Как правильно вести себя в такой ситуации? Автобус и толпа матерящихся малолеток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasyaDV
23.04.2018 - 16:42
0
Статус: Offline

Отчалил

Да был такой случай недавно. Уебков матюгающихся штук 5...6 было, за спиной. Мня к ним повернулся и сказал, что если будут продолжать матюгаться, то не поленюсь выяснить кто они такие, где учатся, кто их родители и достаточно близок к системе образования, чтобы это сделать. Предложил им выбрать, бурогозить дальше или вести себя прилично. Заткнулись, сказали не нужны им проблемы и все они поняли.
Наверно у меня просто еблет уже немолодой, 41 годик как никак. Убедил пиздюков. Ну и хорошо. Жаль вся остальная маршрутка сидела засунув хобота в жопы.

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 23.04.2018 - 16:44

[^]
schtrut
23.04.2018 - 16:44
2

Ярила

отважные герои всегда идут в обход

[^]
4Oa
23.04.2018 - 16:44
2

Весельчак

Цитата (Картафил @ 23.04.2018 - 15:55)
1. Достаем телефон и неявно фиксируем доки "неангельского" поведения подростков (для купирования обозначенного выше риска заяв от яжематерей и самих переобувшихся на ходу овечек). Желательно, чтобы попали имена, клички, внешность, иные персональные данные.
2. Когда материала собрано достаточно, уверенным, но вежливым голосом требуем прекратить нарушать общественный порядок.
3. Повторно, на тон выше, требуем прекратить материться, иначе будут приняты меры.
П.п.4-8 - если есть травмат.
4. Кладем руку на рукоятку своего травмата. :)
5. Другой рукой демонстративно достаем телефон и снимаем.
6. Попытки снимать в ответ игнорим. Наезды, попытки вызвать на разговор по понятиям - игнорим.
7. При попытке кинуться, отобрать, избить - достаем травмат, предупреждаем о применении. Если слишком быстро развиваются события - сразу переходим к п.8.
8. При продолжении эскалации, обороняемся. В девушек, голову, пах, случайных людей стараемся не целиться.
П.п.4(а) - если нет травмата.
4а. Выходим из автобуса, фоткаем номер. Набираем 02, сообщаем данные, готовность подъехать написать заявление, приложить доказательства.

Хуя ты умница с травматом... в автобусе - ага

"7. При попытке кинуться, отобрать, избить - достаем травмат, предупреждаем о применении. Если слишком быстро развиваются события - сразу переходим к п.8.

8. При продолжении эскалации, обороняемся. В девушек, голову, пах, случайных людей стараемся не целиться."
долбоящер. хорошо, что ты забыл травмат с предохранителя снять gigi.gif Иначе бы при нападении 5-15 долбонутых несовершеннолетних, вы бы полавтобуса положили... И крайний КТО????
Кто? Кто? Взрослый долбоёб с травматом, размахивающим им перед несовершенолетним мальчиком (который кстати очень на хорошем счету в школе, посещает бальные танцы и вообще)

Нахуй из-за мата подростков светить травмат. Ну или так: если у тебя такая слабая психика... выйди нахуй из автобуса вслед за ними и стреляй... нахуя ковбойский салун устраивать в замкнутом пространстве с совершенно не виновными зрителями.

пс: и да, мушку спили нахуй (травмат это средство самообороны, а не выебона) Вот когда против тебя с ножом полезут можешь показать ствол. Вот когда кинутся с ножом - можешь пульнуть в пространство. И только если ты реально понимаешь, что тебе сейчас пиздец и он неотвратим "огонь в тело")

Это сообщение отредактировал 4Oa - 23.04.2018 - 16:48

[^]
Asteris
23.04.2018 - 16:45
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (VasyaDV @ 23.04.2018 - 16:42)
Да был такой случай недавно. Уебков матюгающихся штук 5...6 было, за спиной. Мня к ним повернулся и сказал, что если будут продолжать матюгаться, то не поленюсь выяснить кто они такие, где учатся, кто их родители и достаточно близок к системе образования, чтобы это сделать. Предложил им выбрать, бурогозить дальше или вести себя прилично. Заткнулись, сказали не нужны им проблемы и все они поняли.
Наверно у меня просто еблет уже немолодой, 41 годик как никак. Убедил пиздюков. Ну и хорошо. Жаль вся остальная маршрутка сидела засунув хобота в жопы.

[^]
олдбич
23.04.2018 - 16:46
0

======!

Ice4
Цитата
А за что пизды давать, за громкий разговор? Попытайся осознать кто ты, если ты охуенный альфач, то однозначно надо было всех хуярить на глушняк, а если ты обычный человек, то не похуй ли тебе.

пизды не за громкий разговор,а обсуждают тут что делать если уже конкретно конфликт пошёл.за громкий разговор пиздить не надо,просто после замечания чтоб не орали обычно базар и начинается.
две крайности только?либо на глушняк,либо вообще не обращать внимания?типа если уж драка то только насмерть валить?пиздец логика.

[^]
олдбич
23.04.2018 - 16:49
1

======!

Цитата

что же ты так в 41 хуёво выглядишь,на все 60 наверное?где поиздержался?
мне скоро 43,а обычно не больше 35 дают.

[^]
тренькабрень
23.04.2018 - 16:50
0

Хохмач

думаю, что промолчал бы. подрастут и сами поймут.

[^]
Crash71
1

Ярила

Цитата (varga @ 23.04.2018 - 14:13)
вот прям полроты громко матерящихся наркоманов, обсуждающих где бы денег понапиздить? я бы гранатами закидал, и дострелил из дрободана. хуле, фантазировать так фантазировать.

Прям, с языка снял rulez.gif
Хватаешь водилу, выпрыгиваешь из автобуса, и перед самым выпрыгиванием алакавбаришь автобус к хуям со всеми паразитами. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 23.04.2018 - 16:50

[^]
Dimian78
5

Ярила

ТС- была у меня похожая ситуация только в метро.
3 еблана (14-16) лет навеселе отдирали лист пластика в вагоне с криками и воплями. Все ссукамужчины резко опустили глазки в пол. По возможности тетеньки выходили из вагона.
Проехав 2 остановки и сидя фактически напротив этого блядства..... вытащил наушники из ушей, сняв часы и цепь (убрал в карман) - я подешел (быстренько так) к одному из них. И убедительно спросил у одного из них в ушко: " Вы что ебланы делаете????!!!!"
Я был готов к реальному развороту событий. Слов бы я больше не нашел.
Но толи я спросил убедительно, толи х.з луна была не в знаке Козерога, вся прять у них закончилась на глазах!
Блять и один из них (сука лучше бы он молча ушел;() сказал - "дяденька мы так больше не будем"!!!!!!!
Я молча сел на место и все оставшиеся станции матерился про себя!!!! Какой я вам нах дяденька!!!!!

[^]
В0д0лей
23.04.2018 - 16:51
0

Шутник

Цитата (varga @ 23.04.2018 - 14:13)
вот прям полроты громко матерящихся наркоманов, обсуждающих где бы денег понапиздить? я бы гранатами закидал, и дострелил из дрободана. хуле, фантазировать так фантазировать.

Гранаты и дрободан в автобусе? Фи,это маветон. Огнемёт! Вот оружие истинного джентельмена!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dimian78
23.04.2018 - 16:54
3

Ярила

А по факту, если детей (14-15) лет больше 3-х и ты не мастер спорта и не чемпион ММА, лучше не лезть. Тупо могут убить!!!! Просто и под веселое улюлюканье!!!!!
Толпа взрослых, да еще и пьяных детей это ахтунг!!!! При любом раскладе, останется виновным мужик! Хоть и оказавшийся в реанимации.

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 23.04.2018 - 16:57

Как правильно вести себя в такой ситуации? Автобус и толпа матерящихся малолеток.

[^]
и7ветер
23.04.2018 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 23.04.2018 - 14:18)
У тебя два варианта - слиться или дать пизды. Крайности, короче.
Третий вариант - посредине. Вежливо, но уверенно, и не пряча глаза, но и не распуская руки сделать замечание.

Да, с первого раза скорее всего не подействует. Но если ты будешь не первый и не один с таким спокойным неприятием ситуации, рано или поздно им станет некомфортно и они перестанут Добром перестанут, и заодно добру научатся.

Один из засранцев подойдет, и плюнет тебе в физиономию. И придется выбирать уже всерьез, без мечт о "цивилизованном обществе". Не существует такого общества. Давно уже. На Западе оно умерло вместе с религией, у нас вместе с равенством и братством. Теперь каждый за себя, и только закон не дает порвать друг друга в клочья. А закон - костылик херовый...

[^]
Клэрвоянт
23.04.2018 - 16:57
0

Ярила

Это был флэш-моб.

[^]
Artmy
1

Ярила

Цитата (Niki72 @ 23.04.2018 - 19:04)
Мат-перемат, громкие разговоры, звуки пердяще-хрюкающие, все ржут, короче полный бедлам и печати "интеллекта" везде где можно.

Поскольку я не умею хорошо водить, пользуюсь общественным траспортом
И посему могу авторитетно, со знанием дела, заявить: автор, мягко говоря, приукрашивает. Или, скажем так, сгущает краски. Либо выдает желаемое за действительное
PS
Кстати, не удивлюсь, если за подписью автора выйдет материал про АУЕ. Без фактов, как обычно

[^]
Asteris
6

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Dimian78 @ 23.04.2018 - 16:54)
А по факту, если детей (14-15) лет больше 3-х и ты не мастер спорта и не чемпион ММА, лучше не лезть. Тупо могут убить!!!! Просто и под веселое улюлюканье!!!!!
Толпа взрослых, да еще и пьяных детей это ахтунг!!!! При любом раскладе, останется виновным мужик! Хоть и оказавшийся в реанимации.

Если мастер спорта, то сначала в больнице, а потом уже в тюрьме, за нанесение побоев несовершеннолетним, и уж не сомневаитесь, на следствии они сказку сочинят как надо, а на ЯПе их мамашки будут постить про отоморозка, который детеи избил.

Ради чего? Доказать что?
И ваще - схуяли в автобусе нельзя громко разговаривать ?

[^]
exoricst
23.04.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Blackmite @ 23.04.2018 - 14:07)
Выходишь и звонишь в полицию, камеры есть

Преступление то какое? Громко разговаривать в автобусе?

[^]
krymdryule
23.04.2018 - 17:03
2

Хохмач

Беги лола беги! Ведь как показывает практика ты будешь лохом при любом раскладе , заява 15 гопников перекроет все твои потуги при официальном расследовании твоих благих деяний. Они ж детиЁ! oob.gif

[^]
Dimian78
23.04.2018 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 23.04.2018 - 16:57)
Цитата (Dimian78 @ 23.04.2018 - 16:54)
А по факту, если детей (14-15) лет больше 3-х и ты не мастер спорта и не чемпион ММА, лучше не лезть.  Тупо могут убить!!!! Просто и под веселое улюлюканье!!!!!
Толпа взрослых, да еще и пьяных детей это ахтунг!!!! При любом раскладе, останется виновным мужик!  Хоть и оказавшийся в реанимации.

Если мастер спорта, то сначала в больнице, а потом уже в тюрьме, за нанесение побоев несовершеннолетним, и уж не сомневаитесь, на следствии они сказку сочинят как надо, а на ЯПе их мамашки будут постить про отоморозка, который детеи избил.

Ради чего? Доказать что?
И ваще - схуяли в автобусе нельзя громко разговаривать ?

Смысл ты понял.

А на вопрос "схуяли?" отвечаю:
В нашей стране, а уж тем более сейчас подзатыльник и тот в сторону подростка является уже поводом для возбуждения уголовного дела.
Лучшее оружие настоящего современного мужчины (увы) это жвачка и наушники!
Ну и чОрные очки! (сарказм)

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 23.04.2018 - 17:07

[^]
VSC
23.04.2018 - 17:05
7

абырвалГ

У меня была такая ситуация, мне было лет 25, ехал в переполненном автобусе, 3 пьяных сопляка, на вид лет 16-18, вели себя вызывающе, женщина сделала им замечание - один их них ее ударил. Женщины стали кричать "вызывайте полицию" и прочую чушь, а "мужики" просто сделали морду кирпичом и постарались отодвинуться или отвернуться, никто не помог, кроме меня. Просто сходу врезал самому наглому - и все, дальше просто наобум кто ближе оказывался - того и бил куда попаду, повезло, что одновременно на меня они навалиться не смогли, выпнул их из автобуса быстренько, даже без физических повреждений, куртку только порвал. А 15 шакалят - я б лучше на ближайшей остановке вышел и на другой автобус сел, такая толпа и убить может любого, будь ты даже каким-нибудь мастером спорта по боксу.

[^]
Garrik
23.04.2018 - 17:05
5

Ярила

Подбегает мой сын 9 лет и говорит " Папа там Димку какие ребята обижают !"
Димка сирота 8 лет , живет с бабушкой. Я туда там стоят два пацаненка лет 12. Спрашиваю : Сладили ? Молчат но у них у этих пиздюков уже и взгляд вызывающий, действительно провакационный. Сказал , чтоб шли к себе во двор и молодежь не обижали - принципиально не уходят. Только после того как я отошел к своему сыну двинули на выход.
Следом встретил их в магазине, за мной по пятам ходят и все. Пока не спросил че надо то ? так и ходили за мной !!
И как быть в такой ситуации ?
Пиздюки знают что делать , умеют провоцировать.

[^]
Nikolaha
23.04.2018 - 17:07
3

Ярила

Цитата (Blackmite @ 23.04.2018 - 17:07)
Выходишь и звонишь в полицию, камеры есть

и что ты будешь ожидать от этого? Что приедет нацгвардия, спецназ, омон, омсн и все все все? Чтоб малолеток уговорить не материться в автобусе? lol.gif
К сожалению на сегодня законодательство бессильно, тут только воспитание. А его сейчас нет и зачастую быдло растит быдло второго поколения.
Я сам не паинька рос, но чтоб вести себя как гнида в общественном месте себе не позволял.
А малолетки просто вызов делают обществу этим поведением. Но вот только когда они попадают в полицию, то звонят папке с мамкой, но вот только тут важно, чтоб папка с мамкой были нормальными людьми, а не "моего сыночку обидели, я вас засужу епта"...

[^]
CoronerLemur
23.04.2018 - 17:08
2

Весельчак

У нас такие детишки мента как-то среди бела дня насмерть запинали. Был в форме, но без оружия, не при исполнении.

[^]
eX1stenZ
23.04.2018 - 17:08
0

Ярила

Советую купить плеер и воткнуть в уши и слушать музыку
или просто не пользуйся общественным транспортом ..

больше ничего не могу по советовать

[^]
ZhoraGrey
23.04.2018 - 17:12
1

Хохмач

Сидеть тихо в автобусе с улыбкой на лице, и представлять, что 70% из них не доживут до 30 лет.

[^]
Bloodstone
23.04.2018 - 17:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (j26 @ 23.04.2018 - 14:16)
Друга брат (хороший спортсмен-боец) сделал в автобусе замечание таким.
Парализован теперь. В спину ножик воткнулся, что-то в позвоночнике повредилось.
Цитата
Как правильно вести себя в такой ситуации?

хочешь, у него спрошу, как правильно.

Чувак, прости с телефона промахнулась. Сейчас поправлю в другом месте.
Думаю, что сохранность своей шкуры это базовая потребность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55163
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх