Клин больше не звучит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alek83
8.04.2018 - 01:53
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (rockin @ 8.04.2018 - 01:50)
Цитата (Витюха @ 8.04.2018 - 01:43)
Как раньше было заебись в деревне у нас, у каждого было своё место или общее... называли комаррой - такой овраг шёл по границе деревни вот в него хер знает сколько лет (бабушка моя ещё при царе родилась и говорила - да всегда туда кидали) скидывали мусор и сжигали по осени. Щас природоохрана ебёт за это. Мусор стали везти на свалки. Замкнутый круг.

Не знаю, как там у вас называлось, но и сейчас в подмосковных деревнях - каждый роет себе ямку и срёт туда. 90% говна перерабатываемого туда сливается.

Я сам сейчас не совсем в деревне живу, за вывоз мусора плачу чёт там. Но суть в том, что всё, что перерабатываемое - я утилизирую в печке бани. Бумага, дерево.

Бумаги реально дохера!
У меня зимой замерзла труба в баню, с водой. Так в бойлерной накопилась невъебенная куча бумаги за пару месяцев, это пакетов больших пятерочных штук 10.

Бумага - это вообще не проблема в плане мусора. И решений куча: от сжигания, до переработки.

Дело в других отходах: пищевых, пластик, батарейки/аккумуляторы, стекло, резина и т.д. Попробуйте их посжигать у себя в бане (сарказм, не делайте этого).

Это сообщение отредактировал alek83 - 8.04.2018 - 01:53

[^]
rockin
8.04.2018 - 01:57
2

Создатель Сайтов

Цитата (alek83 @ 8.04.2018 - 01:53)
Дело в других отходах: пищевых, пластик, батарейки/аккумуляторы, стекло, резина и т.д. Попробуйте их посжигать у себя в бане (сарказм, не делайте этого).

Пищевые - это что такое? Шкурки от бананов, да кости от рыбы/мяса? Больше ничего не припомню

Вот пластик - это да, куда-то надо утилизировать.
А батарейки-стекло-резина - совсем немного получается.

Реально же - живёшь в частном доме, думаешь о разделении отходов. Бумагу - в баню. Остальное в утиль, но кто-то пищевыми кормит тех же кур, например.

Бумага, может, теоретически и не проблема. Но если пихать бумагу вместе со всем мусором и не отделять её, то мусорные мешки пухнут ппц как.
Это так кажется, что бумага - не проблема.

Это сообщение отредактировал rockin - 8.04.2018 - 01:59

[^]
axiohm
8.04.2018 - 02:01
1

Балагур

Цитата (балу9 @ 8.04.2018 - 01:37)
ПыСы На change.org петиция по-поводу Клина была недели 2 назад.

Дык давайте сюда ссылку. rulez.gif

Цель этого поста какая? Попытаться повлиять на что-то или чтобы особо одаренные "масквичи" посрались с такими же "замкадышами"?

[^]
шмакс
8.04.2018 - 02:01
-4

Балагур

Дело в том, что ТСиха не ждёт тут очков за Клин. Это как минимум глупо. Она хочет получить юки просто за тему.

[^]
Витюха
8.04.2018 - 02:03
0

Приколист

rockin
Цитата
Не знаю, как там у вас называлось, но и сейчас в подмосковных деревнях - каждый роет себе ямку и срёт туда. 90% говна перерабатываемого туда сливается.

Я так и делаю.
Но помимо всего, у меня огород производит кучу мусора - прополка так сказать.
Раньше эту травку я выкидывал в комаррой и сжигалось ессно. Сейчас не могу. Запретили и облагородили то место..травка растёт. Приходится по осени жечь в огороде. Но тут ещё две проблемы нарисовались - соседи понаехавшие, которым мешает дым, и пожарники которые проезжая увидели и доеблись, ладно отпизделся и какие то нормы по метражу до забора и соседских строений были соблюдены. А вот соседу Толяну не повезло - отъебли как отстирали, он дом строил, и ессно решил выкинуть весь пластик и прочую хуйню. А сынок молодой дадельный оказался - притащил бочку и стал в ней жечь, а Толян был на сутках. Дым стоял чёрный столбом. Вызвали мчс ессно соседи. Сколько и как там оплатил не знаю, но сынок пиздосов знатных получил.

Это сообщение отредактировал Витюха - 8.04.2018 - 02:04

[^]
Масяня999
8.04.2018 - 02:03
-7

Ярила

Цитата (Настоящая @ 7.04.2018 - 21:52)
Все поддержали Волоколамск, и мы. Болели всей душой. Но , к сожалению , именно на нас перешёл весь поток мусора, и теперь мы принимаем 1200 машин в день.
Как жить нашим детям? Нашим старикам? В конце концов нам? Как жить нашему городу? Всем плевать.

Клин тонет в мусоре, Москва, в Вашем мусоре.

Постройте заводы, вы же богатые. Почему мы дышим Вашим говном???

Да идите вы нахуй, камарадос: сначала избираете сами_знаете_кого, а потом скулите, что дышете гавном. Дышите глубже, блеать!

[^]
шмакс
8.04.2018 - 02:05
3

Балагур

Цитата (alek83 @ 8.04.2018 - 01:11)
Цитата (шмакс @ 8.04.2018 - 01:07)
Я  плачу за вывоз мусора в Москве и плачу в Мытищах. 100 рублей с человека. Причём в Москве нас прописано 4 человека, а в Мытищах никто не прописан но мы платим за троих. Итого 700 рублей в месяц я плачу за вывоз мусора. А теперь давайте спросим, не похую ли мне куда и кто вывозит мой мусор?

Главное потом, когда тебе засунут его под дверь или под окна - не важно, не удивляться фразам типа "а мне похую сколько ты там платишь - живи в своем говне сам вместе со своей семьей".

Ты, извини, кто ? Я написал сколько плачу за мусор. К чему тут твой высер? moderator.gif

[^]
alek83
8.04.2018 - 02:07
0

Балагур

Цитата (rockin @ 8.04.2018 - 01:57)
Цитата (alek83 @ 8.04.2018 - 01:53)

Пищевые - это что такое? Шкурки от бананов, да кости от рыбы/мяса? Больше ничего не припомню

Вот пластик - это да, куда-то надо утилизировать.
А батарейки-стекло-резина - совсем немного получается.

Реально же - живёшь в частном доме, думаешь о разделении отходов. Бумагу - в баню. Остальное в утиль, но кто-то пищевыми кормит тех же кур, например.

Пищевые - это пищевые. Ошметки мяса, обрезки овощей, фруктов, недоеденные блюда, испорченные продукты...в реальности много всего с города получается. Все это гниет и соответствующие последствия...

Пластик в плане утилизации - это полная жопа. Причем не совсем в плане переработки, тут все технологии есть, а в плане раздельного сбора. Ибо разные виды пластика, перемешанные с другими отходами, да еще собранные руками бомжей с этих свалок - очень проблематично переработать.

Батарейки и прочие - это очень много. Вы только прикиньте...обувь, ткань, лампочки, остатки клеев разных и красок, банки, бутылки, различные технические жидкости в различной таре, полиэтиленовые пакеты, упаковки всякие, игрушки и куча куча всего с города с населением намного больше 10 млн....это очень много.

В частном доме хорошо, только не все в них живут, да и мусор то все равно образуется и куда то девается..

[^]
rockin
8.04.2018 - 02:09
2

Создатель Сайтов

Цитата (Витюха @ 8.04.2018 - 02:03)
Раньше эту травку я выкидывал в комаррой и сжигалось ессно. Сейчас не могу. Запретили и облагородили то место..травка растёт. Приходится по осени жечь в огороде. Но тут ещё две проблемы нарисовались - соседи понаехавшие, которым мешает дым, и пожарники которые проезжая увидели и доеблись, ладно отпизделся и какие то нормы по метражу до забора и соседских строений были соблюдены. А вот соседу Толяну не повезло - отъебли как отстирали, он дом строил, и ессно решил выкинуть весь пластик и прочую хуйню. А сынок молодой дадельный оказался - притащил бочку и стал в ней жечь, а Толян был на сутках. Дым стоял чёрный столбом. Вызвали мчс ессно соседи. Сколько и как там оплатил не знаю, но сынок пиздосов знатных получил.

Я вообще тоже не очень понимаю тех, кто жжёт траву.
Есть же штука такая, называется компост.

Закидываем всё в кучу, а лучше в яму, а потом выбираем оттуда и удобряем.
Не идёт в компост только откровенно больное всё, но его мало за сезон.

А вот такие утырки, что жгут всё и вся очень сильно напрягают. Вонь же стоит, от которой не скрыться.

Мои родители вообще практически ничего не жгут. Ну и мне как-то незачем жечь.
На кучках компостных прекрасно растут кабачки, тыквы и патиссоны. А ещё с них заебись гнильё в теплицы закидывать.
Это вы от незнания жгёте.

[^]
rockin
8.04.2018 - 02:11
0

Создатель Сайтов

Цитата (alek83 @ 8.04.2018 - 02:07)
В частном доме хорошо, только не все в них живут

Я искренне надеюсь, что когда-то московский регион превратится в большую деревню
Тенденция сейчас к этому есть

[^]
шмакс
8.04.2018 - 02:16
1

Балагур

Цитата (rockin @ 8.04.2018 - 02:11)
Я искренне надеюсь, что когда-то московский регион превратится в большую деревню

Нет такого наименования. Учитесь дальше в школе географии. dont.gif

[^]
alek83
8.04.2018 - 02:18
1

Балагур

Цитата (rockin @ 8.04.2018 - 02:09)
Цитата (Витюха @ 8.04.2018 - 02:03)

Я вообще тоже не очень понимаю тех, кто жжёт траву.
Есть же штука такая, называется компост.

Закидываем всё в кучу, а лучше в яму, а потом выбираем оттуда и удобряем.
Не идёт в компост только откровенно больное всё, но его мало за сезон.

А вот такие утырки, что жгут всё и вся очень сильно напрягают. Вонь же стоит, от которой не скрыться.

Мои родители вообще практически ничего не жгут. Ну и мне как-то незачем жечь.
На кучках компостных прекрасно растут кабачки, тыквы и патиссоны. А ещё с них заебись гнильё в теплицы закидывать.
Это вы от незнания жгёте.

Весельчаки вы)))

То то всю жизнь картофельную ботву жгли от незнания))) Что ни осень - дым коромыслом от всех домов..И никто не жалуется.
Хотя в здешних местах теперь все интересней наверное, у кого то вообще кроме газона ничего наверное нет, от того и негодуют))

[^]
rockin
8.04.2018 - 02:22
0

Создатель Сайтов

Цитата (alek83 @ 8.04.2018 - 02:18)
То то всю жизнь картофельную ботву жгли от незнания))) Что ни осень - дым коромыслом от всех домов..И никто не жалуется.

Да хер с ботвой-то, там могут быть болячки. Надо жечь или далеко отвозить.

Жгут, например, листву упавшую. Зачем?!

[^]
alek83
8.04.2018 - 02:22
0

Балагур

Странная надежда. Честно.
Для таких планов область и город должны сильно победнеть (ну или разбогатеть места, откуда прутся в Москву) и убавить свою численность, да и не только. Но тогда и нахрен эта Москва не нужна будет...строиться будут у себя...как то не вяжется у меня ваша мысль
Или я вас неправильно понял.

[^]
CarabineR
8.04.2018 - 02:24
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (iandry @ 7.04.2018 - 22:13)
Клин боритесь! Пусть мусор возят еще дальше!
Понимаю что юмор черный, но скорее всего так и будет.

Как вам кажется -а это уже есть!
Мусор везут в соседнюю область!
И Орлова - губер Владимирской области - в коленно- локтевой позе преклоняющаяся перед столичными "владыками" дала "добро" на перенос мусора на территорию области.
Так что этот ваш "черный юмор" - уже реальная вонь и у нас, учитывая розу ветров с преобладанием юго -западных ветров.

[^]
alek83
8.04.2018 - 02:24
1

Балагур

Цитата (rockin @ 8.04.2018 - 02:22)
Цитата (alek83 @ 8.04.2018 - 02:18)

Да хер с ботвой-то, там могут быть болячки. Надо жечь или далеко отвозить.

Жгут, например, листву упавшую. Зачем?!

Про листву уж и не помню, чтоб спецом жгли...может просто заодно с ботвой...или чем то листва яблонь плоха...другой то крупной листвы и нет на огородах.

[^]
Витюха
8.04.2018 - 02:25
1

Приколист

rockin
Ну да...не всё идёт в компост. Да и гниёт он годами.
Я не знаю сколько у тебя, но у меня 8 соток засажено и мамка борется за каждый метр. Почти 4 семьи кормиться с огорода плюшками.
Да и контрольная уборка уже идёт как яблони опадут, всё подгрёб сухое и сжёг.
Дымок то не вонючий.
Вобщем есть мусор.
Ну да ладно.

..а про ботву картофельную - у меня под картошку 4-5 соток отдано...так я сколько себя помню - всегда жгли именно картофельную ботву - может типа на волне борьбы с колорадским жуком это было придумано...или в компост нельзя было...надо поутру у мамки спросить-уточнить...

Это сообщение отредактировал Витюха - 8.04.2018 - 02:29

[^]
alek83
8.04.2018 - 02:25
1

Балагур

Цитата (CarabineR @ 8.04.2018 - 02:24)
Цитата (iandry @ 7.04.2018 - 22:13)
Клин боритесь! Пусть мусор возят еще дальше!
Понимаю что юмор черный, но скорее всего так и будет.

Как вам кажется -а это уже есть!
Мусор везут в соседнюю область!
И Орлова - губер Владимирской области - в коленно- локтевой позе преклоняющаяся перед столичными "владыками" дала "добро" на перенос мусора на территорию области.
Так что этот ваш "черный юмор" - уже реальная вонь и у нас, учитывая розу ветров с преобладанием юго -западных ветров.

Ну вот, значит уже начался развоз и по соседним областям...
Помогаешь одним, срешь в лицо другим....хуйня это, а не решение проблемы...

[^]
rockin
8.04.2018 - 02:44
0

Создатель Сайтов

Цитата (alek83 @ 8.04.2018 - 02:22)

Странная надежда. Честно.
Для таких планов область и город должны сильно победнеть (ну или разбогатеть места, откуда прутся в Москву) и убавить свою численность, да и не только. Но тогда и нахрен эта Москва не нужна будет...строиться будут у себя...как то не вяжется у меня ваша мысль
Или я вас неправильно понял.

Тут даже на япе тема муссируется очень давно про одноэтажную америку ;)
У нас тут в подмосковье такой америки много

И там далеко небедные люди живут, себе три этажа построивши.

Так что, я не очень понимаю, на что вы тут напираете про "странную надежду" и про "победнеть".
Это уже есть, мне просто хочется, чтобы этого было больше.
Но, чтобы этого было больше, нужно просто, чтобы население наше выползло из своих скворечников, сдало их понаехавшим, да жило себе припеваючи в большой московской деревне.

[^]
Витюха
8.04.2018 - 02:58
0

Приколист

rockin
Цитата
Но, чтобы этого было больше, нужно просто, чтобы население наше выползло из своих скворечников, сдало их понаехавшим, да жило себе припеваючи в большой московской деревне.

А срать то куда будут понаехавшие? blink.gif Домой что ли в посылках отправлять?
Наоборот...надо высылать всех в Сибирь. Кстати...достаточно думу и правительство перевести в Сибирь и всё. Москва опустеет. Все гастеры там будут снег чистить и засрут Тайгу blink.gif
А москвичи будут бабло получать от экскурсий по Кремлю, по мкаду организуют гонки - Тут-Москоу 48 часов...по садовому можно формулу свою запилить.

[^]
ветерочек
8.04.2018 - 07:30
4

Ярила

Масяня999
Что за хрень я сейчас прочитала?! Покажи мне хоть одного представителя власти, избранного населением. Ты не в курсе, как это происходит? Выбрали.. Ага, два раза выбрали и третий довыбирали. Пока мы так и сидим в надежде, что нас пока не касается и слава Зевсу, так и будет этот бардак везде.

[^]
Emiron
8.04.2018 - 10:21
1

Балагур

Я против мусорок и пидарасов!

[^]
Масяня999
8.04.2018 - 10:33
-5

Ярила

Цитата (ветерочек @ 8.04.2018 - 07:30)
Масяня999
Что за хрень я сейчас прочитала?! Покажи мне хоть одного представителя власти, избранного населением. Ты не в курсе, как это происходит? Выбрали.. Ага, два раза выбрали и третий довыбирали. Пока мы так и сидим в надежде, что нас пока не касается и слава Зевсу, так и будет этот бардак везде.

Мде... Вы не в курсе, что Путина избрали - да/нет?

[^]
ВладиМуррр
8.04.2018 - 12:21
-1

Моя Родина - СССР

Цитата (Масяня999 @ 8.04.2018 - 10:33)
Цитата (ветерочек @ 8.04.2018 - 07:30)
Масяня999

Мде... Вы не в курсе, что Путина избрали - да/нет?

А вы заПутина голосовали?
У меня просто из знакомых никто заПутина не голосовал.
Я хз, откуда у него столько голосов, ну чечНЯ и Крым, это понятно, а еще кто?
Чет мне кажется, всё по старой схеме, только в этот раз не 146% насчитали а в 2 раза меньше. Учли прошлый опыт, так сказать.

[^]
Настоящая
10.04.2018 - 08:49
2

Настоящая

По результатам голосования и с учётом нескольких факторов, определены дата, место и время проведения митинга: 14.04., стадион "Строитель", 12-00.
Предложение данного места, со стороны Администрации, получено на уведомление, поданное Ю. Федосеевой, которая уполномочила меня выполнять распорядительные функции.
Сегодня мы были в администрации и указали на потенциальные проблемы, связанные с местом проведения митинга. Администрация, в лице Белоконя и "инженера по безопасности" Морозова, бдительно обеспечивающих защиту "муниципального достояния" от нападок внешних и внутренних врагов, определила максимальную заполняемость места проведения митинга в 2000 человек.
Мы получили подтверждение того, что Белоконь, как уполномоченный от Администрации, вместе с полицией берут на себя ответственность по регулированию численности, пришедших на митинг.
Как понимаю, Белоконь, Морозов, Калинин с полицейскими должны стоять и считать клинчан по количеству голов, чтобы не было превышения лимитов.
Наши договорённости "инженер по безопасности" зафиксировал, впрочем мы тоже записали разговор. Так, на всякий случай. Приятно же послушать приятный голос приятных людей, которым не пахнет в кабинете номер 8.
Игорь Мочалов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15741
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх