Можно ли довести электронную очередь до абсурда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NapilNick
9.04.2018 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KXyHTa @ 8.04.2018 - 20:28)
Достаешь телефон, снимаешь. Делаешь записи на сайте, в бумажке у начальстве. Девочку ебут. Все.

И получается всем хорошо и девочку которую видимо никто не еебет прлучает то, чего давно не видела и ты моральное наслаждение tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FalconSD
10.04.2018 - 07:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JustADark @ 8.04.2018 - 20:33)
у нас в Минске, в одном из крупных гиперов поставили электронную очередь в отдел для мяса.
Вот не поверите, я такого кайфа не получал никогда.
Пришел в магаз - увидел большую очередь в мясной отдел, спокойно взял свой номерок и пошел делать остальные покупки, и не нужно стоять пол часа в очереди. Жаль только нумерацию не по громкой связи озвучивают(только рядом с мясным отделом), чтобы очередь не пропустить cool.gif
Не знаю как всем, но мне очень нравиться!

В смысле «очередь за мясом»? И в которой нужно стоять полчаса? Мясо бесплатно что ли дают? Как вообще может быть очередь куда-либо, кроме кассы? И уж явно не на полчаса. Вы меня реально удивили. Последний раз стоял в очереди за продуктами при Горбачеве. В Белоруссии еще не изобрели супермаркеты или коммунизм победил и возник дефицит мяса? Я не понимаю - как может быть в XXI веке очередь за мясом в аграрной стране? Да еще ЭЛЕКТРОННАЯ! Как это?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43692
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы