Как правильно вести себя в такой ситуации? Автобус и толпа матерящихся малолеток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Oa
23.04.2018 - 16:13
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (HarryIvanhу @ 23.04.2018 - 15:36)
Однажды со мной пиздец какой кошмар приключился в 2003-м или 4-ом. Веселая компашка пиздюков орала и гоготала в автобусе. Затем на остановке вся толпень вышла. За ними вышел маленького роста парень ну прям зэк зэком. Лысый, крепкий, в абсолютно серо-черной одежде.
Малолетки продолжали веселится на остановке. Ребята кстати не выглядели гопотой и быками.
За долю секунды лысый парень прошмыгнул в толпу. Мгновенным, а главное отточенным, движением руки воткнул одному из мальчишек заточку. Точно в сердце. Также быстро он вышел из толпы и растворился в темноте за остановкой.
Парень плашмя упал на спину на асфальт. Толпа расступилась. Я подбежал к пацану. Задрал майку и охуел. Небольшое отверстие сантима два. Из него вышла одна единственная капелька крови. Я проверил пульс. Нет его. Дыхание также отсутствовало. Парнишка был мертв.

Подобно:
в 1998м году друг только из армии пришел. Ну и на остановке начал успокаивать 3х нарков (таксикоманы с мешочками и клеем... ну 98й год хуле). Будь все только на кулаках, он бы их умотал и завязал вокруг фонарного столба, до приезда (хотя 98й год, Казахстан, кто-б там приехал, да и кто-бы милицию вызвал... ну не суть)
Одному шмякнул, тот в нокдаун. Второго щелкнул, тоже вопросы отпали на долго. Вот только третий чем-то со спины стукнул (мне показалось, что просто ударил... и даже не сильно)... короче, долго я ждал пока скорую вызовут (мобилок толком не было) ... пока скорая приедет. Скорая тоже ничего найти не смогли, кроме того, что у него отчего-то полное брюхо крови. Дальше до больнички... паталогоанатом нашел след от шила

[^]
ppvbomj
23.04.2018 - 16:13
1

Ярила

Цитата
Камеры звук пишут? Я не в курсе.

Судя по той что у меня на столе лежит, а она с автобуса снята (списана) - звука там нет.

[^]
Ебений
23.04.2018 - 16:14
3

Ярила

Цитата (Картафил @ 23.04.2018 - 15:55)
1. Достаем телефон и неявно фиксируем доки "неангельского" поведения подростков (для купирования обозначенного выше риска заяв от яжематерей и самих переобувшихся на ходу овечек). Желательно, чтобы попали имена, клички, внешность, иные персональные данные.
2. Когда материала собрано достаточно, уверенным, но вежливым голосом требуем прекратить нарушать общественный порядок.
3. Повторно, на тон выше, требуем прекратить материться, иначе будут приняты меры.
П.п.4-8 - если есть травмат.
4. Кладем руку на рукоятку своего травмата. :)
5. Другой рукой демонстративно достаем телефон и снимаем.
6. Попытки снимать в ответ игнорим. Наезды, попытки вызвать на разговор по понятиям - игнорим.
7. При попытке кинуться, отобрать, избить - достаем травмат, предупреждаем о применении. Если слишком быстро развиваются события - сразу переходим к п.8.
8. При продолжении эскалации, обороняемся. В девушек, голову, пах, случайных людей стараемся не целиться.
П.п.4(а) - если нет травмата.
4а. Выходим из автобуса, фоткаем номер. Набираем 02, сообщаем данные, готовность подъехать написать заявление, приложить доказательства.

Ну там есть варианты, к примеру они начнут в тебя плевать всей толпой (но не нападать), оскорблять, орать и пр. Стрелять в них нельзя, нападать тоже, съемка ничего не даст, вряд ли их кто-нибудь будет искать.
У многих есть иллюзия, что они в одно лицо смогут отпиздить толпу малолеток, адумайтесь-астановитесь! Достаточно решительная, либо упоротая толпа малолеток (15-17 лет) могут с легкостью запинать взрослого человека, а уж если у кого-нибудь из них с собой нож, баллончик, кастет, то тем более. При это они же отмороженные, могут инвалидом сделать легко (выбить глаз, попрыгать на голове), хз стоит ли связываться вообще. Многих возмутит подобная позиция, да как же блядь такое стерпеть, промолчи и зло восторжествует... Дорогие друзья, если у вас есть семья, подумайте во что им станет ваше минутное геройство - до конца жизни обслуживать овощеподобного инвалида (в худшем случае конечно, ну а кто-то верит еще в сказки?).

Это сообщение отредактировал Ебений - 23.04.2018 - 16:23

[^]
vwp1976
23.04.2018 - 16:15
1

Ярила

Цитата (BoaSoft @ 23.04.2018 - 14:25)
Я раз вечером в трамвае ехал. Так же зашла группка потдатой молодежи. Начали матерится. Мужик сделал им замечания, его послали. На следующей остановке вагоновожатая попросила по громкой связи покинуть вагон иначе вагон дальше не пойдет и она вызовет милицию. Подростки вагон покинули, но отехать он далеко не успел - в боковое стекло прилетел камень. Стекло в дребезги. Осколками задело одного из пассажиров (мелкие царапины, стекло было каленое). Это было лет 5 назад. Сейчас молодняк еще злее.

А так бы они в трамвае что-нибудь устроили. По хорошему надо обращаться к водителю и тот должен думать, как решить ситуацию: высадить уродов или вызвать полицию. Решать самому - всегда провальная затея. или тебе настучат по голове. Или ты настучишь и тебя посадят.

[^]
Зингельпупер
23.04.2018 - 16:17
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.04.2018 - 21:22)
Цитата (Саныч505 @ 23.04.2018 - 14:19)
отбираешь у них гитару и поёшь песню на стихи Есенина.
в фильме ясно же всё показано.

вопрос, а зачем это здесь?

Хмм, что-то я давно не видела подростков с гитарами.

Современнее надо быть! Можно с айфона скачать музыку для караоке и спеть под нее. rulez.gif

[^]
Rishatt
23.04.2018 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Картафил @ 23.04.2018 - 18:55)
1. Достаем телефон и неявно фиксируем доки "неангельского" поведения подростков (для купирования обозначенного выше риска заяв от яжематерей и самих переобувшихся на ходу овечек). Желательно, чтобы попали имена, клички, внешность, иные персональные данные.
2. Когда материала собрано достаточно, уверенным, но вежливым голосом требуем прекратить нарушать общественный порядок.
3. Повторно, на тон выше, требуем прекратить материться, иначе будут приняты меры.
6. Попытки снимать в ответ игнорим. Наезды, попытки вызвать на разговор по понятиям - игнорим.
7. При попытке кинуться, отобрать, избить - достаем травмат, предупреждаем о применении. Если слишком быстро развиваются события - сразу переходим к п.8.
8. При продолжении эскалации, обороняемся. В девушек, голову, пах, случайных людей стараемся не целиться.
4а. Выходим из автобуса, фоткаем номер. Набираем 02, сообщаем данные, готовность подъехать написать заявление, приложить доказательства.

Наивный. Много там настреляешь не в голову из травмата, смешно. Отмудохают, еще и травмат заберут.

[^]
mnogoruk
0

Цитата (Badenser @ 23.04.2018 - 14:56)
Вы 15 летних нынешних видели? Это мутанты бля, с блокировкой на этику и мораль в мозгу. Среди них всегда есть один-два вожака, которым все слова взрослых будут только как бензин в огонь.
С дракой вообще без вариантов. Словами ничего не сделаешь. Поэтому вызываем ментов.

Либо вырубать вожака ....остальные сами сольются ....если не совсем отмороженные

Это сообщение отредактировал mnogoruk - 23.04.2018 - 16:18

[^]
Йоулупукки
0

Ярила

вызывать при них полицию, ссылаясь на хулиганские действия

[^]
GoodNik88
23.04.2018 - 16:19
0

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.04.2018 - 14:22)

Слишкам сложна учица играть на ней

[^]
librat
23.04.2018 - 16:20
1

Ярила

попросить у царя разрешить короткоствол

[^]
Ekaros
23.04.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Niki72 @ 23.04.2018 - 14:04)
Давно такого не встречал. Но вчера жизнь напомнила. Дано: автобус, пассажиры (немного), и толпа малолеток, примерно 15-17 лет. Толпа - это человек 15.

Поведение провокационное, тексты - тем более. Мат-перемат, громкие разговоры, звуки пердяще-хрюкающие, все ржут, короче полный бедлам и печати "интеллекта" везде где можно. На взгляды и просьбы не материться реакции нет. Правда, детей малых (кроме них самих) в салоне не было, но тем не менее. Молодежь постоянно и громко обсуждала, где бы еще натырить денег, куда еще двинуть, в Питер или еще куда, и где бы надыбать, чтобы уколоться. В общем, ситуация ясна и понятна.

Далее, вопросы: что (правильно) делать в такой ситуации, по вашему?
1. Забить и прикинуться ветошью (уткнуться в телефон, в наушники), и не отсвечивать?
2. Попытаться попросить все пожестче, и если потребуется, лезть в драку?
3. Ваши варианты.

Не забываем про камеры а автобусе. Также, учитываем, что был один. А если б со мной ребенок был малолетний? Тогда наверное, правильнее всего выйти из автобуса? И не забываем про подобные инциденты в последние годы, когда фактически обороняющиеся в результате оказываются виноватыми. Короче, давайте разберемся.

а ты уверен, что твой ребёнок таким-же не станет?

[^]
Картафил
23.04.2018 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (Ебений @ 23.04.2018 - 16:14)
Цитата (Картафил @ 23.04.2018 - 15:55)

Ну там есть варианты, к примеру они начнут в тебя плевать всей толпой, но не нападать, оскорблять, орать и пр. Стрелять в них нельзя, нападать тоже, съемка ничего не даст, вряд ли их кто-нибудь будет искать.

Вариантов, конечно, масса. Но плевок, оскорбления - это будет все на камеру. Потом они будут с тебя вместе с яжематерями эти плевки языками отлизывать.

[^]
Grundigzzz
23.04.2018 - 16:22
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Вообще похуй, ибо их должны воспитывать родители, а говорили они громко о таких вещах потому что это пиздеж )

[^]
Asteris
23.04.2018 - 16:27
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Уот так уот gigi.gif

[^]
DIMSO
23.04.2018 - 16:28
0

Ярила

Кстати, вспомнил случай в электричке.
Ехал на репетицию, на ударных играл, с железом-малым-педалью. В тамбуре вижу ну лет по 15-16 трое или четверо закурили. Им женщина замечание сделала, она с сыном была. Её послали, она в вагон с мелким зашла. Я вышел и рявкнул на них. Йобла в пол и сигаретки потушили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ОсатаневшийЛ
23.04.2018 - 16:29
2

Ярила

За драку загремишь на административку, либо на уголовку, либо в реанимацию, в зависимости от бойцовских свойств организма... просить компанию потише - прямой вызов на бой... смертный, так даже танки не агрят в мморпг, как такая просьба в отношении компаний.... проще вынуть из кармана осколочную, выдернуть чеку и сказать что излишне громкие звуки могут вызвать непроизвольное разжатие пальцев.... увы, в нашем "цивилизованном" обществе только вариант намбэр ван, уткнуться и не отсвечивать.

[^]
kvaribobrik
23.04.2018 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Quwercom @ 23.04.2018 - 14:13)
Рявкнуть погромче, типа зОебали тут матюкаться бля, идите на улицу и там орите. Обычно прокатывает rulez.gif

Ну вообще да. С тлпой в 15 рыл дел не доводилось иметь. Но 2-3-4 недорослей осаживал. Были и постарше - лет по 20. Достаточно было спросить "Вы где находитесь?", как тут же притихали. Наверное везло. Но, чувствую как-нибудь длждусь и огребу.

[^]
DuckTalesUuU
23.04.2018 - 16:31
2

Ярила

в настоящее время лучшее это - снял видосик и молча выложил его в ютубчик. такая херня быстро разлетается на ура и находит слава своих героев. а там уж у них как жизнь сложится: кому-то хватит волшебнего пенделя всеобщего порицания, кому-то болт забить на такое.

[^]
Somnus
23.04.2018 - 16:35
-1

Юморист

Ничего не делать, потому как в стране скреп и стабильности молодежь наше все и в принципе не подсудно и не наказывается, проверено многократно. А рыпнешся и захочешь повоспитывать сам окажешься на нарах.

Это сообщение отредактировал Somnus - 23.04.2018 - 16:35

[^]
олдбич
23.04.2018 - 16:35
0

======!

сейчас чревато делать замечания,а тем более распускать руки.к молодёжи вообще страшно подойти,хуй знает что там у них на уме.могут толпой отпиздить,а могут заяву кинуть что какую нибудь малолетку из толпы за жопу схватил...и будешь им денег ещё давать чтоб заяву забрали,а то лет на 8 строгача уехать запросто можно.
вот только недавно несколько роликов в новостях было как малолетки толпой возле тц двух мужиков загасили и хуй кто впрягся,только на телефоны снимали.
среди быдломолодёжи и спортсмены попадаются,некоторые так и рвутся в бой чтоб навыки проверить.
не так давно качка то завалили,драчёв андрей вроде.здоровая шайба был.убил его чурка весьма не больших размеров,но с хорошо поставленым ударом.

[^]
Ice4
23.04.2018 - 16:36
0

Ярила

А за что пизды давать, за громкий разговор? Попытайся осознать кто ты, если ты охуенный альфач, то однозначно надо было всех хуярить на глушняк, а если ты обычный человек, то не похуй ли тебе. Ты мог начать разговаривать громко по телефону, используя тот же мат, но это если ты уверен в своей правоте и необходимости этого. Ну это как вариант. Если присутствовали дети, то можно было очень вежливо ребят попросить меньше материться, поверь мне, большинство из них вполне нормальные и даже могут извиниться за свое поведение. Драться не вариант, друг, мастер спорта по борьбе, реально здоровый бычара, словил заточку от толпы малолеток лет 14-15, хорошо что в ребро попали, чуть в сторону и в сердце и пздц. Было это лет 15 назад, а лет двадцать назад толпы по 20-30 человек собирались, вот где реально хз что делать было. А сейчас большие группы молодёжи я даже и не знаю где у нас можно встретить.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 23.04.2018 - 16:39

[^]
Asteris
23.04.2018 - 16:37
1

Д'Артаньян всея интернетов.

О чем вы тут ваще рассуждаете, герои дивана бля?
За всю, сука, свою сознательную жизнь, единственным человеком который осаживал всю эту еблу был я.
В троллейбусах, в автоусах - хуй кто когда вписывался кроме меня.

Что до 15 малолеток - я бы просто вышел, я не бессмертный.
А уж самостоятельно идти на конфликт с 15 отморозками - это надо быть совсем тупым, ну или интернет все стерпит, хуле.

[^]
ПуськаБятая
23.04.2018 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.04.2018 - 14:22)

Чуть отвлекусь:
Мы, вожатые, человек этак 25, ехали с 4ой смены лагеря, это было 30 августа, из лагеря в Ейске в Саранск, ну это почти 2ое суток. Поезд был крайне неудобный, ночь, две минуты посадка, да еще и платформы как таковой нет. А у нас вещей у всех дофига, плюс клетка с попугаем, а парней не очень много. Кое-как мы запихиваемся в поезд, самыми последними захожу я и мой будущий муж, в руках которого гитара... Тихий голос отчаянья одного из пассажиров я не забуду никогда: "Блять, они еще и с гитарой..."
К слову, гитара мирно лежала все время на багажной полке, т.к. за 4 смены мы уже упахались и хотели просто лежать плашкой)

[^]
ОсатаневшийЛ
23.04.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата (DuckTalesUuU @ 23.04.2018 - 16:31)
в настоящее время лучшее это - снял видосик и молча выложил его в ютубчик. такая херня быстро разлетается на ура и находит слава своих героев. а там уж у них как жизнь сложится: кому-то хватит волшебнего пенделя всеобщего порицания, кому-то болт забить на такое.

Ну только если они начнут плеваться и наезжать на бабушек-дедушек, инвалидов и т.д., в любом другом случае будет "лол там Толян....", "гыыыы куда претесь черти, почему без нас?" и тому подобное....

[^]
gold19
23.04.2018 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Quwercom @ 23.04.2018 - 14:13)
Рявкнуть погромче, типа зОебали тут матюкаться бля, идите на улицу и там орите. Обычно прокатывает rulez.gif

Неаа)))Недавно ехал в метро два таких же быдлогана мат не через слово а каждое слово,причем один из матерившихся (простите за политоту, но дальше поймете почему подчеркнул)расказывал какой он охуенный квнщик .И что в Крыму круче его нет,я сделал замечание не подействовало .В ответ услышал хлебальник заткни-какол !!Не нравится русская речь вали в свою какляндию!Хотя уж украинца я не по выговору никак не напоминаю.Почувствовал себя на япе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55075
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх