоте вломить, и быть поддержан народом вокруг. А потому, случаи были, но и гопота знала, что может прилететь, но рожон не лезли. А теперь, что в сухом остатке - никто не хочет потом месяцами таскаться доказывать, что не верблюд, менты тоже вряд ли побегут их искать. Непонятно что делать.

Увы комрад, но сейчас 99% живности каждый сам за себя и свою жопу!
Запинывать будут - хер кто подойдет!!!
Стремное время сейчас! В 90-е был беспредел, но хоть какие-то понятия были у людей. Сейчас хрен его знает, что у людей вокруг святого осталось.
Может быть в маленьких городках и не так, но в Моркве и СПБугре именно такую картину наблюдаю. Все с в чатах, с наушниками.... хоть гори все и вся синем пламенем!!! Абсолютная безразличность и наплевательство!!!

[^]
Vadim14
23.04.2018 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 23.04.2018 - 14:22)
а подойти двум трем мужакам и вежливо попросить молодежь затухнуть?

или мужики все ветошью прикинулись?

Правда? И ты первая их продашь в угоду общественному мнению, что онижедети, и девочки (громче всех именно они будут).

[^]
runagate
23.04.2018 - 17:38
1

Весельчак

Цитата (j26 @ 23.04.2018 - 14:16)
Друга брат (хороший спортсмен-боец) сделал в автобусе замечание таким.
Парализован теперь. В спину ножик воткнулся, что-то в позвоночнике повредилось.
Цитата
Как правильно вести себя в такой ситуации?

хочешь, у него спрошу, как правильно.

пару-тройку лет назад было примерно такое - один мужчина вышел в тамбур электрички успокоить таких малолетних отморозков. так они начали на него наезжать. пока я и еще один мужик (все трое не геройского вида) не вышли в тамбур их успокоить. как только появилось равновесие и единственное условие, что они по тихому покинут вагон электрички - сразу началось нытье с их стороны, а как же мы доедем до дома и т.п. и т.д. ... Если ты один против толпы, тебя даже умения Рэмбо не спасут.... Толпа, хуле... А вот как только появляются еще несколько человек, даже просто типа сбоку смотрят, но готовы помочь против этого малолетнего быдла - моментальный слив и сопли про мамочку....

[^]
Vadim14
23.04.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 23.04.2018 - 17:36)

Стремное время сейчас! В 90-е был беспредел, но хоть какие-то понятия были у людей. Сейчас хрен его знает, что у людей вокруг святого осталось.
Может быть в маленьких городках и не так, но в Моркве и СПБугре именно такую картину наблюдаю. Все с в чатах, с наушниками.... хоть гори все и вся синем пламенем!!! Абсолютная безразличность и наплевательство!!!

С чем подходить то?

[^]
ainais
23.04.2018 - 17:46
0

Ярила

Для себя решил, что пока мне лично или моим близким ничто не угрожает, то гори все вокруг синим пламенем. В крайнем случае звонить в полицию, самому никуда не лезть, нахрен потом оправдываться и по судам таскаться, даже если всех победишь.

[^]
dony79
23.04.2018 - 17:47
0

Шутник

Цитата (u3Подольска @ 23.04.2018 - 14:12)
ТС, ты сам то что сделал в той ситуации ?
Судя по тому, что ты жив здоров и написал этот пост, ты выбрал вариант № 1.

Дурачек малолетний

[^]
Dimian78
23.04.2018 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 23.04.2018 - 17:38)
Цитата (Dimian78 @ 23.04.2018 - 17:36)

С чем подходить то?

Как с чем?!!!! С плеером и смартфоном!!! rulez.gif
Уже написали.

[^]
bakaslon
23.04.2018 - 17:52
0

Хохмач

Напердеть ядовито и выйти на следующей

[^]
Clizma
23.04.2018 - 17:55
1
Статус: Online

Вектор движения.

Цитата (Quwercom @ 23.04.2018 - 14:13)
Рявкнуть погромче, типа зОебали тут матюкаться бля, идите на улицу и там орите. Обычно прокатывает rulez.gif

А после лежишь в палате и анализируешь-что не так сделал,почему не прокатило?Молодняк сейчас хуже стаи уличных псов стал,агрессивный и безбашенный.

[^]
SOBROTHER
23.04.2018 - 17:56
2

опытный котяра ЯПа

Цитата (Григориан @ 23.04.2018 - 14:23)
спрашиваю, может связать слова без мата? в 50 % помогает

Если бы я был трудным подростком, я бы на этот вопрос ответил "А нахуя?"

[^]
ralfhome
23.04.2018 - 17:58
2

Ярила

Цитата (DebrisNSX @ 23.04.2018 - 17:13)
Вариант простой: пустить шептуна и все разбегутся)

Шептун !!! Да тебя весь автобус отпиздит, вредитель ты этакий. Леща , леща прописать!!! gigi.gif

[^]
LaGesh
23.04.2018 - 18:07
0

Ярила

В нашей стране власть и "закон" на стороне ублюдков всех мастей... Это все, что надо знать перед тем, как ввязываться в описанный конфликт...

[^]
stormwiu
23.04.2018 - 18:08
0

浪漫

Бля, да подумаешь автобус, а если плацкарт СПБ-Сочи?
Я однажды так ехал, пришлось в итоге в другой вагон перейти. Самый пиздец это пьяные мокрощёлки, пацаны ещё нормально.

[^]
Squirrel22
23.04.2018 - 18:11
0

Ярила

В любой непонятной ситуации нужно дрочить обратиться к экипажу автобуса. Водитель просто остановит автобус и не двинется с места пока эти барбосы не покинут салон. Если последует эскалация конфликта со стороны бандерлогов, то звонок в полицию приведет их в чувства. Пусть полицаи свой хлебушек отрабатывают и наводят конституционный общественный порядок, хотя бы в отдельно взятой локации. Самому в сегодняшных реалиях лучше не геройствовать, высока вероятность остаться крайним.

Это сообщение отредактировал Squirrel22 - 23.04.2018 - 18:13

[^]
RomeoMD
23.04.2018 - 18:19
4

Ярила

Знакомится с ними, говорить что школа отстой, Навальный король, спрашивать что слушают. Говорить что тоже в теме и любишь слушать грибы, у тебя есть крутой спинер, что любишь покурить вейп, говоришь окружающим что вы их друг.
В итоге они решат побыстрее от такого мудака слиться и выйдут)

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 23.04.2018 - 18:22

[^]
Treker80
23.04.2018 - 18:34
0

Ярила

Драка в одного не вариант!
Сейчас у быдло молодняка, новая игра, собираются толпой, в людном месте, громко матерятся, выражаются, пристают к прохожим, в общем делают все чтобы спровоцировать, а далее забивают толпой, скачут по голове и т.д.
Так что какой бы ты хороший боец не был, подготовленный молодняк может и по голове тяжелым съездить.
В прошлом году, перед НГ, знакомый так попал, вечером домой шел, на встречу трое, молодняк, нагло попросили сигарет, он по-отцовски ответил с мужицкой грубостью, "мол нельзя так с дяденьками разговаривать", в итоге получил пиндюлей, били с особой жестокостью., скакали на нем.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23.04.2018 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55162
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх