Российские врачи рассказали о скрытой эпидемии 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Городская
15.04.2018 - 04:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kozyavin @ 14.04.2018 - 11:35)
Помощь психологов gigi.gif Цены за сеанс любого в депрессию вгонят
Песняк Елена Васильевна
3 отзыва
Психотерапевт
Стаж 17 лет, высшая категория, к.м.н.
Приём от 3000 р.
Коновалов Александр Викторович
11 отзывов
Психотерапевт
Стаж 35 лет, высшая категория
Приём от 3000 р.
Быков Геннадий Семенович
4 отзыва
Психотерапевт
Стаж 53 года, высшая категория
Приём от 2500 р.
А депрессия не кариес за два приема не вылечить

Подешевели. Два года назад мне знакомая психолог ценник 5000 руб. называла, и 500 руб. давалась скидка на первый сеанс. Кризис подкорректировал цены.

[^]
Городская
15.04.2018 - 04:51
0

Балагур

Цитата (Ягд @ 14.04.2018 - 15:09)
И да, рынок антидеприсантов сам рости у нас будет плохо без нагнетания истерии с массовыми психологическими проблемами.

Да, антидепрессанты сами себя не продадут. dont.gif

[^]
grayDen
15.04.2018 - 04:51
0

Бессмертный пони

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 13.04.2018 - 18:26)
Вы желаете об этом поговорить?

Я желаю об этом выпить

[^]
grayDen
15.04.2018 - 05:03
0

Бессмертный пони

Поеду щас на дачу, буду въебывать целый день на свежем воздухе... Вечер приму ванну, выпью воскресного пива и будет мне лучше, чем сейчас.

[^]
Городская
15.04.2018 - 05:18
0

Балагур

Цитата (Хорти @ 14.04.2018 - 22:05)
Когда мне было 15 лет моя первая девушка , первая любовь , когда мы уже раздевались и у нас была страсть ,мне предъявила насчет размера - 15 см для неё был маленький.

Нда-а, Хорти, не повезло Вам с первой девушкой, дура попалась. Позже она поймет, что размер вообще не важен, главное в интиме совсем другое.
Не подумайте, что я пытаюсь Вас подбодрить, это я Вам из личного женского опыта говорю. rolleyes.gif
Сейчас-то как дела? Если не очень, я бы посоветовала приобретать опыт с женщинами, к которым эмоционально не привязан. Не получится - да и хрен с ней, парни в дефиците, девушек больше. Как вариант - найти постарше лет на 7, без "а я прынцесса" в голове.
Главное, про презервативы не забывайте, заразы развелось много, а Вы у себя один. И дети не пойми от кого Вам тоже ни к чему.

Это сообщение отредактировал Городская - 15.04.2018 - 05:46

[^]
Городская
15.04.2018 - 05:27
0

Балагур

Цитата (exLeft @ 15.04.2018 - 03:40)

ну а случаи бытовухи у работяг ты не учитываешь?

Здоровый народ что пиздит друг друга за царапину на машине?

Господи, остались же еще нормальные молодые люди. Спасибо, что Вы есть. agree.gif Вы дали мне надежду, что еще не все потеряно. А то жить чем дальше, тем страшнее.

Это сообщение отредактировал Городская - 15.04.2018 - 05:41

[^]
TRORA
15.04.2018 - 05:31
1

Ярила

депрессия очень хорошо лечится розгами...
начать с 5 ударов, добавлять по 1 удару каждые 3 дня.
через месяц-другой депресняк исчезнет.
а когда жопа зарастет розовой кожицей- и жизнь заиграет новыми красками.

[^]
Городская
15.04.2018 - 05:37
0

Балагур

Цитата (TRORA @ 15.04.2018 - 05:31)
депрессия очень хорошо лечится розгами...
начать с 5 ударов, добавлять по 1 удару каждые 3 дня.
через месяц-другой депресняк исчезнет.
а когда жопа зарастет розовой кожицей- и жизнь заиграет новыми красками.

Ага, если больной раньше не повесится. Это более вероятно.
А вот для выбивания из головы всякой другой дури способ подходящий.

[^]
Нася
15.04.2018 - 05:46
0

Ярила

депрессии, фи какая мелочь. на больных детей миром деньги собирают, а при огромном количестве нездоровых людей закрывают поликлиники - вот это по-нашему! сейчас ещё импортные лекарства запретят, и заживём!

[^]
Хорти
15.04.2018 - 07:18
0

Юморист

Цитата (Городская @ 15.04.2018 - 05:18)
Когда мне было 15 лет моя первая девушка , первая любовь , когда мы уже раздевались и у нас была страсть ,мне предъявила насчет размера - 15 см для неё был маленький.

Нда-а, Хорти, не повезло Вам с первой девушкой, дура попалась. Позже она поймет, что размер вообще не важен, главное в интиме совсем другое.
Не подумайте, что я пытаюсь Вас подбодрить, это я Вам из личного женского опыта говорю. rolleyes.gif
Сейчас-то как дела? Если не очень, я бы посоветовала приобретать опыт с женщинами, к которым эмоционально не привязан. Не получится - да и хрен с ней, парни в дефиците, девушек больше. Как вариант - найти постарше лет на 7, без "а я прынцесса" в голове.
Главное, про презервативы не забывайте, заразы развелось много, а Вы у себя один. И дети не пойми от кого Вам тоже ни к чему.

Три года назад после 9 лет одиночества ( даже сам девушек игнорил ) я нашел такую . Старше на 12 лет , а фигура как у молоденькой . Характер супер . И харизма , и шарм . И с моими проблемами она меня реально полюбила , у меня даже сомнения не было . Встречались мы в Москве , она из Тулы . И вот стоило ей уехать на пару месяцев и мне побыть без неё( решал вопрос с работой) и снова проклятый СТОСН . Женщина меня звала , говорила такое что поднимался за секунды , но я уже не мог .......

И самое печально что всё потому что родителям было на меня пох , а когда они поняли что со мной случилось было уже поздно .......

[^]
SnowSlow
15.04.2018 - 11:00
0

Хохмач

Цитата (Хорти @ 15.04.2018 - 09:18)

Три года назад после 9 лет одиночества ( даже сам девушек игнорил ) я нашел такую . Старше на 12 лет , а фигура как у молоденькой . Характер супер . И харизма , и шарм . И с моими проблемами она меня реально полюбила , у меня даже сомнения не было . Встречались мы в Москве , она из Тулы . И вот стоило ей уехать на пару месяцев и мне побыть без неё( решал вопрос с работой) и снова проклятый СТОСН . Женщина меня звала , говорила такое что поднимался за секунды , но я уже не мог .......

И самое печально что всё потому что родителям было на меня пох , а когда они поняли что со мной случилось было уже поздно .......

Вот ведь нытик disgust.gif бедные ролители, вырастили детину, а он с 15 лет со своим стручком носится и ничего вокруг не замечает. Вытри сопли, читать противно.

[^]
Alechandro
15.04.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Rakrapushkin @ 13.04.2018 - 18:21)
«Да и сама по себе психология не очень развита — при том, что в стране есть огромное количество первоклассных специалистов», — заметил Бычков.

В данной фразе взаимосключающий параграф - почему же психология не развивается если специалистов до фига? Переживают, что в России в отличии от Запада, ну никак не хочет приживаться такой вид наебизнесса, как "оказание психологической помощи"

[^]
SSerg84
15.04.2018 - 11:21
2

Ярила

...Статистика психических нарушений у молодых людей будет только расти, полагает эксперт. «Главная причина — информатизация всех сфер жизни и перенасыщение человека информацией», — высказался специалист. Он добавил, что решением данной проблемы может быть только один вариант — развивать отрасль квалифицированной психологической помощи...

Ключевое здесь - информатизация (зачастую неадекватно излишняя)...
Если у всех плачущих о своей грусти в чатиках и постящих слезливые картинки вконтактиках нахрен отнять их "окна в мир", да вернуть в реальность - проблема значительно уменьшится.
А если ещё лопату или кайло в руки дать часиков на 10-12, то и о таком слове как "депрессия" забудут в принципе. lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 15.04.2018 - 11:21

[^]
Sochelnik06
15.04.2018 - 11:29
0

В конце все умрут.

Цитата (Kupava @ 14.04.2018 - 09:05)
Цитата (paranoiki @ 13.04.2018 - 18:42)
Знаете, я вот с каждым днем живу все хуже и хуже. Думаю уехать в деревню и жить там натуральным хозяйством. Когда на  хлеб перестанет хватать, начну даже рожь сажать. В общем, скоро тоже ебу дамся от отчаяния. cry.gif

дада, приезжай, знавали таких, которые про деревню думают, что там "палку воткнул - дерево выросло" shum_lol.gif

"Рожь сажать" - овёс расстреливать rulez.gif

[^]
berserkren
16.04.2018 - 08:38
0

тыц дрыц холодильник....

ощущение что психологов просто обидели невниманием, денег мало зарабатывают, вот и появляются такие статьи...
А вообще, психологи, как я знаю, это недообразованые психотерапевты, к ним(психологам) прийти поплакаться в жилетку разве что да утешений вагон выслушать... так для этого и бутылка белой и хороший друг вполне себе сойдут ))
а уж, так сказать, не все дома - это уже дело психотерапевтов
и депрессия в том числе дело не психологов, а психотерапевтов, как я знаю дело это серьёзное и лечится медикаментами, а не утешением...

[^]
Малколм
16.04.2018 - 08:41
1

Шутник

че-то боярышник вспомнился...

[^]
Supervisor
16.04.2018 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 13.04.2018 - 18:48)
Не знаю,что там с психами,но людям ничего неинтересно вокруг,это факт.Каждый сам в себе и своих делах.
А с другой стороны:
Получка рассчитана от и до(а то и задержут),и вот ходишь и думаешь:сюда заплатить,туда,это купить,то купить,где подешевле,в сад(школу),одеть,обуть,блядь,у Марьиванны-мамы юбилей?А что подарить,как на это выкроить.А ещё сапоги расклеились.Что пожрать приготовить,чтобы сытно и вкусно.ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ????
И пока вот это крутится,некогда ебалом светить.Дом-домашние дела-работа-подработка-дом-домашние дела и так по кругу.Зашоренные все просто.Это минимум,почему зашоренные.Отсюда депрессии,пьянство и нервные расстройства.И психолог ни хера задарма работать не будет,ему тоже есть надо.Стало быть,из чего-то выкраивать.
Да и честно говоря,к неврологу попасть-месяц ждачи.Или платно. Просто к врачу.И не только к неврологу.Так что...опять не с того конца пошли,как обычно.

В принципе, полное описание современного раба. У него не должно оставаться ни времени, ни денег, чтобы заниматься собой, своими проблемами. Пузырь водки - вот максимум, что раб может себе позволить от депрессии. Но действие этого лекарства недолгое.

[^]
Xeromant
16.04.2018 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 13.04.2018 - 18:29)
Хм... а где пруфы?

Пруфы? Выйдите на улицу! Оглянитесь! Наконец просто включите телик и посмотрите на правительство! Пруфов - море (к сожалению). В песне Цоя:" я не знаю какой процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.." rulez.gif

[^]
Scrat80
16.04.2018 - 08:53
0

Ярила

Ой блядь, депрессия у них, какие все нежные! Работать, учиться надо и спортом заниматься, тогда времени на депрессию не останется.

[^]
Anderlecht
16.04.2018 - 08:57
0

Дракон-Комодо

Цитата (Eserchik @ 13.04.2018 - 18:26)
Бедное население - всегда больное.
Уровень жизни нужно повышать, а не плодить новые министерства

Ну ка повысь уровень жизни если вместо заводов выгоднее рынки открывать

[^]
Одинец
16.04.2018 - 10:05
0

Мрачный надругатель

Цитата (SSerg84 @ 15.04.2018 - 11:21)
...Статистика психических нарушений у молодых людей будет только расти, полагает эксперт. «Главная причина — информатизация всех сфер жизни и перенасыщение человека информацией», — высказался специалист. Он добавил, что решением данной проблемы может быть только один вариант — развивать отрасль квалифицированной психологической помощи...

Ключевое здесь - информатизация (зачастую неадекватно излишняя)...
Если у всех плачущих о своей грусти в чатиках и постящих слезливые картинки вконтактиках нахрен отнять их "окна в мир", да вернуть в реальность - проблема значительно уменьшится.
А если ещё лопату или кайло в руки дать часиков на 10-12, то и о таком слове как "депрессия" забудут в принципе. lol.gif

bravo.gif
Именно так - с жиру бесятся.

а в интернете вовсю работает ЗАКОН ДЕРЬМА:
- Бочка дерьма + кружка мёда = БОЧКА ДЕРЬМА.
- Бочка мёда + кружка дерьма = БОЧКА ДЕРЬМА.

[^]
Хорти
17.04.2018 - 06:11
0

Юморист

Цитата (SnowSlow @ 15.04.2018 - 11:00)
Цитата (Хорти @ 15.04.2018 - 09:18)

Вот ведь нытик disgust.gif бедные ролители, вырастили детину, а он с 15 лет со своим стручком носится и ничего вокруг не замечает. Вытри сопли, читать противно.

Ключевое слово - стручек . И это сказала женщина , Вот живи так , боясь элементарного секса , и что судить тебя будут по стручку . И как результат будет дефицит в 200000 мужчин .

И потом женщины вбившие парням такие комплексы удивляются почему им не хватило пары .........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48043
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх