Российские врачи рассказали о скрытой эпидемии 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxх
14.04.2018 - 13:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vanrock @ 14.04.2018 - 13:17)
Ага, еще пидорам психологам деньгу отстегивать.
Настоящий псих может лишь сам себя вылечить! )))

В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор (С) rulez.gif

[^]
MadNigra
14.04.2018 - 13:34
1

Приколист

А я ещё лет 15 назад утверждал, что разрастается эпидемия тупости и долбоебизма. И не только в России, а по всей планете! Не медик ни разу.

[^]
Ягд
14.04.2018 - 15:09
0

Ярила

Пиздят наверно эти дохтуришки счас психологов готовят везде от госунивера до кулинарного техникума, выпускают каждый год тысячами.
и да рынок антидеприсантов сам рости у нас будет плохо без нагнетания истерии с массововыми психхлгическими проблемами, у нас принято накидаться спиртным, травой, сгонять в лес и тд. в обществе товарищей.

[^]
ПлатаЗащиты
14.04.2018 - 15:33
0

Весельчак

жёстко торчал на Т3. Семакс+ноопепт+глицин в наркоманских дозах. За неделю я восстановился полностью, а это физика+психика. Ад страшный. Больше туда не хочу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
richart
14.04.2018 - 16:11
0

Балагур

Цитата
решением данной проблемы может быть только один вариант — развивать отрасль квалифицированной психологической помощи в системной порядке

Одно из решений проблемы "съехавших" детей - быть ближе к природе. В выходные идти не в ТРК, а в парк, лес, на пляж. Просто гулять. Иметь дома животных, аквариум. А не хвататься за риталин и прочую химозу. Родители, привет!

[^]
richart
14.04.2018 - 16:13
2

Балагур

Цитата (Kraftway @ 13.04.2018 - 18:50)
От депрессии помогает регулярное повышение зарплаты.

Нет. Настанет день, когда вам ничего не будет нужно ни в одном магазине, а счастье так и не придет. И?

[^]
drZoitberg
14.04.2018 - 16:23
0

Хохмач

С точки зрения банальной эрудиции не каждый здравомыслящий индивидуум может оценивать свои парадоксальные эмоции и банальные тенденции

[^]
Hellzone
14.04.2018 - 17:08
0

Ярила

все, надо срочно разработать госпрограмму, выделить охулиард денег и назначить ответственного из приближенных, которые и будут их осваивать (пилить).

[^]
Хвостоедъ
14.04.2018 - 19:23
1

Будущее прекрасно

Главная беда современной цивилизации - сверхоткрытость, высокая связность, приводящая к задействованию эволюционно антагонистичных социальных механизмов, неспособность самореализации, невозможность мгновенного эмоционального отклика, без участия навязанных законодательных и этических норм.
В условиях псевдоусреднения социальной жизни - поломка социальных лифтов, снижение уровня образования. Подмена альтруизма толерантностью, благородства сильных - бюрократическим соцпакетом.
Любая либеральная демократия - общество морали рабов.
Все рабы ленивы и безинициативны, но ориентированы на потребление и способны только к одному способу самоутверждения - поиску рабов для исполнения своих потребностей.
В тоже время рабы, направляемые невидимой рукой рынка, не способны видеть ни сдерживающие их экономические оковы в силу своей необразованности, ни направляющий их экономический кнут, в силу своей безинициативности.
Отсюда - замыкание, аутизация, склонность к депрессиям и расщеплению сознания.
Не стоит ходить далеко - достаточно почитать пару постов с откликами типа "а я бы убил", исходящими от пузатых карликов за тридцать.

[^]
Хорти
14.04.2018 - 20:27
2

Юморист

Цитата (Eserchik @ 13.04.2018 - 18:26)
Бедное население - всегда больное.
Уровень жизни нужно повышать, а не плодить новые министерства

Был на Кубе в 2004 . Нищета просто дикая , и при этом люди счастливые и одни из самых здоровых на Земле .

[^]
JeFF13
14.04.2018 - 21:32
0

Ярила

кто то решил перенять опыт у "Запада"=))там то психологи живут как стоматологи=))доктора хули!!
пойду скурю своего"психолога"может и не одного!!

[^]
Хорти
14.04.2018 - 22:05
3

Юморист

Цитата (wellspring @ 14.04.2018 - 09:56)
эпидемия не эпидемия, но я немного про другое.
В группе в садике сына 30 человек. Из них чисто, т.е. в принципе, как и должно быть в последней группе сада, разговаривает 1 человек. Формулирует мысли законченно, используя прилагательные, сложные предложения, т.е. не простые предложения "Вася пошел в комнату" - 1 человек. Да, это разные люди, и мой сын не один из них. Это мое "хобби", так скажем, позже переросшее в необходимость с расширенными знаниями по логопедии - и слышать, и иногда ставлю простые звуки. Но я не помню, чтобы даже лет 7 назад такое было (старший сын в наличии).
Помимо просто произношения каких-то звуков очень заметны не сказать, чтобы прямо вот отклонения - я не врач, чтобы ставить диагнозы, но видно поведение детей с минимальным временем концентрации внимания. Таких детей много. и вот это "о, да надо детям внимание уделять" - фигня полная. Раньше-то что-то родители не носились с детьми вообще.
К чему я это: в тексте много про депрессию написано. Если убрать веяние последних лет 10-ти, где началось повальное выявление интровертов, социопатов и прочая херня с самокопанием потому что мода такая, то на самом деле здоровых-то все меньше и меньше. И не только физически. И я категорически против мнения многих родителей "само рассосется". Да нифига! опять же примеров много, когда вот оно само, а потом "стреляет" в подростковом возрасте и чуть позже, по окончании его.

Вы всё заметили правильно , идёт стремительное вырождение человечества . Я сам стал психическим и расскажу свою историю .

Когда мне было 15 лет моя первая девушка , первая любовь , когда мы уже раздевались и у нас была страсть ,мне предъявила насчет размера - 15 см для неё был маленький(у меня тонковат ) .Если такая ситуация происходит ПОСЛЕ сексуального становления с ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ то последствий НЕТ . Если комплекс был и предъявила опять другая то парень станет хорошим семьянином , будет жену на руках носить . Но если как у меня - появляется СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи ) . Это очень тяжелый невроз , и самому от него не избавиться .

Я тогда сказал родителям что меня заклинило , и меня повели к психологу . Он поведал что нужна терапия иначе последствия будут ужасны , это начнет прогрессировать . Родители меня послали НАХ ( при том что семья была обеспеченная но на меня им было по боку ) .

С таким неврозом и прогрессирующим комплексом я , некогда ДВОЕЧНИК , сразу начал учиться на ОТЛИЧНО . Начал больше жать(гантели) , сменил имидж , стал читать и анализировать ОЧЕНЬ умные книги , реально вкачал интеллект и стал привлекателен , но знакомиться после той девушки я уже ни с кем не мог , и не сказать что у меня небольшой даже МАЛОЗНАКОМЫМ я тоже уже не мог . И любить я реально боялся .И получился высший круг ада . Меня уже начало клинить и я понимал что такой диссонанс что девушкам нравлюсь и сам же их отпугиваю комплексами до хорошего не приведёт . То было в 16 лет , и родители опять послали меня НАХ .

В 17 лет я уже был круглым отличником , вкачал интеллект до 140 и имел хороший бицепс да грудь , не один раз давал люлей хулиганам что обижали девушек , и девушки сами начали ко мне кадрится . Но СТОСН перерос в СТОН (синдром тревожного ожидания неудачи ) . С коллективом отношения были безупречные , но я так боялся что меня опять будут судить по калибру или что как некоторые знакомые девушки всем расскажут , что никаких отношений я просто не развивал . Родители опять послали меня НАХ .

В 17.5 лет мне понравилась одна знакомая , как человек , и я решил что сейчас или никогда . Пусть и ненадолго но ради неё я реально стал красавчиком , общаясь с ней по телефону она не раз говорила что я хороший парень и что из меня будет отличный муж . Я пригласил её на свидание , она согласилась , я предупредил о калибре ( о сексе даже ещё не думал , чтобы не получилось как с первой ) , и сразу же начались нелепые отмазки . И прекратить общение по МОЕЙ просьбе она не могла . То писала то звонила но видеть ни в какую . И началась паранойя . Мать меня послала и сказала держаться . Отец просто свалил . Чтобы девушка от меня отстала мне пришлось говорить буквально дичь , я всё таки её полюбил и динамо из-за калибра меня окончательно сломало .(спустя годы она сама сказала что была неравнодушна ) . И самое печальное что девушка училась на врача , психологию и психиатрию она уже знала . Девушка могла сказать что любит другого , что мы разные люди , но вместо этого понимая что я переживаю внутри и как я замыкаюсь и из-за чего сама отстать она не могла , делая мне ещё хуже .

Как результат - колледж я закончил с многими трояками , желание учиться просто ушло (но не желание читать умные книги ) . С коллективом где меня некогда любили я буквально разосрался . Первые несколько месяцев пытался уйти в работу , за 2 месяца ( работал на бизнесе у отца ) поднял 200 ТЫСЯЧ - в 18 лет !Но потратить их уже не мог - жизнь без любви , где хоть наизнанку вывернись а тебя пошлют из-за калибра потеряла смысл . Паранойя стала перерастать в шизофрению . Дальше я просто стал падать в яму . Наркота , комиссация из армии и прочие дела .

А ведь самое ужасное что 15 (когда есть лишний вес) это СРЕДНИЙ размер . Но со СТОСН этого не понимаешь . Если на мне ни капли сала то будет 17 , это уже ХОРОШО . Но вовремя не вылеченный СТОСН , из-за таких супер родителей для которых главное деньги а на остальное пох - это неотъемлемая часть сознания .

Вы в своем сообщении пишите про интровертов да социопатов , что они прямо расплодились, что здоровых всё меньше НО!
В 2009 году у меня был суицид и я попал к женщине психиатру , уже пожилой в далекой Подмосковной больнице . И она сама мне сказала что такие как я стали ОБЫДЕННОСТЬЮ . Она , ЖЕНЩИНА , мне прямо говорила что в её молодости ( 60-ые годы XX века ) ни одна даже самая глупая девушка не могла ставить юноше такие предъявы , понимала что замкнет , даже последняя курица . психиатр , ЖЕНЩИНА , мне прямо сказала что до 90-х годов такой проблемы попросту не было . Мы БЕЛЫЕ люди . Ни негры у которых это крайне редко , и не жители Восточной Азии у которых это обыденность . У нас каждый 13 мужчина имеет скромный калибр , и так было всегда , но до прихода в Россию новых ценностей , или Сексуальной революции на Западе проблемы попросту НЕ БЫЛО , а такие мужчины были ВСЕГДА . Она , ПСИХИАТР , мне прямо сказала , что только из-за такой проблемы ПРИДУМАННОЙ ДЕВУШКАМИ больными стали 50000 парней до 25 лет . И это только те кого сумели выявить . И как она сама сказала что если брать остальных , кого не выявили , кто спился , ушел в монахи или отказался от секса то получиться 200000 молодых мужчин . И подобное дерьмо происходит во всех белых странах с новыми ценностями .Психиатр , ЖЕНЩИНА , мне прямо сказала , что нынешние девушки не думающие о последствиях и ставящие свое эго выше остальных даже о других девушках не думают .

Ведь что такое 200000 мужчин которым девушки в юности вбили такие комплексы ? Это 200000 женщин , которым и мог подойти размер , но пары они уже не найдут , ибо мужчины которым так сломали психику уже не хотят личной жизни . Даже если есть и внешность и деньги и статус то отношения уже не нужны ( РЕАЛЬНО знал таких людей ) . И как мне сказала та женщина что живём мы даже не во Франции где половина коренных отказалась от детей , а в России , где даже последние эгоистки и то обзаводятся детьми , пусть и в 40 . А значит будет 200000 детей выросших без отца . Кому зачать есть , а вот воспитать .....

И это только одна проблема , ВЫДУМАННАЯ самими же людьми из-за запросов не со стыкующихся с реальностью . И вот попадешь в юности на таких девушек и замкнет на всегда .(в 26 , после 9 лет одиночества , попытался всё исправить и меня полюбила ШИКАРНАЯ женщина , но пересилить себя я уже не мог , пришлось уйти в никуда ) Если вы думаете что я заливаю - то представьте ситуацию . Начало XX века . Уже летают самолеты , есть танки , во всю резвятся автомобили по дорогам , люди общаются по телефону а не голубиной почтой . Время УЖЕ РАЗВИТОЕ . И выходит замуж крестьянка\боярыня\мадмуазель\фройлен и подобные и заявляют что раз хер небольшой то и мужем мужчина быть не может ! Что отношения с таким это фи ! Время развитое а ценности ещё правильные , даже не смотря на жестокие войны .......

И это только одна проблема которая появилась у общества из-за неправильного отношения к реальности . А если добавить последствия "пожить для себя " , "сначала карьера" , "погулять до 30" , "взять от жизни всё " и прочее то процент психически больных станет ужасающим . И ведь самое неприятное что как сказала мне та женщина - во времена её молодости 90 % больных имели травму головы . Но с приходом новых ценностей и ростом количества психически больных в 10 (!) раз за 20 лет , и это при массовой эммиграции из страны молодых людей , 90% больных , внезапно , имеют здоровый мозг . А ведь такого дерьма нет у мусульман или даже индусов .

[^]
gnombliad
14.04.2018 - 22:08
2

Ярила

Расстрелы министров, транслируемые первым кАналом, смогут (ненадолго) вывести Россиян из депрессии, я вам точно говорю! gigi.gif

[^]
symrak009
14.04.2018 - 23:12
0

Ярила

цены растут, зряплаты падают, то войной то еще какой ерундой пугают, бюрократия процветает, куда не плюнь везде коррупция, чем дальше тем "интересней жить" - не удивительно, что у народа депресняк

[^]
mormie
15.04.2018 - 00:51
0

цыничнайэ котино-олканойэд

Цитата
Статистика психических нарушений у молодых людей будет только расти, полагает эксперт. «Главная причина — информатизация всех сфер жизни и перенасыщение человека информацией»

а вот и повод интернет ограничить, всё для нашего здоровья, хуле...

[^]
pokker81
15.04.2018 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Rakrapushkin @ 13.04.2018 - 18:21)
В стране назревает серьезная социальная проблема, к которой стараются не привлекать внимания общества, заявляют медики.

Ага, и это проблема с самими медиками. Их то сокращают, то оптимизируют, то создают хреновые условия труда.

[^]
NorthernG
15.04.2018 - 03:14
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 14.04.2018 - 12:39)
Коты и водка - наши антидепрессанты. А психологи - это для хилых с Запада.

Оно и видно. По количеству мужчин, которые в принципе доживают до пенсионного возраста... Инфаркт помолодел. Простатит помолодел. Инсульт - тоже.

"Хилые с Запада" тем временем до 80 бодрячком доживают.

[^]
Городская
15.04.2018 - 03:23
0

Балагур

Нам, психам, надо держаться вместе. alkash.gif

[^]
NorthernG
15.04.2018 - 03:29
0

Ярила

Читала интервью одного психотерапевта (не психолога и не психиатра, а то тут некоторые путают все три специальности), так вот он практиковал в 80е еще. Сказал, что по сравнению с тем временем у нас количество неврозов возросло так, что он даже говорить не будет, это космос.

И причин тому очень много: чрезвычайно быстрая смена ценностей, отформатирование сознания (мышление это "клиповое"), полярность в СМИ ("либо ты с нами, либо ты изгой"), нестабильность, огромный поток информации, прессинг на успех, бешеный ритм жизни, любовные неудачи, отмена морали... Насилие рекой льётся с экранов и из Интернета. Короче, реально нормальных практически нет. У всех имеются какие-то невротические тенденции. Только сегодня подруга жаловалась, что у нее нашли кисты и повышенные гормоны, исключительно от головы. А еще она поседела. До 30. Средний класс, если что.

[^]
exLeft
15.04.2018 - 03:33
0

Бубалех

Забавно, в темах про пиндосов ноют что их с детства наркотой и хер пойми чем пичкают, леча хуеву тучу синдромов.

А у нас типа народ сильный и все это хуйня.

Вы только видосы посмотрите. Особенно на дорогах.

Хуева туча агрессивных психов, кассиров что орут матом, водителей долбоебов, садистов полицейских.
Даже ебанутые бабульки возле подьезда.

Тут и без врача понятно что у нас психов крайне много,разной степени шизанутости.

[^]
exLeft
15.04.2018 - 03:38
0

Бубалех

Цитата (Ягд @ 14.04.2018 - 15:09)
Пиздят наверно эти дохтуришки счас психологов готовят везде от госунивера до кулинарного техникума, выпускают каждый год тысячами.
и да рынок антидеприсантов сам рости у нас будет плохо без нагнетания истерии с массововыми психхлгическими проблемами, у нас принято накидаться спиртным, травой, сгонять в лес и тд. в обществе товарищей.

а так же пиздить детей и верещать что это абсолютно нормально, ага, воспитание.
пиздить жен.

А , ебнуть бабку соседку ну а хули она старая.

Машину соседа поцарапать.

А другана по синьке вскрыть. lol.gif лишь бы психологам бабки не платить

Ты не обижайся, но у глупых людей так принято

Вон случай вспомнился, сгоняли в лес. Недовольный поездкой приехал назад в лес с топором и пятерку человек порубал.

[^]
exLeft
15.04.2018 - 03:40
0

Бубалех

Цитата (socratus861 @ 14.04.2018 - 09:08)
Цитата (vwp1976 @ 14.04.2018 - 08:05)
Цитата (Eserchik @ 13.04.2018 - 18:26)
Бедное население - всегда больное.
Уровень жизни нужно повышать, а не плодить новые министерства

Открою страшную тайну: среди богаты уровень девиаций куда выше.

Кроме того суицид среди богатых встречается в 9 раз чаще, чем среди бедных.

Обращаю внимание - в 9 раз.

И к тому же простая клиническая статистика говорит - единственный социальный слой, где никогда не бывает психических расстройств, связанных с текущими обстоятельствами жизни (только наследственные или постравматические) - это у людей физического труда.

Поэтому любой психиатр знает - лучшее средство для выправления психики это тяжелый столярный или плотницкий труд, то есть не труд просто так ради усталости, а труд под вещественный результат.

А вот такие призывы идти к психиатрам - это псевдеж.

И воообще у нас здоровая нация, ну, может быть кроме небольшого количества северных народов, у которых тяжелое психическое отклонение, связанное с комплелксом слишком большого мира, переходящее в хронический алкоголизм. Но это кстати та же болезнь, что и у североамериканских индейцев. Цивилизация убивает и спаивает наши северные народы и народы северной Америки.

А в остальном у нас все народы крепкие.

ну а случаи бытовухи у работяг ты не учитываешь?

Здоровый народ что пиздит друг друга за царапину на машине?

[^]
exLeft
15.04.2018 - 03:42
0

Бубалех

Цитата (toadseye @ 14.04.2018 - 09:51)
Самое нормальное и вменяемое население у вас. Негоже как на западе детей с малолетства колесами пичкать. Депрессия ..... Иди в огород редиску окучивать... или с друзьями на шашлык.... или картошку в костре печь, если денег на мясо нет. Нельзя в наш приличный и разумный мир доппускать менеджеров с антидепрессантами и ювенальную юстицию.

а потом своей бабке глотку перерезать,выебать ее и повесится.
Ну зато картохи накопал, ага. lol.gif

А ну или как в моем городе - зарплату не платили, застрелил работодателя, привез труп на площадь и себя застрелил.Ну хули он картошки дохуя накопал же.
А или другой - схватил ружье и людей пострелял.
Среди них дети.
Явно же шашлыков не доел

А точно, девочки из иркутска что скальпы с животных снимали, они мало картохи капали и шашлыков ели,это да

Дай угадаю - на япе вроде тему видел, двух мужиков избили из за того что арам не понравилось как он едет.
Вот это да, шашлыком тут не наешься

А , врач что отказниками в больнице кидалась - у нее печеной бульбы не было?

Это сообщение отредактировал exLeft - 15.04.2018 - 03:44

[^]
Nubbol
15.04.2018 - 03:51
1

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 13.04.2018 - 18:35)
Одна из причин- социальное неравенство. Были бы все равны, так никто бы не хотел стать ровнее. А так пиписьками меряются..

Социальное неравенство... уже является следствием.
Причина - капитализм и потребность капиталистов в обесценивании человеческого труда, обязательность безработицы... как спекулятивной составляющей при контакте раба и рабовладельца.
Образовательная система... кастомизирующая общество.

Возрастные кризисы... базирующиеся на "непоспевании", или "несоответствии" с "ходом" жизни, который в свою очередь, задается социальным планированием и является по-сути, все той же формой кнута, призванного, повышать производительность труда в и без того рабских условиях.

И да... в этом случае... психологи представляются преступной организацией, которая призвана подавлять в жителях "кипения разума возмущенного"

[^]
Городская
15.04.2018 - 04:24
0

Балагур

Цитата (Kalevala @ 14.04.2018 - 09:17)
Я в пятом классе хотела покончить жизнь самоубийством. Родители жутко ругались, нас, детей, не замечали. Жизнь была нищая и унылая. Телевизора не было. Про интернет вообще ещё не слышали.
Дети часто одиноки, а им нужен смысл жизни.
Меня тогда, кстати, остановила вера. Я прочитала книгу о Кришне и мир стал другим.

Хорошо же что не покончила, одним хорошим человечком больше.
Вообще я пришла к выводу, что в России становится как в Японии, все чаще люди становятся одинокими. Живое общение совсем исчезает.
У меня даже друзья детства, родные в сущности люди, и те слились за последние 3-4 года. Все решают бесконечные проблемы.
А чего в профиле "мужчина"? Раздвоение личности? :)

Это сообщение отредактировал Городская - 15.04.2018 - 04:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48043
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх